Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - тоннельтоннельАвтор: анна грекаЯ как чужая брожу и не вижу света в тоннели- сигналы всё слышу я растерялась, не помню, что было помню одно: тебя я любила. Летела, как птица, но крылья отбили «бедняжка какая» -мне все говорили, в толпе, под ногами чужих, я терялась найти тёплый угол где то старалась. Как лист осенний ветер уносит в чужие края постоянно заносит. Места себе мне так трудно найти- как мне разбитое сердце спасти? Я как безумная где- то брожу и у прохожих монеты прошу, кто бы увидел, как было мне больно- так не могу продолжать я, довольно!!! Теги:
-1 Комментарии
#0 12:05 26-04-2016Невеста Чаки
бля, зачем я это прочитала. итить её ять. обнять и плакать. авторша, вы закончили Афинский университет. "бедняжка какая" - это ваше амплуа? на ресурс, как правило, заходят с лучшим своим текстом. Это ваш лучший текст? У меня вопрос - ваш любимый русский поэт? Назовите. чудесные рифмы. тоннель - это ОНА? первый куплет напомнил вот это: Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я в шкафу варенье не нашел. Не вижу солнца я и не читаю сказки, Зато я нюхаю и слышу хорошо. (с) посмотрел профайл автора. уехать в 11 лет - это многое обьясняет. пишите еще. Николай, так деликатно прокомментировал. А мне больничный продлили... читаю народные сказки, но не популярные. а из сборника А. Афанасьева, те что "не для печати", те что были запрещены ещё царской цензурой. Один экземпляр книги был и тот пропал ещё до первой мировой где-то в париже. В Питере, в библиотечном архиве хранилась рукопись. нынче Переиздали. Теперь в свободном доступе в тырнете... в разделе "старинная литература" Живал-бывал старик да старушка. Старушка померла. Старику стало очень жалко, пошел он искать плачеи. Идет, а навстречу ему медведь: «Куда, старик, пошел?» — «Плачеи искать, старуха померла». — «Возьми меня в плачеи». Старик спрашивает: «Умеешь ли плакать?» Он заплакал: «м-е!» Старик говорит: «Не умеешь, не надобно, голос нехорош!» Пошел вперед; лисица бежит: «Куда, старик, пошел?» — спрашивает его. «Плачеи искать, старуха померла». — «Возьми-ка меня». — «Умеешь ли плакать? Поплачь-ка». Она заплакала: «У — кресть-я-ни-на — бы-ла — ста-руш-ка — по-утру — ра-но — вста-ва-ла — боль-ше — простня> — пряла — щи — ка-шу — ва-ри-ла — ста-ри-ка — кор-ми-ла». Старик сказал лисичке: «Ступай, ты мастерица плакать!» — и привел ее домой, старухе в ноги посадил — та стала плакать, — а сам пошел гроб строить. Пока старик ходил да воротился, а в избе нет ни старухи, ни лисички: все лисичка съела и сама ушла. Поплакал-поплакал старик и стал жить один. А это действительно написал человек закончивший , факультет Философии-Педагокики (с). Ки-ки. Ки-ки.. Сумлеваюсь я...Хотя...Мы все учились понемногу, Чему-нибудь и как-нибудь(с) Про бродяжку- нищенку. Жалостливое.. Ежели исполнять под шарманку в электричке, то можно хорошо заработать! Отбили, кажется, не только крылья Анна рифмует слоганы для интернет-магазинов, или, как она выразилась сама, "пишу стихи, которые опубликовали местные интернет магазины" Анна, а что у вас с ценами на недвижимость? Куда тут мелочь то бросать ? я ржу молодец какая стих хуйня конешно очень интересный сайт анечка Тут героиня видно ищет хоботы для сваиво тоннеля. материальные трудности и болезненное состояние. плохо дело. кругом твари бездуховные. автор, что же вы молчите? испугались что ли? и это... дяди и тёти хорошие тут все, просто стебутцо повторять за ними всяку каку - не надо! Вброс про возраст был преднамеренным, но все объяснилось, ищи Аня другой сайт или магазин Анна, отчего Вы игнорируете мой вопрос? /Если птице отрезать крылья.../(с) или еще: /и за жопу - цап!/(с) Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|