Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ПошлоеПошлоеАвтор: Лана Я березку обнимаюГлажу ствол ладошкою Наши ночи вспоминаю С еблей под березкою. Зарастают вновь корою Ногтевые шрамики Что творили мы с тобою, Екарные пряники! Затихали соловьи - Оханья да аханья Сдерживали,как могли Мы в моменты траханья. Я ладошкой шрамик глажу. Мысли не приличные Я гоню и водкой мажу Шрамы свои личные. Я березку обниму По стволу похлопаю Ностальгируя уйду В рощу с юным тополем. Теги:
9 Комментарии
#0 10:32 23-06-2016Тетраграмматон
ах ты маленькая шалунья. Я берёзку тяжело По стволу похлопаю и засуху хуй в дупло перепутав с жопою. " засуну прастити ..ик Романтика... Пойду тоже березку найду.. или дуб.. или ель.. Фаллическая березка явно)) так держать, Лана. надеюсь, с юным тополем у тебя всё сложится. вот так вот без квартиры-то. куда ни глянь нищеброды да голь перекатная. а еще и размножаются, в рот им потные ноги. Я осину обнимаю Глажу хуй ладошкою Наши ночи вспоминаю С еблейю и кошками. Зарастает вновь мой хуй Ногтевыме шрамами Что творили мы с тобою, Ротом с абизянаме! Паздыхали соловьи - Падали и ахали Мы ат это всей хуйни Проста быле в ахуе. Я ладошкой па пизде. Пряма пя яичнекам Раганяю маравьёв Эти право лишние. Я березку абниму И аб хуй сломаю Мастурбируя уйду В сени за сараем. Прям Есенин – ёжкин кот! На деревню всуе никого - ядрен компот - не заманишь хуем. А либидо-то куда?!! Йодом не залечишь. С Буратинами айда… девки жЫзнь калечат! Рубрека! вполне Мне например "уезд" Свидригайлова в Америку всегда представлялся стёбом. авторским стёбом. Потому что надоел он ему, вот и решил отделаться. Как и Иваново якобы помешательство, в Братьях. Вот Митя - да, полностью прописанный персонаж Фёдор Михалыч грешил этим - бросал на полпути. Другое дело что он гений, что и этих полпути для обычного читателя довольно. Это всё интересно частушки про онанизм Я кусок говна Пошлое, прошлое. гг Неприлично водкой мазать срамы свои личные ты бы Лана показала сиськи бы отличные шоб не тока соловьи и березки белые прихуели как хуи со стыда краснелые .Ишь ты, берёзки, шрамики. Тьолочки такие романтичные шопездес. Я после ебли в лесу муравьёв из трусов час выковыривал. Вот где правда жизни блять ! зачем ты делал ЭТО с муравьями?! Уже не помню, то было время набухших гармонов и смелых юношеских фантазий. Спасибо всем! Зашла на сайт,зажмурившись, думола гора гнилых помидоров накидана. За каверы блогадарю душевно! Хеирург Глебов, это же прекрасно! Все ж не мандавошки какие-то,ггг Вышел в поле я родное Погулять, посикать, Вижу - дерево, одно, ёбт, В небо смотрит дико. В небе ласточки и коршун, Облака и "Сушки".. Дуб один, но он хороший. Возле дуба - Пушкен Шпилит девушку нагую. Девушка хвостата. Встану рядом, помогу им В рот ебать ! ( цетата ) гггг РК отжег! рифмы супер Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |