Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - монgirlка

монgirlка

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 15:11  07-12-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1246]
Нельзя так любить. Нет, плоть, можно. Но вот душу, душу нельзя. Потому как выдыхается она. Как старый одеколон. Как букет цветов засыхает и тогда уже только смердит. А такое никому не по нраву. А так как я любил и подавно любить нельзя. Грустная история.
Я с ней в интернете познакомился. Сейчас это даже модно. А тогда было скорее редкостью, что мы оба, скажем, не маньяки. Она не любовь там, конечно, искала. А принца на одну ночь. Только принца нормального, не мудозвона со Шпалопропитки или слесаря с завода имени Лихачева. Человека достойного, который бы смог ночь скоротать, а потом ушел и под ногами больше не мешался. Поэтому сидела она в интернете на сайтах знакомств. Я же скорей от безысходности там сидел. Потому как с женщинами лицом к лицу двух слов связать не мог. Стеснительный сильно. Так наши анкеты и встретились. Воля случая. Её звали Александра, Сашенька, значит. Хотя внешность у нее была типично бурятская. Я ее про себя монgirlкой окрестил. Я в командировке далекой, она в Москве. И всё равно как-то у нас завязалось. Сашенька даже хотела ко мне прилететь, но потом узнала цены, да и условия и мы решили повременить со знакомством. Пусть пока постель прогревается без нас. Часами с ней болтали, переписывались. Интересы у нас схожие были: готовить , оба любим, читать и джаз слушать. А разве этого мало?!
День за днем всё больше друг к другу привыкали. Родными становились. У нас уже по скайпу и смотрины начались. Утехи любовные. То она мне видео пришлет, то я ей. А до конца моей командировки еще два месяца. Тяжело. Аж, кошки на душе скребутся. Потом проговорилась она, что день рождение скоро. Я в подарках то не силен. Но думаю. Всё равно что-то нужно преподнести. Я у нее поспрашивал, что ты хочешь? А она и говорит, мол, хочу член твой прямо сейчас, чтобы во мне оказался. Говорю, давай тебе вибратор подарю? Согласилась, говорит, никто еще такого не дарил! Только хочет, чтобы размер как у меня был. Это легко- линейка, ГОСТ NO288 и все параметры соблюдены. Мы с ней весь вечер выбирали цвет, исполнение и функциональность. Наконец выбрали. Чёрный такой, гладкий. Прямо как в порно фильмах. Я оплатил заказ и его прямо до квартиры в срок доставили. Ох, она мне потом свои порно фильмы показывала с ним. На всех семи скоростях. Я чуть было работу не бросил. Думал, уеду к чертовой матери.
Очень уж она красивая была. А в эротическом плане- вообще королева. Увлажнялась на раз. Груди как почки набухали. Я исстрадался весь. Тут дрочи- не дрочи- не поможет. Стресс! Всем хороша, моя монgirlка. Только одна у нас разница существенная. Я домосед, редко куда выхожу. А она барышня подвижная, друзей море, фотографы, байкеры, люди искусства. Не смогла она, в общем ,жизнь свою реальную поменять на виртуальную. Начали мы с ней как-то мелко ссориться. И всё у нас под откос покатилось. К моменту,когда мне уже возвращаться нужно было,поссорились вовсе. Вот я к ней и не поехал. Просрал момент истины. С тех пор по сайтам знакомств не ходок. Ну, их к черту. Нет там любви, да, и простого взаимопонимания нет. Одна издевка.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:11  07-12-2015Антон Чижов    
Онаний,ты с дрочкой хотя бы в текстах поумереннее. Это портит быдловатостью нарочитой. Время ультраКК давно в прошлом.
#1 15:29  07-12-2015отец Онаний    
Что поделаешь, сказка ложь. да, в ней намек...
#2 15:30  07-12-2015Антон Чижов    
бггг

вариативность лексики никто не отменял, дружище
#3 15:32  07-12-2015отец Онаний    
меня nickname обязывает
#4 15:37  07-12-2015Антон Чижов    
я, как священный редак, разрешаю и отпускаю. пиши и не греши больше. аминь.
#5 15:40  07-12-2015отец Онаний    
воистину аминь!
#6 15:51  07-12-2015дядяКоля    
бедненький, ггы.
#7 18:26  07-12-2015Маша Медведева    
цели знакомства не совпадали... может, оно и к лучшему))
#8 19:01  07-12-2015Стерто Имя    
так значит у тебя черный член, онаний? ты негор, поди..
#9 19:50  07-12-2015отец Онаний    
Ага, барак т его Обама!
#10 20:14  07-12-2015mylia    
безымянному интересен цвет члена )) ))

есть у меня знакомый, который тоже пёрся от чукоточки.

стиши ей читал "чукотская твоя нагота с... какой-то там моей наготой. Я только загляну в твою тишь, ты важенкой на встречу бежишь" Че-то такое северное-сиятельное)))

более тебе скажу, отче, любви нигде нету, не только на сайтах знакомств. и в однотрахниках и в жысти. смирись и твори )
#11 20:40  07-12-2015отец Онаний    
да, всё ок и любовь есть и остальное. Главное. чтобы память не подводила
#12 11:28  08-12-2015    
Сюжет истрепан, не будь так бодро изложено и не Онанием, а Иголкой, упало бы в Хуету, как разочарованный член главного героя.
#13 01:25  11-12-2015Лев Рыжков    
Интонация ни к чорту. Все портит.
#14 09:43  11-12-2015отец Онаний    
Хз

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:45  26-04-2024
: [6] [Про любовь]
О, как я мучился, страдая
Что столько дней прошло зазря
Но взявши водки и минтая
Я успокоился, друзья

Зачем, допустим, вдохновенье?
Его во мне с избытком есть
Я пью чистейшую до бденья,
И похмеляюсь ею днесь

Минтай пожарился - отрадно
На кухне сладостный угар
И как же всё это приятно!...
15:16  20-04-2024
: [1] [Про любовь]
Любить Россию – надо быть
Поэтом, мудрецом, учёным.
И всей любви нельзя избыть
Чужим или непосвященным.

Любить Россию – надо здесь,
За океаном плакать проще.
Но если вера с правдой есть,
То дух найдётся в этой толще.

Любить Россию – до конца....
18:24  14-04-2024
: [2] [Про любовь]
Мы красивая пара...
Недаром
Все про нас говорят за спиной.
Ну их нахрен в натуре!
Де-юре.
Ведь де-факто, ты рядом со мной.
Если хочешь, уедем
К медведям,
Прям ко мне на работу в тайгу,
Ты увидишь крылечко
И печку,
Как тебя обогреть я смогу....
08:41  10-04-2024
: [3] [Про любовь]

Целый день улыбкой девок кормит
На проспекте Ванька нежа взгляд.
Он сейчас в такой хорошей форме,
Что резвиться с каждою крылат.

Хорошо бы слиться с той толстухой
Весят сиськи видно целый пуд.
Пусть батутом ночью станет брюхо
Дикой страсти славный атрибут....
09:28  03-04-2024
: [1] [Про любовь]
Ты мне утром сказала:
ну поспал бы, маньяк…
только ночи мне мало,
и расстаться - никак.
Словно йети во след ей
крался я меж людьми,
в ранний час, как в последний -
ей ведь надо уйти.
Но спалился, как Зорге-
взгляда спрятать не смог,
ты спросила в укор мне:
Ну зачем, дурачок?...