Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - За жизньЗа жизньАвтор: Татьяна Мармеладова Евграфова Федосья - была моя сестрабыл нрав её не простен седа была глова... у Сталина Василья работала с казной а он был тип всесильный с седою головой. их друг седой профессор - инъязовец и спец проблем широкий спектр решать умел шельмец. втроем они собрались, решили прос себя нагоним-ка морозу по нашим сыновьям! меньшой был сын Федосьи кургузый молодец в рыжеющих волосьях лысеющий юнец; второй любил ненастья и бури и луга, в которых девку Настю он нагибал любя... обспущенные листья желтели между ног - Иван ебал Настасью куда он только мог. Но! люди уж собрались суд линча в гораже и бабушки две клушки стоят на стороже. чего случилось дальше не ведает никто лишь девушка Настасья бомжовствует в метро. Теги:
13 Комментарии
#0 15:03 27-04-2016Гудвин
это настолько неожиданно и ахуительно, что я даже растерялся. простая и, в то же время, могучая вещь. как по исполнению, так и содержанию. Блестящая зарисовка! "седа была глАва" "бомжЕснтвует в метро" словообразующее....от "бомжевать" бомжевствует решили про(с) себя" лишняя (с) "обспущенные листья" ну всё... об листья моск сломала (ггы благодарю! я конечно потрясена и взволнована, ну вы знаете, тогда раз уж я на гребне волны, то я подготовила несколько, значит, не больших зарисовочек из моей молодости, и так далее... все я их придумала вчера, они абсолютно ничего не значат, но быть может они как-то развлекут рядового читателя. м-да. давненько Танюшка не было тебя на сайте как я тогда тебя обзывала?! щас вспомню О! вспомнила - "Злыдень писюкастый, нестандартный" хе хе поржал поздравляю, чо я несколько дней вчитывалась в сайт, он местами прекрасен, очень я смеялась порой, и думаю могу себе позволить и некоторые вольности в общении, как здесь это, впрочем, и принято. поэтому как-то сразу, надеюсь, ненавящиво я по этому поводу предупрежу. Иди нахуй, скотина а, так ты новенькая....ты не та Татьяна? ну знаешь, очень на неё похожа Каждое чмо тут будет пасть открывать под своими куплетами Танюшка, если тебя назовут Моралес (ц) не пугайся, сочти за комплемент Ох , чую я с этой нетленкой залетело в редакцию фото с сиськами . А то то и с раскарякой . Я не злой гений, а мягкотелый бездарь. Тюфяк. Но это уже переходит все границы терпения! То там одно , это я от волнения что не всем позволено полюбоваться . Повторяю, иди нахуй и забудь сюда дорогу! Это всех касается Всех подобных с такой мощной достоевской фамилией человек обязан быть гением прекратите ругаться, разлюбезный вы мой! это ж что ж за низость, так, с женщиной... бусы красивые. Нефрит? а ведь если мы сейчас начнем действительно ругаться и разговор перейдет в плоскость бытовой философии, а он рано или поздно туда скатывается, наши прения перейдут в мой монолог, и это кончится тем, чтоб под его конец вы будете посшлушно поедать козявки (мои) с моей же ладони. так к чему же эти павлиньи харахоренья? пиелонефрит, девочка у вас мощный бойцовский характер, Татьяна. Уважуха. - Пусть тебе впрыснут бетон в мозги, идиот морщинистый, болван собачий! - продолжал он лаять. Я обозвал его плоскостопым декадентом; он меня – вылинявшим какаду; я его – безработным мойщиком трупов. Тогда, уже с некоторым уважением, он охарактеризовал меня как бычью голову, пораженную раком, я же его – чтобы окончательно доконать – как ходячее кладбище бифштексов. Продолжай, мартышка Как же блядь здесь не хватает этого фальшивого дерьма из окрестных богаделен вранье. на лугу не растут деревья, значит и листьев обспущенных быть не может. одна трава. надо так: во траве обспущенной хуй стоял распущенный Николай, ты поправил здоровье? Тебя реально так взволновала парадоксальность текста? хехе утащил к себе в дневничёк #38 Олег, у меня 7 утра было, когда коммент пил. писал, блин. Рабочий же день, какое там поправил. Еще чаов шесть придется помучаться. щас мы танечку расстроим чуть. упс. Вот те и бинго. «Графиня изменившимся лицом бежит пруду». Тогда я вам плюсик поставлю, утешительный. чертово хулиганство! так упасть с гребня волны. имейте в виду, проказники, я - ветеран труда Татьяна, у вас четверо детей и три внука. да это гуглится. что вы тут забыли? Эх, обидели такого хорошего человека знаете ли, Гудвин, всё так не просто, так непросто. я хотела бы поделиться некоторым наследием, что сидит во мне еще с давних лет. может быть отвратить молодёжь от войны я вижу, и удивляюсь, какими жестокими стали люди, их и с большой буквы-то в большинстве своём противно писать, какими циничными и безответственными стали они просто грустно от этого ты внатуре бабка чтоли? молодой человек, "бабка" - это чушка, которой сваи забивают, а я женщина, пусть и в годах, но имею гордость. зря мы так с Татьяной... может до Х поднять? ну ладно тогда, а то чото дохуя уже старушачей темы собралось, помоему #54 согласен. это конечно, пусть маленькая, но элита буду на вас равняться и брать пример, раз так. Вы очень патетичны. Хотелось бы услышать побольше поучений. Откройте нам глаза. Я тоже против войны милочка, чем смогу милая бабушко. а мне кажется какойто агент мне правдо всегда чюдятся огенты в церковь сходите, дорогой, помолитесь А где та молодёжь, шо на войну собралась? И много ли её, молодёжи ентой? может и список огласите? золотая вы моя, и без нас с вами всё посчитают хуясе метаморфозы тут у вас О, превет,Моралез нах! А идёмте на поле боя, на хох сайт... покажем тама сиски, а... Смысл здесь слюнями брызгать? ёптыть. это ж рекаменд был. я уже и в блокнотик переписал. придется выдергивать страницу. Ну нет таланта, нет ума. Но должны же быть у женщины вкус, такт, интуиция, чтобы подсказать, чтобы сравнить и избежать неприятности. Вот чему может научить такая бабушка. Какая-то дура с усами. сизарь вы мой пуховый, вы меня просто совсем еще не знаете. как с усами, значит, сразу дура?! это уж предрассудки какие-то граничащие с ксенофобией и потом, там откуда я родом - все с усами С каким бля теплом и радушием встречает Литпром очередную сетевую бабку или тупой проект. А после пару-тройку месяцев живет в искрах свежей перхоти. Парни, если вы находите в этом движуху, то Михалыч с Подтеробом профессора конструктива и юмора Не слушайте их, Татьяна, усы Вам к лицу вполне себе. Швейк просто завидует Вашим усам. Таня Мармеладова. Вы мой кумир. Бум знакомы, Ворона! здравствуйте, Ворона. тоже рада знакомству, конечно несколько по-своему... Татьяна Эдуардовна. Эдуардовна так Эдуардовна. Не жалко. Пальтцем тока тыкать устанешь. Но ничо. Потыкаем Ворона, тогда и меня зови Николаем Арнольдовичем, если у тебя пальцы тыкать не устают, гг Абайдешьси Шикарно как по мне. Растаскать на цитаты. про блаженство в метро + Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |