Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Смена эпох на Литпроме. Я прощаюсь с вами, господа.

Смена эпох на Литпроме. Я прощаюсь с вами, господа.

Автор: Эдуард Багиров
   [ принято к публикации 00:12  09-03-2005 | Амиго | Просмотров: 3023]
Я не стану утверждать, что Литпрома больше нет. Он есть, и нормально себя чувствует. Просто он – другой. Причем, другой кардинально. Не знаю, где и когда я проебал момент, ставший для ресурса бесповоротным. Когда из КК-ресурса он превратился в то, что есть сейчас.

Старая гвардия либо мутирует, либо сливается. Где мой Литпром 2-х-летней давности? Где мои великолепные, остроумные комментаторы, при прочтении которых у меня сжимались челюсти и кулаки; мои умные и искрометные оппоненты, которые четко и тонко чувствовали фальшь и слабые места? Где они? На Литпроме – многомесячные хохло-рамсы, кучка колонистов громко верещит о своей независимости, которая никому в хуй не стреляла. Из последней темы в Откровениях: «Ща поспорил, что Россия за 15 лет распадетца примерно на 20 государств!!!»... я ебу и рыдаю. Что это? Кто это? Зачем?

Ау, Полпот, ты помнишь, как мы бились в камментах три года назад на удавкоме? Давай теперь попесдим за йущенко, Полпот! Ау, мухинасрали! Ау, люди! Фанкстер, давно не общались, эй, браза! Или тебе тоже чота влом рамсить с рабами об оранжевом цвете? Серган, бро, ты где? Фан-тест, а ты чего пропал? Алекс? Алекс, отзовись хотя бы мне! Сеня, бро, как самочувствие?

Мне тошно заходить на Литпром. Литпром превратился в бляцкий форум, тусующий в бляцких Откровениях. О чём мы говорим? Где креативы, плодотворный срач к которым длился, порой, неделями, и вспоминался впоследствии годами? Где мощные, зубодробительные личностные полемики, после которых полудохлые, дутые «КК-божки» и «герои» вылетали из обоймы десятками и навсегда? Где, бля, я спрашиваю? Несколько месяцев жизни Литпрома отдано хохлам (в худшем смысле этого слова), которые даже и не люди, а так – хуета какая-то... Мрази блять. Ресурс, и даже не человеческий. Лошадиные силы, блять.

Какая-то недочеловеческая хуетень, типа загадиных или чотам, строят на КК-ресурсе свою насекомью личную жизнь. Появляются какие-то ущербные, грохнутые по башке рулоном рубероида, удоганы (я правильно написал?), к которым загадины летают поебаться ИЗ МОСКВЫ В ИРКУТСК (!!!!!!!!!), блядь, я настолько хуею, что нет эмоций. И эти бляцкие тараканьи бега, на которые раньше никто и внимания бы не обратил, муссируются всем Литпромом НЕДЕЛЯМИ.

Контркультура умерла. МОЯ, во всяком случае, контркультура – умерла точно.

Скоцтво ком. Питон как-то давно расписывал мне, какой он делает ахуенный ресурс, настоящий и последний оплот КК. Мысль была отличная, подход (вроде) правильный. Команда подобралась – блять, да вы только вслушайтесь: Питон, Тайлер, Зепп, Алкей Швеллер, Ренсон, Сфинкс. Где щас это ёбаное скоцтво? Вот она, питерская колхозная мудота, только и умеют, что пиздеть не по теме – с подобной командой при правильном подходе можно было легко и быстро урыть в землю по самые мудя пять удафкомов. А щас скоцтво – это прибежище опущеной деревенщины из ебеней, и сам Питон под своим именем не стесняется постить такую хуету, за которую его ещё год назад громко оборжали бы всем рунетом, и вешает он её на главной ПОД ВЫСЕРОМ ДАЧНИКА, гыгы, блять, ну а это уже даже не смешно. Не ожидал, что Славик такой беспонтовый дурак, честное слово, хоть в жизни и прекрасно к нему отношусь.

Знаешь, Славик, почему тебе никогда не стать ничем похожим на Амиго? Потому что ты никакой. Ты – мешок с говном. Старый мешок с говном, скучный и примитивный пожиратель известной продукции фирмы «Пфайзер», способный лишь на тупоголовые выебоны. Твоя «харизма», благодаря которой ты срёшь в уши своим домашним зверькам и малолетним сцыкухам с дамочки ру, построена на виагре. И ты имел наглость ещё править мои тексты, блять, ну не охуел ли ты! Помнишь свою фразочку, дурак? «Мне похую, я самодур и главред». Ишак ты бля, нюх потерявший, а не «главред». Артритное педерастическое хуйло с косичкой и в шутовском колпаке. Не осталось никого, кто бы тебя уважал. Ты – проёбаная пешка. Плюю тебе в твою козлиную бородёнку. Чао, слюник, ты издох и воняешь.

Моя Контркультура кончилась. Я умираю с вами от скуки, господа. И больше не вижу среди вас ни одного достойного противника-полемиста, ради небольшого количества которых я ранее и писал свои обзоры.

Когда в последний раз выкладывал на Литпроме свои тексты Ренсон?

Где Алекс?

Где Майор?

Где Кончита Миллер?

Где Сёба Найт?

Где Ольга Тэ?

Где Зепп?

Где Геббельс?

Где Дед Ягор?

Где Витёк Пузо?

Где Оля Герке?

Где Иван Рыгало?

Где Лабиринт?

Где Райдер?

Где Мубыш?

Где Обломов?

Все вышеперечисленные люди когда-то были здесь. Теперь не осталось никого. Эти люди были неотъемлемой частью той пресловутой «моей КК», целой эпохой. Они ПОНИМАЛИ. Я всех их помню.

Теперь настало и моё время уйти. Это нормально, так бывает. Подавляющее большинство народа на Литпроме – чужие и чуждые мне люди. Они мне неинтересны. Скучны. Те, кто интересен – с теми я имею беседы в аське и личные встречи. А что касается остающихся... Всем желаю счастья и всяческих ништяков. Я не бью кулаком в грудь и не заявляю, что закрываю главную страницу Литпрома навсегда. Я буду иногда, редко, заходить К ВАМ в гости. Но, господа и дамы, меня больше здесь нет... Сфинкса больше на Литпроме нет. Помяните меня минутой молчания, и устройте в камментах прощальный салют.

Бум шанкар.


Теги:





6


Комментарии

#0 00:28  09-03-2005Сергей Минаев    
Эдик все так, все так. Гора родила мышь. Монстры мутировали в тараканов. Сам бы ушол, да поставлен савхозом. Нам тебя будет не хватать.

Будем ждать возвращения. Литпром начинался срачами Сфинкса, ими же надеюсь он и закончиться

#1 00:30  09-03-2005Эдуард Багиров    
Это нереально, браза. Я тут не для пококетничать это выложил. Просто - всё. Моё время ушло, и возвращать его я не стану - нет больше равных.
#2 00:34  09-03-2005Норкоманы    
Эд прав на 100%!!! Литпром изменился (не в лучшую),увы.

Есть другие мнения??

#3 00:35  09-03-2005proso    
Я тебе щас все расскажу скажу. Заметил что последне время у нас много дам появилось? Так вот если взять ихние айпишники сразу стоко интересново откроецца. Оказываецца никто никуда ниуходил...
#4 00:38  09-03-2005Эдуард Багиров    
Просо, если все эти люди стали поститься под бабскими никами - то тогда дела обстоят куда хуже, чем даже я думаю.
#5 00:40  09-03-2005Норкоманы    
А Сфинкс-то взорлеет, заметьте!

неровЁн час, жениццо и детей нарожает!

Теряем паренька......

#6 00:44  09-03-2005proso    
Действительно грустная кортина. Это все крот виноват, прикармливал хохлов навозом. А они вон осмелели и перстали людей боятса.
#7 00:51  09-03-2005Норкоманы    
Крот и Дачнег - враги!!!
#8 00:55  09-03-2005Ёж    
про меня нет - росказ хуйня
#9 01:00  09-03-2005Levo    
Пафосное , но ахуенно верное крео
#10 01:04  09-03-2005krot™    
неправда, я хороший.
#11 01:36  09-03-2005pizdos    
креатифф хуйня аффтар йобнись башкой о свою зубилу

отреш себе пальцы ибольше не ной

#12 01:39  09-03-2005Рыкъ    
про несколько месяцев жизни Литпрома, отданных хохлам - абсолютно правильно. обнищание мысли. про "собачьи" сватьбы - абсолютно правильно в квадрате. филиал "женись и увези меня за границу моей республики". про Лабиринта - абсолютно правильно в кубе. действительно, потеряна нить Ариадны. навсегда ли?

boom - recession, boom - recession, boom - recession...

Но ведь рано сдаваться.

Ии йолга бар, Сфинкс.

#13 01:41  09-03-2005Рыкъ    
А ведь нить Ариадны и в твоих руках, Сфинкс. Не так ли?
#14 01:41  09-03-2005Сергей Минаев    
(Грустит) а я верю, что все наладиться. Я жду новых Мубышей и Себастьянов Найтов. И я думаю они придут.

Мне очень хочеться в это верить

И свадьбы тут тоже уже были ОляТ и Майор, Обломов и ИМЖ и тд.

Я думаю все наладиться.

#15 01:43  09-03-2005Сергей Минаев    
А про хохлов в нотуре заебало. Буду тереть каменты и сносить тексты. Надоело в корень
#16 01:43  09-03-2005proso    
Про свадьбы ты забыл Питона со Сфинксом упомянуть
#17 01:44  09-03-2005Dess    
Ну, если так... Чел решил, ну и нах... Одно только - здесь убудет, там прибудет. Почитал я Сфинкса не верится, что просто так чел из сети уйдет. И где-то он еще всплывет и разъбав железной дланью он снова на хуй всех пошлет.... Просто могучая энергия у парня - надо ее девать, но ему стало тут видимо тесно, устал он...

Бля, знчт и я наебался - как тогда с фак-ру. Где же искать теперь истинных графоманов ежели по мнению оных этот сайт начинает засорятся грязной волно временщиков? Хотя, может я именно в их число и вхожу.

Удачи Сфинкс. И творческих узбеков.

Будет новый ресурс - с удовольствием почитаю. Где еще тебя можно найти в Сети?

#18 01:44  09-03-2005Альберт Вонидло    
"Раньше было лучше" стайл.


Не верьте, он никогда не уходит. Отсутствие стыда, сигндром Эмаунта.

#19 01:46  09-03-2005Gobshite    
правда твоя, Сфинкс. Говнофорум, да и только.
#20 01:49  09-03-2005Сергей Минаев    
Граждане, я вам всем когда то писал. Литпром это то, чем вы его делаете. Задумайтесь. И не ссыте.
#21 01:54  09-03-2005proso    
Я знаю ! Надо открыть рурбрику про балет!
#22 02:20  09-03-2005Норкоманы    
Сказал - "уйду на век!!!"

печально... так срался чел красиво..

#23 02:24  09-03-2005Норкоманы    
а где Ягор, кстати?
#24 04:25  09-03-2005пашол блювать    
?
#25 06:09  09-03-2005fan-тэст    
Да бля... чего и следовало ожидать. Можно канечно встать подбоченясь и сказать этак важно "а я когда ещё забил тревогу"(был у меня такой высер"заебало" назывался), только толку с этого будет - ноль целых хуй десятых.

Остаётся только перечислить могильщиков литпрома:

Амиго - своим невниманием, распиздяйским отношением к ресурсу, игнорированием зарождающихся только проблем проявил себя как хуёвый руководитель и откинул первый ком земли для будущей могилы.

Сфинкс - он как чересчур азартный охотник отстреливал не только больную и немощную дичь, но и вполне здоровых особей, которые могли произвести в принципе, недурное потомство.

Часть постоянных посетителей(лень перечислять поимённо), которые превратили Литпром в "многокомнатный чат"(с) Херба, благодаря чему на литпроме расплодились никогда ничего не пишушие и некоментящие, трущиеся только лишь в "откровениях" кузины, чорненькие, садам хусейны,потворы и куча прочей непонятной швали.


ЗЫ Как то Амиге предлагали продать ресурс, он не согласился - не зря ли?


(уходит напевая: уезжают в родные края - дембеля, дембеля, дембеля...)

#26 07:56  09-03-2005PolPot    
Странно. Такие же мысли постоянно в голове бродят.

Сопли на ресурсе заебали. Да и отсутствие твердой руки у руля сказываеццо, факт.

#27 08:05  09-03-2005PolPot    
посмотрел щаз на "взгляд назад" и охуел. очень в тему ссылочка. советую всем перечитать.

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=2222

#28 09:38  09-03-2005опять кот    
Амиго

01:49 09-03-2005

так ведь и есть.

#29 09:53  09-03-2005Lautrеamont    
Оцтавить пораженческие настроения!!!! Авитаминоз и долгая зима. Все пройдет.

З.Ы. Впрочем… те же мысли.

Фьюююю… украинская диаспора, Наточки, Пусики .... Лотремусики, чьорт...

#30 09:56  09-03-2005Зепп    
распиздяйство + механический подход = коктейль молотов который подожжот любой танк. хохлы, собачьи свадьбы, гомочаты, пустопорожнее перетасовывание ников следствие а не причина.

так всегда было (привет идеолог и егоные манифесты)

#31 09:57  09-03-2005Sundown    
Щас как напишу текст, блять!
#32 10:05  09-03-2005PolPot    
Ваще похаду у Сфинкса депрессия. Чота вспомнил, что подобным образом уходили Крысуцкий и Явас Ебу. Для Сфинкса ИМХО - не особо достойная компания.
#33 10:23  09-03-2005X    
Фан, это уже не "многокомнатный чат", а Ботанический Сад.
#34 10:23  09-03-2005Aborigen!    
Епть,Сфинкс уходит...че за хуйня, даже не знаю, что написать, охуенно ты пишешь человеконенавистнически и неподражаемо, блять, тоже сидел смотрел другие кк ресурсы, ползал по скотцтву, падонкам, факрунету, хуйня одна, литпром не отпускает. Да Сфинкс, ты прав Литпром измельчал, но не он измеьчал, а измельчали люди сюда пищущие, пропадает потихоньку искра божия... Боюсь, не переродился бы он в Проза.сру...
#35 10:26  09-03-2005Yoha    
Сагласен... Всё не так блиять... Всё не так...
#36 10:28  09-03-2005PolPot    
а ваще то бля..... все сливающиеся - гады пупырчятые. Вот чо мине прикажыте делать с их заботливо созданными клонами? остаеццо только устроить ацкий клонский кавардак а - ля Св. Пантакрылис и гордо слиццо, зобаненым на весь айпишник. Фоту мою, опять же, Спиди нихуя не опубликовал.....

Кароче ушол на оперативку с мыслями об уходе из контркультуры, во.

#37 10:32  09-03-2005Aborigen!    
При всем при том Сфинкс был/есть/будет неоднозначен и провокационен, вспомнить хотя бы, сколько каментов собирали его крео...


Не в бровь не в глаз, но помню, после событий ы Беслане, писал ты ответ мне и всем остальным, о том что нас ждет. Потом я понял, что ты во многом был прав...сейчас, как убили Масхадова...хуй знает. Был неприятно поражен реакцией первого канала, шакалы, весь день вились вокруг трупа...

#38 10:33  09-03-2005Aborigen!    
2 Polpot


Зырил, фотку твою у Два на сайте, грамотно шифруешься...

#39 10:36  09-03-2005Vodila    
СФи - Ответь по существу на прямой вопрос! Засирал народу мозги своими тупыми постами в Откровениях?

На зеркало нехуй пенять, коль рожа крива!

#40 10:40  09-03-2005Aborigen!    
Два камента:


Амур Гавайский

21:54 06-03-2005

А я как раз считаю, что Литпром развивается по сравнению с многими литературными сайтами где совершенно нет ротации людей, тем, я уж не говорю о жизненных позициях. На Литпроме всё это есть. Традиционные темы первого года Литпрома типа Ахтунга и жыды – предатели совершенно исчерпаны. Практически каждый месяц приходят новые авторы, притом многие женского пола. И не смотря на то, что практически всех встречают жёстко, но люди остаются, пусть не надолго, но остаются. Опять же Литпром «перевоспитал» множество кичливых совковских недорослей типа рехсфюрера шимэйлов, сторожевого Крота православия, и не только его. Щас на Литпроме в моде снисходительный юмор и незлобные высеры, народ прекратил ся рассматривать гениями-литвиновыми, это ли не прогресс с большой буквы?


Раньше от слова «еврей» шло по сто каментов, теперь на на якобы злобные выебоны Шамира воще никто не реагирует, всё труднее создавать обстановку «нечеловеческой ненависти», так что take it easy, дорогой нетерпеливый юноша.


МешокНоктей

15:27 06-03-2005

категорически возрожаю протиф данной постоновки вапроса!В формате -литпром фсё идёт так как и должно.как тока чюфствуеш,што заибло-ухади .


ЗЫ:личьна я так и сделаю.


ЗЗЫ:Многое заебало-факт


ЗЗЗЫ:Нахуй,омерику!

#41 10:43  09-03-2005Евгений Морызев    
Алекс прийди
#42 10:59  09-03-2005Raider    
Про меня есть, значит - крео заебись.


Афтару - зачот, заипца отжог, хуярь продолжение.

(Буду скучать по Аннанепесу).

#43 11:08  09-03-2005А    
ВО БЛЯ!!!!!!!!!!!!

Теперь на ресурсе делать нехуй. Сдох удаффком.. теперь и литпрому пиздец. Медленный, но уверенный пиздец. Грустно. В самый раз объявить траур. Лучшие люди покинули нас. Грустно. Очень.

Обращаюсь к Сфинксу: МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ ИСПРАВИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ??? Подумай

#44 11:15  09-03-2005Эдуард Багиров    
Ничего я не стану пробовать. Литпром - это не только Сфинкс.
#45 11:27  09-03-2005rak_rak    
Если твоё заявление серьёзно, Сфинкс, а знаешь кто виноват в деградации Литпрома? В первую очередь - ты сам. Ты легко мог бы повлиять на сложившуюся ситуацию, но ты этого не хочешь. Оно и понятно - ведь нахуя тебе этот альтруизм? Тебе было проще и веселее культивитровать в людях желание матерного срача в откровениях, вместо того, чтобы козлить всяких уёбков за их тупость и вышвыривать их вон, что у тебя получается несравненно лучше, чем у других, но ты предпочёл вяло срать в "откровениях" от скуки, а когда тебе это окончательно настоебало - решил попрощаться.

Ты знаешь, я не верю в то, что ты бы остался, если вдруг разом вернулись к активной деятельности те примечательные личности, об утрате которых ты скорбишь.

А спасти ресурс можно двумя способами: как это сделал Удав (позволять ЛЮБЫМ, самым тупым козлам, хуячить своё бездарное говно на всеобщее обозрение) или наоборот, подвергать тщательному отбору контингент авторов, регистрировать оных только после положительной оценки их творцества. Ну, и конечно, убить рубрику-чат "пидаристические откровения", ибо нехуй тупо срать.

А впрочем, мне тоже всё это допизды, как и тебе.

Привет.

#46 11:30  09-03-2005Эдуард Багиров    
Кампотц, ты нихуя не знаешь.

Ракрак, ахуеть, да ты ещё и здравые вещи говорить способен... Но ты сам себе противоречишь. Ибо как же можно разрешить всё и всем, при этом снеся к хуям Откровения?

И ты прав, мне уже допизды.

Приятно, что и я к развалу Литпрома приложил свою хохляцкую руку.


До хуя клоунов и пустопорожних высеров, ни одного крео и более-менее адекватных комментов, хохло-срачъ и слабое потявкивание из-за угла.


Есть в этом и моя заслуга, признаю.


Ну а ты-то нахуй тут сидел, и тер только со старой гвардией, забывая о новичках, передав все бразды правления в руки Алекса, мощные по началу, но в конец ослабевшие теперь.


Одно только полное отсутствие банов и никакая борьба с клонами говорит о многом.


Парил над схваткой, и излагал изредко умный мысля.


И все?


А педагогика, нах?



Сфинкс, браза, ты тоже частенько с водой выплескивал младенца, вспомни, сколько неофитов ты опустил сразу и навсегда, и больше мы их не видили.



КК жесток и не склонен к сантиментам, но все же, а?


А Мубыша и Явас Ябу, и прочих хохлов, не пиздовок и швали, а истинных литпромщиков отвадили от ресурса жесткий и неправый гон на Украину.


И ты тоже приложил к этому свою смуглую руку, забылось, бразо.


А теперь эти розовые сопли.


Мужик кончился, и остался только плачющий мальчик.


Пиздуй нахуй, жалко, конечно, но вскоре придет тебе на смену новый Сфинкс.


Сфинкс умер, да здравствует Сфинкс..

#48 11:37  09-03-2005Лавейкин    
хоть литпром щас и говнофорум, но в рунете нет ни одного ресурса, где я б мог потусить так ненапряжно в свободное от других дел бремя, как на литпроме. А Сфинкс, чо вы тут сопли по нему развели, ну решил уйти - пусть уходит, невелика беда. Он сам откровения засирал яибу, вложил свою лепту в развал. Как тут правильно сказали, мы сами этот Литпром делаем, если каждый, зайдя на главную, первум делом будет лезть в откровения, а не скролить крео, то литпром здохнет окончательно и превратиццо в развесистый ботанический сад (Ц, Херба). Просто разленились все, песать лень.

Короче, наблюдения Сфинкса правильные, а выводы - не совсем.

#49 11:39  09-03-2005Лавейкин    
Во, рак-рак дело пишет
#50 11:49  09-03-2005Зепп    
массовое помешательство
#51 11:55  09-03-2005Федор Михайлович    
Я на ресурсе примерно около года. Это че меня тоже нахуй и я быдло?!
#52 11:55  09-03-2005PolPot    
вялотекущий синдром Сфинкса
#53 11:58  09-03-2005Федор Михайлович    
Да нормально все будет, я думаю.

А на Сфинкса еще сфинксы найдуца, незаменимых людей нет.

#54 12:00  09-03-2005PolPot    
кстати, господа, раз уш пошли такие розговоры - с удовольствием приобрету клонов Зеппа, Питона, Крота (тэ эм) и Сфинкса. Мне чиста для коллекцыи.
#55 12:01  09-03-2005PolPot    
В обмен - шырокий выбор клонских ников. Вы останетес довольны!
#56 12:02  09-03-2005Расул    
Литпром к литературе на данный момент имеет весьма посредственное отношение. За те несколько месяцев (с октября 2004), что я его читал, было выложено всего две вещи, заслуживающих внимания: рак_рак - "Крысеныш", а.к. - "Время самоопределяться". Все остальное - хуета. Впрочем на других КК сайтах не лучше.
Могу загнать парочку клоунов.


Не первой свежести, но все-же.


Не ахтунг, все чистенько, без пробега по России.


Недорого...

#58 12:05  09-03-2005Федор Михайлович    
Недавно кстате некоторые вещи Ренсона перечитывал - кайфно, ржал. Сейчас кстати чета похоже так Биталик пишет - отличный автор. Ну, тя нахуй Сфинкс! Хуйню несеш!
#59 12:06  09-03-2005Питон    
тьфу блять....

сфинкс, казлина, я велел тебе ЕЩО ЖОСЧЕ напесать, ещо жосче! хули ты как дурак-то? разнылся блять где-где...

в пизде ёпт...

двойка тебе

#60 12:06  09-03-2005Эдуард Багиров    
Ухожу на дамочку ру. Буду писать там в дневничок, гыгы. Заходите, гостями будете.
#61 12:09  09-03-2005Эдуард Багиров    
Питон, а тебе я всё сказал сверху. Убеги нахуй отсюда, голубое ничтожество.
Может, и мне пора уходить?


Помянем...

#63 12:15  09-03-2005PolPot    
ususus

скоцкие розборки на Литпром точка ру

так глядишь Сфинкс Питону опять стрелу забъет

хуле, классика жанра

#64 12:16  09-03-2005Питон    
"мой литпром"

ы-гы-гы-ы-ы, эдик не дождёсся, не будет тут тебе чата, можеш пещдеть скока хочеш про косичку, чурбан

#65 12:20  09-03-2005Рыкъ    
"в этой жизни помереть не трудно.

сделать жизнь значительно трудней."

(с) Маяковскай

#66 12:26  09-03-2005Nattochka    
Не сомневаюсь, что мой ник также включен в определение мрази и ущербные. Пусть так. Знаю, что я не писатель, но я тут не потому, что я нужна литпрому, а потому что литпром нужен мне. Он на самом деле мне многое дал и за это огромное ему спасибо.

Я не хочу сейчас тужиться в попытках написать что-либо остроумное и смешное, поэтому просто скажу

Cфинкс, мне очень жаль, что ты уходишь. Мне нравилось тебя читать. Спасибо, что ты тут был и я рада, что тебя застала.

#67 12:28  09-03-2005PolPot    
Nattochka

"тужиться в попытках написать что-либо остроумное" - глубинно

#68 12:29  09-03-2005Рыкъ    
а вообще, Сфинкс, конечно, лицемерит. и очень сильно лицемерит.
#69 12:32  09-03-2005Stranger    
Очередная провокация Сфинкса. Сидит, небось, количество каментов считает и радуется...
#70 12:33  09-03-2005fan-тэст    
А прикиньте, щас Сфинкс уйдёт с Литпрома и одновременно с этим вновь появяцца некоторые поверженные ранее оппоненты - локуст, хз, ПКН, кто там ещё был не помню уже бля...
#71 12:38  09-03-2005Лавейкин    
fan-тэст

12:33 09-03-2005

ага, тока это будет многоликий полпот

#72 12:40  09-03-2005Aborigen!    
ПКН повержен, я что-то проспал? Глянул фотку еще раз, да, такого столпа сложновато будет повергнуть, хули не по детски отжигал про армию.
#73 12:41  09-03-2005Эдуард Багиров    
Я уже сказал, что это блять не провокация. Чё ещё?

Наточка, не надо резких выражений. Спасибо за хорошие слова.

Полпот, кому я ещё могу забить стрелу после стрелы с Белкиным? Я Славика одним ударом пополам сломал бы даже не напрягаясь. Тока он неприкосновенен - он старый и насквозь больной алкаш, который и сам скоро сдохнет.

#74 12:51  09-03-2005X    
не надо устраивать сцены прощания и объясняться почему да как. Алекс взял, и никому не объявляя тихо ушёл. По-мужски. Эдик, уходя-уходи, или бесконечная битва в коментах и объяснялово.

Скукота-а-а

#75 12:53  09-03-2005Эдуард Багиров    
Сеня, мне просто жаль и не похую. Так что, зевая, не вывихни челюсть, дружище.
#76 12:55  09-03-2005rak_rak    
Cфинкс, пока ты не ушёл, вопрос: кого ты считаешь РАВНЫМИ с тобой? Тех людей, которых ты имел удовольствие обсирать ежедневно и ежечасно? Тех, которые ушли раньше лишь потому, что просто быстрее тебя, мастера слова, устали от срача? Оставшиеся здесь могут сколько угодно лицемерить - "нам тебя будет нехватать, блабла", но давно понятно что здесь ВСЕМ на ВСЕХ насрать.

Интересно, что именно ПОНИМАЛИ из твоего творчества вышеперечисленные тобой люди, и за что ты их ценил - за способность противостоять тебе в матерной полемике или за их согласие с твоими рассуждениями? Быдло, составляющее 80% из посетителей ресурса не способно оценить твои мысли, так что расстраиваться нечего.

Ты добился известности и уважения у БЫДЛА, благодаря своему чрезмерному усердию в совершенствовении техники взаимных оскорблений. Быдлу это нравится и оно тебя любит, одновременно жгуче ненавидя тебя за то, что ты УМНЕЕ.

Те люди, которые вчера ценили тебя за умение сраться, сегодня стали тем самым быдлом, и ничего кроме сранья в сети им уже не захочется, ибо обосрать "нечетая" проще чем коструктивно откритиковать. Не было никакого "момента, который ты проебал", всё, что сейчас здесь происходит - это от того, что людям теперь стало интереснее обосрать чужое, чем написать своё, и в этом твоя прямая заслуга, о Сфинкс, разрушитель Литпрома.

Так-то, бля.

#77 12:57  09-03-2005Эдуард Багиров    
Ракрак, равные тут ни при чем. Ты меня никогда не поймешь. Не потому, что ты "быдло", а потому что тебе не с чем сравнивать - тебя тогда не было.
#78 12:59  09-03-2005Гагарин    
Вот так вот.................жаль
#79 13:04  09-03-2005Сергей Минаев    
Резюмируя. Вы граждане можете кидать в меня камни сколько угодно. Да, последнее время я мало смотрю на то, что происходит на ресурсе. У меня, к сожалению, не так много времени, как было два года назад.

Вы правильно заметили. Алекс тихо ушел, Сфинкс громко ушел, еще кто-то там ушел. И будут уходить.

А вот как-то Амиго остается. Он канешна человек не самый приятный, но блять, сделал такой Литпром, как то...Я не прошу "спасибо" от читателей или чотам.

И, поверьте мне Литпром закончиться только тогда, когда мне это настаебет или в просто на него не будет времени. Да и то, я что нить придумаю. Я же один из самых талантливых пиарщиков контракультуры))

#80 13:10  09-03-2005Зепп    
а теперь дискотека
#81 13:10  09-03-2005X    
Трандычиха

МОЙ литпром находится в записной книжке моего телефона.

Поэтому ротации, пертурбации меня лично мало волнуют.

#82 13:10  09-03-2005Сергей Минаев    
то фан тест. я ахуенный руководитель, поверь мне. один из лучших, кого ты знаешь. я поднял ресурс из ничего. с земли. я просто очень устал придумывать и делать все сам. у меня нет такого фанатизма ит усидчивости как у Удава. Мне часто скучно. И еще, есть такая у меня хуйня, как бизнес.

Главное в том, что караван адин хуй пойдет дальше. Что бы ни случилось

#83 13:12  09-03-2005fan-тэст    
А из админов щас остались тока Спиди, просо и сам Амиго?

Надо срочняком кавота ещё просить о помощи в этом нелёхком деле. Свежая струя мо(зачоркнуто) крови может помочь беспизды.

#84 13:13  09-03-2005Сергей Минаев    
Я не против расширить рамки редака. Если кто то без дураков, способен зажечь - велкам
#85 13:15  09-03-2005rak_rak    
Неправда, Cфинкс, я понимаю тебя гораздо больше, чем многие здесь.

Для тебя общение в сети - лишь очередной этап развития, для многих других - его финиш. Этим ты, наверное, и удручён.

#86 13:17  09-03-2005rak_rak    
Амиго 13:13 09-03-2005

Предложение заманчиво, я подумаю.

#87 13:20  09-03-2005Сергей Минаев    
кс цитатами как получиццо
#88 13:27  09-03-2005Рыкъ    
бля, если Сфикс не удосуживается читать креативов на главной и в цензореде, а только пишет сколько баб он выебал за ночь (как будто это должно быть интересно), то это не значит "лодка разбилась о быт". хуй. лодки не было никогда, были связанные вместе плоты. неокторые отвязались и поплыли одни, другие наоборот - привязались и плывут вместе с центровым. и не надо пиздить, что центровой плот не справляется с течением. хуй опять. он всегда плыл против течения и еще доло будет плыть.
#89 13:34  09-03-2005Спиди-гонщик    
ну пездец

давайте теперь бабки на монумент "сфинкс разрывает пасть молодым авторам на литпром.ру" соберём, хули. и на болотную площадь поставим, рядом с шемякинской лепниной.

развлечение общественности - дело рук самой общественности, клоуны у нас тут работают на общественных началах и иногда им тоже бывает тоскливо. вот как эдику сейчас, наверное.

господа, литпром - это групповой разум беспезды. кто-то уходит, кто-то приходит - это нормально.

Тихо как-то на Литпроме стало, слышите?



Как будто кто-то умер...

#91 13:36  09-03-2005Спиди-гонщик    
я сразу сказал, что rak_rak ахуенный тип, гыгыгыгыг
#92 13:37  09-03-2005Эдуард Багиров    
Слы, спиди, сам ты клоун. Вот уж кому бы молчать о "групповом разуме" - так это тебе. Весь групповой разум литпрома - это Амиго, и только он.
#93 13:43  09-03-2005fan-тэст    
Спиди - "развлечение общественности - дело рук самой общественности" не скажи... Если ты забыл, у литпрома даже слоган есть:"оплот духовности...". А ктож будет этот оплот отстаивать, ежели рулевому некогда, лень или там похуй? В общественный сортир знаете ли можно так превратится.

Предлагаю на недельку-другую грохнуть к хуям откровения нахуй, чтобы всякая мразота посъебалась нахуй.

#94 13:44  09-03-2005Спиди-гонщик    
Cфинкс

о, узнаю брата колю. что, шапка сгорела?

#95 13:44  09-03-2005Гм ыря    
ржу
#96 13:45  09-03-2005Спиди-гонщик    
fan-тэст

я вообще на знаю, чо вы все там забыли. я туда не хожу нихуя (и как выяснилось, с одной стороны зря, а с другой - правильно)

Откровения - нахуй.


Хотя поначалу и будет ломать сильно.



Ибо привыкши мы...

#98 13:45  09-03-2005fan-тэст    
Вот ведь блин, перечитал свой пост - переборщил я однозначно с производными от слова "хуй".

Бляцкая торопливость и прирождённое косноязычие.

#99 13:46  09-03-2005PolPot    
кроме "сфинкс разрывает пасть молодым авторам на литпром.ру" надо бы исчо "Банящий Алекс" и "Дачнег уходит с Литпрома"
#100 13:46  09-03-2005Alex    
(садицо в зубилу к Эдику. Уезжает.)
#101 13:47  09-03-2005Спиди-гонщик    
ну чо, ломать - не строить!

СНОСИТЬ ОТКРОВЕНИЯ НАХУЙ?

#102 13:47  09-03-2005rak_rak    
Лялялягыгыгыпздых-пздыхРррррррр

Ну, кто может против этого хоть что-то возразить?

#103 13:47  09-03-2005PolPot    
2 Фан - тэст.

Из откровений мразота моментально переместиццо в Гесту. Только клонского беспределу там будет больше.

#104 13:48  09-03-2005PolPot    
2СПИДИ - ГОНЩИК

СНОИТТЬ ИМХО НЕ НАДО. ВСЕ В ГЕСТУ ПОЛЕЗУТ, ТОЛЬКО БАРДАКА ТАМ БОЛЬШЕ БУДЕТ.

#105 13:49  09-03-2005krot™    
Alex 13:46 09-03-2005

(стоит на дороге и машет платком вслед, время от времени смахивая с лица слезы)

Кстати, о Дачниге...
#107 13:50  09-03-2005rak_rak    
<B> Да! СНОСИТЬ! </B>
#108 13:50  09-03-2005PolPot    
Кстате, это там ностоящий выше ностоящий Алекс высказалсо или клон был?
#109 13:50  09-03-2005Рыкъ    
fan-тэст говорит дело. в пизду откровения на недельку.
#110 13:51  09-03-2005fan-тэст    
И "лица", кстате, тож вычистить надо бы, а то штож делаеца - там половина фотак каких то пиздюков и пиздючек у которых, нажав на "почитать" хуй чего прочтёшь. чоза безалаберность? Правильно Сфинкс сказал - устраивает всякая мразота тараканьи бега и чат знакомств где ни попадя.

Почистить Авгиевы конюшни Литпрома! Даёшь революцию в умах!

#111 13:51  09-03-2005rak_rak    
РРРРРРрррр! Чёзанах?
#112 13:53  09-03-2005fan-тэст    
ПолПот - да ну нах, не полезут они в гесту - там ведь топик не создашь, не подрочишь на каменты.

Я за временный снос откровений.

#113 13:53  09-03-2005rak_rak    
Ну скажите кто-нибудь что-нибудь умное и содержательное?

Бля, как писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ?

#114 13:55  09-03-2005rak_rak    
fan-тэст, полезу-полезу! И буду срать в гесте столько, что тебе и не снилось. ИМХО, ЛОЛ.

Бугага

И сразу все-все вернуться?
#116 13:55  09-03-2005Спиди-гонщик    
rak_rak

это тока редак так умеет

а то кулхацкеры малолетние злоупотребляли...

#117 13:56  09-03-2005Зепп    
не знаю какой нах!
#118 13:57  09-03-2005Психапатриев    
Я тут, конечно, не при делах, но как сторонний наблюдатель скромно выскажу свой жалкий голос в пользу уничтожения "Откровений".
#119 13:58  09-03-2005fan-тэст    
2 rak_rak - да лезь ты куда хочешь. У нас в стране демакратия нах.
#120 14:00  09-03-2005Спиди-гонщик    
ну пездец нах
#121 14:00  09-03-2005PolPot    
Сносить так сносить. Предлагаю снести на недельку до кучи гесту, лица и музыку. Ага. Интересно, сколько нороду останеццо.

ОТКРОВЕНИЯМ - ДА!

А РАК - РАК паходу талмудическая провокаццыя. Также как и Психопатриев.

Дяденьки, грохните заодно и всех клоунов, нах.


И пусть при этом пострадают безвинные, но справедливость восторжествует.


(пощёл в откровения, проветрится)

#123 14:00  09-03-2005Рыкъ    
давайте устроим конкурс на креатив "ебал я в рот все ваши именины, давайте шляпу и пальто". победителей в подарок бан.
#124 14:00  09-03-2005Stockman    
(снимает шапку, молчит)
#125 14:01  09-03-2005fan-тэст    
Трандычиха - ну чё ты передёргиваешь то.Что за бляцкая манера принимать спид за ящур?
#126 14:02  09-03-2005Спиди-гонщик    
PolPot

ну если вспомнить идею... я к тому, что главное - креативы. а не музыка и лица. кстати, пользуясь случаем, скажу - ты ахуенно пошутил со своей фотографией. ахуенно. именно поэтому она не выложена.

#127 14:04  09-03-2005fan-тэст    
2PolPot - старик, ну здесь же всё таки ЛИТЕРАТУРНЫЙ ресурс. Духовность опять жеж, прочее хуё-маё. Причом здесь "посмотрим сколько человек останеца".

ЛЮДИ - останутся, гавно смоется.

Туда ему, блять, и дорога.

#128 14:05  09-03-2005fan-тэст    
Блин, опередил меня Спиди(недаром значит гонщик)
#129 14:05  09-03-2005паЦЦ    
если это не правакацыя, тагда очень жаль. если сьебнут такие как Сфинкс и ему подобные... грустно! я здесь недавно, но и то заметил, что уж очень много хуитымелказубой здесь развелось. Ни крео, ни каменов...

удачи!

Предлагаю на недельку снести Литпром.


Кардинально и свежо, вам не кажется?


(сам испугался и сполз под стол)

#131 14:10  09-03-2005Загатин    
паЦЦ

Не переживай! Ясен хрен что это провокация. У каждого из "небожителей" ресурса своя роль. Почитай внимательновсе крео автора с самого начала - всё логично, всё укладывается в созданные ранее самому себе рамки.

Так что автор с ресурса никуда не денется.

#132 14:10  09-03-2005fan-тэст    
Кстати, вот пездатые новые авторы - Рыбовод, Психопатриев, биталик-старательный - пишут хорошо. Но крещение жоским срачем не прошли. быстрей бы каких нибуть косяков в креативах напороли, чтоб их зачморить посильнее, гыггыыыы.
#133 14:10  09-03-2005Зепп    
щотчик комментов вращается что вентилятор
#134 14:11  09-03-2005Shprot    
нам всем больше отдыхать надо.

Видимо все забыли что "интернет - это игра такая" и повесив на своих скобяных лавках таблички "закрыто"устроили проводы Титаника...гайз тейк ол зет изи!

#135 14:11  09-03-2005Психапатриев    
PolPot

Ни хуя я не провакацыя. Так... поджыдок эстонскова происхождения. Просто не нравитца мне, что весьма благородный рисурс превращаетца порой в бессмысленный чат.

#136 14:12  09-03-2005fan-тэст    
2 Трандычиха - полпот не трогал нашу священную корову - брутальный мат. а ты на неё посягнула. Кайся)))
#137 14:12  09-03-2005rak_rak    
Чтобы спасти ресурс нужно убить меня. Беды начались, когда пришло Моё Величество - Злой Гений - Бог. Но вам не справиться со мной, смертные!

Да, после меня не останется ни ЛЮДЕЙ, ни их говна.

Если Сфинкс уйдёт (ржу), то сеять дьявола дегенерации в ваш мозг буду Я, и не ждите пощады.

#138 14:13  09-03-2005PolPot    
Спиди-гонщик 14:02 09-03-2005

зато там пейзаж красивый (это носчет фоты). рад што шутка понравилас. хотя там точно я - факт. просто вспышка не сработала.

а носчет идеи - Амиго неоднократно декларировал, что Литпром - своеобразный клуб. А какой клуб без общения?И ваще, как говорят дзен - буддисты, "молиться Будде и сходить в туалет - все это ОДИНАКОВО ВАЖНО"

#139 14:13  09-03-2005Shprot    
(одевает ролики,балетную пачку и гонитсо за несуществующими идеалами КК )
#140 14:16  09-03-2005X    
Снести откровения, забанить зеппа, вернуть крота, перенести окровения в лица, разбанить зеппа, забанить крота.
#141 14:18  09-03-2005PolPot    
Х 14:16 09-03-2005

паходу это Зепп об Алексе писал (всхлипнув, утирает скупую слезу)

#142 14:18  09-03-2005Golda    
Снесла курочка Ряба дедушке яичко напрочь.

Снес Спиди откровения нахуй.

Снес Амиго хуй на главную.

Остались от ЛитПрома рожки да ножки.

Вот и Сказочке конец.

Здравствуй яблоко - пиздец!

Никто не понял ничаво,

зато как много разнотолков.

А больной скорее мертв чем жив, и капельницу ему ставить бесполезняк.

#143 14:19  09-03-2005паЦЦ    
представи шпрота в балетнай пачке... РЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!
#144 14:19  09-03-2005PolPot    
Shprot - умирающий лебедь - это жесть, да.
#145 14:20  09-03-2005rak_rak    
(но идеал недостижим, и Шпрот, завершая бесплодную погоню, скидывает ролики, садиться на стул и набирает привычное "КГ/АМ", навсегда оставаясь далёким от идеала, но зато - со способностью совершенствования)
#146 14:21  09-03-2005krot™    
можно еще сделать анкетки как на дамке и регулярно выбирать самую популярную
#147 14:21  09-03-2005Зепп    
кстати где крот?
#148 14:22  09-03-2005PolPot    
ЖС, я бывало и под десятью - одиннадцатью постилсо. Одновременно. Чиста из хулиганских побуждений и по настроению.
#149 14:22  09-03-2005rak_rak    
Жирная Сука, ты - глупая крыса, примешь смерть от говняного сапога. Во моё ИМХО.
#150 14:23  09-03-2005Khristoff    
Эх! Проблемы, проблемы, проблемы. Вездн есть они и никуда от них не децца.

В моем понимании, главная проблема нынешнего состояния дел на литпроме - это отсутствие должного внимания со стороны редакции.

Понятно, что все люди из редакции - занятые обремененные другими заботами товарищи. Бизнес, апатия и плохое качества моторного масла все ощутимей дают сбой в работе.

Это нормальная ситуация, когда общественный порыв через некоторое время начинает буксовать.

Выход очень даже простой - ввести систему ежемесячных взносов, на эти деньги взять человека, а то и двух. Пусть помогают Амиго и редакции. Пусть работают, креативят ресурс, трут срач и пр пр.

Ведь никого не разорит небольшаяя сумма?


ЗЫ. Да, в знак очищения ресурса я лично убиваю своего клона, порожденного моим больным мозгом. Кстати, он в отличии от многих клонов сотворил таки несколько креативов, которые пользовались весьма большой популярностью.

Тем не менее, я его убиваю. Только в последний раз позвольте запостицца. И обещаю, его больше не будет.

Призываю всех последовать моему примеру.

И, кстати, давайте серьезно задумаемся о возможности платного ресурса. Ведь не бедные же люди, если верять откровениям?!

С глубоким уважениям ко всем без исключения, Khristoff

#151 14:24  09-03-2005rak_rak    
Вы отвлеклись, говноеды, и слегка запутались - здесь речь о том, быть Сфинксу или не быть.
#152 14:25  09-03-2005krot™    
кстати где Зепп?
#153 14:27  09-03-2005Кhristоff    
Khristoff 14:23 09-03-2005

ЩАЗ, ага.

#154 14:27  09-03-2005Рыкъ    
все замолчали после поста Khristoffа, бугыгы
#155 14:27  09-03-2005паЦЦ    
кстати какой рекорд на каменты?
#156 14:28  09-03-2005PolPot    
паЦЦ 14:27 09-03-2005

около тыщщи. далеко исчо.

Хоронили Сфинкса, порвали два баяна...
#158 14:30  09-03-2005паЦЦ    
PolPot 14:28 09-03-2005

ВО БЛЯ!!!!!!!!!!! а этокто и где?

#159 14:32  09-03-2005rak_rak    
Вы неисправимы. Я вот тоже возьму и уйду от вас, и пеняйте потом на себя - меня не тронут ваши мольбы и рыдания, я НИКОГДА-НИКОГДА не вернусь сюда, и вы получите от осознания этого факта глубокую психическую травму.

Ну, вы готовы к такому потрясению?

#160 14:35  09-03-2005PolPot    
паЦЦ 14:30 09-03-2005

чесно говоря не помню. И Хербы кстате был креотив про интренет - джанки - там тож камментов накрутили, но там "аф - аф" сплошной.

#161 14:36  09-03-2005X    
его амиго в корзину скинул
Кажется, Сфинкс заблудился во вращающихся дверях Литпрома.


Вроде уже ущел, но регулярно появляется и успевает крикнуть пару фраз.


И уходит опять.


Тенденция, бля...

#163 14:37  09-03-2005Гм ыря    
выгоните меня с литпрома нахуй гыгыгыгыгы
#164 14:37  09-03-2005krot™    
самое большое количество комментов к креативу (имеется в виду нормальных комментов) было к моему с Алексом творению "миф о существовании еврейской культуры" что то за 600 по моему
#165 14:39  09-03-2005rak_rak    
Ага, Сфинкс, ты всё-таки пока здесь. Решать, конечно, тебе. Но, если ты всё-таки уйдёшь, позволь хотя бы изредко поминать твоё имя всуе.
Валентин, нехорошо проводить собственную PR акцию на похоронах Сфинкса.


А то получится как с Головой Гангадзе™.


Стыдитесь и скорбите...

#167 14:40  09-03-2005PolPot    
krot™ 14:37 09-03-2005

точно. одно из сражений второй талмудической.

Ссылки в студию...
#169 14:42  09-03-2005Golda    
Опять фсе к одному свели......

Эти сатирики такие смишные гы-гы гы-гы (С) Р.Дубовицкая

#170 14:44  09-03-2005Рыкъ    
вы что ебанулись? каждый день на литпроме были интерсные, хорошие креативы. иногда один, иногда два. иногда были ОХХУЕННЫЕ креативы. может быть это субъективно.


вы что ебанулись? часто были интересные баталии в комментах. неужели, блять, разные акции, разные Гутен Таги и т.д. - не они ли есть показатель того, что ресурс ПРЕРЫВИСТО дышит, как и должен дышать ресурс как этот?


вы что ебанулись? нахуя делать из мухи кучи говна гору? блять, Сфинкс, если ту не можешь догнать ресурс, тогда ты спекся.


остроумные-как-всегда комменты Просо к этому креативу прекрасно показывают, что единственное, что может испортить ресурс - это пессимизм и сопли.

#171 14:44  09-03-2005Зепп    
мусульманская провокация, ага
А Вас, дяденка, уже и тронуть нельзя, светлоликий Вы наш?


Идол, бля.


Под твоими текстами как и что хочю, то и хуярю.


Неприкосновенность с замхом на маничку величия.

Одно спасибо - всколыхнул рисурс.


Как камень в выгребной яме...

#174 14:47  09-03-2005krot™    
я пиар-акции не провожу. По независящим от меня причинам это почему то делает кто угодно
#175 14:50  09-03-2005Рыкъ    
и вот эта вот дискуссия ни чем не лучше и не хуже других. Кто-то отрывался в комментах к креативу Луковки, кто-то в комментах к стихам Загатина, кто-то в комментах к этому креативу. Рисурс колыхался и колышится. Ходить смотря назад - невозможно.
#176 14:57  09-03-2005rak_rak    
Сфинкс, одна просьба: если ты напишешь прозу, предназначенную для критики, или просто свои измышления, достойные обсуждения - сообщи мне пожалуйста, ибо я хочу тебя. Читать. Гагага!

Всё-таки я тебя уважаю в первую очередь как автора, а уже только потом - как мастера срача.

Пс: Я - попутал? Что - попутал? Рамсы? Да я топтал зону, как твой нюх, кагда ты ещё в мутной капле на хую болтался.

Шутка. Не убивай!

#177 15:01  09-03-2005rak_rak    
Рыкъ 14:44 09-03-2005

ОХХУЕННЫЕ - это мои? Да, извини, их пока не предвидится - что-то во мне лень гашишная.

#178 15:06  09-03-2005Рыкъ    
rak_rak, нет не твои. но ты не линись, не линись.
#179 15:09  09-03-2005X    
Вся туса. В том-то парни и есть сила Сфинкс-стайла, которая сдёрнула ваши тухлые сраки с откровений и ёбнула рылом сюда.
#180 15:09  09-03-2005Кукла-пидарас    
Стати а где Сфинкс?

(и Масхадов мертв)

#181 15:11  09-03-2005rak_rak    
Во, бля. Гениальная идея:

Допускать коменнтировать креотив: одним автором - один раз, один только раз! Сия мера существенно сократит флуд и оффтопик. Прочитал - апдумал - откомментировал. А зарегиным пустышкам, не имеющем на счету ни одного крео - запретить писать комменты.

#182 15:13  09-03-2005rak_rak    
Х, хули говорить - гуру.
***rak_rak***

А редактировать можно будет?





(отредактировано 3 раза последний раз в 09-03-2005 в 15:14)

#184 15:17  09-03-2005rak_rak    
Можно будет только сломать себе два ребра и отсосать у себя же.
#185 15:18  09-03-2005PolPot    
2 simon

а што ты сделал с зайками?

Все забрать и поделить...


Кстати, а как там Сфинкс?

#187 15:20  09-03-2005rak_rak    
Ну-с, значит Сфинкс ушёл. А никто из вас не хочет у меня отсосать, пока он этого не видит? У меня уже стоит, пацаны - налетайте!
#188 15:22  09-03-2005rak_rаk    
Ну вот. Дохуя желающих. Придеца и правда ребра ломать. И сосать, сосать, вылизыавать, кусать за ляжку свое тело! Ахуеть.
Был на Дамочке.ру


Сфинкса никто не видел, но появилась новая барышня, Эльфира.


Совпадение?

#190 15:28  09-03-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
нахуя так все радикально? сносить откровения...



можно проще - ничего не сносить, чтобы они остались, но заморозить, чтобы добавлять новые нельзя было


там уже более чем достаточно чтоб глумиться и глумиться еще очень долго


а самые угарные собрать на первых трех страницах

#191 15:29  09-03-2005rak_rak    
Да, печально.
***В ПОЛНЫХ АХУЯХ***


А судьи кто?

#193 15:32  09-03-2005Иван Рыгало    
всё это эрзац-общение (чаты, форумы, ресурсы) хуйня безпантовая. рулит только реал. там правда. а тут - ...

откужа в жопе алмазы?

#194 15:33  09-03-2005rak_rak    
Бля, клон демпингует моё предложение. Ну что ж, тогда у меня новый проект становления популярным: ъ

Дам отдолбить меня в жопу на два смычка, с яйцами и насухую!

Право же, кто устоит пред моими чарами любви?

#195 15:35  09-03-2005rak_rak    
Иван Рыгало - в реале получишь в рыгало.
#196 15:37  09-03-2005PolPot    
ну вот, опять все к жопоебству свели (с) Алекс
#197 15:40  09-03-2005Федор Михайлович    
Ни хуя себе Сфинкс выябнулся!

Про склипездня двужопостворчатого от Сфинкса уже слышал об Омаунде. Повторяемся, батенька. Потому и сдулись к хуям. Ну отдохни от литпрома с месяц другой и все, тебя кто-то заставляет здесь отираться что-ли? Развел тут сопли - недостойно.

#198 15:42  09-03-2005rak_rak    
PolPot

"А то и я думаю: как это ЖОПА по полю прыг-скок, прыг-скок?"(с)П Ржевский

У манагеров обеденный перерыв?


Или данный опыт перестал вызывать интерес?

Масхадова пизданули, Сфинкс уходит......Что же дальше-то???!!!

Так и Регину Дубовицкую с телеэкранов уберут! (...три раза плюёт через плечо)

#201 16:09  09-03-2005PolPot    
Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли.

манагеры в откровениях тусят

#202 16:09  09-03-2005PolPot    
Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли.

манагеры в откровениях тусят

#203 16:18  09-03-2005rak_rak    
229
#204 16:20  09-03-2005А    
Cфинкс

11:15 09-03-2005


Очень жаль... теряем классику...


Радуйся БЫДЛО, больше некому поставить тебя на место и напряму сказать ЧТО ты такое и ГДЕ твоя конура. И это грустно... почуят свободу уойпки.... Литпром теряет не только Сфинкса, но и многих презренных фтыкателей и афтаров, придерживающихся точки зрения и видения мира Сфинкса... Скоро этот ресурс превратится в сборище быдлятины и ПТУшников и сдохнет как удаффком.... а редсовет скурвится как удав и начнет постить одну только поеботину... НА удаве уже давно делать нехуй.. эта же участь ждет и литпорм. Мир праху твоему литпром.


Сфинксу РИСПЕКТ и удачи пожизни... а главное, побольше различных ништяков. Появляйся хоть посрать в коментах топорылых афтаров и засрать зарвавшихся долбоебов

#205 16:21  09-03-2005Raider    
Сфинкс завалил масхадыча и цшел в подполье.

Неужели вам не понятно?

#206 16:26  09-03-2005Darad    
пидара сфинкса плохо поздравили с восьмым марто.

вот и хавайте теперь его истерику, ыыыыы

#207 16:27  09-03-2005PolPot    
2 Raider

действительно, место то освободилос...

#208 16:30  09-03-2005алкей швеллер    
а? чо?
#209 16:46  09-03-2005Зепп    
о насрали то
#210 17:03  09-03-2005НИЖД    
А чево это вы так забеспокоились все? Разве что-то случилось?
#211 17:15  09-03-2005Иван Рыгало    
рак, иди нахуй раком, чмо махнорырое
#212 17:28  09-03-2005rak_rak    
Иван Рыгало, тебе пиздец, червь. Вешайся, глина - мои мальчики уже едут к тебе.
#213 17:32  09-03-2005Рыкъ    
rak_rak, а вот что ты всегда срешься? тебе здесь не туалет, блять, это серьезный креатив. ты должен отнестись к нему серьезно, а не анально.
#214 17:39  09-03-2005rak_rak    
Этот "серьёзный креотифф" я на хую вертел, при всём моём уважении к автору, как это ни парадоксально. Любой креотив здесь - туалет. Общественный, бля, и бесплатный. И если в этом вонючем сортире будет возможность выебать какую-нибудь грязную шлюху типа Ваньки-Отрыжки, то я не премину воспользоваться. Но конечно - с гандоном. И только - в зад. Он же всё-таки мужчина.
#215 17:41  09-03-2005Рыкъ    
rak_rak, ты не прафф. это очень серьузный креатив. вдумайся. и поплачь.
#216 17:50  09-03-2005rak_rak    
Да не, Рыкъ, я тоже скорблю. Но заплакать у меня не получится. Равно как и вдуматься. А Сфинксу - светлая память. Надеюсь, он ещё не раз восстанет из праха и явит нам свой пресветлый, грозный лик.
#217 18:00  09-03-2005Кукла-пидарас    
Интересно,а где всетаки Зеппп?
#218 18:03  09-03-2005Гагарин    
как вы фсе меня заебали тупоголовые ублюдки, хуй ли если у вас интеллект был, чуть выше хомячка, вы б бабло зарабатывали, а не сидели б на этом тухляке и корчили из себя "литератороф безпезды"! зборище ебучих дрочероф, неудачникоф, детей с дцп ( это я о дачнеге) и прочих уебаноф, сдохните фсе твари!!!!!!!!!
#219 18:03  09-03-2005Гагарин    
как вы фсе меня заебали тупоголовые ублюдки, хуй ли если у вас интеллект был, чуть выше хомячка, вы б бабло зарабатывали, а не сидели б на этом тухляке и корчили из себя "литератороф безпезды"! зборище ебучих дрочероф, неудачникоф, детей с дцп ( это я о дачнеге) и прочих уебаноф, сдохните фсе твари!!!!!!!!!
#220 18:22  09-03-2005А    
Гагарин


18:03 09-03-2005


ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Гагарин жжот... так их пидаров сранных. СДОХНИТЕ СБОРИЩЕ УЕБАНОВ. СФИНКС ФОРЕВА.... остальные идут в хуй

#221 18:39  09-03-2005Зепп    
у нас в гостях была передача "умники и умницы"
#222 18:40  09-03-2005slayer    
жаль, бля
#223 18:47  09-03-2005Абдаллах Ш. Басаев    
У русаков есть поговорка: "Зарекалась ворона гавно не клевать". Подходит?
#224 18:49  09-03-2005Гагарин    
бля, как же всё мрачно то!!!!!!!!
#225 18:57  09-03-2005Paranoid    
до песды. уходишь - уходи. а "посмертные письма" - хуевый это стайл. в моей смерти прошу винить Клаву.К-стайл. театор и клоунада.
#226 19:09  09-03-2005Аmount    
Контркультура закрыта! Сфинкс ушёл домой.
#227 19:15  09-03-2005rak_rak    
Спокойной ночи малыши

Не забудьте на ночь поебаться в жопу(с)

#228 19:19  09-03-2005Робат-Ебобат    
Песдец, не пишу, не читаю, матом не грублю. Молодец, Эдуард, ЖЖОШ со страшной силой! Прав БП.
Написать, штоли, хуебень какую нибудь?




Пусть прочтут, выебут во все дыры, может человеком стану, а?


Вырасту над собой, стану корифеем, монстром контркультуры.


А старшие товарищи помогут, и не беда, что сидеть две недели будет нельзя, оно того стоит.


Тк как быть то, страшно вот так отдавать свое творение, выстраданное и вымученое на растерзание толпе.


А вдруг Сфинкс не ушел, он же такое со мной сделает!


Мучаюсь...

#230 19:41  09-03-2005ГНИДА    
абассачный росказ
Уже пишу...





Завтра такое будет, ух!!!

#232 21:06  09-03-2005Pogrebnoj-Alexandroff    
<h2>Да-да... Вот и я подумал, а не пойти ли и мене нахуй?</h2>
#233 21:07  09-03-2005Pogrebnoj-Alexandroff    
со своими смайликами вместе :))~
#234 21:48  09-03-2005slayer    
бля, жаль
#235 22:10  09-03-2005proso    
(громко плачет) Кооооляааа пооммеееер.
#236 22:20  09-03-2005Иван Рыгало    
срак_срак, ты был ещё каплей малафьи на залупе сваего долбанутого папашки ,когда я таких, как ты петушков ебал в жопу кастылями.

срацца научись, выблядок овечий, а патом уже тут гавкай.

пашол нахуй...

#237 22:29  09-03-2005Lisitca    
Не было меня на литпроме 2 месяца, пришол, а сдесь Сфинкс сопли пузырями пускает....
#238 22:45  09-03-2005Repellent    
Бывает, чтож.

Помница на удаве чтото до боли похожее говорилось, а потом появился литпром...

#239 23:02  09-03-2005Рыкъ    
день показал, что Сфинкс облажался. очень очень жаль.
#240 23:10  09-03-2005Рыкъ    
ты не представляешь как ты хорошо отмазался)). велкам бэк.
#241 23:44  09-03-2005Aborigen!    
Осталось пятнадцать минут...
#242 23:47  09-03-2005Aborigen!    
Потом взрыв и литпром рухнет, Сфинкс гордо удаляется...Над миром разливается тихая музыка. You never walk alone...Sphinx
#243 00:44  10-03-2005мухи насрали    
риспект.
#244 02:06  10-03-2005pizdos    
ИВАН РЫГАЛО-ЗАБЕЙ ЕБАЛО(С)

помнишь? вот то-то ж

#245 06:11  10-03-2005UDAGAN    
Словестный гнойный исход...:)

Сфинкс изливает его не потому что в нем много плохого, нет в нем умирает слишком много хорошего, вот оно то и гниет...

мне его искренне жаль...в самом чистом смысле этого слова!

#246 08:14  10-03-2005Штопор    
Ребята, вы просто повзрослели. Некоторые уже переросли литпром, им нужна другая духовная пища! Мне лично его пока хватает, но надолго ли? Три года вашего активного КК-творчества - это ваще-то дохуя! Стиль всех прежних героев приедается. Старая шутка, что количество разума на Земле - величина постоянная, а народонаселение растет. Аналогия очевидна: с десяток талантливых людей встретились на Удаве (где пиздоты и в то время много было) и решили сбацать свой ресурс, но с чего вы взяли что его посетители будут так же талантливы? Понятно, что литпром должен переродиться (если у редколлегии появяться новые идеи), либо умереть. Эдик разнылся над своими воспоминаниями. Ты б еще вспомнил детства своего чистые глазенки (с) !
#247 09:39  10-03-2005Иван Рыгало    
pizdos?

это што ещо за хуйня?!

строем с раком песдуй в сраку!

о как!)))

#248 12:19  10-03-2005тык    
а началось всё , когда Алекс забил на литпром ( наверное работа новая ... интересная )

а Сфинкс просто почуял что рак рак переиграл его ... на его же поле ... гыгыгыгы

и поскольку вернуть лавры обсерателя теперь не легко ( да ещё и работа теперь)... легче уйти ...

удачи .. хуле...

#249 13:29  10-03-2005rak_rak    
Я, дух божий, ретранслятор эманаций скрытых способностей Сфинкса, повелеваю вам трепетно склонится в глубочайшем поклоне перед закатившимся солнцем, и возрадоваться лучезарному восходу молодой чёрной луны, то есть - меня! Ибо на литпроме настала вечная ночь.

(смеюсь пержу и плачу)

#250 13:41  10-03-2005Романтик Хуев    
Ну че декашник( и те пидоры позорные) если ты меня читаеш то слушай меня внимательно мы ваших 15 отморозков рогатых вшестером отписдячили в кыеве в Одессе мы ваших отморозков на куски порежем. В кыеве ваши менты были за нас а в Одессе и подавно за нас . не советую вам с нашим беркутом в туалет выходить иначе вам там пиздец.Такой беспредел мы вам не простим роги позорные.
#251 15:25  10-03-2005Мальдорор    
Мне, на самом деле, весьма жаль.

Что ж, решил - удачи.

#252 19:16  10-03-2005nahnah    
nihuyasibe, nedelu ne zahodil na resurs, a tut stol'ko izmeneniy.

Ed, chtobi ti ne govoril, daje pokinuv litprom, TVOYA KK ne umret t.k. ti sam diktuesh pravila......

&#3599;&#3620;&#3593;&#3655;&#3603;

Ушел таки???


Или опять флешбек, нах...

#254 20:51  10-03-2005Князь Падмышкин    
Каменты не читал, но держу пори, что нихуяшеньки вы не поняли. Сфинкс ушол со скоцтва, а не с ЛитПрома, ибо в противном случае он бы написал всю правду не только про Пятона, но и про Амигу (ну там что он гламурный зазнавшийся ебанько, вся его харизма держиццо на фуагре и т.д.) А так мосты ещё не все сожжены - так

что жги, Сфинкс, жги ещё!

Может, обойдется, и он еще вернется, а???...



Всяко бывает.

#256 00:30  11-03-2005Иосиф Кацман    
Оно и к лучшему.


Иди на хуй, Сфынкс. Рефлексируй где-нть в другом месте (дамочка.ру? xз).


Шутов и клоуноф на наш век имхо хватит.

#257 06:33  11-03-2005S.T.A.L.K.E.R.    
Отжигая Сфинкс сгорел! будет ли он фениксом? ВОТ БЛЯ В ЧОМ вопрос!
#258 14:20  11-03-2005Фолтыч    
Бля, Сфинкс уходит. Пиздец, читать нечево больше. Чертовски жаль.
ушел да и хуй с ним нкуда дивать инергию папробуй драчить больше рас бабы ни дают
#260 15:43  14-03-2005г-н    
to fan-тэст - а где найти этого этих Биталиков и прочих?
#261 16:38  14-03-2005Giggs    
Прочитал. Представил себе такого оскорбленного в лучших чувствах поэта, с набеленным пудрой лицом, a la Есенин. Потом сопоставил этот образ с еблом Эдика.... Да не о том я!

Во всем виновата наша ЛЕНЬ, друзья и больше никто. Кто тебе мешает писать качественные креотивы и не лезть в Откровения? Я знаю, ЧТО тебе не нравится. ТЫ ТУТ НАОТКРОВЕННИЧАЛСЯ И ТЕПЕРЬ ЛЮБОЙ ЕБЛАН ВМЕСТО БЛАГОГОВЕЙНОГО ТРЕПЕТА СЧИТАЕТ СЕБЯ В ПРАВЕ СПОКОЙНО СКАЗАТЬ: ДА ИДИ НАХУЙ СФИЦКС!

А в этом ты сам виноват и больше никто. Можешь, конечно, сказать, мол, Гикс, иди на хуй, БЫДЛО... Но Я знаю, что я прав. Хоть, конечно не стал чисто из лени описывать ВСЕ твои уретральные позывы...

Прощай, брателло...

#262 18:57  14-03-2005Karlo Ebonutso    
я охуеваю дорогая редакция. контркультура выжила из ума! давно пора было это понять...
#263 13:56  15-03-2005Нейромант    
А ордена на литпроме будут...?
#264 15:19  15-03-2005паЦЦ    
298
#265 15:21  15-03-2005Гагарин    
299
#266 15:21  15-03-2005Гагарин    
300 и неебёт!
#267 15:22  15-03-2005паЦЦ    
299 ииииииииии...
#268 15:23  15-03-2005паЦЦ    
ёпт!!!!!!!!!
#269 15:25  15-03-2005паЦЦ    
Как гаварят марсеане - незваный гость хуже Гагарина.
#270 15:49  15-03-2005Рыбовод    
Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли.

304!


ВОТ ЩАС ТЕБЕ РЕДАК КАКРАЗ ИМЯ ВЫБЕРЕТ...

#271 17:28  15-03-2005Спиди-гонщик    
нда, с чувством меры у нас проблемы, я смотрю...
Ну ладно, тады 307...
#273 23:24  18-03-2005Леднёв Василий Николаевич    
ращщёт окончен
#274 12:35  23-03-2005И.Шамир    
Молча снимаю кипу.
#275 14:28  23-03-2005Нехуй читать    
Сфинкстер заебал ты уже прощаться на всех сайтах по очереди, слабо съебнуть молча вота все охуеют
#276 12:16  28-03-2005Кузин    
наконец прочитал и прихуел с некоторых персонажей. "всяк другого мнит уродом не смотря что сам урот"(с). скромнее надо быть штоле.

Сфинкс снова поднял смуту, мастер. а какова суть темы и коментариев?

первый вопрос - претензии к появившейся пиздобратии, засоряющую как вы пишите ресурс. а кто ее развел?! новички? ответьте Х, фан-тест, Полпот, кто такие луковки, морковки, пупусики, наточки, дети и дедушки крота и зепа, хренсоны и тд. им имя легион, наверное, более половины персонажей литпрома. не вы ли? к кому претензии? прежде всего вы делаете атмосферу ресурса.

второе, што за манерные терки про литературу? где новые интересные рассказы упомнутых "монстров" и самого автора? что за тоска по старой гвардии? а не сдулась она?

есть новые и охуенные расказы и действительно критика Рыбовода, рассказы Биталика, Психопатриева, рак-рака, Гигса. пожалуй и все. все меняется.

заебалсо писать чото...

ПС

к редакции - зачем висит в еблах фото клона пупусикк?

#277 13:32  28-03-2005Кузин    
2 фан-тест

раз вы обратились ко мне лично, то не могу также лично не обратиться к вашей персоне - "иди кала поклюй, голюбь"(с), и, обязательно, хоккей, што-ли, посмотри, обличитель хуев.

#278 14:06  30-03-2005mesange    
на моей памяти Сфинкс редко изменяет свое решениеточку зрениятактику ведения борьбы

изящно маневрируя в "своем" пространстве и стиле.

именно это позволяло ему, ни в коем случае не менять, НО ПЕРЕСМАТРИВАТЬ свое решение в зависимост от ситуации в каждом конкретном случае. любой имеет на это право.


пс. мудрый, хитрый, тонкоживописующий Сфинкс... ))))

#279 01:52  16-03-2006229    
гаф!
#280 02:38  16-03-2006ariits    
не ушел сцуко, а ведь хотел..
#281 07:25  16-03-2006Честный Казах    
Я тут недавно, но мне здесь нравится. Нет столько "птушнегов", как на удаффе, в целом, достойная аудитория для полемики и критики. Видны, конечно, попытки администрации спровоцировать посетителей на "говносрач", наверное, чтобы "качество перешло в количество"... Но в целом почитать можно, есть много хороших произведений, имеющих культурную ценность, идею, или просто, дарящие позитивное настроение на целый день.


З.Ы. Белкин - гад! ))

#282 09:59  16-03-2006Dogmeat    
ага, ага. раньше и вода была мокрее и камни тверже
#283 12:06  16-03-2006Голый Вася    
а воз и ныне там
#284 12:18  16-03-2006Евгений Морызев    
Дуроки, это ваш луч административного света в царстве птушно-удавкомовского срача.
#285 09:10  21-03-2006аида    
от Еосифа Кабзона, г-на Шавардадзэ и компании..

"Мы сами уходили и нераз..

Не бзди..привыкнут"..

#286 09:55  21-03-2006Подружка    
КампотцЪ (11:27 09-03-2005) - пророк, да.
#287 04:08  30-03-2006www    
14:12 09:03:2005


rak_rak (или как там твой настоящий ник), боюсь , что теперь тебе не так просто будет сеять дьявола дегенерации в наш мозг , как раньше . Сори - ничего личного .

#288 11:24  29-11-2006Йобaный Папугай    
о бля жизня ключом била

настальгически праскроллил

#289 00:29  08-10-2007115hаn    
перечитывал в сотый раз.

смииишно

#290 10:39  04-12-2007Адвокат    
эх, ностальжы пробило...

А ведь счас понимаешь, что все это сплошь разводки были.

"Где ЗЕПП?" - ЫЫЫЫЫЫ Аффтар ЖЖОТ!!!
#292 12:47  04-12-2007Олег Валерьевич    
Сфинкс пишет:

"На Литпроме – многомесячные хохло-рамсы, кучка колонистов громко верещит о своей независимости, которая никому в хуй не стреляла."


Это пишет Магистр, если что -)

Сфинкс, как жаль что два года назад я не был на этом ресурсе. Видимо, я потерял возможность пообщаться с интересными собеседниками. Ты прав - ресурс просто-напросто ВЫРОДИЛСЯ.


Сфинкс пишет еще:

"Мне тошно заходить на Литпром. Литпром превратился в бляцкий форум, тусующий в бляцких Откровениях. О чём мы говорим? Где креативы, плодотворный срач к которым длился, порой, неделями, и вспоминался впоследствии годами? Где мощные, зубодробительные личностные полемики, после которых полудохлые, дутые «КК-божки» и «герои» вылетали из обоймы десятками и навсегда? Где, бля, я спрашиваю? Несколько месяцев жизни Литпрома отдано хохлам (в худшем смысле этого слова), которые даже и не люди, а так – хуета какая-то... Мрази блять. Ресурс, и даже не человеческий. Лошадиные силы, блять."


Магистр пишет:

Апплодирую стоя. Сфинкс, еще раз жалею что мало с тобой общался.


Сфинкс пишет:

Не ожидал, что Славик такой беспонтовый дурак, честное слово, хоть в жизни и прекрасно к нему отношусь.


Знаешь, Славик, почему тебе никогда не стать ничем похожим на Амиго? Потому что ты никакой. Ты – мешок с говном. Старый мешок с говном, скучный и примитивный пожиратель известной продукции фирмы «Пфайзер», способный лишь на тупоголовые выебоны. Твоя «харизма», благодаря которой ты срёшь в уши своим домашним зверькам и малолетним сцыкухам с дамочки ру, построена на виагре. И ты имел наглость ещё править мои тексты, блять, ну не охуел ли ты! Помнишь свою фразочку, дурак? «Мне похую, я самодур и главред». Ишак ты бля, нюх потерявший, а не «главред». Артритное педерастическое хуйло с косичкой и в шутовском колпаке. Не осталось никого, кто бы тебя уважал. Ты – проёбаная пешка. Плюю тебе в твою козлиную бородёнку. Чао, слюник, ты издох и воняешь.


Магистр пишет:

У меня нет слов. Сфинкс, если ты понимаешь это - каким образом этот тупица попал в главреды? Я думал, может быть, это я чего-то не понимаю (мне он показался идиотом, лишенным вкуса и мысли с первого комментария) - оказалось, нет, я все понял верно.


Сфинкс пишет:

Моя Контркультура кончилась. Я умираю с вами от скуки, господа. И больше не вижу среди вас ни одного достойного противника-полемиста, ради небольшого количества которых я ранее и писал свои обзоры.


Когда в последний раз выкладывал на Литпроме свои тексты Ренсон? Где Алекс? Где Майор? Где Кончита Миллер? Где Сёба Найт? Где Ольга Тэ? Где Зепп? Где Геббельс? Где Дед Ягор? Где Витёк Пузо? Где Оля Герке? Где Иван Рыгало? Где Лабиринт? Где Райдер? Где Мубыш? Где Обломов?

Все вышеперечисленные люди когда-то были здесь. Теперь не осталось никого. Эти люди были неотъемлемой частью той пресловутой «моей КК», целой эпохой. Они ПОНИМАЛИ. Я всех их помню.


Магистр пишет:

Сфинкс, они ушли по тем же причинам - ресурс перестал быть интересной полемической точкой и стал кучкой. Кучкой говна. Не ожидал от тебя такого честного анализа. Ты не стал жалеть уродов, ты сказал все как есть. Еще раз говорю тее: жаль, что мы мало общались. Жалею. Удачи тебе. Я благодарен даже нынешнему Литпрому за то, что имел возможность поощаться с тобой.

#293 13:50  04-12-2007Безенчук и сыновья    
Магистр, ты дурак? когда это тебя каментил Питон?


понятливый ты наш. ну ктож пишэт докторскую по ядерному синтезу, не изучив курс физики за пятый класс?

#294 14:00  04-12-2007Хазарин    
жэсть, ага. Люблю такой долгоиграющих сратч.
#295 19:53  04-12-2007El Nino    
ЫЫЫЫЫЫЫЫ, Магистр - ебанько
#296 20:22  04-12-2007Теодоро    
Я вообще, если честно не понимаю вашего горя от логичного погибания КК. КК очень ценен поколению 60х, 70х. Они росли во времена тотальной цензуры. И когда наступили 90е КК стала для этих людей как глоток свежего воздуха, запретным плодом. На хуя КК нужно моему поколению 80х? Мы росли при свободе слова, которой даже сейчас нету. И мне эта чуждая для меня контр культура не нужна. Я не понимаю её. Она должна уйти. В том виде в котором КК сейчас, не нужна ни кому, за исключение тупых, ограниченных малолеток, которые повинуясь моде сидят на удаве. Они вообще ни хуя не понимают, а проста выучеле олбанский. КК должна умереть и чем быстрее, тем лучше. Выжимать из неё последнии соки, выдрачивая её полностью как это делает удафф, зрелище не приятное и пошлое. Эпоха прошла.


Сфинкс, уйди полностью в творчество и радуй нас своими произведениями. "Гастарбайтер" прочитал 3 раза. Никогда в жизне ничего не перечитывал, а это показатель.

#297 20:23  04-12-2007Теодоро    
Блядь, только сейчас увидел дату ))))))

Всё равно КК должна умереть! )

#298 20:33  04-12-2007Теодоро    
Думал он дал пизды хренапатаму и растроился, что не осталось противников )))
#299 21:30  04-12-2007демарш    
Магистр бидил т.е. дибил! это НЕ ТОТ Славик.
#300 20:39  29-12-2007Илья Волгов    
Ознакомился.

Познавательно.

Уже истфак.

#301 21:12  29-12-2007ПАРАНОЙЯ    
Cфинкс

Вижу, что ты Нормальный такой мужик! С членом!

Жаль, что не успели познакомиться.

#302 21:13  29-12-2007Слава КПСС    
Бугагагагагагагага. Монументальный текст конечно-же.
#303 21:18  29-12-2007ПАРАНОЙЯ    
ахахахаха)
#304 21:21  29-12-2007ПАРАНОЙЯ    
129han

Ты дурак.

И я тебя уже ненавижу.

Хорошие слова, никогда не поздно сказать)


"тибя выебут полюбому"-это уже я буду решать)

#305 21:23  29-12-2007Сантехник Фаллопий    
Паранойя жжот напалмом. Гипермозг нах.
#306 21:29  29-12-2007ПАРАНОЙЯ    
Ну и что?..Мне можно, я же паранойя)
#307 21:37  29-12-2007ПАРАНОЙЯ    
почитаем
Смешно внотуре, и куды теперь делось это все?
#309 20:07  28-05-2009Sgt.Pecker    
а через месяц появилось Заебало
#310 22:14  03-05-2010Демиан    
охуенчег
вообще нужно скоро будет спецвыпуск намедней про литпром делать
#311 12:36  16-06-2011Аватар    
гагага
#312 12:41  16-06-2011Красная_Литера_А    
куда фРАНКИ кстати проебался?
#313 09:19  23-10-2012NIHKIDERB    
Дезайн - гавно. эт фсё што можно сказать по данному поводу.
#314 22:46  30-04-2023esclavista    
По ситуации Питона и Эдика все наоборот вышлоло. Привратности судьбы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [23] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....