Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Сидели, балдели у пристани..Сидели, балдели у пристани..Автор: Разбрасыватель камней ® Сидели, балдели у пристани,Цедили заброженный квас, А бабы глядели все пристальней На быстро хмелеющих нас.. Легко проходя по течению, Моторка с весёлой братвой Несла настроенье вечернее И сетку с лещём и плотвой.. Поодаль, волною всполошены, Русалки гуськом - в камыши.. А мы им с размаху восторженно Швыряли вдогон голыши... Один обязательно - книжку им, Другой обязательно - стих, Напишут про то, как мальчишками, Гоняли русалок своих.. Ну что, не догнали, охальники? - Привстанут отцы, хохоча, Начислят в граненные шкалики Закатный янтарь первача.. И сколь утекло алкоголя, Холодной воды и вины.. Я помню Витюху и Колю Живыми еще, до войны.. Теги:
14 Комментарии
#0 12:02 10-05-2016отец Онаний
круто, конечно, чего скрывать овации спасибо Зачем же в последней строфе поменял дактилическую рифму на женскую? Ритмически не оправдано. Или у меня дежавю или я уже читал этот стих Разбрасывателя старикам за праздничным столом, где то год назад может больше может меньше хз Плюс в любом случае замечательно + Помню, помню. Хорошая вещь, да и к месту. Тоже помню. + даже комментировать эту адскую графомань отказываюсь. Лена, брось нахуй перо! это не твоё блять не туда написал, с самого утра в говно Прекрасно. Молодец. Хорошо, да. Хотя и не понял я, кому это "им", и кто, напишет некую персональную книжку. И слово "заброженный", впервые вижу. Ну вот это по делу. Совсем другой коленкор. Плюсанул Отлично РК! + + хорошо, да.. хорошо только моторки до войны что-то резанули хотя возможны варианты конечно Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|