Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Первая любовь

Первая любовь

Автор: Антон Алексеев
   [ принято к публикации 11:48  09-03-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1347]
Паша был очень замкнутым мальчиком. В детстве у него было мало друзей, со временем их не осталось совсем. Его единственным собеседником был хомяк "ГРИША", Паша мог поделиться с ним своими эмоциями рассказать о том что болело. Гриша просто срал, и на слова паши и на опилки в клетке. Когда ровесники начали встречаться с девушками , у паши появилась мечта найти себе одну единственную . Не для удовлетворения сексуальных потребностей. Нет ему хватало вечерней двух разовой мастурбации. Он хотел найти ту которая будет с ним и в горе и в радости которая не предаст ту которая проведет с ним всю жизнь. Хоть паша и был унылым задротом но все же его мечта могла забыться. Через какое-то время он влюбился в девчонку с соседнего подъезда, звали ее Машей. Маша не была милой да и красоты в не было , она много материлась а еще много курила . Бабули которые каждый вечер на лавочках обсуждали всех и вся прозвали ее просто малолетней шалавой. Они попали в самую точку Маша была первоклассной давалкой. Но сейчас не об этом. Как то раз одним теплым летнем вечером Паша переборол свое стеснении и пригласил ее погулять. Всю ночь они гуляли в старом парке курили траву которую маша украла у какого-то местного наркомана. А под утро Паша пошол с ней вместе домой. В тот день он потерял девственность и приобрел кучу венерических заболеваний. На следующий день к паше приехали сотрудники полиции . Через неделю он сел за изнасилование.
В тюрьме пашу еще раз лишил девственности сокамерник. Который защищал его от остальных ублюдков нашего общества и трахал в свободное время. Сокамерника звали Гришей.
Восемь лет пролетели как восемь дней. Когда паша вышел из тюрьмы то первым делом напился и пошел убивать своего хомяка который за восемь лет успел здохнуть сам. Потом он встретил машу и отомстил за все те мучения которые он перенес отомстил за несбывшуюся мечту . Машу находили по частям но целиком собрать все ровно не получилось некоторые части тела обгрызли собаки а некоторые так и не нашли.


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:48  09-03-2016Антон Чижов    
хороший и добрый стих
#1 11:57  09-03-2016гандон на всю голову    


Восемь лет пролетели как еблею вздохи,

А хомяк - он ловил себе родственных крыс,

И любившие все там доподлинно сдохли,

А читающий здесь эту хрень - обосцысь!

#2 12:14  09-03-2016Cтepтo Имя    
и в каких это годах, эти все страстимордасти приключились? когда это девки не матерились покруче мужиков? наверно лет 50 назад, да? но судя по "полиции", и прочему, это время современное... пиздишь ты автор нескладно адски
#3 12:16  09-03-2016Cтepтo Имя    
про двух разовую мастурбацию, короче
#4 12:19  09-03-2016Седнев    
Про Павла и Мирона
#5 12:20  09-03-2016гандон на всю голову    


Могу согласиться, что я нихуя не писатель. Соглашусь легко, что я ни разу не поэт.

Но я - читатель! И дурновкусием не страдаю.

Сия поделка даже и не ГиХШП, это запредельная поебень.



К сему и прочее.
#6 13:17  09-03-2016Гриша Рубероид    
странно что девочку звали не гриша.
#7 13:22  09-03-2016МИХАЛЫЧ    
Ложь это всё и неправда: сотрудники полиции не такие.
#8 13:34  09-03-2016МИХАЛЫЧ    
Они тоже люди и ничто человеческое им не чуждо:

#9 13:49  09-03-2016МИХАЛЫЧ    
По просьбам общественности помещаю здесь ещё одно фото:

#10 14:27  09-03-2016Хирург Глебов    
Хомяка жаль , срал себе на опилки и никого не трогал , а умер одним из первых .
#11 14:41  09-03-2016Cтepтo Имя    
Михалыч, а почему у них ботиночки чистые, ручки ухоженые, одежка новая, ни пятнышка, ни складочки.. и кто их тайно на фото снимает?
#12 15:12  09-03-2016elkart    
двухр азовое поллюцие

тема складочек раскрыто показать то што

аффтар, не боритись своими стеснении, пешыте исчооо. не зымакаа в себее.
#13 15:17  09-03-2016МИХАЛЫЧ    
#11

А потому что их общественное положение положение обязывает их подавать пример всем чистотой ботиночек, ухоженностью ручек, отсутствие пятнышек, отсутствие складочек. Это в придачу к знанию законов, понятно.

А снимают их те, кто искренне считает, что всё перечисленное обязательно должно быть запечатлено на фотографиях с тем, чтобы эти фотографии затем были показаны широкой публике.

В этом заключается суть именно общественных отношений как таковых. А полиция - учреждение общественное: без общественных отношений полиция жить не может никак.
#14 16:29  09-03-2016Cтepтo Имя    
честно говоря, белоручки както не вызывают уважения.. еслиб морда грязная, бровь рассечена заросшим шрамом, зашитый второпях суровой нитью рукав.. кобура пуста, ствол из обозженного рукава.. прихрамывает, зол и чуть пьян.. то конешно
#15 16:30  09-03-2016Cтepтo Имя    
а эти.. как в европе, голубки
#16 18:25  09-03-2016МИХАЛЫЧ    
#14

Ох!

Тут не лишне напомнить, что даже у человека есть помимо (мозолистых и в ссадинах, быть может) рук, есть ещё и лицо (это помимо одежды, которая в случае полиции играет особую роль: ибо форма). И даже, - не побоюсь этого слова, - огонь в глазах.

Я уж не говорю о том, что люди бывают разных полов.

Подумайте, сделайте милость, над этой аллегорией.

Ведь именно благодаря всему этому есть различные жанры произведений про людей в погонах. Очень много различные жары. Столь же многоразличные жанры как и многоразлична деятельность их.

Всё это создаёт невиданную свободу творчества и самовыражения: твори на здоровье.

Вот!
#17 20:40  09-03-2016Mavlon    
хомека жалко
#18 21:01  09-03-2016Фенечка Помидорова    
поведение главного героя романа кажется несколько странным. но лишь на первый взгляд. замечательная повесть.
#19 21:26  09-03-2016Шульц ®    
с хомяком жить надо было. он бы не предал. и не стуканул бы.
#20 13:23  10-03-2016Евгений Клифт ®    
После прочтения сего опуса я потерял веру в человечество. Спасибо, автор
#21 14:36  10-03-2016    
Очень хорошо! "Маша не была милой, да и красоты в ней не было"(с) Отличный оборот.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....