Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Фарфоровый геолог.

Фарфоровый геолог.

Автор: Mavlon
   [ принято к публикации 12:36  03-05-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1660]
Выпив пять литров пивка и предавшись усталости
Мантры наслушавшись понял - мораль есть занудство
Ссу из окна на прохожих без страха и жалости
И снег отражает мои пожелтевшие чувства...

Особенно мерзким, бывает раннее утро. Когда еще плохо соображая лохматой короной, взгромождаешься на трон, и тужась делаешь первую затяжку. Вчера я поступал неправильно. И позавчера. И всю неделю. Весь месяц. Дальше лучше не углубляться, потому что встанет вопрос о смысле моего существования на земле. Какое нелепое, блядь, слово – смысл. Смесь сала, мыла и коромысла.
С четверга на пятницу, мне приснился какой-то старикан. Белобородый, с белыми же прямыми волосами, ниспадающими на его красные одежды, из под которых еле видны были ступни в сандалиях.
Он держал большой меч и стоял посреди ночного кладбища с симметрично расположенными могилами, на деревянных крестах которых, были насажены немецкие военные каски. Старик говорил мне что-то,про возможное отсечение моего срамного уда его мечом, дословно не помню, но в суть я въехал. И я оправдывался. Если чужая, но такая доступная женщина смотрит на тебя так, как будто мечтает что бы ее изнасиловала бригада киргизов- гастрабайтеров, трудно думать о морали.

- Не гони дед. Человек не без греха.

- Ты не человек. Ты волосок на лапе блохи, задыхающейся в пыли у ног, жертвы больных чесоткой мужеложников.



Страх на уровне подсознания. Что-то похожее я, по началу испытывал когда пришел из армии, инстинктивно вжимая голову в плечи при звуках киношных выстрелов из телевизора.
Проснувшись в холодном поту, схватился за тонометр, а потом достал из ящика бутылку коньяка. Его у меня, пруд-пруди.

Спиртное, в первый раз я попробовал в два года. Утром, после новогодней ночи, когда все еще спали, я совершил восхождение через диван, на плато праздничного стола, заставленного недоеденной снедью и спиртным, и найдя там рюмку с водкой, засовывал туда палец, потом в рот и сосредоточенно сосал. За этим занятием меня и застала мать. Я улыбаясь смотрел на нее, она на меня, а на нас из серванта смотрел фарфоровый геолог.

Этот геолог видел,как я в пятнадцать лет, в втихаря от родителей таскал к себе в комнату свою, уже видавшую виды ровесницу. И исследовал ее недра, засовывая свой бур во все у нее возможные для этого места. Геолог смотрел на это, хвалил меня и считал своим коллегой.

Когда-то подаренный моему деду одним его знакомым , в память о фронтовых годах, он был размером с небольшую вазу, и пережил немало событий связанных с частыми переездами семьи. Даже землетрясение, когда мы жили в одной южной республике. Геолог тогда упал на пол и не раскололся. Дед шутил, что помрет, когда он расколется. Деда уже давно нет, и геолог видимо ждет моей очереди.

Теперь он стоит на тумбочке у двуспальной кровати, стережёт тонометр, и наблюдает как моя вторая половина требует любви, заботы и благополучия. А я хочу взять фалоимитатор и заняться с ней сексом втроем. Мы с ней уже давно не понимаем друг друга.



Виноват всегда слабый. Когда у меня еще не прорезались усы, виноватым был Киса. Потому что купил не ту зажигалку. И потому что слабый. Вернее, мы все втроем были слабые, но он был слабее всех.
Ему надо было взять пьеза, а он купил обычную, дешевую, одноразово-кремниевую. Хотя какую именно покупать, ему никто не говорил. Кремний выскочил из зажигалки, ударил в дно ложки, и все ее содержимое выплеснулось наружу. А у нас троих, уже второй день выворачивало руки и ноги. И хотя зажигалку держал я, рука с ложкой дрогнула у Марата, виноват был Киса. Получай Киса, мудак тупорылый, купивший не ту зажигалку.

Вчера, одно чахлое животное, выдернуло свою благоверную с рабочего места, оставив без движения отоваривавшуюся человеческую многоножку. Било копытом об землю, бодало неверную наставленными рогами, а я вдруг навис над этим процессом. Смотри на меня! Ты ведь знаешь, что это я совал в нее хуй. Я давал ей попробовать его на вкус. Это я спускал ей на пузо. Вот он я. Давай! С ней разберёшься дома. Там хоть четвертуй ее. Мне на нее наплевать.

А вот хуй. У него сучка не захочет - кобель не вскочит. А потому что всегда виноват тот, кто слабее. И оправдание есть, и хрен его знает, может это и правильно.
Моя остахуевшая мне, своей монотонностью работа, развлекает вот такими вот бурными сценами. Бодрит что ли.



А вообще, есть у меня один совсем юный друг. Лет семи. Постоянный посетитель. Каждый раз при входе, он прикладывает руку к голове и чеканит слова – «Здравствуйте товарищ!». А следом за ним, виляя восхитительной задницей, заходит его мамка, пропуская вперед какую нибуть шаркающую ногами седовласую старушку, с пучком пожухлого укропа.
Старуха трясёт им, вытянутой вверх рукой, у меня возле груди, говоря – « Сынок, я со своим, я только посмотреть», и проходит к лоткам с овощами и зеленью. Недолго стоит, потом совершает обмен, и идет мимо меня на выход.

А когда, смотря на все на это, я начинаю зевать, то звоню в пекарню, своему знакомому дагестанцу. И он привозит мне плюшки, в обмен на списанный элитный алкоголь. Это которого у меня пруд-пруди. Я прихожу домой, разбегаюсь и бьюсь головой об косяк. Перезаряжаю гильзу, и снова бьюсь. Что бы побыстрей наступило утро. Омерзительное раннее утро. Когда делая первую, глубокую затяжку, начинаешь понимать что ждешь, когда расколется фарфоровый геолог. Ну хоть старики в магазине, иногда называют меня хорошим человеком.



Теги:





20


Комментарии

#0 14:48  03-05-2016Евгений Клифт ®    
Это потрясающе, мой друг! Буквально вчера меня посетила мысль написать стих о Смысле Жизни, но я решительно и бескомпромиссно отбросил её так как чувстствую ещё свою неготовность к тому. Спасибо за приятное чтение и +
#1 15:03  03-05-2016Разбрасыватель камней ®    
Прекрасно
#2 15:26  03-05-2016Кirill Sаmаra    
Что такое "пьеза", и почему оно не одноразовое? И вот это, что такое: "Кремний выскочил из зажигалки, ударил в дно ложки, и все ее содержимое выплеснулось наружу."? Неужели, такой большой кусок кремня в зажигалки всовывают?

Много тут вымышленного, искуственно накрученного об ЛГ. Не верится
#3 16:05  03-05-2016дядяКоля    
+ #2 Так кремень вместе с колесом и пружиной должен вылетать. Это если перегреть. Помню у меня была пьезо и с каким-то наддувом. Отобрали, когда в самолет садился.
#4 16:17  03-05-2016Илья ХУ4    
да. это близко по духу.
#5 16:40  03-05-2016Припадок спокойствия    
про трудно, кайфово, больно и трогательно, как и бывает, +
#6 19:56  03-05-2016Варя Нау    
местами многовато понтов, но в целом понравилось.
#7 20:38  03-05-2016Седнев    
Да. Вроде и хорошо, но воспринимается как чрезмерно. Не в восторге
#8 21:21  03-05-2016browbag    
Бить, тягать, алкать, колоться - это вполне часовым ЧОПа. Но за что ж такое геологу из фАрфора!
#9 21:32  03-05-2016Mavlon    
Спасибо друзья!

Спасибо всем осилившим. Прошу прощения за орфографию и пунктуацию. У меня с этим беда.
#10 21:44  03-05-2016мара    
не буду оригинальна: как вы это делаете? ( я не про ЧТО, а про КАК. ЧТО - мне, лично, чуждо). бабку с пучком укропа узрела воочию. ради неё одной стоило.
#11 21:54  03-05-2016    
Да, хорошо. И концовку вырисовал так эпичненько. +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:46  23-03-2024
: [1] [За жизнь]
Если кто то мне скажет: скучаю,
Если кто то слезою размажет,
Что внутри накопилось на щеки,
И немного себе на ладони,
Если кто то в бессилии нежном,
Убаюкая прежние скорби
Будет думать, что было ошибкой
Это вдруг уже завтра потеря....
Я гулял по Центру белой ночью,
гладил камень, воду и металл,
тут вдруг мент и как бы между прочим:
-Документики… и долго их листал.
- В возрасте таком по всем приметам
вам не до металла и воды,
только для своих преклонных лет вы
как-то удивительно бодры....
00:39  18-03-2024
: [6] [За жизнь]
Далеко вверху ястреб снова кружит над городом -
непонятно зачем - на кого у него охота?
Далеко в домах сильно давит в груди у ворота -
лечь вниз лицом и стараться забыть про что-то.

Бессмысленность и безадежность - два признака времени,
сидишь в тепле - не высовывайся, выпей чаю,
за тобой не гонятся, а из всех борений
только борьба с собой не вызывает отчаяния -
в ней есть перспектива....
Среди домов дробились крики -
мальчишки резались в футбол…
В футболке с надписью «Норникель»
мужик нетрезвый мимо шел.
И вдруг присел он на скамейку,
в припадке грусти и мольбы:
Как жаль, не делают ремейки
на тему просранной судьбы!...
00:42  10-03-2024
: [9] [За жизнь]
Что есть реальность? Что есть жизнь? -
Шептал мужик, плывя на лодке
Зачем ладоням онанизм?
Зачем коню узда и плётка?

Под вечер плыл он по реке
Смотрел за борт в прозрачность глади
Тату синело на руке.
На бережку сидели бляди.

И ветерок ласкал ебло
А жизнь меж пальцев утекала
И было нА сердце тепло
Поля синели - горы, дали....