Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Семейное древо

Семейное древо

Автор: Римма Травкина
   [ принято к публикации 08:43  19-06-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1207]
Мой дед был то ли филиппинец, то ли кореец, но вероятнее всего и то и другое. Имя он носил странное, даже для такого человека каким являлся, звали его, как осколок эпохи борьбы – Вьетконг. Наверное благодаря своему имени, вкупе с местом проживания, Вьетконг Чиевич был слегка свихнутым малым на почве различной семантики и мать мою, его дочь, назвал Кибернетика. Кибернетика Вьетконговна Эй.

Вероятно, это парадоксальное имя и привлекло к моей матери, не отличавшейся ни умом, ни красотой моего будущего отца. Красавца-ученого, физика-теоретика, вихрастого гиганта, альпиниста (как тогда было модно), с вполне нормальным именем, и нормальной, даже более того, фамилией. Травкин. Геннадий Алексеевич.

Деда своего я живым не помню, а вот отца, царствие ему небесное, помню. Это был стоик, кремень и сама невозмутимость. Особенно в сравнении с вечно курящей, психованной и слегка пьющей матерью.
Холили и лелеяли меня всей семьей. Бабки, дядьки, тётьки, - все души не чаяли в Риммочке.
Я получила прекрасное образование, в том числе домашнее, от отца, и от его матери, моей бабушки Настасьи Павловны – музыкальное. Она натаскивала меня, как овчарку на ватник, играть на фортепьяно.
И всё было у нас хорошо, кабы не мои гормоны. Эти мелкие уродцы и заставили меня сбежать из дома, и пуститься в путешествия по миру. Это было, конечно, прекрасно и не бесполезно, так как я видела комодских драконов, еще живого одинокого Джоржа – галапогосскую черепаху; пила матэ с потомками инков, и пиво с настоящими бюргерами… А так же много-много других потрясающих вещей.

Вот только отец, потеряв мой след, умер от горя. И теперь мне точно никогда не узнать кто назвал меня таким поганым именем. Римма. Тьфу, дьявол! Почему не просто Катя или Лена? Мать, когда пьяная всё валит на отца, а когда трезвая на старика Вьетконга.
От неё не добьёшься правды. Она совсем спятила. Грибы и гуси в голове. И ноль сомнений в праведности.


Теги:





3


Комментарии

#0 09:56  19-06-2016Дмитрий Перов    
про семейку каких-то ебанутых идиотов
#1 12:36  19-06-2016Гриша Рубероид    
ну всё пиздец теперь. с таким именем никуда и не сунешься. на люди-то стыдно показаться.
#2 16:10  19-06-2016Лев Рыжков    
Прекрасно, как по мне. Громко гыгыкал, читаючи.

Кто-то развлекается, по-моему))
#3 21:34  19-06-2016покойница же    
Римма, вы дура
#4 00:37  20-06-2016Илья ХУ4    
прочитал, поржал. какой надо быть обдолбанной мразью чтоб такое написать
#5 00:57  20-06-2016дядяКоля    
За грибы в голове плюсану. +
#6 07:55  21-06-2016Хирург Глебов    
Римма, очень мало информации про родственников. В следующий шедевр впендюрьте данные о всех своих дедах, прадедах и прочих шуринах.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:26  07-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Моя бабушка больше не снится,
Не ругает меня, на чем свет.
Накуриться бы мне и напиться,
Только я говорю себе: нет.
Эти давние, ржавые спицы
Проникают сквозь тысячу лет.
Разогнаться бы мне и убиться,
Отослав всем далекий привет......
00:43  02-05-2024
: [9] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....