Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - НаваждениеНаваждениеАвтор: Лана Виляя перед ним хвостом изящно,Она все больше жаждала его. Вела себя, так скажем, эпотажно, Не замечая, словно, никого. Раскрыв свой рот с припухлыми губами, Игралась с ним, касаясь лишь едва. Он не дышал и не дрожал ногаме, И не шептал ей нежные слова. Ей интересно чудо-превращение: От вялости простого червячка До крепкой стали... Словно наваждение Желание потрогать дурачка. Решилась и, забыв об осторожности, Открыв по-шире, чтоб по-глубже, рот. Златая рыбка, позабыв о должности, Простой крючок с червем в свой рот берет... Теги:
-1 Комментарии
#0 11:23 04-07-2016Антон Чижов
какаяжэ сука пошлость. пиши ещё, да не оскудеет эта рубрека вовек так-то её неводом поймале. Про прозорливую рыбку Про горловой минет. Экая вульгарная бабо. Какая пошлятина. И последний абзац не очень. И можно было лучше реализовать. А в целом: плюс) Играя перед ней мускулатурой, Ее он все сильнее возжелал. Была на тот момент она невинной дурой, И трусики с нее с трудом он снял. Хотел он языком ну и губами Коснуться между ног ее едва, Боролся два часа с ее ногами, И не шептал ей нежные слова. И было интересно превращенье: Когда добрался наконец-то он до цели, Оставила она сопротивление, И стоны раздались тогда в постели. Ласкал ее он так самозабвенно Как будто в первый и последний раз. И сделать ей приятно непременно Хотел, хотел увидеть блеск довольных глаз. И вот добился он того, чего желал: Вот он румянец щек и блеск довольных глаз. Был как ребенок счастлив и тогда не знал, Что было это в первый и в последний раз… Третий куплетец чо, вааще зашибись.В литгероиню влюбился! соглашусь со стариной римантасом: доброе-сермяжное блядство передано хорошего. напоминает настроением песню Валентины легкоступовой "йагодо-малино" Тема горлового не раскрыта Тут надо знать автора - что это, голый стёб, или серьёзное стихотворение Не зная автора, не могу выносить суждений Свет, спасибо, поблевал. но, твою мать, эпатажно и пошире-поглубже нужно пейсать. ггг спасибо всем проблевавшимся! Господа, о чем вы думоете все? я всего лишь про рыбку.... закрыла книжку со сказкаме и пошла за словарем по просьбе дорогого мне Коли Зеня, конешн стеб Да плюс затыцаю. Но вот губы волчицы - они в природе существуют ли? Левушка, солнц! а кто в данном случае волчица? Стихи ужасны и по-своему прекрасны! Немного пошлости, разврата - ну да ладно... Да... Ихтеологом то стал я не напрасно... И это снова подтверждает Лана) Я вам историю про рыб расскажу) На перемене студенты завели разговор про Московских мажоров, разбивших Феррари. И я вспомнил, как слепой Аль Пачино ездил на Феррари в фильме "Запах женщины". И говорю им, что мол классный фильм, всем советую посмотреть фильм "Запах женщины". Одна студентка говорит: "Ну и чем пахнет? Селедкой?"... Эко тебя сегодня плющит, Игорег! ггг Селедки милые, пробравшись в кабинет, На ключ входную дверь тотчас закрыли. И им теперь уже не скажешь слова «нет», Когда они твои штаны уже спустили… «Мы слышали про вашу горе-рану, Любимый, дорогой преподаватель, Хотим мы компенсировать вам травму, Ну вам же этого же хочется – признайте» Не стали даже ждать они ответа, А сразу приступили к компенсации… И так я благодарен им за это – Не зря я им поставил аттестации. вот это реально пошло и отвратительно!!! я фигею с девачек а што ты преподаешь им всем? Что именно?) Последнее - только мои больные фантазии) Информатика, Программные продукты в математическом моделировании, Теория электропривода, Автоматизированный электропривод панятно, что ничего не понятно, гг Никаких компенсаций, никаких там червячков и рыбок. Как дурак я не пользуюсь своим положением... да ты прям святой!!! Я просто бескорыстный идиот... Как гаишник из нашей раши... Хотя влюблялся в одну свою студентку... и? И ничего.... Стихи ей писал, цветы дарил, потом оказалось, что не нравлюсь.... нет повести печальнее на свете, чем "Чалов & Студентка на рассвете" ггг Это было не так печально, как то, что описано в моем кавере на данное ваше произведение... ааа... этот откровеннейший кавер. я вся взмокла аш пока четала предупреждать надо, что открытая практически эротика же! на сим прощаюсь. Спасибо еще раз всем! Всем спокойного сна! и тебе, ЛЮБИМЫЙ! #18, #19, #31 Нет непристойней повести на свете Чем "Чалов & студентки в кабинете" Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|