Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
ИстФак:: - ПисарьПисарьАвтор: Марат Князов Героем смотрит писарь контрразведкиНа новых дел подшитые листки, В его окно немецкой вишни ветки Суют нахально белые цветки. Сдыхает рейх. Вокруг краса земная. Ну что представьте чувствует юнец, Когда и мрачный скептик понимает: Денёк другой, и всё. Войне конец! Да благодать! В восторге за державу Он выпивает шнапса полтишок, За то, чтоб ночью трахнуть чью-то фрау И новых цацек сунуть в вещмешок. Но кроме мая, снайпер в окна Вани Глядит в прицел на звёздочки эмаль. Сейчас пальнёт, и писаря не станет. Зато дела останутся, а жаль. Теги:
14 Комментарии
#0 19:11 06-05-2016Гудвин
и так бывало. мне тоже писарем в армии предлагали не.. я водилой лучче вот жив ещё зачем-то хорошо + "Был месяц май" фильм напомнило, если не ошибаюсь. + хороший стих Актуально, правда немного преждевременно. Сложено хорошо. Интрига есть, но клюква в деталях. Минус. ёбань какая-то как по мне Это про Гитлер капут и распиздяйство канцелярских работников. катарина явно что-то копает под систему Стыдно сказать. До сих пор не знаю, кто из редакторов носит ник Гудвин. Ну маски Чижова мне многие известны, иногда кажется, что Гудвин - он. Однако, изучив некоторые гудвиновские посты, прихожу к выводу: не он. Казалось бы, зачем мне это? И точно, любопытничать некрасиво, но если знает кто, скажите. Для начала зашлите Чижову на тилифон,но не гарантирую ничо пока хотя и соток моих половина у него я не он всё же за других не скажу.. Плотнек он, точняк..Т.е. ПЛОТНИК. Зовут Игорь. Бабки шли на Банкофамерика р.сч. 01100 14 357 1845 6855 вот, екороче http://litprom.ru/profil52998.html часто на ресурсе слышал - это ник Гудвина! но чтобы спрашивали чей ник Гудвин - пиздец. я тебе скажу чей, марат. пятидесяти челов. как минимум. Запутали вы меня, отцы. Ну да ладно. Пятидесятикратное спасибо всем Гудвинам за рубрику. И с наступающим всех! маскировка на окнах должна быть. что это за сотрудник контрразведки такой. А в марте новость была. Два пиздюка пятнадцатилетних, старшего разведчика поисковой группы погрануправы ФСБ, забили до смерти. Внучек наверное контрразведчика того. Еше свежачок Здравствуй, мама, всё нормально, просто здесь Афганистан. (старая солдатская песня) Борт вылетал из Кабула, и было солнечно. В поезде пил чай и кипяток из титана и курил «Шипку. Волька, Володька Шагин двадцати одного года от роду. В том восемьдесят пятом Генсек поменялся.... Прошлое это то, что когда-то было настоящим. Таким очевидным, как чётко проявленный снимок. Дальнее прошлое это когда твой компьютер загружался чуть быстрее. А что такое память, что такое мыслить и существовать? Мысль это то, что иногда трудно отключить....
Твой архитектор небо любил
и ты был почти полёт: ты в облаках дирижаблем плыл, глядел на Кавказ с высот. Прозрачное небо – тысячи звёзд, комнат скромный уют, Эльбрус, твоя гордость и твой форпост- "Одиннадцати" приют. В войну немецкие егеря ушли кто в плен, кто в снега, прощаясь, они не взорвали тебя: не поднялась рука.... «Ответь Александровск и Харьков ответь…» Александровск это в Запорожье. О чём его спрашивать? Сколько человек в этом городе умеют петь по испански? Мало. Почти никто там петь по испански не умеет.А теперь Харьков. Харьков это отдельная тема. Харьков большой....
Аарон Ицхакович Васильев, стоя возле бабушкиной могилы, отрешённо царапал и чиркал что-то в блокнотике коротким карандашом. Затем прекратил, спрятал карандаш за ухо и, ещё раз пробежав глазами текст, стал помпезно декламировать:
Прозвучало? Его имя вроде бы… Он не верит.... |