Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Клоун и неверностьКлоун и неверностьАвтор: О Херов Наклонился.сей наклон Под прямым углом к планете. Тихо плачет грустный клоун В неприметном туалете. От него ушла жена, подала на алименты, этим выказав моментом что весьма раздражена Поведением супруга. Тот, с лица не вымыв грим Пил на кухне с лучшим другом, Вспоминал поездку в Крым С акробаткой Катериной, Загорелой, молодой... Клоун с ней играл в лото, сок пускал из мандаринов Катерине на соски и облизывал охотно, после, сняв с себя носки всей своею подноготной клоун стал прелюбодеем, Первородным тем грехом предал брак и безидейно Кате разорвал трико. В тишине тугой сортира клоун плакал как дитя, Он бы выдал всему миру, но мужчины не пиздят о страданиях и травме что запрятана в душе Клоун жить уехал к маме. мне не жаль его уже. Это раньше было жалко. Я картины всей не знал; ведь одной хватило палки бурно спущенной до сна, тихой ночью в теплой Ялте, Катерине в сущность тел. И ребенок был некстати, клоун точно не хотел чтобы Катя залетела, чтобы новый человек быт мужчины до предела Обострил. На голове размалеванной и глупой проступила седина. А за воротом, золупой, Что обычно не видна заалела тяга к счастью, как и предпосылки к ней. Клоун – ебанный, ты, Красти, надо ж быть жене верней. Теги:
-4 Комментарии
#0 17:49 01-05-2016Антон Чижов
старайся дальше. будешь в литературе в принципе я прошу подключиться к процессу определения рубрики поэтов. я, как прозаик, не очень компетентен. с моей точки зрения это прекрасно выстроенный балаган в конце с нормальным началом. всё это жизнь. В повядшей мишуре. Балаганчик прекрасен. в рубрике. смеюсь. Лазебная насмешила Сегодня за "рваное трико"(читать за затяжки на колготках) я дала кошке литературу (читать Вискас) стараться буду, Антон, за литературы - вдвойне. Прочитавшим спасибо Херов, а тебе зачем литература? ты что-то будешь с ней делать? а она в курсе... она не против? рапана, уверен, у тебя уже готовы ответы на твои вопросы. не. смотря что считать литературой как по мне, литература - это кровь пот грязь и выхлопные газы чтобы постараться тебе надо будет убить её или себя как тебе такая перспектива? не слишком радужная. Этот вопрос можно разрешить без смертоубийства. не. без убийства-насилия сейчас никак.... не веришь, спроси у Антона. ты же к его словам прислушиваешься верю. можно обойтись ликвидацией конечности. Даже двух. Тяжкими телесными. недавно рассказ написала ... в основе реальный эпизод из жизни. Почти закончила и бросила... в двух словах - На вокзале. Молодой отец с дочуркой. Девочка, лет шести потребовала купить в киоске привокзальном какую-то игрушку типа "киндер-сюрприз". Отец отказался, сославшись на "скоро обед, неча аппетит перебивать". Девочка тут же истерить "а вот мама мне всегда покупает" и брык на асфальт руками ногами сучить... Он её за шкирку, ну и шлёпнул по попе. На что он ответила ещё бОльшим воплем "люди, люди, этот дядя писю мне трогает". Тут же нашлись доброжелатели, вызвали полицию. Мужику руки заломили и в отделение... Девочка подтвердила свои "показания". Пока вызыванивали маму, папа не выдержал ...умер. диагноз - разрыв селезёнки(официально - сердца Вполне таг О' Херов,достойный темак! Хорошо показана слабо характерность гл. героя да и с профессией его нормально таг уловил. это почти прекрасно, но есть слабые места. в месте прорыва трико, например.. гг + Вяло. Это не балаганчик, а опера "Петя и волк", Только наоборот. Не понравилось вообще. Прости, дружище хочешь верь, хочешь, не верь. рассказ бросила писать ибо не не знаю кто виноват в смерти, ребёнок или полицейский, ударивший со знанием дела. о клоунах, кстати. Миша работает клоуном и много шутит. Женя работает танцовщицей и много танцует. Их дочь Маша курит марихуану и много молчит. Когда Миша шутит, Женя плачет. Когда Женя танцует, Миша смеется. Когда Маша курит, Женя и Миша молчат. Миша Женей гордится. Женя Мишу ревнует. Маша молчит. Женя любит готовить. Миша любит толстых. Маша любит сливочные вафли. Женя Мише не дает, она ревнует. Миша с Женей не спит, она худая. Маша дает, всем, она добрая. Иногда Миша, Женя и Маша курят траву. Это - объединяет. У семьи есть кошка. Весной она рожает. Это- трогательно. Когда Мише грустно, он идет к папе и трахает в детской любовницу. Мишин папа утверждает что любовница и семья это – святое. В мае Миша и Женя ездят на курорт. Мишина любовница спит с его папой. Кошка ест котят. Маша курит. и необычного в твоей истории, Лазебная? на чём ты хочешь чтоб сторонний человек заострил свое внимание? Херов водном ошибся. Клоуны не попадают в подобные ситуации. Трагедия клоуна выше бытового уровня. трагедия клоуна в его профессии. Херов, в твоём тексте клоуна нет. клоуны существуют не для знакомства с ними, а для знакомства с их работой мимо. кривляться на камеру... даже обезьяна способна Фигляры не те, кто на скользкой арене Кружатся юлой на метле иль полене, А те, кто, являясь на деле шутами, Пытаются стать не иначе царями, И в клоунов всех превращают вокруг… Такой вот, увы, заколдованный круг. В.Э.Казарян) Хорошо подал Охеров. Каждую строчку понял. Такто финал с симпсоннаси по мне лишний плюсанул за первый куплет. потом как бы не очень понял, особенно с золупой. Алена, смотрю твою #16 трагичный сюжет... #19 Я не в обиде, Олег Кузьмич. #35 есть такое выражение: "золупу тебе на воротник". Давно хотел это выражение как-то использовать вроде хуета. ошибки исполнения, смысловые. полный пиздец с палками в ялте. извините. на вороте, залупе и алеющей тяге к счастью сломался. Обычный столбик , разве что автор с залупой не разобрался . я запутался в стихе но не против литературы ни в каком её виде Как выступление на месткоме в советские времена с критикой нерадивого мужа. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |