Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Агрессия.

Агрессия.

Автор: Михалыч
   [ принято к публикации 15:55  20-03-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1249]
- А теперь сядь, успокойся и послушай меня. Скажу тебе прямо – я хочу тебя выебать. Прямо сейчас. Давай обсудим детали. Только не груби…
- Странный ты какой-то. Ладно, я не буду грубить...

- Ты, собственно, уже нагрубила, - помрачнел он, и прямо на глазах побагровело его лицо. Ты беспрерывно грубишь, сцука!!! – неожиданно перешёл на сильный крик он, горячо выдыхая ей прямо в лицо. Думаешь, мне твоё одолжение надо? “Ладно”, - она мне говорит ? Мне твоё “ладно” в хуй не впилось ! Знала бы ты, кого и как, я ебал !
И тут, он выхватил из-за спины, заранее спрятанный, полуметровый кухонный нож для разделки мяса. И судорожно тряс им, держа перед собой, как меч, в правой руке.

- Чего ты от меня хочешь, - от внезапного страха она отпрянула от него к спинке кресла и спрятала лицо в ладони. И ещё не веря в происходящее, испуганно, сквозь пальцы, смотрела на него.
- Не нервируй меня больше, овца ! Я уже целые сутки никого не ебал. От недотраха я совершенно теряю рассудок. А потом – ебу и бью одновременно, ебу и бью ! - продолжал истерично реветь он, грядя на неё в упор, своими не моргающими, налившимися кровью глазами.

Она уже плакала навзрыд, вжимаясь обоими плечами в кресло, а одной рукой инстинктивно закрывая голову, не зная, что делать.
- Раздевайся, падла ! Покажи мне, как ты это делала с другими. Быстрее ! Я от недотраха зверею, хуею и пизденею одновременно !

- Хорошо, хорошо, только не бей меня, - от беспомощности и внезапного ужаса она уже была согласна на всё.
- Раздевайся двумя руками ! А то, прямо на голове поотрубаю тебе пальцы нахуй, если будешь за неё держаться ! – размахивая ножом возле её лица, ещё громче орал он.

Кровь уже почти выступала из его глаз, на висках беспрерывно пульсировали набухшие синие вены.
Она быстро вскочила на ноги и лихорадочно, непослушными пальцами начала расстёгивать блузку.

- Трусы снимай ! Не строй из себя целку ! Я твою плоскую грудь ласкать не собираюсь. Да, быстрее, ты, стерва !
Она уже не контролировала себя, а подчинялась животному страху, охватившему всё её девичье тело. Чтобы было быстрее, она задрала юбку, сняла до колен колготки и сразу же, дрожащими руками начала стаскивать трусики…

Но вдруг он замолчал, отбросил в угол комнаты нож, и неожиданно быстро развалился на диване, удобно закинув ногу за ногу. Краска постепенно начала сходить с его юношеского лица, и оно стало приобретать обычное, чуть флегматичное выражение.

- Ты, знаешь, я ведь тоже хотел поступать учиться в театральный, как и ты. А родители настояли на экономическом, мол, практичнее. Как ты думаешь, может, стоит попробовать поступить, пока не поздно? Давай я тебе ещё стихи прочитаю.

И он медленно, с выражением начал читать:

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем…

Ну как, тебе понравилось?… Ну чего ты молчишь?…

Михалыч.


Теги:





2


Комментарии

#0 10:55  21-03-2005Гавноархитектор    
странно, много на что похожэ. Прям компиляция. Забавно. ага
#1 11:37  21-03-2005Giggs    
Респект, хуле тут еще скажешь?
#2 11:51  21-03-2005fan-тэст    
Заебись, отличная наёбка!
#3 11:59  21-03-2005Рыбовод    
это семья такая што ли ?
#4 12:17  21-03-2005Magnum    
Пиздато читается... Весчь.
#5 12:33  21-03-2005X    
Аптечный такой чувак, ага
#6 13:18  21-03-2005Рыкъ    
охуенно
#7 13:32  21-03-2005паЦЦ    
легко и пиздато!
#8 14:11  21-03-2005Сэмо    
ай, малацца!
#9 14:19  21-03-2005Aborigen!    
Напиздил из всяко тут и следы Американского психопата видны и много чего еще, как правильно заметил Гавноарихитектор... Не понравилось, не зачет.
#10 15:51  21-03-2005Воструха    
Прелесть какая!
#11 02:33  22-03-2005Пузо    
двойка. типичный "контракультурный" гон. сжэчь.
#12 04:36  22-03-2005Луций Гацкий    
Аляповато. Так малолетние актеры в общественных местах на публику играют, выпрашивая пиздячек.
#13 14:45  25-03-2005МешокНоктей    
Очень Харошый Креатиф!
#14 12:48  30-03-2005Lautrеamont    
да.хорошо
#15 01:48  05-05-2007Lenta Mebiysa    
бляяяя...афтор наебал то как охуенно...оч понравилось...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....