Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ******Автор: Лана Говорят, что у меня глазаТак же, как твои - с оттенком неба. Мамочкина нотка - бирюза. “Гарна дiвка! Те, що хлопцям треба!” Ахали соседки за спиной. Словно иглы зависти вонзали. Ну, а ты... Ты жил с семьёй другой- Там тебя и папой называли. Ты давно забыл, как я смеюсь, Голос мой забыл и, как я плачу. Может даже я тебе не снюсь Потому, что ничего не значу. Для чего-то спутала судьба Наши жизни - после разорвала, А затем чуть плача, чуть скорбя Заново суть жизни создавала. С грустью я листаю твой альбом В нем - мое - одно всего лишь фото. Там ты мой, там цел наш старый дом Рухнуло все это отчего - то... Ни ногою я в твой новый дом- Ведь совсем чужая там и все же. Мы тебя ведь очень в гости ждем: Я и внук, что на тебя похожий Теги:
2 Комментарии
#0 15:49 12-07-2016Гриша Рубероид
что-то я не догнал. была невьебенная (видимо скоротечная) любовь. и потом сразу внук? изумительно. Гриша, пока ты далеко не ушел, спешу направить куда надоть: это про Папу же, ну?! чонипанятнава, гг ой, чота я вчера тут намудрила. Простити, кто также не понял сути. и за дважды" ведь" в конце тоже. Такие стихи у меня называются больными, я к ним даже с редактированием не возвращаюсь. Выплеснула и зобыла. благодарю тех, кто прочтет и поймет а-а-а. вон чо. понятно теперь. но из текста (имхо) не следует. и всё равно по внуку вопросы. а евонный папа где? на месте, тока он тут не нужен был. я просто в Одноклассниках отца нашла, смотрела, как он замуж отдавал не родную дочку, чо то такое хотелось излить,но куда то унесло. Гриш, ну глоза на любимого, скока его не люби, а похожими не станут, имхо, ггг тока либо на папу, либо на маму. Ну, в редких случаях, на соседей А не пошел бы он нахуй? Ну серьезно если? Никогда не понимал людей, продолжающих в преклонных годах верить в родство с тем, кому они сто лет как похуй нипоняла щас про преклонный возраст, Олег. он плейкастики сякие нам шлет по праздникам. Нахуй- это жестоко http://www.playcast.ru/view/9714776/5ee7a43bc5bf8fabdae575ce79d0155e6385f699pl вот я с ним маленькая еще сука, мош и правда старость не за горами? ностальгирую... извините, что под своим высером пишу и пишу. Куда еще с таким пойдешь, кому оно нуно? Я про недетский возраст. Плейкастики блядь В каком возрасте ты была, когда он ушел? в первый класс меня повел отчим, значит, где-то 5-6. Но яркие счастливые моменты помню отлично. Он не сам ушел. По опыту мамы подруг в доме не держу. Сочувствую 5-6? А дальше? Принимал участие в воспитании, помогал? http://litprom.ru/thread63248.html последний штрих и Лана, как голая, ггг нуипофигу, настроение такое. Очень надеюсь, что стеб в наш диалог не закрался, Олег. спасибо еще раз всем! ухожу в свою ракушку-панцырь! знакомая ситуация. надо бы дочке позвонить. Из рассказа по ссылке понял, что у тебя охуенный отец - тот, что с цветами у роддома. Другие вообще не стоят ни упоминания ни уважения. Извини еслечо Обычная бабская ебанутость. Назначить героя из того, что было, и обязательно украсить свою жизнь сантабарбарой, в центре которой пустота Олег, можно тебя попросить кое о чем? помоги докричаться к Антону с просьбой об удалении ссылки на плейкаст, а? # 16 да так и есть, чо я больш не буду. ну, а с другой стороны, отцы из подобных жизненных ситуаций, возможно, что-то из этого почерпнут. Нельзя. Это твое решение её здесь разместить. Не ссы, никто не будет на этом паразитировать или прикалываться. Просто не ссы, как он ну если только разок-другой. не в падлу. На музыку можно положить две первых строчки- сильно понравились да и вообще... Снова на але забанили. щас здесь очнутся - тоже, в этой реге где-то под восемьдесят банов у меня в контркультурке, где то так баньте, уёбки))) очнитесь. пока Лана, я очень ценил твои мемуары про Донбасс. Но лирика - это зло. В твоем случае не запредельное, но где-то на уровне сайта "одноклассники". Зачем нам это знать? Тут публика высокодуховная, жаждущая озарений. А тут бытовуха, женская печаль и трогательные фотоальбомчики. Свет, поверь мне, у таких отцов проблем больше головы. И с дочками и с их мамами. И с новыми дочками, и вообще. В этом смысле индусы, китайцы и корейцы просто очень терпеливые люди. Но мы ж не они. я тебе плюсанул, кстати. + второй раз может быть, гг ты, кстати, мою должна знать. я тебе могу ссылку прислать на рассказ моей Сони про меня, как папу. Очень похоже на твое. #23 Левушка, все-все! Коля, пришли, конечно Alekseevna.7580@mail.ru что-то мутит меня от таких душевных излияний...мне как окончательно оформленному медицински социапату не понять глубину этих слюней...может конечно поэтка и хороша но лирика это зло, как было сказано выше Лёвой... Ну очень женское. Беспросветно. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|