Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Последняя попыткаПоследняя попыткаАвтор: moscalito Вот и Даше двадцать пять,Время мчит неумолимо, Продолжая все менять, Но она не изменима - Любит овена включать. Все как раньше - Rainy men, мюзиклы и Украина.. Электрички, сельдерей.. Вся в нарядах, как картина)) Задают ей все вопрос - Даша, где же твой мужчина? Но она, что ей присуще, Неизменно говоря: Все, кто рядом - вездесущи, Мне не нравится, фигня! В свете этого гольфстрима, Я хочу ей пожелать - Перманентного - Максима, Ждущего ее лет пять! Теги:
-5 Комментарии
#0 13:46 22-01-2016Антон Чижов
экая хуета бгг Да, на тоже не возбудилась со смайлекам стишок.. если выдумываешь новое наречие, то его слитно надо песать "неизменима" Прочёл ..слушаю это . плачу..серьёзно... #3 люблю эту пестню Стерто имя, дык.. я еще и пунктуацию по ощущениям ставлю гг.. ну их это-то как раз и надо ставить своим ощющениям передачи интонации текста, четателю, как в музыке, а не по сухом рекомендациям правил.. еще очкатый, онтоша чехов говорил, што "знаки препинания, служат нотами при чтении"... а для нот не приемлемы правила. даже для высоты тона, кстати.. а вот наречия.. с разделеными частицами, это хуйня при сущая идиотам не приемлемы гг вот такая лажа и получается #6 Я щитаю, идиот, это крайне радикальный диагноз в рифмоплетстве, тут еще и до идиота множество ранговых степеней) Хотя, имбецил, оно канешна печальнее будет Невероятная хуета)) пожелаю автору лютого поноса Максим сидит чтоле. нахуя 5 лет то ждать. Гыгыы это чо типо заочница?А Максиму видно пятак влепили, паходу за вещества. Каг говорится был Максим, да и х..с ним! 5 лет это я обобщил, она все это время неистово мастурбировала, ну и я тоже, и все порознь. Вот попытку предпринял, поискать у нее в ухе порно кнопку)) Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|