Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Неаполь

Неаполь

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 14:15  15-06-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1255]
В Неаполе у Дуси открылось второе дыхание. Казалось бы, пятидесяти семи летняя женщина уже не должна думать о сексе. А Дуся не только думала о нем, она им занималась в самых людных местах Неаполитанской ривьеры.
Неаполь стал своим в доску для многих иностранцев. В ту пору (начало двухтысячных) самой большой диаспорой были украинцы. Россиян было примерно в половину меньше. Далее шли выходцы из бедных европейских стран, таких как Болгария, Албания, Румыния, Босния и Молдавия. Прохаживались по старинным узким улочкам и выходцы из Грузии, ставшие знаменитыми благодаря своей страстью подворовывать в небольших магазинах всё, что плохо лежит. Зато у них можно было недорого достать новый телефон или ноутбук, фотоаппарат или изящные духи. Белорусы, немного казахов... Короче говоря, Советский Союз явил себя на берегах Неаполитанского залива во всей красе.
Приезжали сюда не от лучшей жизни. Работали по много часов в день и чаще без выходных. Заработанные деньги отправляли домой. У некоторых получалось через пару лет приобрести легальное разрешение на работу, а затем и вид на жительство. У других опускались руки и они получив запрет на дальнейший въезд в Италию не солоно хлебавши уезжали на Родину.
Дуся приехала из небольшого города с юга России. Будучи уже на пенсии она единственным бурлаком тянула тонущую баржу своей семьи. Семья её, между тем, пила и обзаводилась потомством, совсем не хотела работать и вовсю попрекала мать(жену, бабушку), что та им так мало помогает,хотя сама уехала в богатую европейскую страну. Дуся работала на день/ночь, то есть уход за стариком с проживанием. Стирка, кормежка, уборка и выслушивание старческого маразматического бреда- вот эти горькие 500 сольди, вот оно то несметное богатство в сытой европейской стране. Конечно, ей еще повезло, что старичок, за которым она ухаживала был ходячим и вполне смирным. Зато у него имелся совершенно ебанутый внук. Это юный отпрыск двадцати трех лет от роду и начал оказывать знаки внимания Дусе. Вино, комплименты, которых она всё равно не понимала, неаполитанская жгучая как перец чили страстность. И, однажды, в свой законный воскресный выходной Дуся взяла Джованни (так звали отпрыска) с собой, дабы скрасить одиночество или просто напиться. Ну и завертелось. Прямо на одной из многочисленных узких улочек, Джованни стал всю глубже увлекать Дусю в подворотню. Затем резко развернул ее к стене и задрал подол её платья. Спустил свои штаны и Дуся, даже не успевшая опомниться, уже охала от почти забытого проникновения мужской плоти в свою.
С того первого раза секс стал для них обоих почти регулярным. И, наверное, благодаря этому, Дусе удалось уговорить Джованни, чтобы тот убедил деда оформить для неё разрешение на работу. Легальное существование- было мечтой для многих наших гастарбайтеров.
Иногда по воскресеньям Дуся отказывала Джованни и приходила в нашу большую постсоветскую квартиру на улице Чистилище под Аркой дом №13. Нас там проживало 8 человек- украинцы, русские, белорусы, молдаване. Жили вполне тихо и мирно. Все трудились от зари и до заката и никто не загадывал наперед. В воскресенье могли себе позволить чутка погудеть и даже выпить лишнего. Но всегда шли на работу на следующий день, так как были вышколены советским трудовым кодексом и моральными принципами.
Дуся возвращавшаяся под вечер домой была бита Джованни, у которого кипела не только горячая неаполитанская кровь, но и накопившаяся сперма. А вулкан есть вулкан, будь, то Везувий, а хоть и просто вулкан страстей. Он непременно взорвется и погребет под собой и Геркуланум, и Помпеи, и Дусю, если то будет угодно его величеству случаю.
тогда еще жизнь в Неаполе шла своим чередом. Неаполитанцы жевали попеременно пасту и пиццу, сквозь туман выплывал Везувий, на улицах прямо над головами прохожих сохло белье, мальчишки ездили на мопедах по узким улочкам и срывали у зазевавшихся дамочек сумки и мобильные телефоны. Одну нашу соотечественницу такие малолетние уроды протащили несколько метров. Но дама сумочку свою так и не отпустила. Хватка выработанная в многометровых очередях- это вам ни моцареллу кушать! Не было ни арабов, ни африканцев,местная каморра (неаполитанская организованная преступность) делала свои черные делишки не так чтобы у всех на виду, но по-крайней мере никого не смущала. Теперь уже почти никого из моих бывших знакомых, живших в Неаполе в период с 2002 по 2010 не осталось. Все разъехались кто куда, в поисках лучшей жизни. А их рабочие места заполонили арабы и африканцы, от которых пошли нервные судороги даже у верховных жрецов каморры. Но это уже совсем другая история.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:15  15-06-2016Антон Чижов    
Онаний, прошу как друга: забудь про все плоти и проникновения, когда пишешь о ебле
#1 14:22  15-06-2016Седнев    
Какая-то ебля блёклая. Для галочки. Думаю, здесь речь именно о плоти, проникновении. Шоркаются по-неаполитански
#2 14:43  15-06-2016отец Онаний    
ок, Антоха, спасибо за отеческий совет
#3 14:46  15-06-2016Антон Чижов    
да без отцовства. это действительно всё портит. вроде "роскошная" и "шикарная". пошлость типическая. можно наворотить любой жести, но это будет в кассу.
#4 14:55  15-06-2016отец Онаний    
история вообще реальная, но до конца не продуманная
#5 15:16  15-06-2016Ева    
Онаний, браво. Текст не читала, но всё же начало зачла.
#6 17:52  15-06-2016дядяКоля    
Так а что с Дусей-то стало по оконцовке? Нужно было хоть пару слов сказать.
#7 18:31  15-06-2016Гриша Рубероид    
ей уж за семьдесят теперь.
#8 19:24  15-06-2016Припадок спокойствия    
каморра уже не та
#9 22:00  15-06-2016Шева    
А очень неплохо. Атмосферно.
#10 00:30  16-06-2016Лев Рыжков    
Так-то молодец, в принципе. Но текст не перечитан. По первому абзацу всякие выходцы-хуиходцы расползлись, как тараканы.

Да и вот предложение: "У других опускались руки и они получив запрет на дальнейший въезд в Италию не солоно хлебавши уезжали на Родину". Руки получали запрет на въезд? Получается, что да. А потом не солоно хлебавши, ага.
#11 03:29  16-06-2016отец Онаний    
#6 Дуся проработала в Неаполе года до 2013 по-моему, потом вернулась в Россию. Я то уехал оттуда в 2007-м
#12 03:37  16-06-2016дядяКоля    
+ спасибо за ответ. вот же жисть...
#13 03:47  16-06-2016отец Онаний    
я недолго там жил, месяца 4 всего
#14 05:05  16-06-2016дядяКоля    
Яков, ты заешь, что мне в твоих рассказах нравится? Ты пишешь с детскими ошибками, но от души. Это очень ценно. Поэтому каждый раз читаю и сопереживаю. Всякого тебе тепла. У меня, сцуко, +30. И без ветра. Поверь мне, это так хуево на самом деле.
#15 08:07  16-06-2016отец Онаний    
да, и у нас жарко,хоть и крайний север, +22. Спасибо
#16 11:25  16-06-2016Разбрасыватель камней ®    
Отлично,отец! +
#17 12:22  16-06-2016Илья ХУ4    
блять, даже сказать нечего. хуйня, короче
#18 16:09  17-06-2016    
А я еблю-то в рассказе и не приметила. Читала, и все норовила слова местами поменять. Знаю, что несолонохлебавшие эмигранты,хрен на родину возвращились, до сих пор по италиям "маются".
#19 04:15  19-06-2016отец Онаний    
конкретно в Неаполе заполонили африканцы всё, большинство даже с документами уехали

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....