Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Хочется снегаХочется снегаАвтор: Лана Хочется снегаВ плену Декабря не одетого Скрыть наготу и убожество грязных дорог. Скрыть обнаженность Кудрявого клена, воспетого В маминых песнях - он, ветру подвластный, продрог. Хочется зиму- Уйти бы в неё опрометчиво, Править на окнах узоры, дыша горячо. Хочется к папке Прижаться, как в детстве доверчиво. Сказки послушать, уткнувшись в родное плечо. Хочется праздника- Веры в эмоции светлые, С запахом хвои и круглым семейным столом. Но за окном Капли дождя чуть заметные И "перемирие" громом стучится в мой дом. Теги:
5 Комментарии
Какой хороший стих! А вот "перемирие громом стучится" - это какая-то фука-бяка. Извините, Коля и Шаня! Шандарахнуло и все, кроме того, что в двух последних строчках, из головы убежало. Ланка, душевный стих .С наступающим. Света, нисцы, НГ наступит и снег будет. дущевно + не за горами то... + читал што в донецке на ура скупают недвижимость. интересно, правда ли? # 7 лично я не в курсе, но вполне возможно. Кому нужен дом в зоне, в которой ежедневно звучат выстрелы и взрывы, будь то учения или нападения. Какому строению это на пользу? тут итак шахты, дома дают осадку не хило вот и продают за копейки А у нас декабрь простоял как никогда теплый и снега очень мало, но мне его совсем не хочется. + душевно. тронуло. прям очень + Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
"Но за окном
Капли дождя чуть заметные" - м.б. Капли дождя чуть на ветках (или еще где) заметные?