Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Пикантная история, а может быть басня (современная)

Пикантная история, а может быть басня (современная)

Автор: кремпленовая помидорка
   [ принято к публикации 10:13  27-06-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1463]
Сергей Сергеевич Картузов безумно и страстно любил одну женщину. А потом вторую. Поскольку двоих их любить он сразу не мог, то любил в порядке живой очереди, а вернее столпотворения. Может быть вавилонского…

Речь здесь, собственно, не о сексе. О чистой и непорочной любви речь. Почти о платонической. Или тантрической – любви века.
Он еженощно вспоминал их глаза. И ежедневно рассматривал фотографии в соцсетях. Он страдал и маялся. Иногда мучился, а порой клял себя почем зря. Знакомства с ними он не искал. Зачем идти к недостижимому? Лететь на солнце, танцевать с росомахой, целовать гадюку? То есть зачем вводить себя в неловкость, а возможно и в полную безысходность заспинных насмешек? Ведь смеяться над собой Сергей Сергеевич не любил. И особенно не любил, когда смеются над ним.
Но вот двух женщин любил. И всё тут. И не поделаешь ничего.

Первую женщину звали… ну, скажем, Лукреция. Конечно, это не так, и она просто Галя, только здесь литература и поэтому позвольте. Лукреция была на шестнадцать лет моложе Картузова и в принципе годилась ему в дочери, однако ежели отмести бесполезные принципы, то вполне могла сгодиться и в любовницы. Внешность позволяла. Первое что бросалось в глаза во время осматривания этой девушки, конечно, были уже упомянутые глаза. Обрамлённые черными пушистыми ресницами и тонкими, как нарисованные, бровями. Дальше шёл элегантныйный носик, а за ним пухленькие, бледнорозовые губы. Последние постоянно будто бы улыбались. Будто бы насмехались над вами. Ростом она была выше среднего, а весила ниже нормы. Работала в обществе помощи обездоленным. Маркетологом.
Вот, пожалуй, и всё о ней.

Вторую звали просто и по-русски – Иван. И, да, она была мужчина. Причем ничегошеньки не подозревающий как о коварной любви Сергея Сергеевича Картузова, так и о существовании его самого. Внешность её мы здесь описывать не станем, просто подчеркнем, что это был простой великоросский тип мужика.

Однажды поняв всю мерзостность своей любви (своей второй любви) Картузов решил застрелиться. И даже купил пистолет системы Макарова.
Уже приставил его к голове, но пораскинув мозгами, и вспомнив, что первую зовут всё-таки Лукреция, и это больше чем ничего, - не стал стреляться. А пистолет продал соседу – владельцу автосервиса.

Сергей Сергеевич стал медленно забывать Ивана. И почти уже забыл… Как вдруг встретил его в подземном переходе. Страсть внезапно нахлынула с новой силою, и он кинулся в его объятья. Напористо и непримиримо. Только Иван был десятка не робкого. И в юности служил в ВДВ. Он взял, да и сломал Картузову шею. А тот как-то сразу поник и умер.

Ваню посадили на шесть лет в места отдаленного типа, с формулировкой «превышение допустимой самообороны».
Но он сам того не зная всего лишь придушил росток недопустимой любви в незнакомом человеке. Правда, вместе с ним самим и несколькими годами своей жизни.
Печально, но факт.

---

Теперь же доведу мораль: любите, мальчики, как в старь!


Теги:





-12


Комментарии

#0 11:06  27-06-2016Гриша Рубероид    
да што вас блять туда так и тянет.
#1 12:32  27-06-2016Разбрасыватель камней ®    
вам не сюда, вам в евросоюз! минус, блядь.
#2 18:22  27-06-2016Илья ХУ4    
попахивает жопою тут
#3 20:31  27-06-2016рапана    
Дурдом на выгуле
#4 02:02  28-06-2016Григорий Залупа    
ебала, нах! не пешы сука больше
#5 03:11  28-06-2016Файк    
Ах-ха-ха-ха!

Да отчего ж не писать автору? Пешы есчо!
#6 17:53  28-06-2016Римма Травкина    
Вот это тоже весело. Да, пешите есчо. Я вас читаю.
#7 18:43  28-06-2016Шева    
Забавная штука.
#8 01:37  29-06-2016Лев Рыжков    
Гадость какая, но поржал.
#9 03:53  29-06-2016дядяКоля    
посмотрел профайл автора вкупе с произведением. . ахтунг какой-то, показался. не уверен, но есть сомнения.
#10 03:54  29-06-2016дядяКоля    
автор, объясни свой ник, плиз. если захочешь, конечно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:45  26-04-2024
: [0] [Про любовь]
О, как я мучился, страдая
Что столько дней прошло зазря
Но взявши водки и минтая
Я успокоился, друзья

Зачем, допустим, вдохновенье?
Его во мне с избытком есть
Я пью чистейшую до бденья,
И похмеляюсь ею днесь

Минтай пожарился - отрадно
На кухне сладостный угар
И как же всё это приятно!...
15:16  20-04-2024
: [1] [Про любовь]
Любить Россию – надо быть
Поэтом, мудрецом, учёным.
И всей любви нельзя избыть
Чужим или непосвященным.

Любить Россию – надо здесь,
За океаном плакать проще.
Но если вера с правдой есть,
То дух найдётся в этой толще.

Любить Россию – до конца....
18:24  14-04-2024
: [2] [Про любовь]
Мы красивая пара...
Недаром
Все про нас говорят за спиной.
Ну их нахрен в натуре!
Де-юре.
Ведь де-факто, ты рядом со мной.
Если хочешь, уедем
К медведям,
Прям ко мне на работу в тайгу,
Ты увидишь крылечко
И печку,
Как тебя обогреть я смогу....
08:41  10-04-2024
: [3] [Про любовь]

Целый день улыбкой девок кормит
На проспекте Ванька нежа взгляд.
Он сейчас в такой хорошей форме,
Что резвиться с каждою крылат.

Хорошо бы слиться с той толстухой
Весят сиськи видно целый пуд.
Пусть батутом ночью станет брюхо
Дикой страсти славный атрибут....
09:28  03-04-2024
: [1] [Про любовь]
Ты мне утром сказала:
ну поспал бы, маньяк…
только ночи мне мало,
и расстаться - никак.
Словно йети во след ей
крался я меж людьми,
в ранний час, как в последний -
ей ведь надо уйти.
Но спалился, как Зорге-
взгляда спрятать не смог,
ты спросила в укор мне:
Ну зачем, дурачок?...