Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - полное затмение.полное затмение.Автор: Тихомирова, да Тюремный круг давно разбит,и я жестокой жизнью сломан. я войн на поле ратных битв, в огне - пучок сухой соломы. и пятна соли горьких слез лишь отпечатком на бумаге. я - за спиною стук колес, и буря чувств для ткани флага. свинцом проникнув в тайну сна и в сердце дымом сигареты. я - ночь, которая нежна и утро - хуже пистолета. Теги:
4 Комментарии
#0 09:25 12-12-2015Антон Чижов
войн, Карл! скорее да, чем нет кто такой войн? ты тупая Тихомирова, да? вот как надо про Я писать О, как это круто Тихомирову обратно родила сегодня мать. Просто, без причины, чисто так, поржать. спиж) извиняюсь сердечно за "воЙн" пойду стукну себя словарем. ты Оля, фоту свою вставь в профайл.. совсем другое отношение будет. а то так и профукаешь моладасть свою.. можно и с пляжа Я вроде об имени не распространялась здесь. и да, не люблю пляж можно и у окна... только не в пальто конешно.. пожалуй, воздержусь. зря, оля, зря другим можно, а нам нельзя, получается. брезгуете, поди? Одна из сорных мыслей, которую должно выполоть в уме автора - это мысль о собственной литературной пригодности Владимир Павлов, я вот думаю, что у меня во рту так горчит, а это ваша желчь оказывается. Автору предложили спокойно уйти, но автор пожертвовал человекоподобием, как ящерица хвостом, и остался Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |