Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - храп

храп

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 11:35  26-04-2016 | Гудвин | Просмотров: 1017]
Детские воспоминания: вскакиваю с кровати и бегу в соседнюю комнату. Пьяный отец лежа на спине содрогает комнату от храпа. Это даже не храп, а извержение вулкана, от которого не спасут ни одни беруши. Бью его своими детскими кулачками по животу и убегаю. Но ему как слону дробина моя детсадовская ненависть. Он лишь жуёт воздух, переворачивается на бок и снова извергает звуки льющейся лавы. Я лишь плачу от негодования. Зарываюсь в подушку, вторую подушку кладу на голову и что есть силы прижимаю её. Мне не чем дышать, но зато я почти не слышу храпа. Мне не чем дышать...
Каждая ночь в казарме- это охота. Охотники- солидные мужчины 19-20 лет от роду, видавшие виды воины со званиями от ефрейтора до сержанта, с надраенными бляхами и значками "механика-водителя". Они тихо подкрадываются к зверю. Зверь ничего не подозревает, он храпит. Водятся здесь исключительно тигры. Но вот уже заносится подушка. И одинокое пёрышко кружится в спертом казарменном воздхе. Хуяк! Тигр убит! Ату его, гондона, душару, чтобы не смел храпеть, ату!
Поезд. Колесные пары перестукиваются между собой. Этот никому не известный шифр убаюкивает даже тяжело больных и в дупель пьяных. Люди заходят, люди выходят. Ночью плацкарт спит в пол глаза. На перегоне до Ухты стука колес уже не слышно. В Печоре села большая компания хорошо подвыпивших мужчин. Теперь с различных диагоналей раздаются мирные трели "покорителей севера". Вагонный воздух из снеди, грязных носков и хлорки смакуется спящим аулом вахтовиков. Хррррррр... Кто бы взял грех на душу и зашил им содрогающиеся носы и бубнящие губы. Как же хочется спать.
Юля спит. Думаешь, когда любишь, всё прощаешь. Но как можно быть такой красивой и так безбожно храпеть?! Приходится ночью её потихоньку выпинывать. Она переворачивается со спины на бок и мир вокруг затихает. Но потом меня снова будет её хррррр... Она снова на спине, она снова превратилась в вулкан и две сопки-груди содрогаются в такт извержению. О,боже мой, любовь зла, но почему на столько?!


Теги:





0


Комментарии

#0 11:35  26-04-2016Гудвин    
события в казарме из пятидесятых?
#1 12:16  26-04-2016отец Онаний    
обижаешь, охота на тигров идет по сей день
#2 12:18  26-04-2016Гудвин    
я про знак механик водитель. а не про храп. единый знак классности для рядового и сержантского состава введен в начале шестидесятых. все эти механики водители канули в небытие по полкам любителей значков.
#3 12:19  26-04-2016отец Онаний    
неа, у меня тоже такой значок есть, а я в двухтысячных служил
#4 12:21  26-04-2016Гудвин    
механик-водитель? с танком т-34?
#5 12:21  26-04-2016отец Онаний    
только он стал называться:"классный специалист" и цифра 3,2 или 1ый класс
#6 12:22  26-04-2016отец Онаний    
нет, я на мтлб-в получал
#7 12:24  26-04-2016Гудвин    
это и есть единый знак классности. а все отдельные знаки классности были упразднены. и механики и прочие специальности.
#8 12:27  26-04-2016отец Онаний    
как упразднены, в военном билете всё равно штамп стоит :"окончил учебное подразделение при вч... по специальности мех.-вод. МТЛБ-В ВУС№..."
#9 12:30  26-04-2016Гудвин    
Онаний, перечитай еще раз о чем я пишу.

ты упомянул в тексте значок механик-водитель. этот значок отменен в 1961 году вроде. больше таких значков не было. был единый значок классности специалиста. любого. сасовца, механика, радиста и т.д. ЕДИНЫЙ блять. отсюда и был мой вопрос. если ты еще и скан военного билета сейчас сюда прихуяришь, я вообще усомнюсь в наличии у тебя разума.
#10 12:39  26-04-2016отец Онаний    
ладно,ладно
#11 13:43  26-04-2016херр Римас    
Служил Онаний вадителем мотолыги кароче.

Кстати, она когда так пахнет соляной, выхлопами или только у раздолбаев?
#12 14:29  26-04-2016Марычев    
соляРой- тя Риммас опять Т9 наёбывает
#13 14:29  26-04-2016Гриша Рубероид    
пришей ей на спину бильярдный шар.
#14 17:11  26-04-2016Евгений Клифт ®    
Помню в армии в одного храпящего сапог метнули.. Подкованный каблук прилетел точно в переносицу, в результате перелом носа.
#15 17:20  26-04-2016херр Римас    
Ну как лецо, заним. оккультизмом доложу, что есть спец.заговор от храпа.

Тока нада немного пожрать барсучьего кала, пить мочу половой партнершы и калом свиньи провести растирания.Воопщим еслечо, маякуйте каму надо!
#16 17:38  26-04-2016ХлебныйГазелист    
а если снилось, што могилу из красной глины закапываешь- ну пустую, типа не пригодилась-

это к чему?
#17 17:56  26-04-2016херр Римас    
16.Газелист.

1. Хор.шанс пропетлять неприятность.

2.Нивкоим сл.не давай бабло в долг.
#18 18:20  26-04-2016отец Онаний    
какие у нас таланты припрятаны в рукаве

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...