Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - С концертаС концертаАвтор: Разбрасыватель камней ® С концерта классических музыкшагал я в проталину мглы, ноздрями растроганно юзал апреля сырые углы.. Логической кодой концерта, оттаяв в помоечной хне, коты проорали фальцетом вторую симфонию мне. Какого, скажите мне, ляда потратил заначку на понт? Искусство практически рядом, искусство фактически - вот. Мораль, как чекушка прозрачна - мошною трясти не спеши, дойди до помойки, где смачно котяры орут от души! Теги:
19 Комментарии
#0 05:03 01-04-2016Kocть
неплохо очень. хотя мораль тут лишняя, мне кажется. и про хну. не понял. это же краска рыжая, латунь, медь бронза. в общем не понял, как она с цветом помойки связана Это про оперу, вероятно. Я разок сходил на премьеру Петра Первого от Андрея Петрова. Охуел от литавр, есличесно. А коты, да. Каждый - Моцарт и Сальери. + Я на этой премьере встретил свою бывшую училку истории, Еву Семеновну Цейтлин. Когда я к ней подошел, она охуела от неожиданности. Я ж ей стекла в классе бил за оценки 3 с двумя минусами. Ну может она меня и не признала, хуле, лет пять прошло. + не то чтобы прям уж совсем говно, но хуйня «С концерта классических музык» =.=.= Первая строка – Совершенна! «шагал я в проталину мглы,» =.=.= Автор весьма осмысленно скомпилировал вторую строку из трёх равновероятных строк: «ШАГНУЛ я в проталину мглы», «шагал я В ПРОТАЛИНЕ мглы», «шагал я К ПРОТАЛИНЕ мглы». Ну, пусть будет! -=-=-=- «ноздрями растроганно юзал апреля сырые углы..» =.=.= Плохо! «юзал» - отстой! Замените на: вбирая и в ноздри и в шузы апреля сырые углы.)) Далее – без явных проколов. В пределах традиций понторезов и плакальщиков! Блять. Это не автору, если чо. блять это я тоже не ему все бляди мимо меня.. чо за день такой это меня Калдун пентонный сглазил #8 14:59 01-04-2016 Разбрасыватель камней: это меня Калдун пентонный сглазил =.=.= Не забыли?! То-то же! у меня тут концерт под окнами был несколько дней подряд. А два дня как нет. Зато появилось объявление "пропала кошка серенькая с белым бантом". Смотрю теперь по углам подворотни в надежде узреть балет )) #10 у нас во дворе целое кошачье царство - несколько поколений. кормим всем обществом. концерты не умолкают. живодёров нет среди нас. зачем про живодёров сказал? я не понятно сделала зарисовку? )) у меня трагическая карма Мне понравилось... Чётко! Сделано технично, но мораль дешевая какая-то. Даже для басни Я не соглашусь с предыдущим комментом. Ты бы, Олег, послушал как Петя Шнякин по телефону поет. Просто аморально. Весело + Тут плюс чо и понравился темп !Тут надо в аудиолит с афторским чтением кидануть стих! благодарю всех все хорошо, Разбрасыватель.... и стих хороший + Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|