Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Опять прикован взгляд в родное небоОпять прикован взгляд в родное небоАвтор: Лана Опять прикован взгляд в родное небо,Припачканное дымом и дождем. Я где-то между прошлым Октябрем И Мартом ждать тебя- себе - поклялась, И, кажется, совсем чуть-чуть осталось, Чтоб оказаться нам с тобой вдвоем. Я тщетно взглядом разгоняю тучи- Взлетел сегодня- в восемь- самолет. Молюсь весь продолжительный полет О том, чтоб мягкою была его посадка, Жаль только, что возможность встречи шатка- Закрыто небо на неясный срок. Теги:
-4 Комментарии
#0 09:06 09-03-2016Гриша Рубероид
мужик то твой летчик чтоле. дану Лана. надо он тебе, это летчик пулеметчик. идем камне, мы и без неба в сене поваляемся как в пуху гг пусть грохнется евоный самолет сломает крылья о земную твердь мы их себе приклеим, и - вперед на остров одиноства лететь одиночества*... глазами тучи он следил, рукою молнии ловил (с) прикован в небо это сильно, конечно, но правильно прикован к небу, и не поклЯлась, а поклялАсь. ай-яй-яй я вот заметил - подскажешь человеку, как правильно, тут же получаешь ответку, что нихуя не догоняешь, и что можно и так и эдак и всё такое прочее. со временем забросил это дело. #6 нет-нет, Гриша! Подсказывайте, ругайте- я только благодарна буду! Йенс, конечно, же ты прав. Ой... а в школе по русскому же твердая пятерка была. стыдно.... Спасибо, что читаете, подсказываете и на сеновал приглашаете! (что кому, думаю, понятно)гг Март с Октябрём с зоглавной буквы ввели в некое недоумение а такто норма + Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|