Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Другого раза не будет (6, 7)

Другого раза не будет (6, 7)

Автор: иголочка
   [ принято к публикации 02:59  15-12-2015 | Саша Штирлиц | Просмотров: 962]

Глава 6


Когда Инга открыла глаза, за окном уже светало. Жорж спал в кресле. Вопросы, которые он хотел задать Инге походу зависли в воздухе навсегда. Отвечать на них в таком состоянии она просто не захотела.
Она отчётливо вспомнила их разговор, и как она сказала ему перед тем как отвернуться и уснуть,
-давай оставим их на другой раз,
и тотчас провалилась в нирвану.
Её спокойной ночи Жорж, и спасибо за вечер, она выговорила с трудом уже из далекого сна.

Инга осмотрелась по сторонам, со столика всё было убрано, кроме её бокала, на дне которого оставался глоток коньяка, и это всё, что напоминало о вчерашнем вечере, ни свеч, ни музыки, ничего..
Она на цыпочках прошла на кухню и поставила чайник, ей жутко хотелось сладкого кофе.
Аромат сваренного ею кофе разбудил Жоржа. Он заглянул на кухню, Инга была уже при парада, как говорится готова к отлёту.
- доброе утро! как сама? как настроение, и вообще?
спросил её Жорж,
- спасибо) всё хорошо, правда немного приняла лишнего вчера, извини,
-да всё нормально, я сейчас быстро, пять минут и на выход.
Жорж удалился, на ходу выпивая горячее кофе.

Уже в машине, когда они выехали за резные ворота, Жорж спросил,
- тебе разве нечего мне рассказать?,
- о чём?, спросила Инга,
- всё о том же, о синяках? о хозяине по имени Босс? о своём настоящем доме? и вообще о своих мыслях, которые тебя явно тревожат,
- Жорж, если честно, то я пока не готова тебе озвучить все свои проблемы..
-а что, их так много у тебя?
не отставал от неё Жорж,
- имеются, но об этом после, при встрече, если она состоится?
- от чего не состоится, я же упрямый, и хочу всё знать о своей девушке,
-прям таки своей, улыбнулась ему Инга?)))
- а что, ты сомневаешься во мне, не стоит, я однолюб, хотя возможно это и не модно в моих кругах.
- вот и славненько, значит как только так сразу, и я раскрою тебе свою тайну,
- у тебя ещё и тайна есть от меня, какая ты вся не простая Инга,
-да, я такая))
и снова это сказочная улыбка сбила его с толку..
Дальше уже они ехали молча, дорога была свободна, весеннее утро на удивление было безветреным и тёплым.

Инга откинулась на сидение, и мысленно стала прикидывать как ей объяснить Боссу своё ночное отсутствие, и что предпринять, чтобы он больше никогда не смел даже коснуться её..
Она же молчала о том, что он с ней творил, лишь потому, что после каждого т.с. "сеанса" он оставлял ей приличную сумму на её счёте, который кстати был открыт им на её имя. По договору, эти деньги она может снять когда ей исполнится восемнадцать лет, и ни днём раньше.
Инга провела мысленно подсчёт в своей голове, и по её скромным подсчётам, там выходила кругленькая сумма. Деньги она любила пока больше, чем Жоржа, хотя и к нему она была уже привязана всем сердцем, влюбилась можно сказать по уши.
Быть в шаге от его миллионов и не воспользоваться ими, при своей такой вот внешности, по меньшей мере было бы глупо. Упускать такой шанс она была не намерена ни при каком раскладе. Она уже видела себя его невестой, где они вдвоём остались в роскошных апартаментах, и там прошла их первая брачная ночь.
Инга была ещё вся в своих мечтах, когда Жорж остановил машину не далеко от её работы, то есть клуба.
- приехали, сказал он,
не вылезая из машины он открыл ей дверцу.
- уже, с грустью ответила ему Инга. Тогда до встречи.
- до встречи Инга, я позвоню тебе вечером, а может даже заеду за тобой. Ты не против будешь?
- Жорж, я пока ничего не могу тебе обещать. Пойми меня правильно. Работа официантки не легкая, целый день на ногах, и всякое такое.. Лучше позвони, а там посмотрим.
- ок!
Жорж завёл машину.. Он поехал к родителям, просто проведать их, потому что вчера не нашёл время даже ответить на звонок матери. Уже из дома родителей он собирался поехать в свой офис.
Всё это время по дороге домой, и на работе, ему не давала покоя одна мысль.. а именно, почему она не очень обрадовалась его предложению заехать за ней вечером? что скрывала Инга, сегодня этот вопрос его мучил больше всего.

Инга вошла в клуб как обычно, с дежурной улыбкой. Прошла в свою комнату и замерла..
Босс обставленный со всех сторон бутылками явно ждал её со вчерашнего вечера, он был изрядно выпивши и не в духе. Его глаза будто налиты кровью, он смотрел на неё, как бык на красную тряпку. Инга не смогла не тронуться с места, не сказать элементарное Здравствуйте, она была просто в ступоре. Босс воспользовался этим её состоянием, чтобы закрыть дверь на замок. Затем кому-то по телефону буквально прорычал,
- меня не беспокоить ни по каким вопросам, ясно!
этот кто-то явно пытался ещё что-то спросить..
- ты понял меня чмо, ты всё понял,
о чём это он, она пока не знала.. пока.
Инга решилась поговорить с Боссом,
- мне надо в зал, делать сервировку на столах, ознакомиться с меню, перестелить в конце концов скатерти.. может я лучше пойду Босс?!
Голос её выдавал, он дрожал вместе с ней. Его ответ был однозначен
- нет, и ещё раз нет!
Где ты моталась всю ночь сука? разве ты не знала, что выходить из клуба без моего разрешения запрещено? ты забыла за что я отстёгиваю тебе бабло?
- да ты просто маленькая тварь,
Я приютил тебя, дал работу, ты ешь за мой счёт, живёшь тут, а я ещё пополняю твой счёт. Ты что решила старого Босса развести на деньги, тупая твоя башка, ты шалавишь с кем то ещё? Так знай, я выбью из тебя всю дурь, и больше ни одного выходного. За вчерашнюю ночь, за тобой должок, и ты его отдашь мне натурой тут и сейчас же. Раздевайся, я жду.

Инга совсем забыла про этот чертов договор, в нём прописано было чёрно по белому, первое, что она не имеет права отлучатся из кафе без разрешения Босса, второе, на всю ночь, и в третьих, ещё по условиям этого же договора она не имеет права вообще с кем-то из посетителей, и не посетителей встречаться, пока он, сам Босс, не даст на то своё "Добро". Договор был подписан в тот злополучный первый день, когда он её напоил водкой, или чем ещё, и подписан ей собственноручно. Инга искала выход, а выхода не было.
Босс сделал ещё одно распоряжение по телефону,
- слушай Клоп, так он называл того первого её знакомого парня, который их свёл, закрой клуб и вывесь на входную дверь табличку "закрыто" кто будет ломится, объясни, что мол по техническим причинам, на неопределённое время. Персонал распусти на сегодня, пусть радуются, что получили дополнительный выходной. Отбой.

Видишь милочка, на что я иду ради тебя, ты уж пожалуйста оправдай мои расходы. Сегодня, видит Бог, я того не хотел, вскрою тебя как консервную банку, без всяких любезностей с моей стороны. Подойди ближе, ещё ближе.. на колени сука. Босс одной рукой расстёгивал ширинку, другой с силой наклонял её голову туда..
Сегодня всё было ни так, он не вколол ей укол, не предложил даже выпить.. Она стояла перед ним на коленях в полуобнажённом виде, в здравом уме, и при памяти, но не смогла не возразить, не отпираться, не кричать.. Она не смогла сопротивляться ему, он был страшен, вид угрожающий, в его руке уже была плеть, обычная кожаная плеть, с металлическим шариком на конце. Ну.. бери в рот, и он запихнул свой член ей по самое горло.
Слёзы из глаз Инги текли ручьём, она почти что задыхалась, а он сидел развалившись в кресле, закатив к потолку свои прищуренные от удовольствия глаза. Дернутся она никуда не могла, он придерживал её голову рукой.
Через несколько минут она чуть не захлебнулась в фонтане его спермы, которая растекалась по её уставшим губам.
После этого он пнул её ногой в грудь, Инга упала на палас .
- ну что, приятно? не знаю как тебе, а мне даже очень..
За это удовольствие он предложил ей бокал вина, Инга выпила его с жадностью.
- а теперь в душ, сказал он,
и грубо схватив Ингу за локоть, пошёл с ней в душевую.
Что и как было в душе останется "за кадром", оттуда доносились крики, стоны, плачь.. и ругань, это все длилось пару часов.
После душа Босс обессиленную Ингу швырнул на кровать..
- поспи часок, другой, потом продолжим.
Босс прилёг рядом, но перед этим он заставил выпить её стакан водки, сам же выпил немного вина.
Инга тут же вырубилась. Босс ушёл в свои мысли..


Глава 7


Вспоминались ему его молодые годы, как он выживал в эпоху перестройки, как отматывал срок на зоне, где он здоровый, тогда ещё очень молодой парень сдружился с братвой, со всеми вытекающими. Потом как он стал уважаемым среди своих, так сказать из грязи да в князи. Денежные дела пошли в гору, торговля наркотиками приносила хороший доход. Жизнь его изменилась вразы, как и он сам. Свой клуб, это ещё малая доля от того, что он имел в России и за рубежом.
С головой дружил всегда, поэтому старался жить более менее по совести, дружбу вёл и с органами, те за бабло на многое закрывали глаза. С годами стал приторговать и живым товаром, то есть поставлять за кордон молоденьких девушек, и юных пацанов. За это время через его руки прошли и девочки и мальчики, но одно условие он не нарушал никогда, он не лишал девушек девственности.. как бы ему не хотелось того. Вот и сейчас он еле сдержался чтобы не взломать её, ту которая ему под старость лет пришлась по настоящему по душе, она была какая то другая, он хотел бы оставить её себе, для себя, но раз в три месяца по возможности, от него ТАМ ждали новый товар. Он тоже любил деньги больше всего на свете.
Срок купли - продажи уже приближался, и ему предстояло принять решение оставить Ингу у себя, или продать за кордон, и срубит за нею приличный куш, либо использовать самому, но только после её совершеннолетия, но тогда он должен искать ей замену. Кстати подгонял ему этих девочек тот парень по прозвищу Клоп, уже несколько лет, естественно за хороший гонорар, или за марихуану, или опиум. За качество живого товар отвечал он. В его обязанности входило знакомство с ними, и оказание помощи, любой.., чаще как показывала практика они нуждались в хорошо оплачиваемой работе. В основном это были приезжие. Вот так же под винцо, он вытягивал из них нужную информацию о семье, личной жизни, ну и конечно о непорочности. Выпившие девушки шли на контакт охотно, и делились с ним самым сокровенным. С теми, которые имели сексуальный опыт он развлекался сам, но как правило они были ему нужны только на одну ночь.

Два часа пролетели для Инги незаметно. Босс растолкал её и пригласил к столу. Решение он принял. За такую красотку дадут не мало. Поэтому он решил оставить свою затею со взломом другим.. хуй с ней, не первая и не последняя.

- иди, иди, чего боишься, не трону, пока..
и хищно улыбнулся ей в лицо. Вот садись покушай, и даже пододвинул ей тарелку с мясом, какой то ещё салат, вино.

Инга накинулась на еду, она и правда проголодалась.

Боль чуть отступила. Босс вроде поглядывал на неё более менее спокойно. Может оставит её в покое, так думала она,
он же смотрел на неё и думал совсем иначе. Она возбуждала в нем какое-то животное желание, его влекло к ней сейчас даже больше, чем при первой встрече. Эти глаза, эти роскошные волосы, эта улыбка, эти ноги.. это белая как мрамор кожа.
Пару тостов за её здоровье, и всё началось заново.
Он был снова сзади, его руки крепко сжимали её ягодицы, все движения были грубыми, он ревел как зверь, входя и выходя из неё, то шлепал рукой по заду, то целовал, то покусывал соски ей, то облизывал всю от пальчиков на руках до пальчиков ног.
Он кончал ей то на спину, то на грудь, потом размазывал по ней.. потом снова в душ. Этот день показался ей адом.
Её мучения прервал звонок, который нарушил эту жуткую тишину.
- Босс, вас настойчиво вызывает какой то мужик, грозится ментами. Может вы выйдите к нему?
- Клоп, да ты охуел, какой мужик, какие менты, обкурился что ли?
- нет хозяин, прошу вас выйти к нему, иначе он меня вздёрнет, а вам то надо?
- впусти, пускай ждёт за столиком.

Жорж зашёл в клуб один, в зале никого, только горела дежурная лампочка. Он присел за ближайший к нему столик и закурил.
Он сделал глубокую затяжку и выпустил дым в лицо этому хмырю, который открывал перед ним коньяк, фужеры он уже успел поставить на стол.

Инге он набирал в обед раз десять, ничего.. Набирал после работы, ни ответа ни привета. И вот он здесь,
- вопрос, а где Инга, клуб же целый день был закрыт судя по вывеске. Он надеялся получить ответ от хозяина. И получил, удар по голове, чем-то тяжелым, потом он смутно помнил как его тащили двое за руки через весь банкетный зал, и закрыли в каком то подсобном помещении.

На следующий день клуб работал в обычном режиме. Посетителей было много. Во первых выходной, во вторых майский праздники. Народ гулял на всю катушку. Музыка давила на уши, телок на любой вкус, море спиртного, ну и конечно не обошлось без разборок между местными группировками.

Инга только успевала принимать и подавать заказы. Бегая между столиками от одного к другому, она боялась перепутать тот или иной заказ, боялась получить в лоб чем нибудь тяжелым от враждующих между собой братвы, но большего всего она боялась встретить сейчас Жоржа, она была не вкурсах, что он совсем рядом, в прямом смысле, лежал с пробитой башкой истекая кровью.
Этот рабочий день для неё стал самым длинным, самым нервным, самым плохим в её жизни.
Инга как раз проходила мимо одного столика, когда раздался выстрел, ноги отчего то подкосились, поднос выскользнул из её рук, и она медленно цепляясь за спинку стула одной рукой, второй держалась за грудь, в области сердца, сползла на пол.
В зале на какой то момент воцарилась тишина, потом пошла ругань пьяных посетителей, и визг всяких женщин. Кто то крикнул держи его, кто то орал дави пидора, мат пере мат.
Кто-то заорал шухер, мусора, облава, братва разбегайся.

Буквально через минут пять десять в клуб вошли легавые, один из них, видимо старшой, сказал всем оставаться на своих местах. Весь шум в миг прекратился,
- вот, вот раненая девушка,
сказал кто-то из посетителей, и позвал к своему столику старшего.

Инга расползлась медузой по паласу, её волосы рассыпались по лицу, на белой блузке растеклось красное пятно.
Этот цвет ей к лицу, заметил фотограф, которому пришлось снимать её с разного ракурса, затем ей занимались люди в белых халатах.

Потом уже главный дал команду пропустить людей с носилками, которые аккуратно уложили красивую девушку на них, накрыв белой простыней.

После опроса всех посетителей, многих отпустили, при этом с каждого взяли координаты их места нахождения, и контактные телефоны. Некоторых из братвы вывели в наручниках. Обыск в клубе продолжался не один день.

Хозяин заведения был арестован, на него было заведено уголовное дело, уже после мы узнали, что не одно, за наркотики, и за убийство официантки, и молодого бизнесмена, который скончался от потери крови в больнице.

Красивый конец только в сказке бывает, а в жизни далеко не всегда.
Кто же сдал этого Босса со всеми потрохами ментам, осталось загадкой. Может и сам Клоп, который тоже проходил по этому делу. Отделался он не большим сроком, с принудительным лечением после. Судьба не была к нему благосклонна, по прошествии нескольких лет его нашли в канаве с пробитой головой.
Девушку Ингу, хоронили всем посёлком. До восемнадцати лет она не дожила несколько месяцев. Похороны Жоржа прошли совсем иначе. Кто бы мог подумать, что этим всё кончится, что другого раза уже не будет для них никогда.








Теги:





7


Комментарии

#0 04:41  15-12-2015Аватар    
Да ты ж ебанись.
#1 05:05  15-12-2015дядяКоля    
Красивый конец Жоржа в канаве с пробитой головой был предсказуем с самого начала. Зачел только вступление и последний абзац. иголочка, нахуя там две главы посередке?
#2 08:24  15-12-2015иголочка    
Аватар не будет такого больше
#3 08:28  15-12-2015Стерто Имя    
пиздец гг так не смеялся я отроду.. ггггг

#4 08:28  15-12-2015Стерто Имя    
уж лучше такое.. чем твои стехи ебучие
#5 08:34  15-12-2015иголочка    
05:05 15-12-2015

CFTR конец предсказуем.. вряд ли) много не мало.. не надо было две главы слать) ты прав
#6 08:35  15-12-2015иголочка    
Стертый когда чел может смеяться это уже хорошо
#7 09:29  15-12-2015отец Онаний    
Иголочка совратила Штирлица
#8 09:45  15-12-2015иголочка    
отец Онаний) не виновата я.... (с)
#9 09:46  15-12-2015Лана    
ититьтвоюмать! читать не перечитать!

я папозжее тада. Думала. как раньше нимношко
#10 09:51  15-12-2015иголочка    
и правда на сей раз погорячилась Лана, под копирку пошло усё разом.. жаль за то
#11 10:34  15-12-2015иголочка    




в этой истории поставлена точка.
#12 13:33  15-12-2015Ева    
поплакала чёто
#13 14:10  15-12-2015Лана    
О! Твоя ЛГ тоже со скобочками говорит:

" спасибо) всё хорошо, правда немного приняла лишнего вчера, извини, "

и все же кофе у тебя среднего рода прочно закрепился в галаве... печалька



пишу по ходу чтения, скобочек все больше, гыы даже вижу улыбку Инги



а укол это и были предыдущие любезности Босса?



много смешно описанных трагических моментов, Светк.

пиши еще, тренируйся. Если бы твой сюжет да в руки мастера отдать, эх...
#14 14:35  15-12-2015иголочка    
Ева ну что вы, следующие штучки будут другими
#15 14:56  15-12-2015иголочка    
ой Лана, всё так.. про укол смешно написала, это не о них, хи про смешное я тебе сразу обещала, попробую конечно серию коротеньких, основанных на реальных событиях ) я за, эх Спб
#16 23:27  15-12-2015Лев Рыжков    
Молодец, как по мне. Пошла читателю навстречу, стала описывать чудовищные нравы клуба. И вот уже в финале героиня медузой по паласу растекается))
#17 08:26  16-12-2015иголочка    
Спасибо Лев! читатели это всё, остальное пепси - кола.., да и про симпатишную девушку не хотелось писать сухо, типа упала бревном )))) еще раз благодарю..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:59  04-06-2020
: [45] [Пустите даму!]
История эта для кого-то может показаться вовсе неинтересной и даже моветоном. Но в моей памяти она осталась яркими брызгами фонтана неутомимой на приключения юности и ранней молодости.
Теперь, спустя много лет, я понимаю, что вызывала дикий интерес у мужиков....
09:16  02-06-2020
: [17] [Пустите даму!]
Господи, как же хочется
бросить всё к чёртовой матери,
облезлое одиночество
выгнать и дом поджечь,

несколько главных строчек
перечитать внимательно,
потом разорвать в клочья,
нажраться и спать лечь.

Надеть что-нибудь серое,
до пят, чтобы в нём путаться,
обмахиваться веером,
где каждый изгиб затёрт,

и по прямой к северу,
ни встречного ни попутного,
чтоб верила и не верила,
и чтобы ни бог ни чёрт....
12:26  29-05-2020
: [4] [Пустите даму!]
ВСТУПЛЕНИЕ

Как-то так получилось, что тема женщин у нас была до недавнего времени, как-то в тени. Пора это исправить.

ГЛАВА 1.И КОНЯ НА СКАКУ ОСТАНОВИТ, И В ГОРЯЩУЮ ИЗБУ ВОЙДЁТ.

Ни для кого не секрет, что в настоящее время многие женщины очень часто достигают успехов в различных сферах жизни, в частности, в сфере искусства....
19:17  25-05-2020
: [38] [Пустите даму!]
У меня сегодня похороны,
Я надену платье красное,
Облегающее, крохотное,
Понедельнично-ужасное.

И на каждый глаз по бусинке,
По колечку на мизинчики.
С ветром под руку пройдусь-ка я
По прощальным магазинчикам.

Посоветуйте мне , родненькие,
Чтобы всё сложилось ладненько....
19:16  25-05-2020
: [23] [Пустите даму!]
Сережа заболел. И попал в больницу.
Сашка поехал навестить сына.

Возвращается. На нем лица нет.
- Ты представляешь, эта сука беременна! – на его лице гнев, беспомощность, злость. Он вот-вот заплачет.

Я оглядываюсь на нашего сына, он спит....