Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ПриуныниеПриуныниеАвтор: Невеста Чаки Хочешь мы будем вместе? И если да,к чёрту идут все страны и города, новые туфли, платья и мармелад... Если мы вместе, если ты правда рад. Этой весной, задохнувшись от новых дел, я без тебя как морская в речной воде. Я без тебя как никчемный слепой крот, роющий в почве какой-то кривой ход. Ты остаёшься? Скажи, даже если "нет". Я перестану тебя донимать в обед и перед сном, напевая, что счастье есть, больше не буду... Хотя это бред и жесть. Будем друзьями, типа привет-пока. Не удивляйся, если моя рука непроизвольно при встрече покажет фак. Так же бывает: и друг и немного мудак. Теги:
-1 Комментарии
#0 08:31 20-03-2016отец Онаний
гэ Классно алогичное Даже парадоксальное. В этом и очарование последние две строчки разочаровали. грубовато, имхо. Вместе месим свое тесто не отлипнуть, не предать вы держите пальцы вместе только лишь один отдать вышла подлая кручина свиномордая змея он использовал мужчина рас пятнадцать только я отдавалась не напрасно рядовому мудаку жизнь светла надела маску и прокукала - ку-ку Мудодруг В итоге то все ништяк? Ато раз 15 и прокукукала без и ооооО она все еще пишет?? Сусликова, покажы сиськи Настюха привет привет. не покажу. #10 И не только! А что в этом удивительного? Швейк, добрый вечер. просто давно не заходила на Литпром. думала, вы Жанку загрызли и прокляли уже, как меня... Привет. Жанна - ангел. Её нельзя проклянуть. Тебя, кстати, тоже не особо грызли Вот только сисек тут не надо. Достаточно прекрасных стихов, которые я просто физически не могу читать. не, Настька клёвая. я помню какую она отвязную хуйню несла по синей дыне) Жанка хуй знает. не помню её. как раз очередную балладу пишу. автобиографическую . правильно. пиши пиши, Насть. не слушай злопыхателей всяких! у тебя хорошо ведь получаются именно баллады, насколько я помню баллады верняк нынче тем более таких чотких девах вот ты зря, Лёш, иронизируешь совсем и нет я-то вижу какой ты язвительный! Жанна тоже клёвая но несколько более тепличная я не о внешности естественно мне это абсолютно по барабану у меня имя Жанна всегда ассоциируется с песней Арии "Улица роз" о внешности я только в откровениях могу или по мылу здесь сугубо литературный взгляд это акт феминизма и поэтической дефекации Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|