Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Как же хочется порвать небо на кускиКак же хочется порвать небо на кускиАвтор: Лана Вот и груша зацвела, розовым - на беломХоть прошедшею зимой треснула кора Как мне скудость этих дней, серых, надоела И стучащий у дверей дождь по вечерам Ветер рвёт с её ветвей гроздьями наряд Рассыпая первоцвет, будто вешний снег Рядом яблони, дрожа, голыми стоят Оттого, в тревожном сне, мне ещё грустней Как же хочется порвать небо на куски Вызволить из мокрых лап златокудрый шар Пусть пригреет этот сад с домом у реки И зажжёт в моих глазах трепетный пожар Теги:
-1 Комментарии
#0 01:41 13-04-2016Настасья Сусликова
сладко, сладко. прям как груша! Вызволить из мокрых лап златокудрый шар - пахнуло Серебряным веком аж. бредятена кокая, осспаде прости сама-то перечитала сию хуйню, авторица? на ночь типо , Дездемона...ужоснах ваще. "вешний снег" - "трепетный пожар" наше ффсё...пиздец на холодец кароч Цветет белая акация, рада вся моя семья(с) Тузик воет и скулит, места не находит кажется подохнет щас от крутой тоски. Очень хочется спросить, где хозяйка бродит, очень хочется порвать грелку на куски. Пестня прям. зацвела в моем саду груша на рассвете думал снег опять пошел выпав от тоски я такую не встречал девушку на свете чтобы пернув порвала, небо на куски чо за златокудрый шар? )) хе хе вот бля) Вызволить из мокрых лап златокудрый шар (с) я ржу вот ты мориш, мать Я вам вот что скажу , основной принцип при удобрении почвы весной – правильно запустить механизм биоценоза между растениями и почвенными микроорганизмами, грамотно подобрав агрохимикаты и натуральные подкормки , а иначе хуй вам по осени , а не урожай. Чота первый куплет как из другой песни. Груша розовым цветет, сука, надоела, Как же хочется порвать грушу на куски, Зарубить бы топором и из щепок белых, Запалить в моих глазах домик от тоски. Спасибо мальчики и девочки, за теплые, и не очень, слова... гг) Xy4, нушто это такое? Солнышко не узнал. Как так можна.. )) Я недавно случайно наткнулась на книшку "Поэтические воззрения славян на природу", АН. Афанасьева, и там нашла именно такое солнышко, а Вы говорите.. Вот эти строки ис книшки: "...Вотъ почему колодцы и котлы весенних грозовых тучъ называются "кипучими". Сказочные герои, которые въ нихъ купаются, представляютъ собою то зладокудрое солнце, то то бога-громовика, победителя демоновъ мрака и холода..." гг Спасибо еще рас Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|