Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - про февральпро февральАвтор: Белая ворона Был май, любимый...Помнишь этот май? Души слиянье слаще губ слиянья... Ты улетал в Россию, я в Китай. Греховным мыслям божье покаянье, Поможет стать приличней. Только грех Оргазм души остановить не сможет Да и, похоже, мы с тобой из тех Кого лишь безлюбовье уничтожит. Ну а сейчас, на входе февраля Холодный ветер бьёт в железо ставень. Пишу, пишу . Пишу я это зря - Там кто-то сверху все давно исправил - Пригладил вихры взбаламошных душ, Заставил успокоить cбои в сердце. И теплый душ, под вечер - чертов душ, Постель пресна, да и еда без перца... Но как же май? Наш яркий, терпкий май? Его похоже больше не случится? В моих стихах, как в льдинах -острый край, В них героиня - вечная волчица. Я умираю в этих февралях! Пишу без крови и живу без силы... Меня ты продал в центах, Я - в рублях Продам тебя ... Опять заморосило! Теги:
7 Комментарии
#0 15:41 02-02-2016Йенс Тилва ®
про обмен валют откуда летели-то? Да откуда? И как долго Вороне надо от туда махать крыла? Как долго ворона может лететь без презимления ? Какие опасности поджидают ворону в Китае? БИМ, я просто уверена, что вы разносторонне развиты, и конечно знаете, о том, что китайские грибы, пожаренные на украинском сале в ночь, которая тиха, вызывают у уважающей себя вороны, расширение взмахов крыла. И тогда она легко долетает до середины Днепра. Честное слово, не вру мавлон, ты помнишь этот вот май? ворона интересуется в чатике у себя.. кстати, ворона... ты замени ставни, с железных на деревянные. не так греметь будут.. и что такое "взбаламошных"? слог хотела лишний впихнуть, да? зря... слоги это не так важно замени на сумасбродных... это аналог хотя вихры, тоже както вот.. но вихры всеже распространенное такое выражение, среди народа.. Но как же май? Наш яркий, терпкий май? Беги за мной, Мавлон, беги - поймай Стишок приятный. Концовка дешевая. Может, и имеет право. Но очень дешево смотрится)) слиянье губ сильней кривлянья фраз твой китайчонок Ли предельно узкоглаз поможет стать приличней только грех наш май расколет жопу како рех + #11 Ты ли это? он он.. это он - попользовал, и бросил это он порвал твоё нутро он, и ублажал, и хуесосил а потом сбежал, собрав в ведро нижнее бельё, сорочку, брюки запонки, что подарила ты золотые, родом из темрюка... всё забрал, за сраные цветы учись, хуяспер Не совсем понятно, кто из вас продешевил....цент-то растёт, зараза... ворона, я хочу Вам что-то показать. Одну минуту, постараюсь найти здесь Это комплимент, если что.. Просто все эти слиянья* несколько смазывают, знаете ли.. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|