Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ПривычкаПривычкаАвтор: Лора Смирнова В больнице запах редкостно противный:смешались в кучу руки, ноги, лица. Лишь запах новогодних мандаринов нам помогает как-то исцелиться. В далеком детстве шкурки, как лекарства, прописывали мишкам или заям. Да, медицина, ты была прекрасна без этих гиппократовых Мазаев! Теперь терзают смутные сомнения: Откуда эти люди в белых масках? Конечно, я не Сталин и не Ленин, но от испуга холодеют ласты. Привычка жить - вреднючая зараза... Еще б чуть-чуть: годочек или десять. Усталый врач, как Будда с третьим глазом, пророчит: "Лора, хватит куролесить!" Теги:
9 Комментарии
#0 18:24 03-01-2016дядяКоля
живи долго, ЛОра. ВнатуреБудда. Подпесь. Печать. + отхожу...возвращаясь в реальность чем то кроме тревоги охвачена что-то помню...но это формальность в общем, в целом, картина утрачена память - в клочья...как парус суденышка в шторм потрепанного до неприличности и душа опустела до донышка... в общем полный пиздец...идентичности я хватаю обрывки реальности силюсь серости выбрать окараску добрый доктор мне шепчет банальности - "Лора...хватит бухать...в одну каску" бухаешь, сучъка? молодец, ебаться не забывай. раз Будда сказал - буду! Иван, не в одну. А вы рАмантик ) Судя по запаховой обстановке героиня лежит на кожном отделении, можыт даже лечит свайю больнцю щель! а куда ты денешься. это приказ. вы никогда не лежали в челюстно-лицевой хирургии, римантасс? и не дай вам бог А, ну понил афтор.Значит телочке сломали лецо.Чо, тоже зачотно! я как-то лежал в больнице в Питере, не помню в какой. у меня там друганы появились. один солонку соли зафигачил, штоб в армию не идти, а второй стакан ацетона принял на грудь. вопщем через три дня перестали мы с ним курить. помер. я был в шоке от такой прозы жизни. а с солонкой который выкарабкался. О, земеля, а каг там у тя лечат сифак или тот же триппер? Обязателно нада укладыватся в стационар? Чо там тоже капельницы и уколы? Или чото такое прорырвное изобрели? Кстатте, пользуяс случаем делайю болшой поклон КВД на Наличной улице был я на Наличной разок. но больше на петроградской в частных руках. там дрочить нужно было в индивидуальный стаканчик. анализы как бы. и картинки на стенках эротические висели, стыдуха, короче, а не анализы. 11.ну дав первом меде на Л.Тостого, там дийствително светилы по венерическим дилам не это было буквально одну остановку от стадиона ленина где-то с большим параллельно. если от Невы смотреть слева улица. Римасс, а я писал как бухал с начальницей ленинградского крематория? она купила бутылку коньяка (ДВЕ) после 12 ночи в ТРойке на Загородном и нашем переулке Джамбула. Таня её помойму звали. Да какой там бля романтик...профессиональный циник ёпта. Вовка тогда в говно был. а я студентом был стойким. страдал я от любви практически срываясь в штопор венерический и ебля с каждой второй дамой кончалась медицинской драмой увы но в жизненной концепции призрел я средства контрацепци ведь я был молод и пардон не дооценивал гандон поэтка...ну ты где там? давай как два культурных человека за творчество попиздим... 14 тваих зема.Дак да, при совках это зачотное место было, ну сама Тройка, и подворотни Джамбула. А Тройка это угол Загородного и извиняюсь за слово Социалистической. Там хаты ценятся так нехило. ХУЙ Иван, осторожней нужно быть. Береч с молоду свой скипетр. Мерси за пАэзию. Римантасс, оказывается, лечить зубы, господа, может быть опасным. У нас лежели не только боксеры со сломанными челюстями, но и такие жертвы стоматологов, как я. Сосать кашку и бульон через соломинку 3 недели не каждому понравится. Аленушка, спасибо! чьих будешь, жертва стоматологов? что значит чьих? мамина и папина у тебя папа Шпак Антон Семёныч? известный стоматолог, да ну расскажи о себе. что тебя привело к нам, как жизнь твоя молодая, муж, дети там Прям как мильтоны допрашивают подробно Привела жизнь. Не замужем, 30 лет, детей нет. Предложение собираетесь делать, да?) с предложением ты не спеши надо сперва представиться по старой доброй литпромовской традиции - показать сиськи с сиськами напряженка. размер 2 замечательный размер. но необходимо визуальное доказательство. вдруг, ты мужик. да ещё и хохол. был у нас тут недавно один Мыкола, доказывал, что Катя. тоже без фотографии. выгнали нахуй ты в профиль вставь фото. не обязательно совсем голая. но чтоб наличие было явным, ну я всегда за равноправие. вдруг вы тоже жЬенщина? где же фото. если поставите свое, то я согласна поставить свое. на время. Согласны? вы Вконтакте есть? так верней. ты же можно выставить любую фотку, не свою. вы поверите? за чужую фотографию - выпилим сразу к ёбаной матери пыталась у себя поставить новое фото - не получается. Старая фотка не исчезает. страница Вконтакте есть? давай свою не торгуемся. пишем. свою писать не стану. эта инфа не для всех. сама вас найду. а ты не охуела ли, Лора?! тебе сучке такой половину Литпрома показали, а ты ещё выёбываешься не половину. максимум 1/10 часть. не ругайтесь, мужчина со шрамом. вам предлагали лучший вариант, вы отказались. теперь лучший вариант для тебя это пойти нахуй с тобой по человечески, заметь, начали я от своих слов не отказываюсь. Если CFTR захочет...я его найду, заню его страницу, и он убедится. мало начать по-человечески, нужно уметь и закончить общение не по скотски, Дима. Насколько я разбираюсь в медицине, Лора пропустила хук справа. Ну, или маваши... Выздоравливай! Судя по говносрачу, из Лоры совсем скоро вырастет лютый Редак, наподобие ВЯ. Лютый и беспринципный, не ведающий пощады))) А так-то стих премилый ( с учетом, где он написан). Так что, Любо, Лора! + Скорее становись Редаком (с такой-то задницей - пару месяцев). Выздоравливай (сам проходил через питание сквозь трубочку)))! Чо, на фото вполне нормално и лецо и зад афтора. В креосе в коментах я приятственно побеседовал с пендоземелей по проблематике вензаболеваний и по истории спб. Лора, найди меня, зайчег. Мяса хочу. стих перечитал - отлично + Николя, вас-то нашла, да страничка ваша закрыта для сообщений. Гюльчатай, открой сообщения) Бабанин, так Лора лечила зубки - у мед. Мазаев( спасибо за пожелания. Выздоровела. Стих написан в больничный период. Оливье и шампанское уже поела как человек. ммм, как у народа повышается творческое либидо и интерес к искюсству при виде женской попы)) ) Ну мать ты даешь...я чутка серанул а ты это пАэзией сразу...не надо авансов....я теперь под каждым твоим буду...кароче буду. Сисек конечно ты публике не показала но вот корма вполне достойная.... сисек не показала: поймите и простите. Показала свою сильную сторону ) Селфи поставить не удалось, чет у вас там глючит. можно не под каждым, хотя б через раз пАэзию. почитаем) Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |