Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - маскамаскаАвтор: Алина Фаттахова Мои глаза голубые, как небо,А небу иногда позволяется дождь. Я составляю фразами ребус, Которые ты никогда не поймёшь. Мои кисти как стебли розы, Тонкие... Срезаны все шипы. Розы не терпят лютых морозов, Мои кисти холодны без любви. По частям, по кусочкам, а вот и маска, От пяток до самого лба. Внешность может иметь окраску, Только масок не носит душа Теги:
1 Комментарии
#0 07:33 11-05-2016отец Онаний
фигня от пяток до самого лба глубокомысленно. Фразами ребусы составлять умеете - надо же! Розы-морозы - замечательно. Душевный стих. Вы таки шаг в никуда не совершили. Молодец. Попраляйтесь "в "пропустила. Эх. Мои руки кривые как ноги, мои ноги худые как руки. Остальные части тоже убоги. Мне об этом сказали подруги. мои глаза голубые, но сорвана маска проблема в анорексии- я ветру подвластна руки ломает безжалостный, злой кисти вот-вот переломит, лихой. я составляю фразами ребус не понимает он их. а мой резус тает по каплям... меняю окраску где же моя всемогущая маска? извините, кисти, как стебли розы, насторожили. Да еще и без шипоф у роз на краю отморожены рожи - рядом бродят уроды без душ и породы . Им все розово - пятки, дожди и окраски. Жрут и кисти, и маски, и прочие части. Чахнут розы, с глазами, как море на глобусе. Растерзали их фразами злобные ребусы. А шипы на потребности мерзкие срезали. Вот же гады какие-то пошлые, редкие. Вам надо писать восточные стихи, в восточном же стиле, Алина. Оставьте в покое, все эти розы-морозы-шипы. Ой Ой,и меня тоже Алиной зовут вот те раз можно вздрачнуть даже после прочтения Хуяска Жаль что про ноги ни слова. Может они как бритый кактус или там слоновий бивень. Рифма лба-душа доставила круче розы-морозов и шипы-любви. вот тут тоже про Алину Алина, какие кривые пути-дорожки привели ваше трепетное сердце сюда? Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|