Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ГиХШП про мангоГиХШП про мангоАвтор: Белая ворона Манговый сок подав, лед положи,Пить безо льда его, как жабой по коже. И изломай меня, как карту сложи. Напополам сложи, ведь ты это можешь. И отрицай любовь, все - наотрез, Тонет в бокале соль, в ритмах заката. Бьет по ушам мне твой дубль диез. А под ребром твоим клочкастая вата В вате гнездо своё - я , можно, совью? Не привыкать тебе ко лжи, соловью... В строчках летит совой зыбкая тень - Это твоя душа - бездарь и странник... Но прорастает средь моих деревень, Манговый лес как бес... Ах мой изгнанник - Что на губах горчит? Манго и кровь. Вот и попробуй...Нож режет как бритва. Зря ты смеёшься так - это любовь! Я прошепчу не стих - это молитва... Манго достать легко, душу в обмен - Сок льётся молоком с кровью из вен Теги:
8 Комментарии
#0 10:48 04-03-2016Гриша Рубероид
весна блять. гормоны. угу.. гормоны. песни она поёт.. надо было "клыкастая вата" песать, ворона.. понавыдумала клочкастую.. чутьли не очкастая вата Не увлекайсо ты этим садо-мазо Ворона. От лукавого это всё ломай, говорит, меня, ломай полностью пополам.. + Хуянго Про Пеккера, что-ли? Хотя нет, тот больше по авокадо работает. Надеялась попасть в Здоровье дороже, не зря про губы и чо там на них ка4ой трепачок обозначила! Блядь. Писать такое, когда тебе под 60 - просто позорище. Цыпо, цыпо, цыпо Не осилил. Ибо полное /манго/. Умственная вестчь. А про что она? Кто-то скрал моего гуся страшнонечитал Ох, вата, гнездо, соловей... Вы - непростая штучка... Воронушка,все хорошо) На убогоньких не обращай внимания))) Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|