Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - СТАРЫЙ КЛЁН…СТАРЫЙ КЛЁН…Автор: Саша Штирлиц .Старый Клён… Старый Клён В Липу старую влюблён. Липа любит безответно старый Ясень. Ясень, старый, как гавно, В старый Клён влюблён давно. Клёну Ясеня порыв совсем не ясен.. . Старый Клён… Старый Клён В пору летнюю зелён, А осеннею порою ярко-красен… Он от Липы много лет Слышал только «нет» в ответ. Потому, что любит Липа старый Ясень. . Я пойду… Я пойду Липу старую срублю, Как берёзу заломаю старый Ясень. И пилою старый Клён Будет мною запилён. Надоел мне этот скверик пидорасий. . ****************************** © Саша Штирлиц a href="http://radikal.ru/big/3abebc8f2c19430aabda6abdfd7a2607"/a Теги:
7 Комментарии
#0 16:34 17-12-2015Седнев
Про флору и фауну и трудовика с пилою. добрый стишок. ему Липа много лет уже делает инет Да, старый клен.... натуралистическое + Великолепно. ггг хорошая вариация и прекрасно поецца! + прекрасно, и поется. напомнило вот это: "Еще была солистка - Леночка, Та, что училась на год младше. У нее была склонность к завышению, Она была влюблена в ударника. Ударнику нравилась Оля, Та, что играла на "Ионике". А Оле снился соло-гитарист, И иногда учитель пения.(c) за интервалы не виноват пиздастенько- пиздастенько Прекрасно, Саша. Повеселил. Берегите природу...... кстати, если петь под оригинальную мелодию, то в каждом куплете на четвёртой строке будешь спотыкаться. наверное, так задумано. в смысле - это охуенный кавер на текст, а не вариация песни. #12 а я настаиваю на вариации и щас докажу, все там намана поецца. Ща я Старый Клен не знаю, как тут файл добавить. Записала на диктофон, за какчество простити. Но прекрасно поется под оригинальную мелодию, Разбрасыватель. поётся - споётся и всё то про клён, ясен ответ, загнули по ноль + Лан прослушала.. здорово!!!!!! +++ добавлю) один хрен, один слог лишний в 4-ых строчках. Ясень стар ну давайти пакидаемся камнями тогда, ггг я не спорю с поэтами, вам виднее же! хорошо поёшь. но зачем было менять пидарасий на гомосяций, а при повторе на Саша Штирлиц, не ясно. Надоел мне этот скверик Саша Штирлиц, бгг ай... я так не выговариваю. Девачка ж вроде как я. А в конце, типа обращение, что ли... не знаю, ггг Надо было как- то заменить. Это мужская же песня, Саша споет по аккордеон , как надо, я не умею дословно. цель была показать, что прекрасно ложится на эту мелодию кавер. Смешная хуйня гггг Ясень, старый, как гавно Извините, но гавно старым не бывает. Оно быстро теряет свои форму и состав, или его поедают жуки или птицы, или звери, или даже люди (вспомните телепередачу "Выжить любой ценой"). Свежее гавно долго не залёживается. Извините ещё раз. Чушь и не смешно Что Вам именно не смешно, Мара? Может, Вы имели в виду мой коммент? Я, что, не прав? Придираюсь к словам? Это не сатира, Мара, а просто размышление. Я ведь тоже употребляю нецензурную лексику. И так было и будет во все времена.) Комменты к чужим произведениям не читаю, Подтероб. Реагирую на произведение. Кавер. #15 14:00 18-12-2015 Лана Бонд, это охуенно, конечно, но ссылку на автора текста в видос неплохо было бы вмандить . Это важно а голос красивый ггг да, Лана, вманди ссылку плиз! и верни крайний куплет в нормальное состояние. народ простит, гг # 30 фуух! думала получу люлей, ггг а где там видос, Саш? я вапще этот файл , наверное, удалю. Новый запишу, раз Йенс дает гарантию на прощение. А вот с видео, конешно, было бы гораздо интереснее и, как положено, с ссылкой. Но я не умею. Чо та придумаю для уважаемого редактора. ты же меня в ЛП впустил, так сказать был у миня первым, ггг сказал нада вмандить, значица вмандю! Лана молодец, но нехорошо получилось с пидорасием и СШ в конце, хотя это как бы и есть ссылка на автора текста, х.з. и необычное звучание последней строки куплета. не скажу что плохо, но не классическое. вот из песни понял, что слово "гавно" из женского рта режет ухи и ещё рифма "Я пойду/срублю". может "я пойду, поблюю" лутше, ггы. щас в магазин съезжу, может тоже спою. только фотик у меня накрылся и есть айпад, но с него не пробовал писать нир разу. # 35 вот, Коль, ты меня понял даже лучше, чем я сама себя. Я это " гавно" пока пела сама чуть не блеванула, ггг а крайняя строка ну совсем грубая для женщинки. И, да, насчет СШ в конце, именно, как подпись. уже никого не примажешь в качестве автора. пой, я хочу точно послушать и поглядеть, гг сделал два дубля, но оба херовые. водка хорошо пошла, но сок для блядимери слишком перчоный оказался. осип. Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |