Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Душа нараспашкуДуша нараспашкуАвтор: Лана Задекабрилои в зимний мороз да стужу, Напрочь пальто забыто - душа нараспашку, Бросив небрежно «люблю» -по закону - мужу Жарким огнем согреваю родного Сашку. Стынет за окнами совесть и жизнь другая, Каплею по стеклу наше время плачет. А на дворе воет вьюга, любовь ругая- Ну, не могу! Не могу я прожить иначе! Я без него, как эскиз на прозрачном фоне, Просто фантом, не нашедший свою обитель. Жду свое счастье по графику на перроне. Жадно хочу и желаньем боюсь обидеть. Теги:
4 Комментарии
#0 13:11 11-12-2015Антон Чижов
какой же это ад Это даже не падение нравов. Распущенность, которую пытаются утрамбовать в упаковку возвышенного Баллада о том, какие роскошные рога у мужа. Ода радости Задекабрило, заснежило. Злая стужа складывает привычное оригами, в коем горю и таю любовью к мужу. Мне хорошо зимовать под его рогами. Фотку мужа зашли! Чисто поржать название, как приманка, я очень тебя панимайю, уважаемый человек Олег! так и тянет оставить след. Потому так и назвала- притягивающая фишка! прошу не связывать моих ЛГ со мной(с) - так кажеццо отмазываюцца многие? я песни может сочиняю, ггг Спасибо,Лана. Я как раз разрываюсь между любовью и обязанностью. О,любимый написал.... с сашкой она снюхалась.. вотоношто.. гг а нижние два куплета хорошо получились. особенно "а на дворе воет вьюга, любовь ругая... " такто бы подшаманить и выбросить лишнее вот до тех пор, пока твоя совесть будет маячить где-то за окнами, Лана (да ещё и стыть!), ты будешь продолжать марать интернет-бумагу такой хуетой. покайся, дева, и более не греши. ЛГ - страдающая блядь. Бывает, ггг спасибо всем! а я своей ЛГ завидую! у нее там зима, а у нас ни снежинки... Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|