Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Слепые сумерки во льдахСлепые сумерки во льдахАвтор: Лора Смирнова Слепые сумерки во льдах…Собачий зов Вселенной черной. В пустыне лепит города метель – невеста Аквилона. Твои следы заметены… И разгораются поленья. У камелька среди зимы сгустились тени, как олени. Окликни имя, приласкай… Я выйду важенкой на встречу. И северный суровый край растопит Арктику на сердце. Теги:
0 Комментарии
#0 23:39 18-01-2016Тихомирова, да
Бррр отличная рифма "на встречу -на сердце". Важенка лет тридцати с хуем с внушительным хуем Глозницы сумерек в песках Кошачий лай как вой бычачий Спит на обоссаных углах Наш замполит майор Осадчий Его следы в лучистой тьме Как обгоревшее полено У камелька на Колыме Пасеццо лось, по кличке Лена Окликни имя часовой... Махни им варежкой навстречу Пей спирт курчавой головой И закуси ректальной свечкой... Первый куплет - хороший, крепкий, загадочный. За "невесту Аквилона" уважать начал авторшу. И после такой красоты "тени как олени" приходят. Поржал. Но когда важенка появилась, я уже плевался, признаюсь. За начало плюс. Но минус - перевесил. Лариса, вам надо поправляться.. вы необычайно худы... и несколько курносы.. с этим надо что-то делать.. я за первый катрен плюсану все же-хорош Всё классно. Сумерки сгустились, как олени - образ точный, но надо бы "столпились" Выйду важенкой - вообще доставило. Отлично Слепые рыскали во льдах. Один незрячий Казанова Молился, путаясь в следах, Чтоб хоть сегодня не Смирнова. Выйду ряженкой топлёной В северный суровый край Лягу бабой несмышлёной За полушку забирай важенкой, видитили Лана и Лев, спасибо, доставили! ) Прочитала с интересом ваши замечания, Лев. Во многом согласна, но не во всем. Кто с хуем – не всегда паэт, Но швейк не в курсе – дурачина. Дожив до стариковских лет, ведет себя он не по чину. От недотраха пьет свой шнабс… стиХУЙствует у всех - болезный. Прими-ка лучше Аликапс – для вдохновения полезно. Вихарева.. прекращяйте тут грубить и материться.. это литературный ресурс, а не вам, помойная яма про собачий зев обычная хуета Ну вот. Маски сорваны. За холстом, с нарисованным очагом, оленями и важенками нет никакой дверцы в царство прекраснодушных поэтесс. Там тупо обычная свалка хлама Как же я устал вскрывать эти нарывы, выдающие себя за тюльпаны и гиацинты Ну во. Началось. Скушно #17 слетай за пивом и сигоретаме #18 Щаз. Кефиру с попкорном хошь? *ёрзает на стуле устраиваясь поудобнее. шуршит пакетом с чипсами. 12, ежели у вас литературное слово "Хуй", встречающееся в творчестве Маяковского, Пушкина, Губермана, вызывает обморок, то это ваши проблемы. Грубить - ваша прерогатива. Я интеллектуально посылаю. Пешая прогулка в... Изумрудный город вам просто необходима. Швейку лучше попросить у Гудвина - мозгов. Вы кончили? А я уже. Кто умнее, тот и кончил раньше. Окликни имя - хороший такой ник, ггг на встречу замени на за дверцу магаз закрылся после трёх. какова хрена!? вороний крик, собачий брёх по всей Вселенной.. на сердце Арктика, и лёд ложится в печень, и баба, сука, не даёт - заняться нечем. сосед - олень, дитя беды, сховав поллитру, идёт и путает следы.. достану Гидру! Слепые сука по весне Вылазят из помятых коек И пялятся на всех. А мне: Реви, дрочи и всё такое. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|