Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Прямой потомок Бога Плодородия

Прямой потомок Бога Плодородия

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 16:31  19-12-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1255]
Умирает старый еврей. Все родственники столпились у одра. Умирающий хрипит: «Покрутите мне яйца!». Родственники смущенно переглядываются. Он опять: «Покрутите мне яйца!». Жена просунула руку под одеяло и произвела соответствующие манипуляции. Умирающий: «Тоже хорошо. А я хотел гоголь—моголь».

Анекдот


Возможно моя жизнь могла сложиться по-другому, родись я обычным ребенком. Но я родился с тремя яичками. Недоразвитое добавочное яичко располагалось рядом с нормальными яичками. Казалось бы, больше- не меньше. Вот если бы я родился не в России, а на острове Фиджи, то вполне мог бы считаться прямым потомком бога плодородия. Но я родился совсем не на Фиджи…
В конце концов у Змея Горыныча три головы и ничего, живет себе, отжигает. Пусть в сказках, но всё-таки. А тут у молодца сразу три яйца. Оказия.
Там, где мы жили, медицина была посредственная. Сродни скорее бабкиным сказкам, нежели врачеванию доктора Гиппократа. Мать моя, толстая русская женщина, любившая обильно выпить, на моё "трехголовие" особого внимания не обратила, как есть, так есть. Поэтому я просто рос, звеня бубенцами мелодии и ритмы зарубежной эстрады, в отличии от сверстников, чьи яйца максимум могли выдать "Подмосковные вечера". В детском саду мне побывать не удалось, по причине его отсутствия. Возможно это спасло меня от десятка насмешек и психологических травм в столь юном возрасте. Я и в школу то пошел позже положенного.Для этого нам пришлось переехать в районный центр. Мать устроилась в ту же школу ,техничкой, где я грыз гранит науки. Тело моё росло, яйца тоже. Я всегда очень бережно к ним относился. И если удавалась возможность побыть с ними наедине, нещадно рассматривал. Детям всё интересно.
О своей не похожести, я никому не рассказывал. Стать объектом насмешек было легко, особенно в советской школе. Так, перепрыгивая с тройки на четверку, мне удалось окончить школу. Гранит науки раскрошился в моих неокрепших руках и получив школьный сертификат, я так же получил пендель во взрослую жизнь.
Окончание школы совпало с развалом СССР. Время всеобщего офигевания. Всё старое попиралось, а нового еще не было. Чтобы потянуть одеяло на себя, нужно было сначала это одеяло украсть. Мне, семнадцатилетнему пацану с тремя яйцами было откровенно страшно становиться взрослым. Мать к тому моменту окончательно спилась, снюхалась с каким-то бывшим шахтером и укатила в неизвестном направлении. Так что я был предоставлен сам себе.
Вышел заяц на крыльцо почесать своё яйцо, сунул лапу... Я пошел трудиться на весовую при узловой станции железной дороги. Решил всё-таки нужно сходить в армию, а потом уже думать как жить дальше. Пока до осени немного подзаработать. В конце ноября я получил долгожданную повестку. Аккурат первого декабря была назначена военно-врачебная комиссия. И, конечно же, меня от армии побрили. « У молодца- три яйца! Вот тебе военный билет, а нам такие инопланетяне не нужны».
продолжение следует...


Теги:





0


Комментарии

#0 17:49  19-12-2015dreamy_den    
"нещадно рассматривал" - это конечно сильно.
#1 17:51  19-12-2015отец Онаний    
напишите кто-нибудь продолжение. Только полноценное. И зашлите под таким же названием. А то мне совсем в голову не лезет ничего. Если, хочется. конечно
#2 20:46  19-12-2015Лев Рыжков    
Да тут само напрашивается про прибивание мошонки к брусчатке.

Я-то сначала думал, что автобиография. А оказалось - хуйня обыкновенная))
#3 20:49  19-12-2015отец Онаний    
так вот и я думаю, что не пошло чего-то
#4 02:13  21-12-2015дядяКоля    
про армию пиздеж. у меня был солдатик с одним яйцом. я с ним какие-то душеспасительные беседы проводил. издевались над ним суки двуяйцевые.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....