Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
АвтоПром:: - Лечу на «Чайке» в Санкт-Петербург!Лечу на «Чайке» в Санкт-Петербург!Автор: Виктор Качемцев Лечу на «Чайке» в Санкт-Петербург!За мной на байке фырчит Хирург. Пейзаж прекрасен! Послушен руль! Мне путь по трассе торит патруль. По стойке «смирно» – гаишный пост. В глазах – рубины кремлёвских звёзд! В багровом свете дуга стекла. Полощет ветер российский флаг! Несусь быстрее, давя черту, В душе лелея одну мечту – Москву, Калугу, Лос-Анжелос Объединить бы... в один колхоз… Теги:
-12 Комментарии
#0 12:40 23-06-2016Евгений Клифт ®
Виктор, похоже, прокурор или чиновник какой-то, а может и губернатор. Но тут много вариантов может быть, да. Плюсану на всякий случай. Про Петербург. Зачот. Хорошо, что вы слово "Питер" не использовали. Не люблю я его. что делает патруль? и что делать в этом едином колхозе. на моцике гонять? В едином колхозе можно устроить единый сеновал и валяться там после единой дискотеки. Дурак ты, Виктор Кучемцев. про херурга Бегу от рока.. мой путь недолог.. За мною следом - хирург, проктолог.. Гриша Рубероид, если вы спрашиваете, то патруль обеспечивает. Да. А в едином колхозе - точно, гонять на моцике. Но по единым правилам. Единым для всех. ) в столбике "торит" написано. я про это слово спрашивал. это прокладывает и расчищает что ли. Так точно. И обеспечивает безопасность. Равную безопасность всем участникам движения. Но некоторым - более равную. )) Я кусок говна Афтор паходу переработался при совке, причом видимо вь1 отд.работал. Ну, задорно, в общем-то. Читать надо под музыку Эндрю Ллойда Уэббера. ) Виктор, продайте этот текст группировке Ленинград. У них припев уже есть - в Питере пить. какая прелесть! Не знаю я группировку Ленинград, а текст - захотят - пусть поют. Безвозмездно. )) И пить нигде не запрещено (в России). Еше свежачок Не выключаемый экран в «гардеробной» моих служебных апартаментов уже который день пишет напоминания о том, что время, на которое действует моё трудовое соглашение истекает двадцать пятого сентября 2584 года, что я должна его, трудовое соглашение продлить или освободить предоставленную жилплощадь....
Всем, что необъяснимо, я увлекаюсь с детства. В ассоциацию «уфологов» вхожу в девятнадцати лет, это у нас семейное, у нас в селе есть целый домишко, который отец использует под кабинет, там целый вычислительный центр, где копится, просеивается и обрабатывается информация про «летающие блюдца».... Отвратительны глаза у всякой птицы,
Что клюёт остатки пищи среди кала.. Только мчатся, где-то мчатся колесницы.. Я прислушиваюсь - долго, и устало. Мне хочелось прикасаться к мягким сиськам Но касаюсь я лишь булки в гастрономе Мне хотелось получать сто тысяч писем, Но счета ко мне приходят, и не кроме Я хотел бы быть стремительным как ветер Чтоб улыбочка - такая как у Маска Популярным быть мне хочется как репер Чтоб народ ко мне был, очень-очень ласков Тольк... Подслушка
«...умножающий познания, умножает скорбь...» Соломон. Когда вспоминаешь о 90-х, всплывает в памяти шахматный термин: Цугцванг. Хорошо тогда накрыло, когда лоханули всех в масштабах "великой и могучей". А потом большинство наоравшихся, намитинговавшихся и просветлённых, не знало, куда податься, и каким пучком закрыть обомлевшую от свободы жопу, отпущенную на все четыре стороны для грядущих приключений, очень разных, кроме привычной и стабильной работы.... Митрофан колесил по ночному Питеру в нетрезвом виде. Машин на дороге почти не было. Сороколетнему Митрофану казалось, что вся трасса в его распоряжении. Как говорится, «пьяному море по колено».
Алкоголь почти выветрился, уже начало светлеть, и Митя захотел пополнить запасы спиртного в организме.... |