Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - занимательная духовность - прощальное письмо

занимательная духовность - прощальное письмо

Автор: Бесячий утьонок ДональДак
   [ принято к публикации 02:03  19-03-2005 | proso | Просмотров: 1612]
Кухня, водка, сигаретный кумар. Терки за жизнь плааавненько так перетекают в разговоры про мир увлечений. А какие увлечения? Есть вечерние – но это уже было в терках за жизнь, а есть и дневные (что за работой и вместо нее) – Инторнеты епт! И Просто Фтыкатель задает вопрос Рьяному Фтыкателю:

- Да, ну и что за сайт-то?

- Да сайт такой, креы всякие там публикуют, все такое.

- Это как Удафф чтоли?

- Ну да, типо того, только подуховней чутка. Главный там Амиго. Он заметки пишет – про самураев корпоративных, про турбеёны, тоцы, гломур, про то, как тяжело живется с этими турбеёнами, просто охуеть можно как тяжело. Ничо, красиво пишет, жалосливо так, только непонятных слов до хуя. Я вот решил узнать в яндексе, ввел туда «турбеёен» - дык ни хуя – один литпром по поиску и вылез. Ввел «тоцы» - та же хуйня. Ни хуя не узнал, короче, но зато поднабрался всяких слов гламурных до ебеной матери. А самураи эти – так просто умерщвление мозгов. Как-то по телевизору кено повторяли епонское про этих самураев – я вглядывался, вглядывался, и по-любому, в каком месте у этих самураев тоц, а в каком турбеён, не догнал ни разу. А под конец кина этих самураев порубили ваще в капусту нахуй, и уже не то что разобрать, где там у них фуагры какие – а даже где руки-ноги - уже стало непонятно.

- А че там, как вообще, хуяторы-то про что пишут обычно?

- Да хуяторы там и не пишут особо. Откровения там есть, это типа чят такой, там это… интересуютца друк у дружки, кто чо за завтраком схавал, скоко баб за выходные выебал, кто чо будет пить вечером и как это лечить утром, шутят еще и всячески кривляюца. Поцоны правильные всякую шушеру и нищебродов залетных словесно пиздят, сруцца нещадно друг с другом – ну, в общем, за духовность трут.

- Правильные поцоны – это снобы такие, типо как мы?

- Ага, точно. Ну давай еще по одной.

(опрокидывают водочные рюмки, тянутся за стаканами с пивом «Очаковское» - на запивон)

- Вот, а поцонов правильных-то походу осталось немного совсем, в основном какие-то хохлы да прочая шелупонь. Вот раньше помню – как не загляну, так реальный жесткач. Напишут креу, а в каментах духовность так и прет – ептыть – говно лопатами летит, только уворачиватца успевай. Меломан там один – Сфинкс у нево погоняло – так вообще зверюга был. Сам какой-то чурка - то ли таджик, то ли узбек, по руски вроде нормально понимал, а как рассвирипеет – как начнет на наречии своем всех хуями обкладывать – хуй кто че сказать мог - «бум – это маза, бум - шанкар под глазом». Да, ушел он, и щас как-то поскучнее уже, да и заглядывать я на сайт пореже стал.

- А так это, слы, ково почитать-то там можно?

- Ну есть там еще такие чуваки, короче хуйзнает, но их уважают ниибически, даже нищебродами не обзывают. Непонятно, почему так - ну типа умными щитают и обидеть даж стесняюца. Зепп например какой-то. Почему он умный, непонятно конечно нихуя. Креы тоже пишет какие-то, я почитал одно, чета там про человека пружинку – хз, не вкурил конечно ни грамма. Там про чела каково-то, то ли он пружинка, то ли в пружинках он весь, неясно нихуя, но понятно зато сразу, что автор – умный пиздец как.

- А это, в камментах-то ему что пишут?

- Да пишут там – вроде пиздато, только недочеты стилистические, много образов, мало смысла, и еще это… сюжет не продуман, развязка слабовата.

- Это КГАМ типа?

- Ну да, типа тово. Мне-то сразу понятно, что сюжет нихуя не продуман, по уму лучше б тому челу из крео сразу пружину в жопу захуячить, чтобы прягал блядь как кузнечек какой и жизни радовался, а взамен этово рассусоливания идут и рефлексии… типо, то ли человека жалко, то ли пружинку, то ли автора, то ли общество потребления, ну ваще хуйпроссышь.

- Да ну ево нахуй – пружинки эти сам четай. А повеселитца-то на сайте можно как-нить?

- Ну да, там для этого Амоунт есть – навроде клоуна местного. Сам непонятно откуда, то ли с Харькова, то ли с Украины, пишет тоже поибень всякую навроде креов, только я их и нечетал ниразу, да и местные похоже не читают. Да и читать-то не надо ничего – вся жесть в комментариях.

- первонахают штоле?

- ну да, вроде как. Только там это по-другому немного. Не «первыйнах» надо писать, а «амаунд дурак!», а кто первый запостит, тот рулит навроде первонаха – и еще с ним потом лично амоунд и срецца. Потом конечно и другие подключаются – кричат «омаунд дурак бля!» и «амунт дурак и ниибет!», но первонах-то по-любому круче хе-хе, это и дураку понятно.

- Ясно. И чо, весело это?

- Да хуйзнает, раза три в неделю зайти можно

- Мда… завязывать надо с этими сайтами и инторнетами нахуй – толку по-любому нет, да и вообще – пиздищь ты тут про этот летпром уж полчаса, и ни хуя интересного и не рассказал Давай-ка лучше еще по одной и попиздим лучше за что-нить другое.

- Давай.

50 грамм аккуратно опрокидываются. Осаживаются огурчиком. Ай, хорошо.

Прощай, Литпром.


Теги:





0


Комментарии

#0 07:22  19-03-2005Амур Гавайский    
не осилил
#1 09:39  19-03-2005PolPot    
Чувствуеццо рука мастера. Ржал.

Кстати пружынка в жёпе - бренд ниибаццо, похлеще шариков и прочих шалабушек.

#2 11:07  19-03-2005лютая фрикадельkа    
ржал, хулетут
#3 15:10  19-03-2005Рыкъ    
хорошо. забавно. только это по-моему нихуя не прощальное письмо. так руководство по применению для учеников 8 класса.
#4 15:33  19-03-2005Aborigen!    
Ну и че тут охуенного, так Удафкомовцы читают Литпром и не хуя не прощальное письмо...
#5 15:37  19-03-2005МакДак    
Хуйня
#6 15:38  19-03-2005МакДак    
Хуйня и бред
#7 23:15  19-03-2005Спиди-гонщик    
ахуенно написано

однако на прощальное письмо не катит беспезды

это... блять...

big baby jesus i can`t wait

nigga fuck dat i can`t wait

вот вам пиздатая вешь. но как прощальное катит

what,

first things first man

you can't fight the curse

you can't call the doctor you can't call the nurse

from the darkside baby dont be afraid

you can`t fight the thirst

nor escape the blade

(c) O.D.B.

#9 17:36  20-03-2005Пай    
Улыбаюсь. Амаунд - дурак. Гы.
#10 06:57  21-03-2005fan-тэст    
пару раз улыбнуло.
Aborigen! - ага, а в откровениях "пистон, вот я дура нажралась, пистон" - тоже удафкомофцы пишут... они же и "амаунд дурак!" первонахают... духовные бля..

МакДак - ну ты это... критика твоя - хуйня и бред, неконструктивна то есть... ну ты понел, да?

#12 13:30  21-03-2005taata    
прочла
#13 13:59  21-03-2005Доктор Просекос    
Ай, хорошо
Правдиво написано, только слог тяжеловат...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:18  07-05-2024
: [4] [Литература]
Предисловие.

Город - сказка, город - мечта.
Попадая в его сети - пропадаешь навсегда.
(Танцы Минус)

Сложно начинать... Должно быть начало, вступление. Зафигачить какой-нибудь штамп, например, но ведь это дневник, по сути, пусть таким и остаётся....
08:01  06-05-2024
: [33] [Литература]
В щелях досчатого настила
видна бегущая вода…
ЦПКиО -долина Нила,
ты - Нефертити навсегда.
Под пирамидою каштана
плевать хотел на ход времен,
наивный, борзый, голоштанный
десятиклассник - Эхнатон.
Смоля хабарики наречий
по Гизе спутницу водил,
и горячился: Будет вечен
и этот май и этот мир…

Запанибрата не спешите
общаться с вечностью…и вот -
давно на Южном Нефертити,
и Нил обратно не течет....
22:42  04-05-2024
: [12] [Литература]
Эти бесцельные серые будни
Коим нет края и нету конца,
Эти унылые, скучные люди –
Чёрствые души и злые сердца,

Эта раскисшая глупая осень,
Этот тугой, нескончаемый дождь,
Этот, что листья отжившие носит,
Нити надежды пускает под нож

Всё это мерзко, тоскливо, печально,
Грустно, наивно, и даже смешно....
08:26  04-05-2024
: [3] [Литература]
Клеш-
-нями объятия времени — это мило,
бабочки в животе /пустоты внутри/-
непредсказуемы, будто бы божьи мины.
Воды насуплены. Левиафан игрив.
Сны — танцплощадка, ты – тот, кто стучит чечётку;
вот самолётик бумажный, вот месяц март-
он на объектах наводит стальную чёткость....
15:30  27-04-2024
: [12] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....