Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - КВН сегодня

КВН сегодня

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 14:44  14-03-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2527]
Сейчас среди участников КВН очень популярна и почётна традиция "кто глубже отлижет очко петуху-Маслюкову и пидарасам-жюри. Все команды, ВСЕ до единой, с великим усердием лизали-вылизывали очко этим жирным педофилам - Ермольнику, Гусману, и пр. Прямо открытым текстом: "Мы лижем тебе жопу, о Ермольник! И тебе, Гусман. И тебе три раза, петух-Маслюков! Только поставьте нам хоть ЧЕТВЁРКУ!!!
Члены жюри очень ценят откровенное, незавуалированное лизание, и особенно любят, (причём искренне) это когда прыщавые юношы-пидарасы облизываю лацканы пиджака Маслюкова, мурлычат ему в ушко стихи-песенки, за что сам Маслюков, похотливо потея, своей красной потной рожей давал жюри знак - поставить ПЯТЬ баллов. И члены жюри беспрекословно выполняют приказ своего пидараса-повелителя, даже если им лично не лизали жопу - ачко Маслюкова главнее!
То, что большинство из судей КВН пидорасы - не подлежит сомнению, ибо когда на ЛИЗАНИЕ ОЧКА выходила кривоногая девушка-карлица, жюри морщилось и разводило в досадливом недоумении руками: как это к нам, почётным педофилам-пидарасам, выпустили какую-то взрослую суку?!
А вот когда выступал сладкий мальчик-гей, подёргивая перед жюри тугой попкой, и изливая сладкие речи в оттопыренные уши старых гомосеков, их (старых гомосеков) рука сама выбирала карточку с высшей оценкой, а в стеклянных глазах читался немой приказ исполнителю номера - встретимся в гримёрной, моя КОШЕЧКА!
Удивительно и отвратительно то, что все до одной шутки сводились к одному - поцелуй-в-засос-гудок-Маслякова.
Но самый суровый из жюри - это, конечно, Гусман. Если ему ЛИЧНО не пощекотать языком анал, то он никогда не поставит оценку выше тройки. Но когда у старого пидараса хорошее настроение, то он может даже поучаствовать в ловле живых бабочек сачком, подбодряемый выкриками юного гея со сцены: «Давай, сладкий! Лови негодницу! А ты, Ермольник, фотографируй его, фотографируй! Мы дарим вам весну!»
И оканчивается конкурс прощальной хвалебной песней:
«Славься добрый Гусман, любимый и великий!
Очко тебе мы лижем – и будь к нам благосклонен,
Сожрём говно любое из ваших сладких попок,
И отсосём вам члены, Ермольник с Маслюковым!»
Выступало пять или шесть команд. Кто-то пытался, видя, что проигрывает, поцеловать жопу прямо в открытую, ползая на коленях перед судьями на глазах многотысячной аудитории, но жюри не принимало столь грубых ласк, старые извращенцы были весьма избалованы, и удовлетворить их могли только ИГРУШКИ в виде полизывания молоденьким пидарком щетинистой шейки Маслюкова, для которого такой неожиданной номер был столь изысканным новшеством, что старый гандон аж весь поплыл, блестя глазками и лысиной.
Что самое забавное, жюри ценит качественное жополизание Маслюкову выше, чем своё собственное. В сценках всех без исключения команд была задействована только одна тема: язык в очко жюри и ведущему. Социальные темы, политические, быт, экономика, - заведомо не имели бы успеха, и те команды, что имели несчастье это проверить – жёстко проиграли.
Пора в скором времени переименовать КВН в КЛЖ или КЛЖМ, или ЛЖМиЖ, это уж кому как нравиться.
Ужас, пацаны, какой-то сраный кошмар.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:21  14-03-2005bitalik    
КВН - ЕСТЬ ЗЛО....

ГУСМАН - ЕСТЬ САТАНА!!!!

#1 15:32  14-03-2005Aborigen!    
Смеялся, КВН не смотрю, видел пару раз... Особенно запомнился маленький, пузатый, в пуленепробиваемых очках и штанами натянутыми до подбородка... КВН- Клуб Веселых и Находчивых, символ (ибн талисман) Кивин?! Вроде как на петуха похож, сильно болевшего в детстве...
#2 15:32  14-03-2005Кузин    
про КВН
#3 15:33  14-03-2005Кузин    
Aborigen!

ах-ха-ха-ха. ржал

#4 15:36  14-03-2005паЦЦ    
Мммда... КВН нынче не тот
#5 15:46  14-03-2005Федор Михайлович    
жостка, нах...!!
#6 15:49  14-03-2005Repellent    
Очень смеялсо

Отличные заметки. Поностью согласен. Этот цирк смотреть ваще нельзя, лизоблюдство поражает

#7 15:49  14-03-2005norpo    
сурово, но справедливо
#8 15:51  14-03-2005Raider    
Тема не раскрыта.

Как человек, обладающий инсайдерской информацией, ответственно заявляю: КВН - ЦИРК, но не из-за лизгжопства, а из-за того, чт результаты всех игр ЯСНЫ ЗАРАНЕЕ. Жюри поднимает таблички по разъясненному Масляковым сценарию. Все решает ТОЛЬКО ОН, и задолго до самой игры.

#9 16:07  14-03-2005Рыбовод    
Нихуя, какая тема поставлена, такая и роскрыта.


Не роскрыта, например, тема "Жюри - скотоёбы гламурные", но такой задачи перед автором и не стояло.

#10 16:09  14-03-2005Devotee    
тема была как-то уже раскрыта Рысаковым. Теперь не актуально. Теперь? Нет, даже раскрываемая Рысаковым 2-3 года назад она была неактуальна уже тогда. Кого ебет КВН?
#11 16:18  14-03-2005rak_rak    
Devotee, разумеется не актуально. Эта говно-педерача случайно попалась мне на глаза в воскресенье, и я, укуренный, залип у экрана на минут сорок, и молча охуевал от того, как люди превращаются в скотину.
#12 16:23  14-03-2005опять кот    
КМПКВ....
#13 16:53  14-03-2005Giggs    
какой-то сраный кошмар
#14 17:27  14-03-2005Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
5 баллов! Ренсон, вроде, тожы КВНщик. Что скажешь?
#15 17:38  14-03-2005rak_rak    
Ебаторий Ахуеев, чё, правда? Тхахаха! Ахуеть. А в какой команде он играет?
автор. с каких это пор ты начал писать такие страшные истории? это ж сатанизм чистой воды.

жуть. мрак. пездец.

#17 18:15  14-03-2005rak_rak    
А я-то хотел всех до смерти напугать.
#18 18:28  14-03-2005Magnum    
Сраный кошмар, епта... Аффтар, ты сам-то не гамился в КВН?.. Со знанием дела вещаешь...
#19 19:26  14-03-2005Князь Падмышкин    
хуйзнает

кэвээн дольше трёх секунд не смотрю

приятнее дрочить на стадвадцатикилограммовых нигерш

#20 19:43  14-03-2005Гавноархитектор    
вот что делают норкотеки с ниакрепшыми масгами
#21 20:23  14-03-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
никогда не понимал как в здравом рассудке можно смотреть это специально


и тем более - как можно смеяться над этой пидерсией

#22 05:30  15-03-2005Пузо    
а што такое КВН?
#23 07:51  15-03-2005fan-тэст    
вырождаеца квн, факт.
#24 08:02  15-03-2005Сэмо    
квн вырождаеца

и хуй с ним

квн как русский рок - бенуца убого и не смешно в нынещней жизни. орыжка той эпохи

впизду

и почему убрали шутки про президента и политику? ахуейели или сцут? про экономику, монетизацию? сцут, бля

мало стало юмора. больше танцулек и переделанных песен. вот бля. мудачье. уроды. ага

#25 10:44  15-03-2005Lautrеamont    
Согласна. Так и есть.КВН в корзину.
#26 13:39  15-03-2005Raider    
Пашли вы все нахуй.

КВН хоть и клоунада в смысле соревнования, но вещь реально смешная. Сходите хоть разок на LIVE и посмотрите. 50 % материала не попадает в телевизор, а еще примерно столько же режется Масляковым еще до игры.

#27 16:48  15-03-2005мухи насрали    
залипни на месяцок-другой на сериале "клон".

потом расскажешь.

нам охуенно важно твоё мнение.

#28 15:45  16-03-2005rak_rak    
мухи насрали, типа - подъебал?
#29 21:01  28-03-2005h@IL    
Клуб Вонючих Наебальщиков
#30 22:21  28-03-2005staaa    
Как-то в децтве я ездил с родителями к хуйзнает какому-то дальнему родственнику в связи с хуйзнает каким меропприятием (по ходу днюхой оного). Родственник (как я впоследствии узнал) являлся КЭГЭБЭшником и был весьма осведомлен о всяких сраных гос. тайнах.

Тогда собраться по выходным у телека и втыкать данный телевизионный продукт, а потом взахлеб рассказывать друг другу содержание программы считалось среди рабочего класса признаком хорошего тона. Моя семья не была исключением, и как следствие культивировала личность Маслякова, охуительно умиляясь, когда он что-то там говорил. (я нихуя не понимал по причине своей молодости, возможно к лучшему)

И как раз в тот день, когда все сидели за столом и жрали водку, именинник, который уже часа 2 был в полных дровах, сделал потрясшее всех заявление, мол Масляков ваш, есть никто иной, как ГОМОСЕК ( он именно так и выразился) В комнате, как гром грянул, бабушки схватились за сердце, женщины прижали своих чад к груди, мужчины сурово потупились в пол.

Далее КЭГЭБЭшник рассказал, что ПИДОР этот (Масляков)давно был в кэгэбэшном пидарском реестре и, что не сажали сцуку только по причине невьебенной популярности в народе, что п волнений и инакомыслия избежать.

После этого популярность программы среди моих родителей заметно упала, а потом и вовсе изчезла. Такая вот херь...

#31 15:35  08-07-2005Prof. Moriarty™    
Вы не любите квнэ ?
#32 19:11  25-03-2008Григорий Залупа    
Хахахахахаха!!! Усцалсо! Рак-рак адский пазитифщек.
#33 01:13  29-03-2008michael    
Поддерживаю, Гусман пидор, а кто ему очко не лижет того засуживает.Сейчас смотрел квн "Фёдор Двинятин" The best просто свежее дыхание в квн а он пидор засудил!!!
#34 20:40  30-08-2009Арлекин    
ух ты. он и про это писал
#35 20:51  30-08-2009Докторъ Ливсин    
аф-аф!
#36 20:54  30-08-2009Арлекин    
попробуй шамеса
и хули?..
#38 21:18  30-08-2009Арлекин    
чо сказать-то хотел?
ничего..

просто так..

читаю тебя и тут и на градусе..

ии вот чито ..

надо бы в реале абщнуца..

весёлый ты пацмент..

*пациент..
#41 21:59  30-08-2009Моня    
поцелуй в засос гудок Маслякова- это класс, все это понятно, но так сочно выразить теж мысли что и у всех(при просмотре оч заметно) я бы не смогла

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....