Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Мой первый раз или привет cy4ke.

Мой первый раз или привет cy4ke.

Автор: GAGA+RIN
   [ принято к публикации 12:45  04-04-2003 | | Просмотров: 1453]
Это случилось в начале 90х. Чесна говоря лет до 17 мне было откровенно пох на все эти взаимоотношения полофф. Я марки собирал и торговал газетами. Конечно процессы взросления в моем организме проходили, но я мало обращал на них внимания.
Но после 17 лет внутренний голос сказал мне что уже пора. Ну пора так пора! Прикинув что к чему я решил что должна быть большая любоффь и еще надо научиться ей заниматься. Сказано-сделано. Я решил начать со второго варианта – достал у знакомых порнокассету и притащил ее в институт. Завалившись вечерком на кафедру культуры (там был видик) я в спокойной обстановке (спасибо Леночке – милой лаборантке, как потом оказалось - 100% лесбиянке) начал отсматривать «матерьял». Смотрел я его не особенно внимательно (это важно, что бы понять что произошло дальше), более наблюдая за процессом чем за результатом. В этот момент в комнату ввалился преподаватиль культуры и эстет Постриков - фильм мы досматривали уже вместе гы-гы-гы. Решив что «необходимое и достаточное условие» для успешного занятия любовью выполнено, я начал поиски «большой любви».
И через два месяца «большая любовь» нарисовалась в лице Арины – бывшей одноклассницы. Я столкнулся с ней в магазине и отметил что это маленькая худенькая скромная девочка, за год что я ее не видел, приобрела весьма соблазнительные формы и поубавила скромность. Но еще девственница. Ухаживал я за ней 2 месяца – большая любоффь ептить!
И вот настал день Х. Лето, жарко, ее родители на неделю уехали на дачу – словом все за нас. По дурацкой совковой привычке мы решили сначала поехать загорать и купацца, а уж потом, вечером!!!!!! Ну вы поняли. Чего я не люблю на отдыхе, так это излишней массовки. Поэтому купацца мы поехали в Строгино на полуостров Чистого залива – место райское. Трава по пояс. В воду по грудь заходишь – пальцы на ногах видны. Загорать и купаться можно в одежде, а можно и без. Народу – никого.
Понедельник, июль, жара, солнце, тень от деревьев, свежесть травы. Сегодня мне исполнилось 18 лет. Мое тело, ее тело. Постепенное обнажение. Касание руками, губами и вдруг: Я ХОЧУ ТУДА! Я пробую на вкус эту ее фразу. Она укрепляет мои члены. Так, а собственно говоря где это ТАМ? Ведь сегодня – именно сегодня я увидел обнаженную женщину в первый раз так близко!!! Пытаюсь нащупать руками… так ага, вот кажется клитор! Какой он большой и слева. Стоп, а справа что – тоже клитор? Меня обрывают вопросом: ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ???. Ах да! Это надо делать губами и языком! Опускаю лицо к…. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!. А как ? СРАЗУ ИМ!!!!!!!!!!! Вхожу в слепую… АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Не туда? ТУДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Члены мои рухнули. Мы поспешили. Давай вечером, на кровати. НЕТ!!! ЗАВТРА Я ИДУ К ГИНЕКОЛОГУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
И вот следующий день, после посещения гинеколога. Грозно: ТЫ ЛИШИЛ МЕНЯ ДЕВСТВЕННОСТИ!!!!!!!!!!! Но я только… НО ВЕДЬ ЛИШИЛ!!!!!!!! Это опасно? Я что-то….. не так? НЕ ТАК?!?!?!?!?!?! ВСЕ НЕ ТАК!!!!!!!!!! А как? КАК?! Я ТАБЕ СЕЙЧАС ПОКАЖУ КАК!!!!!!!!!!! Она сжимает кулаки. Я съеживаюсь до маленькой точки. НУ ЧТО СМОТРИШЬ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! РАЗДЕВАЙ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Через три дня. Дыхание прерывистое и напряженное. Пальцы сжимают и комкают простыню. Потное тело. Простые движенья. И вдруг! Неожиданно! Я хочу пИсать!!! И понимаю что не могу терпеть. Нет! Я уже очень хочу писать!!!!! До туалета далеко – не добегу! В презерватив? А я его надевал??? В нее? Почувствует!!! На нее? Заметит!!! Что делать? Доли секунды… На нее! Но, что это!?!?!?!? Серо-белое! Вязкое! Всплесками! Все!!! Я в шоке!!! Она смотрит на меня и… УЛЫБАЕТСЯ!!! ЧЕМУ?!?!?! Ее уста открываются и… НУ СЛАВА БОГУ! НАКОНЕЦ ТО ТЫ КОНЧИЛ! Что?!?!?!?!?!?!?! КОНЧИЛ! А Я УЖ ДУМАЛА ЧТО У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ ИЛИ Я ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ. Проблемы??? Не нравишься??? Я кончил?! А ты знала что кончают именно так!?!?!? А ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЛ? Я ДУМАЛА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ! Теперь знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тут до меня дошло – это же у меня раньше было, только ночью и произвольно. Бля!
Неделя прошла. Ее родители вернулись. Я не угомонился, но… где? Сижу в ванне. Хочется… И вдруг мысль! Гениальная мысль! А ведь можно и в ручную!!! Можно!!!
С тех пор… много ее утекло… гы-гы-гы.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:03  04-04-2003Raider    
Хммм..
<p>И что, до сих пор утекает? :)
#1 13:17  04-04-2003Пыскин Злыдень    
гы-гы гыыыыгыыыгыыыы Гениальная мысль! А ведь можно и в ручную!!! Можно!!! гыыыгыыгыыы
<p>а я сначалу в ручную а потом меня осенило что можно и с женщиной ,правда сначала пытался и руку туда сунуть но потом свыкся с мыслью что ебля отдельно а дрочба отдельно
#2 13:24  04-04-2003ХуемПоСтолу    
Заибатый у тебя бэйджик был.
#3 14:24  04-04-2003Sundown    
дефлораторы, блять....
<p>А креатив непонятно зачем написан. Два крео в один день на одну тему - как=то не очень.
#4 14:44  04-04-2003    
отметил упоминание Строгина.. хорошее место для купания.. было.. щяс засрали уже все..
#5 14:55  04-04-2003Злой Хер    
Гагарин, сука, пользуется, что моя жуткая политкорректность не дает адекватно откомментить его крео. Поэтому ограничусь отдельными замечаниями:
<p>
<p>1. много марок насобирал? Даш лизнуть? Гыгыгы
<p>2. «Конечно процессы взросления в моем организме проходили, но я мало обращал на них внимания.» - ой ну ладно. У тебя что, яйца поздно вышли? Все нормальные дети мужского пола испытывают эрекцию с рождения и до него, а поллюции – лет с 12. Или ты хочешь сказать, что до 17 лет никогда не обращал на это внимание, равно как и на одноклассниц? А как же детсадовские, школьные и т.д. подруги? Или АХТУНГ???!!!
<p>3. «Смотрел я его не особенно внимательно (это важно, что бы понять что произошло дальше), более наблюдая за процессом чем за результатом. В этот момент в комнату ввалился преподаватиль культуры и эстет Постриков - фильм мы досматривали уже вместе гы-гы-гы» - гыгыгы, т.е. на порнуху у тебя не встал, а вместе с эстетом Постриковым все прошло успешно?
<p>4. «Я столкнулся с ней в магазине и отметил что это маленькая худенькая скромная девочка, за год что я ее не видел, приобрела весьма соблазнительные формы и поубавила скромность. Но еще девственница.» -- на ней что, печать стояла? Большая круглая или синяя треугольная, как на больничных листах?
<p>5. «Ухаживал я за ней 2 месяца – большая любоффь ептить!» - да, епты, как ты выжил? ЦЕЛЫХ 2 м-ца ухаживал!!! Да ты сука напиздел! Это ж уму не растижимо – 2 месяца!
<p>6. «Поэтому купацца мы поехали в Строгино на полуостров Чистого залива – место райское. Трава по пояс. В воду по грудь заходишь – пальцы на ногах видны. Загорать и купаться можно в одежде, а можно и без. Народу – никого.» -- Гага, ты хотя бы когда пиздишь самому себе, не думай, что окружающие должны этому обязательно верить. У меня в Строгина бывшая жо жила (или живет? Хуй знает), народу там летом до ебени матери, а после купания я весь покрылся какой-то хуйней и зверски чесался неделю. Ну в пизду такую кристально чистую воду.
<p>7. «ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЛ? Я ДУМАЛА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ! Теперь знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тут до меня дошло – это же у меня раньше было, только ночью и произвольно. Бля!» -- Бля! И тут Гага в очередной раз спизднул, что никогда до 18 лет не дрочил. Аплодисменты! Занавес! Публика хуеет. Кстати, у тебя это было раньше произвольно или непроизвольно? Слова-антонимы, бля. Или оговорки по Фрейду? Не может быть, чтобы твои предки никогда не обращали на это внимание и не пытались говорить с тобой на эту тему. НЕ ВЕРЮ!!!!
<p>
<p>Мораль: ты, конечно, пиздун-задушевник, но не держи всех за лохов, противно.
<p>
<p>Бля, злой я сегодня, охуительно злой (с).
#6 15:07  04-04-2003GAGA+RIN    
Злой Хер - читал и смиялся. А теперь смейся ты и все остальные - как не смешно, как не убого, как не СТРАШНО это звучит - но это было в моей жизни и мне от этого никуда не деться. А веришь ты или не веришь - разве это мои проблемы?
<p>
<p>Надо быть добрее к людям! (с)
#7 15:14  04-04-2003Злой Хер    
GAGA+RIN, а ты в школе как учился? А в институте диплом какого цвету? А родители не сумасшедшие ли? (с) Значит, все правда? Ну, в общем, клиническая картина вырисовываецца и многое становицца понятным……….
#8 15:25  04-04-2003GAGA+RIN    
ну и ладушки!
#9 15:28  04-04-2003Злой Хер    
Вощем, все твое дедство прошло под марочками. Хорошо что еще только марочки, а то мог бы на спичечные коробочки, бутылочные этикеточки и значечки (с иголочками такие) подсесть. А гербарии в школе точно не собирал? гыгыгы
#10 16:49  04-04-2003Мальчиксспальчик    
хм... я не дрочил до 15 лет
#11 17:14  04-04-2003Рамир    
Ну вы все недоразвитые уёпки! А вот Я дрочу с 8 лет. Или с 7ми. Непомню. Помню только что к 9ти я уже полностью пристрастился и дрочил вовсю.
#12 17:17  04-04-2003Рамир    
А интересно, конча...кончается кокданибудь? Вот как это в маи яица вместилось столько спермы? Ведь её с тово времени ведра 4 кдето ушло, не меньше.
#13 17:57  04-04-2003Мастир ТО    
gagarin - бля, ты что со злым хером в палемику вступайешь? ты йево видел? когда он начинайет говорить о йебле - мне лично становицца просто дико смешно!
<p>2 злой хер - слушай, ну...гыгыгыгыгыгыгыгыгы..ну хорош, а? гыгыгыгыгыгы...
#14 23:55  04-04-2003Злой Хер    
Мастир ТО, а что тебя лично не устраивает в моей йебле? До сих пор никто не жаловался, ты первый. Или ты мне больше не даш? И меньше тоже? Вот теперь можно гы три раза.
#15 08:59  05-04-2003    
на Строгено не гнать! пездатый раён! а то што вода грязная так ето к педоразам из других раёнофф (читай, в данном, случае, лимите), у каторых своих мест поплавать нету.. А вапще в Мякинино летом пездуйте, падонк... летпромоффцы.. там попездатей будет..
#16 00:11  06-04-2003cy4ka    
Чесно сказать... мне тоже проще продрачить, чем...ну вы поняли.
#17 07:59  07-04-2003Эдуард Багиров    
А у сучки интереснЕе... У тебя, Гагарин, так не цепляет. Как у неё.
<p>Что, впрочем, и неудивительно...
#18 09:33  07-04-2003GAGA+RIN    
Мастир ТО - Злой Хер умный, а я мощщный - а вместе мы полноценный организм!
<p>
<p>Сфинкс - ясен пень! Она же это... как его... а во! - она же девочка!!!
#19 12:54  07-04-2003Евпатий Коловрат    
Чето меня настолько эмоциональные криативы не радуют.
<p>
<p>ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Блять!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА, нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да не так, блять!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОООООООООООООООООООООО!!!!
<p>Давай, нах ММММММММММММММММ!!!
<p>Всё кажисяяЯААААААААААААА!!!
<p>Вынул занозу.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....