Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вращаются диски:: - Карлики и вращение

Карлики и вращение

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 22:29  02-05-2016 | Гудвин | Просмотров: 1017]
Основная проблема карликов в том, что мир их вращает. Да, это сложно представить, если ты не карлик, но всем карликам это вращение - как кость поперёк горла. Я был знаком с одним карликом, мы служили вместе во Вьетнаме, валили пендосов. И тут надо заметить ещё одну важную особенность карликов - они как псы - чуют приближающуюся смерть. Так вот, этот карлик её почуял - и оказался прав! Буквально на следующий день его раздавил танк, гружённый гуманитарной помощью. Перед смертью половинчатый всё же решился раскрыть мне свою чёрную, как и тело, душу. Он рассказал про вращение.

Многие понятия из мира карликов не так просто передать человеческим языком, потому что для этого карлики используют свой внутренний язык - я уже говорил о зачатках телепатии? Да, от слова тюлепаться. Этот внутренний язык подобен языкам племени Динко, но он ещё хуже, хотя бы потому что содержит около пятидесяти форм прошедшего времени и ни одного будущего. Так как для этого телепатического языка не существует алфавита, я даже не могу написать, как они называют это вращение. Его истинное название звучит подобно целой тираде щелчков языком, плевков и даже слегка похоже на икоту. В общем, не суть.

Суть вращения в том, что оно вращает весь мир вокруг карлика. Ну и тогда как же они спят?! - спросите вы. Стоя - отвечу я. За многие века эволюции - а карлики существуют на планете намного дольше нас, вспомните хотя бы скелеты хоббитов, что были найдены на острове Флорес в 2003 году. Так вот, за многие века эволюции, этим чудовищам.. простите, маленьким людям, удалось выработать внутренние механизмы сознательного сдерживания процесса вращения. Другими словами, мир всё так же продолжает вращаться вокруг них, но они на это уже почти не реагируют. Во всяком случае, не так бурно как раньше. А раньше был такой ад! Карлики свирепели, рвали людям глотки при встрече, катались по земле в божественном озарении или как ещё назвать эту херню, которая встречается у припадочных в церквях. И всё от бесконечного, одуряющего вращения.

Теперь же, безумное кручение, заключённое внутри карликов, выражается лишь в отвратительном характере, неистребимой злобе, ничем не прикрытой зависти и прочим милым особенностям забавных нежных лилипутов. Особенно иронично звучит слово "нежный" в отношении них, если вспомнить что у старых карликов кожа толще, чем у носорога. По этой причине их не едят даже африканские людоеды. Если им удастся забить карлика - а это жизненная необходимость, я чуть позже объясню почему - они его немедленно сжигают и топят в болоте, после чего долго моются в реках и всю ночь отмаливают грехи у своих воображаемых богов, святых духов и прочих непорочных зачатий.

Почему же забить карлика в Африке считается святой обязанностью каждого уважающего себя гражданина? И раб, и господин в африканских племенах, и чёрная кокетка, с обезьяньей костью в носу - посвящают себя этой задаче целиком и полностью, самозабвенно, отложив в сторону все другие дела и заботы.
А все потому, что карлики в их понимании - это сбежавшие от богов бешеные собаки. Пусти такую в стадо, и она нарежет бесчисленное количество голов, после чего откинет копыта сама. Ну и что с неё потом взять?
Инстинкты африканцев не так притуплены всякой дрянью, вроде терпимости и толерантности, как наши. И лишь поэтому им удаётся выживать в раскалённой заднице, под названием Африка.

А карликам, с их вращением, удаётся выживать везде, даже на Северном полюсе. Там они просто потрошат пингвинов и надевают их на себя как куртки, после чего отправляются выслеживать полярников. Ведь карлику не столько нужна еда, сколько важно причинять нормальным, здоровым людям вред. От зависти к тому, что людям не приходится сдерживать в себе никакое вращение.

Что касается меня, то мне кажется что этим вращением их наградила сама природа, по-видимому, возжелав от них избавиться, сведя попросту с ума. Однако, эта тупиковая ветвь эволюции почти прямоходящих гоминид, умудрилась приспособиться, чем видимо сыскала себе прощение от матушки природы.

И матушка природа оставила их в покое. На нашу с вами голову.

Дикс
2 мая 2016


Теги:





-1


Комментарии

#0 02:28  03-05-2016Лев Рыжков    
В первом абзаце - шесть карликов и четыре вращения.

Много и того и того.
#1 09:00  03-05-2016Mavlon    
Неплохой юмор испорчен плохой заумностью
#2 10:51  03-05-2016Шульц ®    
куртки из пингвинов понравились

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:43  16-04-2024
: [1] [Вращаются диски]
Должен ли я уйти или нет
Кто на это может дать ответ?
Миллиарды световых лет
Сотни тысяч планет

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Ради лучшего мира без вражды
Следуй за сердцем, вверься судьбе
Лишь мечты и упорный труд
Тебя к свету приведут

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Дело я сделал
Сд...
07:34  12-04-2024
: [4] [Вращаются диски]
...
09:50  24-03-2024
: [7] [Вращаются диски]
Жизнь порой проходит плавно,
А порой рывками в ямах.
Я смотрю на это как буддист.
У меня есть кубик плана
Из соцветий марьиванны,
Я на сцене жизни не артист.
Наблюдатель закулисный,
Тигры в клетках жрут из миски.
Их потом на сцену ждут на бис....
21:45  15-03-2024
: [3] [Вращаются диски]
Построю мост надзвёздный,
На дорожках прикачу,
Один в ночи морозной
В окошко постучу.

Там не отдёрнут шторы,
Хозяйка не одна...
Опомнись, - час который?-
Быть может, и пьяна!

Кот щурится блаженно
В скопление светил,
Он знает - через стены
Никто не проходил....
09:05  02-03-2024
: [6] [Вращаются диски]
По воле Бога так бывает,
Что хуй до смерти не стоит,
Всё чаще голову роняет
И не ебаться норовит!

И что теперь, скажи на милость,
Нам с этим делать,расскажи,
Коль засадить не получилось,
Нужны другие рубежи!

Припев:
Не вешать хуй, гардемарины,
Отведать вкус побед былых:
Влечение женщин роковых
И счастье случек половых
Любовь Анжелы и Марины!...