Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Жизнь простолюдина - говно.

Жизнь простолюдина - говно.

Автор: Робат-Ебобат
   [ принято к публикации 19:27  09-03-2005 | proso | Просмотров: 1524]
Я – обыкновенный колхозник. Самое большое достижение в моей жизни – оконченное ГПТУ по специальности водитель-механизатор. Три года жизни в жопу: дешевое плодово-ягодное вино, разговоры про еблю, яростный дроч в сортире – вот самые яркие пятна из моей жизни в «путяге».

Служба в армии добавила седых волос на мои яйца, но никак не сделала меня настоящим мужчиной. Я не горел в бЭтэре, не бросался на амбразуры, не прыгал с парашютом из подбитой вертушки, хотя фотографий с угрюмым лицом, в разгрузке, с автоматом и СВД, в простреленном бушлате и истоптанных берцах к концу второго года службы накопилось на два альбома.

Спустя неделю после дембеля полученные в «альма матер» водительские «корочки» оказались в сейфе у начальника местной милиции, как итог моего ралли-рейда на папашкином «Беларусе» в сельпо за винилом. Я стал безработным, так и не начав свой трудовой путь. Ушел в загул.

Такого отъявленного дебошира не припоминали даже старожилы. Два года, проведенные в аскетических условиях среди грубых парней из спецназа на «гражданке» дали о себе знать: позади меня оставались горы пустой тары из-под спиртного, избитые в кровь рожи собутыльников и истерзанные с особой жестокостью влагалища местных блядей. Односельчане взвыли.

С кичмана я возвратился через два года, когда добрая половина моих корешков упилась в усмерть сивухой, искололась маком и преспокойненько лежала на деревенском погосте. Вторая половина, как ни странно, остепенилась, оженилась и съебалась жить в город. Из молодежи я остался один.

В облвоенкомате, на мою просьбу выдать остатки «боевых» и удостоверение "участника", мне четко и внятно ответили: - «Иди на хуй, урка ебаный».

Собранный на мехдворе из говна и мусора трактор я подогнал колхозному завгару в обмен на две убитые «буханки» (для тех, кто не в курсе, «буханка» – это микроавтобус УАЗ), которые со временем превратились в одно, вполне пригодное к передвижению транспортное средство.

Убогое дитя отечественного автопрома много есть не просило, обладало завидной проходимостью и не привлекало абсолютно никакого внимания. Этим я и решил воспользоваться. Из нарытых в местах боев снарядов, я выплавил килограммов двадцать тола, купил в соседней воинской части дюжину запалов, скрутил-спаял это все воедино и решил половить рыбки.

Сейчас я сижу в засаде на правительственной трассе. Приближается эскорт и мне пора выезжать из придорожной поросли.

Ловись рыбка большая и маленькая!


Теги:





1


Комментарии

#0 20:09  09-03-2005Dess    
:)

Гыгыгыг

#1 20:48  09-03-2005Абдаллах Ш. Басаев    
Автор, не забудь в нужный момент закричать "Аллах1у Акбар". Иначе нахуй это все?
#2 23:57  09-03-2005Рыбовод    
Афтар, ты не колхозник. Ты худший представитель прослойки, неуважающий четателя незнанием фактуры.


Афтар, помни:


1) колхозников, как и колхозов, в СССР практически не осталось уже к середине 80-х. Их заменили совхозы. Однако самоназвание "колхозник" еще существовало. Оно исчезло к середине 90-х.


2) выдавая себя за "колхозника", т.е. жителя деревни, не надо говорить, что ты закончил ГПТУ, потому что этот набор буков означает - ГОРОДСКОЕ проф-тех училище.


Но таких было мало. Были СПТУ - СРЕДНЕЕ пту, т.е. такое, где давали среднее образование, и ПТУ - где такового не давали, а пацанов загоняли в вечёру.


К началу 90-х большинство из них называлось просто ПУ.


3) Ни один человек, мужик, побывавший в армии, не напишет "в бЭтэре", потому что агрегат был, есть и будет БТР (склоняемо и спрягаемо - спец. для грамотеев)


4) ни один сельский тракторист не скажет "на "Беларусе", потому что этот трактор везде до 2001 года назывался "Белорусь". Она, понимаешь, афтар, не ОН, а ОНА - Белорусь, Белоруссия, Беларусь нашего времени, над которой белый аист летит, над Полесьем, над тихим жнивьём...


Иди нахуй, учи матчасть.

#3 00:16  10-03-2005НИЖД    
Рыбовод, какой ты придира, однако!

А крео - гавно. Блевал.

#4 00:26  10-03-2005Рыбовод    
Не блюй бразо, поешь мандарин.


Мы сейчас в магазине у братана сидим, ему подвезли классных мандаринов по 25 рублей марокканцких. Он их продаёт по 55. Мы съели кило пять вдвоём и почти протрезвели.

#5 06:20  10-03-2005fan-тэст    
Крео канешно хуйня, но вступлюсь за автора, тем не менее, по ряду пунктов:

1. Колхозник, колхозан - это не принадлежность к определённому группе людей, работающих в колхозах, а общее название представителей данного социума не городских жителей, имя нарицательное , так сказать. Колхозник - это просто проживающий (или даже просто ранее проживавший)в сельской местности человек.

2. Я вроде не встретил в тексте упоминания автора о том, что он закончил ГПТУ у себя в деревне. Может он жил в пригороде и каждый день на автобусе ездил в город, где и грыз гранит науки.

Так что и поэтому пункту Рыбовод зря доебался до автора.

3. Вот здесь ничего не могу сказать, не служил-с, да-с.

4. Малограмотным работягам похуй на все правила склонений, принятых в русском языке - захотят, будут говорить на "белорусе", на "касемсоте"(К-700, К-701) и прочее.


Так что, Рыбовод, признавая за тобой несомненный талант критика, спешу тебя уверить, что в данном случае ты просто пёрнул в лужу.

#6 07:50  10-03-2005Психапатриев    
Не буду разглагольствовать, как уважаемые Фан-тест и Рыбовод насчот стилистических и прочих ошыбок (ибо сам грешен бываю охуенно), скажу просто, что тескт проходной очень. Идея не нова. Так еще народники и ЭСЭРы с ЭСДЭками в свои "Искры" с "Черными переделами" писали. Классовая ненависть и вся хуйня. Неубедительно, хотя автор и старался, да и по наблюдениям на Удаве может лучше.
#7 09:23  10-03-2005опять кот    
афтар.

как колхознек колхознеку - хуйня.

#8 09:53  10-03-2005Рыкъ    
да это же о любви, глупые.
#9 10:11  10-03-2005PolPot    
Рыкъ 09:53 10-03-2005

о любви, факт.

пара- тройуа цытат:

1. "Три года жизни в жопу"

2."Служба в армии добавила седых волос на мои яйца, но никак не сделала меня настоящим мужчиной"

3."Два года, проведенные в аскетических условиях среди грубых парней из спецназа"....

ох уж эти "грубые парни".......

#10 10:16  10-03-2005Воструха    
Полпот на стреме, значит всё нормально
#11 10:28  10-03-2005Рыкъ    
PolPot, весь смысл во фразе: "Ловись рыбка большая и маленькая!".


Ты ведь понимаешь - героя аскетствовали на протяжении двух лет "грубые парни" и добавляли ему седых волос (добавь эти два года в жопу к тем трем = 5 лет в жопу. стаж, какой никакой). И тут вдруг герой покупает "в соседней воинской части дюжину запалов", что сразу наталкивает на мысль о гей-проституции среди "грубых парней", и сразу же идет ловить рыбку в засаду. Плюс, из росказа видно, что главному герою чужда дискриминация - и большие и маленькие рыбки поймает. Так что да, о любви и ни о чем другом.

#12 10:34  10-03-2005PolPot    
Рыкъ 10:28 10-03-2005

носчет отсутствия дискриминацыи - это для своих она отсуцтвует. а в плане женского полу наличествуют "истерзанные влагалища местных блядей". так што герой россказа ни какой нибудь, он идейный.

#13 10:43  10-03-2005Рыкъ    
я, конечно, не знаток, PolPot. Но мне кажется, что автор тут пытался передать некие зашифрованные сигналы. У него на Литпроме как бы есть идейные, пользуясь твоим определением, друзья.


Первым делом он привлекает внимание "своих". "Я – обыкновенный колхозник" (сразу и не поймешь, что он имеет в виду под словом колхозник). Потом он говорит о последствиях неаккуратного дроча - "яростный дроч в сортире – вот самые яркие пятна". Дальше он в открытую говорит, что его сделало настоящим мужчиной, вернее кто (грубые парни), тем самым он как бы посылает сообщение своим: мол, знай, парниша, колхозник - это еще не грубый парень, не мужчина еще. Ну а дальше по плану..."истерзанные влагалища местных блядей" - это как бы предостерижение, мол колхозник, подумай, зачем тебе тратить время на влагалища, когда среди грубых парней так много рыбки...


Так что перед нами законспирированный идиологический манифест. Заговор роботов, так сказать (без каких либо намеков на Спиди.)

#14 10:56  10-03-2005Спиди-гонщик    
басаев отрулил
#15 10:58  10-03-2005Рыкъ    
да после прочтени нашего с ПолПотом совместного анализа понял, что басаев действительно отрулил.
#16 11:47  10-03-2005Робат-Ебобат    
Да..... Недаром говорят, что сдесь сборище самовлюбленных латентных педерастов. Сфинкс был прав яебу.


Рыбак - по ходу чурбан, раз его брат мандарины продает. Ди и просто мудак он, бЭтэр он и есть бЭтэр, БТР только умники пишут, которые типа знают, а сами вместо армии знаний в литинститутах набирались.


Психапатриеву огромный привет!

#17 11:47  10-03-2005тык    
господи ... ну и какую же хуйню вы все обсуждаете...

воистину делать нам всем нехуй ... тьху!!!

Рыку и Полпоту аплодирую! Афтор, деревенский мудаг, что с него возьмёшь....
#19 12:35  10-03-2005Дик Кант    
Согласен с названием. Крео тоже говно
#20 12:47  10-03-2005Khristoff    
Автор просто очень поспешил постить данный текст. Он соверешенно не готов еще к употреблению. Сыроват, говноват и пестрюч ошипками,впочем, многие из которых, да большинство, абсолютно спокойно ложацца в канву текста, не нарушая его целостности.

По хуй где учился гл.гер. по хуй што там его в армии дрючили, по хуй што он пил, и уж софсем похуй за што у него отобрали права на вождение белоруса( кстати нелишне добавить што как произносицца название трактора тоже неважно).

Иными словами, его жизненное падение, вехи стагнации личности, если хотите, здесь не важны.

Важен результат - он заебался и решил когото ебнуть.

И вот тут автар допускает грубейшую ошибку.

Он зачем то позволил гл.геру найти в лесу жалкую кучку снарядов! Это мелко. МЕЛКО!

Найти в лесу необходимо было как минимум Т-34 с полным боекомплектом и в не самом страшном сохране.Так, немного в болотце подтонул. Дальше герой шустро бросает пить, поселяецца в лесу и целыми днями в течении нескольких лет приводит танк в порядок - отпидоривает его от грязи, прорывает водоотводы, строит сухой док из поваленных деревьев. Живет тока одной идеей - привести своего боевого товарища в рабочее состояние. Через несколько лет ему это удаецца...

Дальше сюжет можно развить по нескольким направлениям.

От банального рейда по правительственной трассе, где в финале Т-34 таранит лимузин с президентом/генсеком, а потом ее хуячат ПТУРСами. Кстати, так и вижу заголовки западных изданий: "последний бой легендарного Т-34", или "знаменитый русский танк сражаецца за демократию".

Ну и пр. пр.


Но возможен и другой ход развития событий. Возможно, што герой обретет единомышленников, у которых тоже в лесах припрятаны танки и артиллерия.

Возможно герой банально его продаст и на вырученные деньги купит себе несколько товарняков плодово-ягодного.

А возможен и вовсе метафизический финал. Танк оживает, у него под стальным корпусом пробуждаецца душа, ожившая от любви простого алкаша. Ну дальше то што непонятно - можно захерачть и вовсе фантастический роман, отталкиваясь от базиса про "ожившие танковые души".

Ну а можно все свести к банальному ахтунгу. Типа ебли с танком и пр.

В общем, идей до хуя. Главное освободить свой мозг от стереотипов и стандартов. Ну и не торопицца.

А ошипки? Да похуй на все ошипки!

Я так воопще щитаю, што главный принцып ККлитературы - это не обращать внимания на ошипки.

Если ты пишешь в тексте "неибацца", то почему нельзя написать, што Вертолет - это тотже самолет, тока называецца по-другому?

#21 12:59  10-03-2005ДВА В АДНОЙ    
Khristoff- а сам то Лукофку травил, все говорил что Льеж это Бельгия. Или это не ашипки?
#22 14:04  10-03-2005Khristoff    
ДВА, ну это были конешно же ошипки. Ну так они там во главу угла были поставлены. Их нельзя было не замечать.

Вот я и заметил тоже. Все люди - слабые существа, стараюца прежде всего показать свою парадку, порой сильно переигывая и не змачая, што жопа то давно голая.

#23 14:12  10-03-2005паЦЦ    
если чесна то начал с каментаф.
#24 14:13  10-03-2005паЦЦ    
хуита полная!
#25 14:29  10-03-2005Perlyuk    
после: "Три года жизни в жопу" читать не стал. Заебали пидорасы.
#26 16:50  10-03-2005Magnum    
Khristoff - про душу танка интересная идейка... Тока аффтару тут, скорее, придецца быть пассивным... Танк он и в Африке танк... Опять же "три года жизни в жопу"... Кароче тема любви афтаром не до конца раскрыта, факт.
#27 17:21  10-03-2005be real    
компиляция сего гамна от кристоффа оправдывает рождение оригинала
#28 17:57  10-03-2005Кузин    
ни хуйя не понял что хотел сказать автор. ни про буханки, ни про колхознеков. про рыбок, так вообще задумолся.

спасибо выступившим ранее - разрулили, ага

#29 18:13  10-03-2005Korotron    
Khristoff

если танк отреставрировать и приехать хуячить по президенту то получится плагиат. Михаил Веллер "Гонец из Пизы"

#30 11:58  11-03-2005Khristoff    
Korotron

ну в общем да. Тогда предлагаю афтору развить тему "ожившие души танков".


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....