Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Жизненный опыт

Жизненный опыт

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 10:37  13-12-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1240]
Жизненный опыт или короче ЖОПЫТ. Что это такое ? Родился, рос, ел, срал, ебался, умер. Потом собрали весь твой жопыт и нацарапали одной строчкой на граните. Вот и всё. Опыт- это «не влезай, убьет!», а ты всё равно лезешь. Опыт- это всё, что не связано с разумом. Потому что разумного зерна в этом нет. Просто прожить до 70ти лет и всем вокруг тыкать, что у меня опыт, опыт, блядь, и недержание мочи. Это маразм, а не опыт.
Да, я когда-то родился. Были школа, колледж и университет. Армия еще была. Кем только не работал. Женат был. Она, кстати, перестала брать в рот, как только у нее на пальце оказалось обручальное кольцо. Кто вообще так решил, что баба- тоже человек?! У нас был хороший секс. Но это было давно и теперь кажется, что во сне. Сразу после свадьбы секс стал редкостью, её оргазмы вымыслом. Еще один дурак попался на удочку любви, которой нет. Никак не тянет на опыт. Скорее краткая биография. Как тут выудить опыт? Как первый секс переименовать в опыт, если я кончил быстрее, чем напечатал само это слово «опыт». Или когда в армии меня отпиздили так, что сломали обе берцовые кости со смещением осколков и я три месяца был в госпитале. При этом до дембеля оставалось всего 19 дней. В чем здесь заключается опыт? В том, что пришлось учиться заново ходить после двух операций?! Сколько всего у меня было работ, я вряд ли смогу вспомнить. Трудовых книжек тоже было много. Обычно везде требуются люди «с опытом работы». По мне лучше с хорошей памятью.
Так вот я знать не знаю, что такое жизненный опыт. Возможно, это одно большое путешествие, которое я начал давным-давно. И теперь только отмечаю флажками на карте места, где побывал. А возможно, про жопыт знают все вокруг. Но просто молчат. Хранят эту тайну, как тайну исповеди. Чтобы я один, сука, мучился в неведении. Жил как, дурак, без опыта, от заката и до рассвета. Рождался, просыпаясь, и умирал, засыпая. Почитал чужое мнение за свои мысли. И боялся состариться и умереть.


Теги:





2


Комментарии

#0 12:56  13-12-2015иголочка    
отец Онаний ну нравится мне вас читать и всё тут, чуток правда посмеялась по некоторым моментам, прям как про ЖЗЛ, ушедших в историю +
#1 01:09  14-12-2015Лев Рыжков    
Онаний - эмпириокритицист, бгг.

Иммануил Кант был о том же, но другими словами))
#2 01:21  14-12-2015отец Онаний    
тогда уж Авенариус и на том спасибо
#3 02:09  14-12-2015шмель    
... хм.. автора образно говоря ебут,а он крепчает..осталось все жопыты в аккурат оформить в удобоваримай текст и как следствие засермяжиться отличнае чтиво.побольше энтузиазма камраден и на толеку требовательности выдавить паритетнайу прозу.
#4 02:10  14-12-2015отец Онаний    
благодарствую на ночь глядя
#5 03:10  14-12-2015Timer    
да, неплохо так, но не все бабы такие плохие
#6 03:51  14-12-2015Стерто Имя    
нутак это и есть опыт.. ггг а ты думал, это штото другое, онаний? опыт, это как раз то, что ты лично испытываешь на себе, независимо от опыта и знаний других.. тем более, что мы всегда плюем на чужой опыт ггг
#7 09:54  14-12-2015отец Онаний    
Ясен пень. Это всего лишь зарисовка на заданную тему
#8 09:55  14-12-2015отец Онаний    
А бабы - существа хорошие даже

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  03-05-2024
: [2] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....
19:59  29-04-2024
: [4] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....