Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Неожиданности

Неожиданности

Автор: Рыкъ
   [ принято к публикации 03:10  18-03-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1161]
***
Девушки, смеясь, забежали в комнату и закрыли дверь на замок. Они были немного пьяны, не в меру озорны, стройны, красивы. Зажгли свечи. Брюнетка и блондинка. Елена..., начала говорить блондинка. Елена приложила указательный палец к своим губам. Шшшш. Потом приложила тот же самый палец к губам блондинки. Не говори, Тая. Тая поцеловала палец Елены, потом ладонь, потом запястье. Ты хочешь меня? Да. Пойдем. Они подошли к кровати, и начали целоваться. Елена целовала Таю в брови, в виски, в шею, в губы; Тая поглаживала бедра своей подруги. Они целовались долго. Страстно. И вскоре лежали в одном белье на просторной кровати. Теперь уже Тая взяла инициативу и начала снимать с Елены лифчик. Сняв его, она начала целовать и гладить Еленину грудь. Елена тем временем засунула свой пальчик под резинку трусиков Таи и осторожно водила им. Влево, вправо. Влево, вправо.

Тая оторвалась от упругой груди Елены и сняла с себя лифчик. Потушить свечи, Елена? Нет, не надо. Как хочешь, сказала Тая и выдвинула верхний ящик комода, стоявшего рядом с кроватью. Оооо, игрушки, почти простонала Елена.

Подними правую руку, если хочешь чтобы я продолжил сей рассказ. Почти никто руки не поднял. Довольно неожиданно. Что ж, до свиданья, Елена, до свидания, Тая. Читатель не заинтересован. Но это не ваша вина.

***
Прохожий! Прохожий! Эй! Да куда же ты бежишь? Подойди, обрати внимание, дело есть. Не бойся - шторм кончился. И этот прошел. О, вот эта поможет. Гражданочка! Гражданочкаааа! Хоть вы-то остановитесь, я, можно сказать, у ваших ног. Да, не бойтесь Вы – шторм кончился, это просто ветерок сейчас. Вот ведь люди, а. Все таки море очень странно действует на людей: все смотрят на линию горизонта, все в себе, никому ничего не надо, всем наплевать на чужое горе. И всем как будто лень бросить рыбу обратно в море. Развалятся они, можно подумать.

Ну вот и все, теперь можете съесть меня на ужин.

***
Тебе же говорили правую руку поднимать. Где у тебя правая? Это левая, дурень. Сиди теперь сам додумывай как они там ласкались.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:32  18-03-2005Спиди-гонщик    
ААААААААААААААААААААААААААААА

ахуеннно!!!!!!!!!!!!

#1 10:36  18-03-2005Lautrеamont    
))))))))молодец.
#2 10:40  18-03-2005Calypso    
понравилось

только первую часть можно было...более шаблонно, что ли-написать

#3 10:43  18-03-2005X    
Наёбщик!
#4 10:44  18-03-2005Giggs    
хыхыхы
#5 10:48  18-03-2005Сэмо    
а действтельно неожиданно

понравилось

#6 10:59  18-03-2005Magnum    
Изящно :)
#7 11:03  18-03-2005Khristoff    
Автар маладец, хотя бы тем што полностью наебал мои ожидания. Я так думал о банальном пердеже с крошками в самый ответственный момент или скажем, Елена страстно целует Таське грудь и покусывает сосочек, от чего вся ебаная силиконовая конструкция приходит в неисправность и на глазах у охуевающей Лены, великолепные сиськи подруги буквально таят на глазах.


Ну, в общем, што то такое гнусавое я и ожидал ощерив хлебало подлой ухмылкой.

а автар меня наебал.

Рыкъ - молодец, ей ей!

#8 11:12  18-03-2005паЦЦ    
наибал гы гы гы

Бля!!!

#9 11:17  18-03-2005Рыбовод    
Автор, ты сцуко.

Где дохтур ? Почему на ресурсе нет дохтура, который бы печально объяснил суть "прерваного сношения" и его вредное влияние на организм. Четатель так возбудилсо, так начал поглаживать промежность...

#10 11:22  18-03-2005PolPot    
usususus

рыпку жалко

#11 12:26  18-03-2005Бешенный Медведос    
Дааа.... бля.. ёпте.. ну сильно, гад, завернул, сильно!
#12 12:29  18-03-2005МАНЬЯ    
Оригинал
#13 13:22  18-03-2005Рыкъ    
спасибо больщое, товарищи. в тексте есть одна серьезная ошибка (не синтаксис и не орфография). эта ошибка мучила меня всю ночь. если еще кто-нибудь прочтет, попробуйте найти ошибку, если не трудно.
#14 13:38  18-03-2005Рыбовод    
Ошибка ?

Да это издевательство.

Ты предложил четателю проголосовать поднятием правой руки ! Полагаешш, четатель дрочит левой ?

#15 13:42  18-03-2005Рыкъ    
uusususu, я вот левой дрочу. так контркультурней. другая ошибка.
#16 13:57  18-03-2005Рыкъ    
http://www.lookatentertainment.com/v/v-663.htm - David Blaine вытаскивает свое сердце.
#17 17:02  18-03-2005тык    
еште говоришь ....

ага ... только вот овощами через жёппу нафаршируем ... сцука... гыгы

#18 18:01  18-03-2005Рыкъ    
тык, о чем ты? это рыбка была.
#19 18:19  18-03-2005тык    
ааааааааа...

тема йобли тогда не раскрыта...

сцука

#20 21:59  20-03-2005Воструха    
Не проникся, поскоку вчера нотёр хуй и дрочить болезненно
#21 20:40  24-08-2009ЛентаМёбиуса    
нихуясибе наебалово...гыгыгыг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...