Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Кот с человеческим именем.

Кот с человеческим именем.

Автор: Максим Птиц
   [ принято к публикации 18:30  19-01-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1245]
Жил-был кот с человеческим именем Вася. Что там имя – он с мужиками не прочь был выпить по-человечески. Бывало, сядут мужики во дворе козла забить, задымят папиросками, а Васька заскочит на лавку, лапу по-дружески положит на запястье и скажет учтиво так: "Курррнём!" Вставят ему сигарету в зубы; дым охапками валит отовсюду, а кот мордой только водит и за игрой следит. Как мужики начинают разливать, кот сразу выплюнет сигарету, опять положит лапу на запястье и скажет: "Курррнём!" Ясное дело – то же налить надо! Правда, чистую водку не пил, приходилось разбавлять пивом. Смешают эдакую субстанцию в блюдце, и сидит Васька потихонечку лакает, а как налакается, начнёт лизать себя; не удержится да и свалится с лавки. Главное упадёт и лежит, как ни в чём не бывало, и там хоть воробьи по нему прыгай – всё нипочём. Мужики смеха ради обсыпят кота семечками и смотрят: что у птицы сильнее – голод или страх. И казус такой случился, что охамевшая ворона за хвост утащить хотела Ваську, а тот хоть и пьяный был, но втесал нахалке по башке. А дальше не до смеха было: привела обиженная птица целую стаю подружек. Пришлось мужикам заступаться: кто палкой, кто газетой отбивался от нападавших ворон. Вообще, это было смешно – бабы ржали, как угорелые.
А какой Васька был любвеобильный! Стоило попасть в поле зрение какой-нибудь кошке, Васька мигом оживлялся, поднимал своё обмякшее не толстое, но и не тощее тельце и вальяжной походкой скользил к ней на встречу. Она и понять не могла, что кот пьяный, и спокойно ждала, когда он подойдёт, что бы понюхаться и дальше пойти своей дорогой, но Васька тут же хватал её за шкирку и начинал совершать вандальный половой акт. В процессе этом сложно было судить, что выражают глаза кошек: то ли они были обескуражены бесцеремонностью кота, то ли напуганы криками ошарашенных баб. "Опять кота напоили, бессовестные!" – вопили бабы и лупили кота ветками сирени, а для кошачьего ловеласа сварливые бабы казались церемониальными аколуфами с опахалами, и он продолжал свой садизм над вопящей бедолажкой, сладострастно покряхтывая. Этот подлец, Васька, запросто мог изнасиловать дюжину прогуливающихся кошек за один только вечер, и вот что собственно примечательно: глупы ли были твари, или им нравилось, но от свирепствующего во дворе маньяка, кошек не становилось меньше.
А ещё по какой-то непонятной причине не любил Васька местного дворнягу Дружка. Может потому что Дружок псом был, а может от того, что имя не человеческое носил, но мужики были уверены, что Васька не любил Дружка из-за того, что тот не выпивал с ним.
Не шутки ради посвистят мужики псу, что бы кость дать, а тот, не заметив кота, бежит, хвостом виляет, и вместо кости получает кота на рыло.
Всклокочит Васька рыжую шерсть – она, аж, огнём на нём загорается! – глаза змеиные выпучит, выскочит откуда ни возьмись, заскочит на Дружка, да как зашипит, будто раскалённая сковорода, на которую холодного сала кинули. С такого любой труханул бы. Дружок, сломя голову, даст дёру по двору, визжит, а кот на спине сидит, когтями в шерсть вцепился, спину выгнул, точь-в-точь как жокей на лошади. Мамаши, проходящие мимо, в сторону шарахаются от увиденного зрелища, а дети смеются как сумасшедшие, за животы хватаются. Такой цирк, что и к этому – Куклачёву – ехать не надо.
Скроются циркачи за углом, вопли пса стихнут, и глядишь, минут через десять идёт Васька не торопливо, и назад всё время оборачивается. Подойдёт к мужикам, на лавку запрыгнет, и деловито выдаст коронную свою фразу: «Курррнём!»
Сказать честно, любил Васька подраться не меньше чем алкоголь и секс. Случалось так, что придёт откуда-то весь побитый… Да не то, что бы побитый – покусанный пчёлами. Харя раздулась как рыба-шар. Скажем, есть грифон – смесь орла и льва; есть гликон – смесь льва и змеи; есть даже смесь человека с быком – минотавр; а есть ещё Васька – смесь кота с рыбой-шар. Идёт; сквозь прищуренные глаза пытается чего-то рассмотреть. Его и жалко было и без смеха не взглянешь. А ему всё услада – курнуть да бухнуть.
А в целом как явится: морда исцарапана, клок шерсти на спине выдран – страшно смотреть. Кто-то принесёт зелёнки, обольёт кота с головы до хвоста, а он как ни в чём не бывало запрыгнет на лавку, схватит кого-нибудь за запястье и скажет непринуждённо: «Курррнём!» Вставят ему сигарету в зубы, и сидит он балдеет, весь в дыму, как артист!
И вот как-то раз явился он совсем плохой. Ни курить, ни пить не хочется. Лёг под лавкой и засопел, а вскоре и вовсе стих. «Васька! Кс-кс!» – насторожились мужики. Тут и Дружок подошёл. Обижал его Васька, а всё-таки и ему грустно стало. Всем жалко. Хороший кот был…


Теги:





2


Комментарии

#0 18:30  19-01-2016Антон Чижов    
пронзительно как у бианки, сцуко. у веталея
#1 18:50  19-01-2016Максим Птиц    
бианки... слыхивал... как-то... но не пойму, что-то похожее?
#2 19:00  19-01-2016Дмитрий Перов    
автор великих строк про снег, который "лежит и блестит", навсегда вошёл в историю мировой литературы. так что сей росскас читать не стану. просто плюсану
#3 20:34  19-01-2016Mavlon    
Нормальне проскот. Четабельно вполне +
#4 22:49  19-01-2016Cтepтo Имя    
вот, Пиц.. к чему такие детские рассказики постить на сайт, несколько иной направленности?.. тут ведь и в "детсад"у, буратино, всячески норовит изнасиловать мальвину, в третьей стадии жестокости.. а эти рассказики можно былоб печатать где-то на в детских гозетках, брощюрках.. а так, тебя вчорный список занесут, и никогда не будет книшки, толщиною в три миллиметра, как у некоторых наших, самобытных поэтов.. гг
#5 22:50  19-01-2016Cтepтo Имя    
а бианки, чтоб вы, Птиц, знали.. это вот она, а не мужик какой гг

#6 22:59  19-01-2016Седнев    
Нет в этом произведении ни правды, ни идеи. Даже для ютуба слабый сценарий
#7 23:18  19-01-2016рапана    
да хорошая фантазия, а если учесть что большинство людей до сих пор свято верят в то, что Валаамова ослица и Магометов голубь разговаривали, то нет никаких оснований сомневаться в человеческих талантах кота Васи. гг
#8 23:34  19-01-2016Максим Птиц    
не думаете ли вы, что этот кот фантастичен? Да он списан почти с натуры
#9 23:41  19-01-2016рапана    
конечно фантастичен ... кто с водкой дружен, тому секс не нужен(народ. мудрость)
#10 00:31  20-01-2016Лев Рыжков    
Первый абзац как бы и не плох. Но дальше идет описание кошачьего секса. И очень оно неважно сделано, с канцеляритом. Опомнись, афтр! Ты же про любовь пишешь, пусть и про котячью. Нельзя так.

И вот после этого провальнейшего из описаний котоебли уже весь текст в графоманских тонах стал восприниматься.
#11 11:55  20-01-2016Максим Птиц    
а я слышал якобы после стакана все девушки красавицами становятся =)

и при всём уважении... разве там про любовь написано? любвеобильный кот... да плевал он на любовь! ему лишь бы подраться да потрахаться... просто так, без идеи.

а перо грубовато... это да... щас просто литературку про газовые котлы изучаю...
#12 14:34  20-01-2016Шева    
Безыдейное произведение.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....