Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ПтицыПтицыАвтор: Лана Спи, моя малютка.Спи, моя родная.Пусть тебе приснятся небеса без края. Будто небо -книги- чистые страницы В нем кружат- летают самолеты-птицы. Не пугайся, что ты - это мое детство! Раньше птицы жили с нами по соседству. Мы дружили с ними, с ними мы летали И по небу вместе мелом рисовали. Много-много линий- белые тропинки Вот смотри такие, как на той картинке. Перышком лебяжьим облака коснутся Думаю, что скоро птицы к нам вернутся. Спит родная крепко, спит родная сладко. Мне опять не спится, плачу вновь украдкой. Сон свой вспоминаю- тучи расступились, И над домом злые птицы те кружились. Теги:
2 Комментарии
Да внучка еще мала для таких страшилок Сон свой вспоминаю- тучи расступились, И над домом злые птицы те кружились. (с) парадокс какой то 3 парадокс, не иначе. 2014 год, Донбасс. Не дай Бог повторения тех событий. А ведь хочется, что бы дети, рожденные там, где в наше время самолеты не летают, все же знали об их существовании, и знали только их хорошее предназначение. а мы уже со своими снами совладаем... Извините. колыбельная мир без самолётов фантасмагория привет Лана! Жуткий стих. Страшный. Респект Лана а ты знаешь что это можно прекрасно спеть под гитару нежным женским завыванием или даже под фано. будет прекрасно звучать (добрая грусть типо), потому что это больше песня чем стих)) я когда читал, сразу само по себе напеваться начало хм... ты думаешь, Артем... а ты случайно не играешь на гитаре? играю и не только на гитаре на многих интсрументах Нормально + те, дефисы имхо паразиты это надо спеть! ты кстати умеешь? больше славы найдешь именно исполняя такое и другие свои стихи. оно рельно притягивает. бушь кидать на трубу и там возможно распиарится... ну это я так кароче мысленно парирую Не плачь, Лана.. Вот тебе хороших птиц... Последняя строка - ну совсем никак. Артем, жутко хочу славы! сыграй мне всех душевно благодарю ! #16 мыло кинь какнибудь свое. там без проблем минус состряпать можно. хоть нарисованный хоть полностью акустический. ну ток чтоб сразу не оплошатсья мне нужно знать каковы твои музыкальные скиллы? у меня был опыт записи на расстоянии вот тут есть ссылки, послушай, сделай вывод. хочу минусов, много хачу!) http://litprom.ru/thread65829.html это как получается ты просто на сухую напевала в дикт свой текст, а он под него уже минус подстраивал? оОоОоО а как же там ну ритм хотябы. человек же чисто технически то мимо ноты захуярит то с ритма собьется. Либо я чего-то недопонял. Либо это случай уникального гениального муз. слуха... ты уж разьясни. а вообще записи послушал сделано добротно, как будто вас вживую обоих гдето на диктофончик записали на выступлении. Я напела песню. Он подобрал аккорды, приблизительно оформил и выслал мне. Мне нравцца, пара черновиков и в финале мне выслан минус уже во всей своей красе, и в Adobe Audi.... я пишу голос под минус и микширую мультидорожки в один файл. Ничего сверхъестественного. понятн. чтобы чонить совместно замутить, мне необходимо как нибудь с тобой связаться. чиркани вот сюда Artemalex2205@gmail.com ок. я напишу ближе к концу месяца. сейчас просто не смогу уделить тебе должного внимания. замутим, ггг Еше свежачок Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... |
ты сможешь, я знаю