Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Я - Кит

Я - Кит

Автор: Маючая Елена
   [ принято к публикации 08:48  22-04-2016 | Гудвин | Просмотров: 2491]
Очень краткая повесть (или невесть) о моей жизни.


Глава 1. Кит растёт

Я родился очень маленьким. Таким маленьким, что акушерка сказала моей матери «навряд ли». А я взял и выжил. Но почему-то долго не хотел разговаривать: ни в год, ни в два, ни в четыре. Мама меня очень уговаривала и водила по врачам, а потом к лохматой черной бабке, но я не сдавался и молчал. Пока однажды не проговорился. Я сидел на диване и смотрел телевизор. И вдруг показали кита. Он плыл по своим делам, но неожиданно остановился, сказал мне «здравствуй» и помахал плавником. И я проговорился. Соскочил с дивана и заорал «привет». Громко-громко, чтобы кит услышал. Из кухни прибежала мать: плакала, обнимала и загораживала экран. Я отталкивал ее, брыкался и повторял «кит, кит, кит!». После этого случая молчать я разучился, а мать стала звать меня Китом.
Я рос. Очень быстро. Но учителя физкультуры этого не замечали и ставили в шеренгу последним. А еще меня били. Все кому не лень. Наверное, просто не видели, что я кит. Я не сопротивлялся и рос еще быстрее.
Китам положено много кушать. Но еды не хватало. Мать пекла лепешки из серой муки, жарила птичий фарш или делала из него фальшивые пельмени. Я очень хотел съесть и свою порцию, и мамину, и попросить добавку, но ни разу так не сделал. И рос ещё и ещё.
Но по-настоящему большим я стал, когда заболела мать. Её очень сильно лечили. Так сильно, что у нее выпали волосы. Но это всё равно не помогло. Она вернулась из больницы, легла на кровать и больше не вставала. Ухаживала за ней двоюродная тётка. Сначала она приходила часто, а потом, когда рядом с матерью стало невозможно дышать, все реже. И тогда за матерью ухаживал я. Я старался не смотреть ниже ее живота, а она старалась не смотреть мне в глаза.
– Много крови? – спрашивала мама.
– Нет, совсем чуть-чуть, – врал я, разглядывая алое содержимое судна.
Через пару месяцев мать начала кричать. И материться. Хотя до этого не материлась.
– Больше коли, больше. Пиздишь, поди, мой морфий и продаешь, а я тут кровью серу. Какая же ты медсестра, ты – блядища в белом халате! – и пыталась ударить.
Медсестра просила меня подержать мать, вгоняла иглу в серо-голубую вену, вводила лекарство и торопливо уходила. А я рос. Мог целую ночь просидеть рядом с матерью, а утром пойти в школу. Мог не мечтать о том, что она выздоровеет. А еще смог не заплакать, когда она умерла.
– Какой ты у меня большой, – сказала мать накануне.
Но она даже не представляла, насколько большим может быть кит в двенадцать лет. И еще, что китам полагается плакать только в воде – тогда не видно слез. Поэтому я не плакал. И только после похорон, когда пришел домой и увидел сдвинутые столы, на которых еще пару часов назад стоял гроб, набрал ванну и долго лежал на дне, периодически всплывая, чтобы глотнуть воздуха.
После смерти матери меня забрала тётка и поселила в летней кухне – крохотной и заваленной всяким барахлом. Я хотел остаться в нашей квартире, но это оказалось невозможным – тётка её сдала.
– Кто тебя за так кормить будет? – объяснил мне тёткин сожитель.


Глава 2. Кит вдыхает

Свобода – это когда ты никому не нужен. И, главное, самому себе. Я был абсолютно свободен. Особенно после обеда, когда заканчивались уроки. Я шлялся по дворам или сидел среди барахла. Было скучно. Однажды я залез на чердак пятиэтажки – решил проверить, боюсь ли высоты.
– Ты кто такой? – спросил незнакомый пацан, когда я поднял люк. – Чего потерял?
– Я Кит. Вниз посмотреть хотел. Можно?
– Валяй, – кивнул он и сел на пол в углу.
Я подошел к краю. По улице шли маленькие люди и большие тени. По теням проезжали машины. Тени клевали голуби. Тени врезались друг в друга. А люди ничего не замечали.
– Эй, Кит, кончай дрочить. Иди сюда, – позвал пацан. – Садись. Будешь? – и протянул пакет и тюбик «Момента».
Сомнение.
– Не ссы. Забалдеешь.
Вдох. Вдох. Вдох. Вдох. Вдох.
Тени поднялись на крышу. По ноге поползли десятки жуков. Из школьного ранца вылез здоровенный сверчок.
– Еще! Вдохни еще пару раз! – приказал он.
Вдох. Вдох. Вдох.
Тени прибили в небе второе солнце – яркое, вязкое, веселое. Жарко. Руки тают, как пломбир. Сверчок жадничает:
– Эй, хватит, хватит. Харэ на первый раз, – и стаскивает пакет. – Завтра ты клей приноси…

Вдох. Вдох. Вдох. Вдох.
Сентябрь. Бабочки облетели.

Вдох. Вдох. Вдох. Вдох.
Октябрь. Лёд пьет из луж.

Вдох. Вдох. Вдох.
Ноябрь. День ослеп.

Тётка что-то замечала. Чтобы не потерять эту свободу, я возвращался не слишком поздно. Делал вид, что думаю над задачей по математике, а сам тупо пялился на тряпье, пустые банки, сваленные в углу доски и ждал прихода нового дня, который, как и другие, пах «Моментом».

Вдох. Вдох. Вдох.
Меня нашли рядом с ним. Я сидел и смеялся. И он смеялся, только беззвучно. На головах у нас были пакеты. Врачи говорили, что мне не хватило пары вдохов. Как ему.



Глава 3. Кит выдыхает

Выдыхал я долго. Сначала в психушке, а потом в спецшколе – из обычной выгнали за неуспеваемость. Всё справедливо, после «моментальной» осени начались проблемы с памятью. Среди придурков я считался почти гением. Тетка мной даже гордилась – из двоечников я сделался хорошистом, а то, что вместо физики и химии преподавали труды, ее не беспокоило. Наоборот.
– Хоть руками зарабатывать научат. Ну ее нахуй эту химию! Вон, дохимичился до психбольницы. Ну ее нахуй, – подбадривала она. – Всё равно после школы работать пойдешь, не в институтах же тебя учить.
Сожитель, кстати, уже другой, поддакивал:
– В завод иди. Учеником. Нам рабочие во! как нужны.
«В завод» я не хотел. Я хотел снова вдыхать или хотя бы в свою квартиру. Среди кучи хлама на летней кухонке я казался себе очень маленьким. Таким, каким родился. Может, так оно и было.
В шестнадцать лет образование поставило на мне крест. И заводы тоже. Потому что сотрудников отдела кадров пугал аттестат спецшколы. Выдох. Я перестал уменьшаться.

Выдох. Выдох. Выдох.


Глава 4. Кит барахтается

Но учеником меня, в конце концов, приняли. В сапожную мастерскую. И мне понравилось. Я даже проникся. Потому что в меня там поверили. Мне поручили набойки и закуску. Набоек было всего два вида – полиуретановые и металлические, а закуска вообще одна – «Сельдь в томатном соусе». Я мог бы достичь больших высот в сапожном деле, но не судьба – вмешалась тетка, случайно заглянувшая в мастерскую.
– Ах ты, пиздёныш! Я-то думаю, чего он в сапожники подался?! Опять токсикоманишь?! – завизжала она, принюхавшись. – А ну, марш домой!
Потом я работал грузчиком. Правда, намного меньше, чем сапожником. Киты, конечно, очень сильные, но фляги со сметаной и молоком сильнее. В начале смены я вполне удачно с ними боролся: хватал за ручки и пёр в отдел. Но в конце дня фляги не менее удачно боролись со мной: висли на пояснице и заставляли трястись поджилки. А одна даже выкинула за пределы магазина – взяла и вылила всю сметану на пол.
Еще я мыл машины – на светофоре подбегаешь к тачке поприличней и драишь стекло. И тебе несложно, и водителю открывается совсем другой мир. Платят часто, но не всегда. По ногам проезжают редко, но метко. А в гипсе между машинами не попрыгаешь.
После я торговал на рынке. Метлами и снеговыми лопатами. Летом – метлами, зимой – лопатами. Утром принял 100 метел, вечером сдал тридцать – получи процент с семидесяти. Простота. Любой выпускник спецшколы справится. И я справлялся. Пока однажды зимой хозяин не привёз новые лопаты. Выгрузил, сказал цену и уехал. А я её забыл, память-то у меня «вдохнулась», а назад не «выдохнулась». Киты умные, цену на глаз определить могут. Я прикинул. Тут как раз оптовик. А вечером хозяин меня уволил, сказал: «Хуевый у тебя глаз, Кит. Мне эти лопаты дороже обошлись, чем ты их двинул». И вместо процента пинка дал.
Тогда я взял отпуск. Сначала за свой счёт, а потом за счёт тётки. Устал.
Хотел махнуть к океану и найти того, другого, кита, но у тетки что-то с финансами не срослось. Пришлось отдыхать бесцельно. До восемнадцати лет. Пока тетка не отдала ключи от квартиры и не перестала кормить.


Глава 5. Кит – младший офисный сотрудник

Прежде квартира казалась меньше. Может, оттого что я был большим-пребольшим, может, потому что мебель куда-то исчезла. Я вёл активную половую жизнь: сидел на полу, ел на полу и спал на полу.
Вскоре меня нашла работа. Сперва поманила из одной газеты, на которой спал, потом из другой – мне в нее семечек насыпали. Это был знак. Работе требовался Кит. «Примем в офис на должность младшего сотрудника молодого человека без вредных привычек». Я подходил по всем статьям.
Как-то достали базары, магазины, улицы, хотелось в тепло, в свой кабинет. Поэтому на собеседование я принарядился. Надел половину костюма – брюки, рубашку и надраил до блеска ботинки. Это было моё первое собеседование, я очень волновался.
Меня взяли. И попросили одеваться попроще, потому что в обязанности входило всякое: выносить мусор, подметать крыльцо, за пиццей бегать, машину шефу мыть, или быть курьером, да много чего. Навыки, полученные на предыдущих работах, оказались нелишними. Кабинет младшему сотруднику не полагался.
– Зачем он тебе? На жопе сидеть всё равно не будешь, – пояснили мне.
И я действительно не сидел. С утра я бежал за работой, но быстро выматывался так, что работа начинала бежать за мной. Больше всего нравилось доставлять документы. Можно было соврать, что сломался автобус, и послоняться по городу. Особенно я любил заходить в чебуречную. Когда-то несколько раз был там с матерью. Удивительно. Многое утекло: на материной могиле стала совсем взрослой берёзка, я – снова маленьким, люди ушли, оставив одинокими тени, птицы улетели в другие края, забрав остатки прошлой жизни… А вкус чебуреков не изменился. Когда ел их, казалось, что вот сейчас, сейчас сюда войдёт молодая женщина, держа за руку худенького мальчишку, и спросит его: «Хочешь чебурек, Китёнок?». Конечно, никогда такого не будет. Просто казалось.
Платили сносно, поэтому через полгода в квартире поселились диван, табурет и глобус. Хотя глобус я не покупал. Я его спас. Его выбросили на помойку, я шёл мимо, увидел и подумал, что это как-то жестоко.
Примерно через год мне стало грозить повышение. Из младшего офисного сотрудника должен был стать начальником младшего офисного сотрудника – завхозом. Но я отказался. Испугался, что разобьюсь о карьерные камни. В этой организации подсиживали, грызли, гноили, стучали и только потом работали. На мою же должность никто не посягал, и я решил не плыть против течения.


Глава 6. Таня

Её назначили новым боссом. Я написал её имя на руке – Таня. Чтобы не забыть. Я всегда так делал, с памятью на имена было особенно туго. Она заметила.
– Так зовут твою девушку?
– Нет, вас, – честно признался я.
Она посмотрела на меня. Не так, как на других сотрудников. По-другому.
– Не забивай голову ерундой. Я старше тебя. К тому же я твой начальник.
И тогда я тоже посмотрел на Таню по-другому. И увидел, что она младше меня, что ей вовсе не тридцать два, и несколько морщинок вокруг ее глаз – это просто недоразумение.
Через неделю я сильно простыл и не смог доставить документы по нужному адресу. За ними приехала Таня.
– Остальные все заняты, – сказала она. – Ты очень бледный. Чем ты лечишься?
Я показал упаковку аспирина.
– И всё?
Я кивнул. Таня ушла, а через десять минут вернулась с лекарствами и мёдом.
– Вот эти три раза в день, – объясняла она, сидя на краешке дивана. – А эти дважды…
Я не слышал больше ничего, целовал её, всю-всю. Я видел, как надо, в порнофильмах. Это несложно. Надо просто водить языком туда-сюда и еще по кругу. И не нажимать сильно…
А после она лежала рядом и тихо плакала.
– Я никому ничего не скажу, – успокаивал я её. – И я могу уволиться, только скажи. Я даже могу уехать далеко-далеко. К океану. Я всегда хотел уехать к океану…
– Меня никто туда не целовал. Даже муж, – наконец отозвалась она. – Я не думала, что может быть так хорошо.
Потом мы снова любили друг друга. Таня очень старалась, хотя это было абсолютно лишним и только подчеркивало, какая она маленькая. Просто девочка. Маленькая девочка, которой хочет казаться взрослой…
А потом, когда она уехала, я посмотрел на себя в зеркало. И не узнал. Таким большим я не был, даже когда умирала мать, просто какая-то громадина, заполнявшая собой комнату, город, мир. «Таня» можно было стереть, смыть, содрать, вырезать – всё равно я никогда бы её не забыл.


Глава 7. Снова Таня

– Я очень боюсь лошадей, – призналась Таня, когда мы проходили мимо пони. – Даже таких. Они только с виду добрые. Мне одна гадалка нехорошее предсказала. Посоветовала держаться от лошадей подальше.
– Вот и держись.
– Я и держусь. Только, знаешь, всё равно хочется подойти и погладить. Назло гадалке, – она решительно шагнула и протянула руку к лошадке.
Та дернула головой и цапнула Таню прежде, чем стоящий рядом хозяин успел среагировать.
– Вот сука! – выругалась Таня, а потом рассмеялась. – А ведь сбылось предсказание. Вот и не верь после этого гадалкам. Она же ясно сказала: «Страшная лошадь будет на твоем пути». Так и есть, смотри: ножки коротенькие, пузатая и репьи в хвосте. У-у-у, пугало, – и показала пони язык.
Таня, и правда, была маленькой девочкой. И поступки, и мысли ее были нелогичны. Сначала думала, что я альфонс. Потом поняла, что меня не интересуют её квартира и машина. Ещё чуть погодя стала таскать по магазинам, пытаясь купить мне то джинсы, то часы, то телевизор. Я отказывался, она обижалась. Говорила:
– Ты просто не хочешь зависеть от женщины, которая намного старше тебя.
И я смеялся. Потому что зависел от неё сильнее чем, от самого себя.
Иногда мы были очень близки, иногда она старалась убежать.
– Я тебе изменила. С одним бывшим.
– Зачем?
– Потому что ты мне не пара. Нам всё равно придётся расстаться. Это глупо. Просто теряем время. Тебе-то что, у тебя его много впереди. А мне надо спешить…
Я не мог даже разозлиться.
– Ну и как? Понравилось?
– Нет.
И мы становились еще ближе.
Как-то она спросила:
– Ты счастлив со мной?
– Очень.
– Тогда это скоро закончится.
– Почему? – удивился я.
– Счастье не может длиться долго. Ну месяц, ну два, ну три. Не больше. Иначе это уже не счастье.


Глава 8. Пока незаконченная

Но это было именно счастье. И длилось оно всего два с половиной месяца. Как и положено настоящему счастью.
– Не могу не поехать. Она моя подруга. И потом, я же всего на пару дней. Отметим ее день рождения и сразу назад.
И улетела в Пермь. Где её уже ждала «Хромая лошадь». Она заманила Таню, а назад не выпустила. Многим разрешила выйти, а ей нет…


По комнате иногда ходит Танина тень, трогает мои вещи и шепчет:
– Знаешь, просто хотелось подойти и погладить… Мне надо спешить… Ты счастлив со мной?..
А я так и остался огромным. Громадным китом, которому тесно в комнате, в городе, в мире. И которому надо плыть. Пусть не сейчас, не сразу, но надо. И, наверное, я поплыву. Все киты куда-то плывут.




















Теги:





-1


Комментарии

#0 08:48  22-04-2016Гудвин    
пони 2
#1 08:55  22-04-2016ХлебныйГазелист    
по тексту- кто вас , блядь, и когдой учил нюхать Момент-? егоужэ давно без толуола выпускают- незачёт нихуя. Главгер мог угорать хотя бы с дихлой
#2 08:57  22-04-2016Маючая Елена    
вот так, и это, мое любимое, обосрали((
#3 09:01  22-04-2016Файк    
Ну вот, вы о китах пишите. Или не о китах? Надо полагать, что не о китах. И не о балете.



#4 09:05  22-04-2016Маючая Елена    
О балете тоже есть)
#5 09:06  22-04-2016Маючая Елена    
Это точно о Ките написано, ох и любила я этого Кита, пока писала о нем
#6 09:07  22-04-2016Маючая Елена    
И этот Кит почему-то всегда теперь со мной
#7 09:07  22-04-2016Файк    
Ох, автор! У вас преобладает предметное мышление?
#8 09:10  22-04-2016Маючая Елена    
И я обиделась на Антона((( Почему "Пустите даму". Когда-то, пока не поняли, что Кит и Маючая - одинаковые, все думали, что Кит написан доброй мужской рукой. И Кит говорит на четырех языках))
#9 09:12  22-04-2016Файк    
С вами все ясно. Больше вопросов не имею.
#10 09:12  22-04-2016Гудвин    
как ты заебала срать. заткну на день. пока на день.
#11 09:14  22-04-2016Маючая Елена    
Меня никто туда не целовал
#12 09:16  22-04-2016Маючая Елена    
Меня никто туда не целовал
#13 09:23  22-04-2016Маючая Елена    
Меня никто туда не целовал
#14 10:16  22-04-2016Седнев    
О чем тут?
#15 10:39  22-04-2016рапана    
ну вот опять слёзы вопли
#16 10:42  22-04-2016рапана    
Елена я попытаюсь объяснить ситуацию в которую ты попала. А ты попала
#17 10:45  22-04-2016рапана    
До этого ты публиковала тексты среди "своих" , как раз в той песочнице, где всякий текст оценивают с позиции "наш - не наш" то есть старым добрым совковым методом
#18 10:46  22-04-2016рапана    
где врут друг другу и неистово верят
#19 10:52  22-04-2016рапана    
кто-то сразу въезжает во все эти игры... квадратно-гнездовые.

А кто-то(рейтенгодрочеры) до сих пор плавает в розовых слюнях иллюзии
#20 11:00  22-04-2016рапана    
чем хорош Литпром?! здесь можно нарушить "правила игры"

к примеру, я нарушаю и пребываю в статусе "заноза в жопе".

ну я знаю чем занимаюсь
#21 11:04  22-04-2016рапана    
я не против "йуных младоаффтаров". или каких-то определённых авторов.

я против явления "голимая графомань" и ты попадаешь под эту "статью"
#22 11:16  22-04-2016рапана    
определение "голимой графомани" - ничего не требует от читателя, ровная, понятная, при чем, всем. ни рыба, ни мясо. От неё ни холодно, ни жарко.
#23 11:22  22-04-2016рапана    
Елена, ты пропишешься где угодно, на любом ресурсе. Потому что везде одно и то же

"мне нравится", "мы это любим...мы: я +ещё пять хомячков"
#24 11:23  22-04-2016синька    
вчера вы стратили, Елена. Жаль.
#25 11:26  22-04-2016allo    
дочитал в этот раз до пятой вполне читабельный местами на мой не особо взыскательный вкус текст

многословные попытки обрамлять его подкреосными дополнениями проекций богатства внутреннего мира пытаюсь пока списать на неопытность в коммуникации

и к стати учти Лена что за владение образом ТП на Литпроме идёт непрерывная кропотливая и ожесточённая борьба - будь готова к поражению



#26 11:27  22-04-2016херр Римас    
Не, это какая то поебота воопщим.непишы такова болшэ!
#27 11:31  22-04-2016Гриша Рубероид    
а ничё кстати. вполне.
#28 11:52  22-04-2016рапана    
Один абзац прочла.... мне хватило.

и в этом тексте наблюдаю у тебя вот то, очень редкое заболевание - семантическая сатиация. Потеря значения слова. Если в "гномах" была потеря значения слова "гном", то в этом тексте потеря значения слова "кит". в результате твоё я - ахинея какая-то...
#29 12:26  22-04-2016рапана    
такое впечатление что люди за прошедшие двадцать лет вообще перестали понимать слова.

Недавно на глаза попались вот такие мнения

Цитирую:

Мне не понравились герои, меня совершенно не вдохновил сюжет. Я ожидала от книги какого-то волшебства, феерии, откровения, гениальности. А получилось сплошное разочарование. Мне кажется, то же самое чувствует ребенок, нашедший под елкой в Новый год не долгожданную игрушку, а, например, предмет одежды. Ведь вещь вроде бы хорошая, качественная и нужная, но ребенок то ждал игрушку!

Вот так и я, понимаю, что стольким людям не может нравиться фигня, а прочитала и подумала: "Какая фигня!"

Брэдбери «451F»
#30 12:30  22-04-2016рапана    
Странная- не то слово! По началу думала, что с автором явно что- то не то: вся жизнь героев так мрачно и вывернуто преподносиоась; но потом пересилила себя (не люблю оставлять книги на середине, даже если не понравились) и .... что- то в самой идее произведения есть. Про лозунг " читать всем", скажу однозначно читать далеко не всем, а то слишком сложный для понимания/ восприятия сюжет искоренит все желание читать...

Брэдбери «451 F»
#31 12:33  22-04-2016рапана    
это отзывы от книгу - "451 градус по фаренгейту "
#32 12:34  22-04-2016allo    
Аня хуячь на пляж
#33 12:41  22-04-2016рапана    
я больше не буду... это меня прорвало.... а ещё три дня постельного режима
#34 14:30  22-04-2016Маючая Елена    
Меня никто туда не целовал
#35 15:06  22-04-2016Гудвин    
ну и не канючь.
#36 15:07  22-04-2016Хирург Глебов    
Нормальный текст , но в воспитательных целях минусанул .

Маючая , не тряситесь блять над своими буковками - нашкрябали нетленку , полОжили и идите с миром напевая " Ты целуй меня везде , я ведь взрослая уже ..."
#37 15:10  22-04-2016Хирург Глебов    
Да , автор , не забудьте в редакцию жалобу накатать , я очень люблю цитаты "обратной связи "
#38 15:13  22-04-2016Гудвин    
кстати да. давно эту практику не поднимали. а там поднакопилось.
#39 20:08  22-04-2016Варя Нау    
Ох, Лена.. Тот, кто сказал Вам, что это писал мужчина, либо потакал Вашему тщеславию, либо вовсе не знает женщин. Примерно такой же дневничок прячет где-то под подушкой каждая тривиальная барышня.

Но барышни бывают разные.

Вот, например, обиженные природой, судьбой и человеческой жестокостью пожизненно *маленькие девочки* со старушечьими глазами нередко наделены наполеоновской хваткой и некоторыми штрихами таланта. Когда-нибудь, благодаря врожденному упорству, они достигают своих маленьких местечковых побед. Вполне заслуженно при этом упиваются временно славой, после чего страдают от похмелья*

Им всегда кажется, что значимость их принижают, трудолюбие их недооценивают, и буквально из зависти к их гениальности, строят всяческие козни.

Тогда эти барышни добавляют к своему гардеробу то воинственные шпильки, то тяжеловесные приклады (что с пуантами как-то не вяжется) и начинают повсеместную войну с придуманным врагом.

И невдомёк, ей, маленькой, что миру абсолютно плевать на её потуги. Так бывает.
#40 20:11  22-04-2016Варя Нау    
Теперь по тексту: в ЛГ скорее просматривается некоторая зпр или педагогическая запущенность, чем духовное величие кита. ЛГ имеет сходство с собакой, на мой взгляд. Дворнягой. Той, что преданно тычется в любую ладонь в благодарность уже за то, что ей не задали трёпки…

Киты благородны, выдержаны, у них исключительное чувство такта. Кит уходят на глубину, чтобы не давить массой своей туши других.

Выбрасываются киты на сушу лишь для того, чтобы умереть.

Если в тексте Вы пытались провести с аналогию с собой (в чём я не сомневаюсь), то нужно сказать одно: кит – это не Ваше тотемное животное.

Вы, скорее, динозавр, Лена. Агрессивный, бестактный, жрущий любого, кто шевельнулся, прущий по костям к своему лавровому кусту и т.д.

Динозавры вымерли. Помните об этом, Лена. А для человека важнее всего его человеческое достоинство. И знание четырёх языков этому мало способствует.

#41 20:11  22-04-2016Варя Нау    
В общем, что я хотела сказать. Пишите, госпожа Маючая. Вам дано.
#42 20:33  22-04-2016херр Римас    
Варя, ну ты перегнула в критике то щитай.Ну если эта афторша всамделишно кит, то нипанятно, как же она будит вступать в сексуальные отношения то? И как это все с ней производить?
#43 20:33  22-04-2016рапана    
ничего, что касается текста ты, Варя не сказала. А речь твоя - это речь наглой проститутки, которая козыряет своими "достоинствами" перед обычной девкой.

Сравни. Цитирую:



«Ты – неудачница. Тебя не покупают – значит, ты ничего не стоишь. А меня ценят высоко – мне платят. Мне нравится, нравится клиентам и клиентам я нравлюсь – значит, это хорошо. А вот всё твоё упорство, вся твоя честность – это чушь, это поражение.

Ты – не востребована. А я нравлюсь целой толпе народу, и среди них полно авторитетов с деньгами. Шикарная жизнь – это хорошо, это приятно, это всем нравится...»

Ну что, блядво, ублажила себя?
#44 20:39  22-04-2016Варя Нау    
Римас, ну, киты же как-то справляются, нет? Попробуйте спросить у них.

#45 20:46  22-04-2016Варя Нау    
ах, да, ещё вот это #43 - ярчайший пример неотдупляемой невразумительности из серии *собака лает, караван идёт* Мой совет, автор: не связывайтесь, не марайтесь..
#46 20:46  22-04-2016херр Римас    
А, ну я понил, в ванной комнате значит следует проводить спаривание.Там только очень мало вариантов, но иной раз покатит.
#47 20:47  22-04-2016рапана    
Что касается текста, его как "предмет литературы" нельзя рассматривать вообще.

Не доросла... до критики. Да она автору и не нужна.

Она как и ты пришла сюда за восторгами от благодарных читателей.

#48 20:47  22-04-2016херр Римас    
43.а чо это,Варя там?Это чо и вправду какая то твайя переписка?Ого!
#49 20:50  22-04-2016рапана    
Закрой ебальник, Варя. в прошлый раз, я тебя пожалела... Ты получила второе китайское предупреждение.
#50 20:54  22-04-2016Варя Нау    
судя по некоторым деталям, herr Римас, мелькающим в Ваших камментах, Вам давно известна вся моя тайная переписка.

А мне известен источник.
#51 21:03  22-04-2016херр Римас    
Не, я тут нипридилах, ибо все знают, что я тупой в интернетах и кампютирах, патом мне это невпилось.А вот по окултным делам, я все знайю, там я выше среднего спец.
#52 21:32  22-04-2016Игорь А.АЛЕКС    
да можно почитать про Кита, так-то
#53 05:32  23-04-2016Маючая Елена    
Меня никто туда не целовал
#54 07:50  23-04-2016синька    
Елена, они гады. Не отвечайте. Вы - кит! Замечательный.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...