Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - как закат оранжевыйкак закат оранжевыйАвтор: мара кормлен кот,полит цветок, далеко до вечера, не затеять ли пирог, не испечь ли печево? есть с мукою туесок, мёд согрет кадушкою, масла желтого кусок настругаю стружкою, как хорош калинов сок с пеною меланжевой! будет, будет мой пирог, как закат, оранжевый, я скатаю колобок с голову телёночка, отобрал сердитый бог моего милёночка. Заходи, разбойник, вор, голодранец с песнями! - Где ж хозяйка? Что за чёрт... На суку повесилась. Теги:
9 Комментарии
#0 00:50 21-02-2016Антон Чижов
добрая такая песенка, сентиментальная Огурца...непременно огурца с солькой...а и бухать...да ну. такто песня сушетшей мыры... печево она печет.. в дырявом туеске муку держит, да еще калиновый сок оранжевый, у неё, да еще с молофейною пеной меланжевой.... для омолаживания леца гг сумашетшей* мары клифт, иди сюда.. тут мара твоя Кризис среднего Убей меня бог из пистолета, - это шедевр. не лапай Бога грязными сусалами.. Замечательно! Огромный плюс! + Марачка ++ как будто струна лопнула короче, мара.. поспав 3 с лишним часа, и прочтя, более просветлёнными очами твой стих, вывел такой вот итог. милёнок, очень правильно сделал, что упрыгал от тебя... потомушто путать местами туесок, где обычно и хранят мёд, с кадушкой, где нормальные люди держат муку, негодица, мара.. также, нехудо б знать, что у калинового сока вкус - гавно, а меланж это просто сухой яичный порошок... и что в лучшем случае, у тебя бы получилась оранжевая "дрочёна".. есть такое блюдо, мара, типа омлета.. или оранжевый творожник какой нибудь, или на худой конец - торт, но никак не пирог, мара.. набрать слов красивых в кучу, это далеко не искусство, поверь мара... про "на суку повесилась", даже подташнивает говорить но ты не очень обижайся. вон, струны лопаются.. и клифту нравится, что тебе еще для счастья надо гг как хорош "Калинов Мост" под хмельную чарочку рано мара на погост, живи долго марочка!!! "дрочёна" (часть I) мара(с+си) кормлен кот, полит цветок, далеко до ночи мне не затеять ли пирог, не испечь ли дрочёну есть с медочком туесок, тесто грето кадкою масла желтого кусок разомну лопаткою как хорош калинов сок в зиму замороженный будет, будет мой пирог, златом припорошенный все сходица теперь.. что ниже - нормально.. кроме финала конешно.. нижние крайние строки выбросить конешно стертому - шути достойно, а то выглядишь злобным ревнивым карликом горбатым к тому же Страдания.. Жизнь - женушка, милая прелестница, выгнала под лестницу - Повеситься на дорожку,- Не хватило немножко До самого, до донышка... Эх... + 16 - хуети... пшол впизду, я у тебя еще не спрашивал поебот Типо предложы Клаусу Майне из Скорпов данный стих спеть Годный стешок Кормлен кот В печи горшок На столе герании Всё по жизни хорошо У отца Онания Прости отче, просто ты тут в рифму К столбу + хоть бы пирог допекла. сучка крашена. Около восьми тысяч хлопцев обоюдно полегло за время конфликта. Вот столько женщин будут не знать, как жить дальше. #25 Невозможно возразить вам. Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!(с) тоесть, неждал, а он умер... а то ждешь, ждешь, а он живет, скот, и живет? глупейшее изречение Да. Маракуйя умеет ошеломить. По-булгаковски. Я все ждал подвоха, но с "головой теленочка". По-толстовски, " ... Однажды, с такими вот красными руками она вышла из темного сарая, улыбаясь: "Теленочка зарезала..." Юрик на Булгакова наехать решил, щас найдёт фотки компроматныя. ггггггг...он ещё про масло разлитое не знает.. Спасибо большое за мнения, взглянула на стих другими глазами, переделка Стёртого Имени - прекрасна, как может быть прекрасен цветок, выращенный на благодатной, унавоженной почве, Калиновым Мостом заслушалась и, да, калиновый сок не всякому по душе. Но есть ценители. хорошее. и хозяйка такая домовитая. у нее даже сучок есть в хате. по мне так крючок был бы органичней. + Добрый вечер мара..позвольте лишний раз засвидельствовать своё почтение ибо...ибо.. ну не важно..здравствуйте вопчем. и если это петь, то последние две строчки для контраста - басом или армейским хором. #34CFTR ггггг Коля убил наповал! # 34 прелестное решение! Здравствуйте, здравствуйте! Свои конвульсии мертвеющего интеллекта это существо с разлагающимися органами творчества, естественно, считает поэзией высшей пробы прекрасно. Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |