Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - ХУЙ ВАМ В РОТ, А НЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ.

ХУЙ ВАМ В РОТ, А НЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ.

Автор: Эдуард Багиров
   [ принято к публикации 12:24  05-04-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 4128]
Ну что, уёбок? Ебальник вытянулся, да?

Коротко и ясно: я не сдам Литпром. Я не отдам его всякой премерзостной педерастии, что завелась тут в моем доме клопами в матрацах. Запасаюсь инсектицидами и начинаю вас, блять, морить, гнобить и душить, бить и всячески обижать. Всяким недоношеным хохлам, удагатиным, и прочим ассенизаторским шлангам делаю официальное заявление – Сфинкс теперь в редакции Литпрома. Вы рады? Щас я, блять, кратко изложу свою позицию.

Короче: околохохляцкие разговоры о политике уходят с Литпрома навсегда. Хохляндия – не страна, и политики у неё быть не может просто по определению. А всякие директора колоний со смешными фамилиями – Литпрому не интересны. Поэтому создавать на тему хохлорамсов более одного треда – отныне запрещено. Не та тема, дамы и господа. Разве что с целью их всяческого унижения и осмеивания – тут я только за. Продолжаем далее...

Потворы, дикканты и прочая тупая хохлодичь, никогда ничего не написавшая, кроме сотни импотентозных тем в откровениях – бегите нахуй отсюда лучше сами. Вас здесь не будет, это вам Сфинкс говорит. Вас тут один только крот своей энциклопедической башкой в пыль раздавит. Кстати, мусорный стишкоплёт Малофья с зайками или чотам – тоже лучше не суй сюда своё вшивое рыло, раздавлю нахуй, упырюга, нищеброд, блять.

Питерские задроты всех мастей, начиная с трёхрублёвого клерка в дырявых брюках – зеппа, и заканчивая старым шутом-педерастом с косичкой, питоном – тоже не суйте сюда свои крохоборские псевдоинтеллектуальные грызла. С сегодняшнего дня на Литпроме низшим клеркам-неудачникам и рабам слово не дают. Демократия кончилась, блядь. Засуньте ваши пальцы с обгрызенными ногтями в свои раздолбанные гузла, и не дрочите попусту клаву. Вы – не люди, а хуета и шелудивые псы, а псы должны лаять, и отныне питоны и прочая дикая мразь на Литпроме будут только лаять, как того и требуют законы даже элементарной логики. Это, опять же, вам говорит Сфинкс.

Далее. Клоны. Клонов тоже больше на Литпроме нет. Кому приспичило – бегите на удавком. Там – можно. А здесь когда-то люди не просто так еблись, внедряя в Литпром систему регистрации, чтобы каждое хуйло клонировало людей, которые этого вовсе не желают. Предупреждаю сразу: увижу клона – моментально наебну весь айпи, и похуй пчёлы. Привет, Полпот, ничего личного.

Персональное обращение к дамам. Девушки, искать мужей – на дамочку ру. Договорились? Там их дохуя. Не путайте элитарный КК-ресурс с брачным агентством. Последуют санкции, век свободы не видать! Банить девушек не буду, но по башке больно и обидно – настучу. Имейте совесть. Надо отдавать себе отчет, где вы находитесь. А то всякая хохлушка-перестарок, переёбаная половиной ресурса, находит тут себе москвича в мужья, тоже такого же вафлежуя и задрота, как и она сама, и это событие с фоторепортажами и прочей хуетой гуляет по всем ресурсам, и все дрочат и радуются, блядь... На Литпроме этого больше нет. Извините, девушки, но на Литпроме вас могут только выебать. Более или менее качественно, гыгы.

Общая программа мною изложена. Разводить тут кисель из кончины я не стану. На все вопросы отвечу в камментах. Но кое-что, САМОЕ ГЛАВНОЕ, хочу донести до вас в буквальном изложении. То, что вы сейчас прочтете ниже – предлагаю запомнить как отченаш... если вы хотите не просто открывать главную страницу Литпром ру, а ещё и быть полноценными членами нашего Клуба, для входа в который с сегодняшнего дня придется пройти фейс-контроль настолько жёсткий, как никогда до этого ранее. Итак, внимание:

Действия редакции с сегодняшнего дня – публично не обсуждаются вообще. Понятно, блядь? Увижу, суко, в каких-нибудь Откровениях какой-нибудь выпад в сторону редакции – вонючее вякающее чмо вылетит с Литпрома раз и навсегда, кем бы оно ни было. Запомните одну маленькую, но неколебимую истину – это ВЫ для Литпрома, блядь, а не Литпром ДЛЯ ВАС. Всё, блядь, ясно? И если я счел нужным засунуть чей-то креатив в Цензорд – ЦЫЦ блядьнахуй, сиди и терпи, сучонок, или пиши на прозу ру, или вон к мишутке-уебанцу на культпросвет. Если Сфинкс, Амиго, Алекс, Просо и Спиди говорят, что вот это – песда, ТО ЭТО ПЕСДА, блядь, а не хуй, даже если у этой песды есть огромная залупа. Кому неясно или чота не нравится – сразу сами гуськом нахуй отсюда, пока вас не забанили или не заставили лаять. Я понятно выражаюсь? Лично для меня гораздо лучше иметь пару десятков преданных Литпрому своих ребят, чем гонять по инетам кучку питерско-хохляцких чистильщиков обуви, возомнивших себя полноценными людьми. Кто был с нами с самого начала – те всё понимают. Те, кто пришел недавно – всё принимают. Ибо верят и не сомневаются. Остальных я буду тупо гасить. Всё, леди и джентльмены, я на сегодня закончил. Ещё раз повторю – на все (!) вопросы отвечу в камментах. На провокации – не ведусь. Нажатие кнопки – хуяк, и уебана нет. Шутки кончились.Чмаксики. Вот так теперь тут будет. Как было раньше. Как было с начала. Я с вами, бгыгыгы. Бум шанкар.


Теги:





9


Комментарии

#0 13:07  05-04-2005Вольный    
"Ачуметь"! ©Анастасия Заворотнюк
#1 13:23  05-04-2005Рыкъ    
гыгы, нечеловеческая ненависть.
#2 13:24  05-04-2005Сергей Минаев    
По другому теперь нельзя
#3 13:29  05-04-2005fan-тэст    
Бля, чють меня до инфаркта вместе с инсультом сукабля не довели своими шутками перво-второапрельскими.

А за жоскость к уебанам я всегда выступал - ибо нехуй тут бля.

#4 13:31  05-04-2005Сергей Минаев    
Фан тест, это жесть, как она есть(с)

Ты вспоминал про жоскую руку в управлении ресурсом?

Мы вернулись))

#5 13:32  05-04-2005Raider    
Очень интересно.

А давайте-ка обсудим действия редакции... :)

#6 13:34  05-04-2005Сергей Минаев    
Давайте. Всегда рад ответить на вопросы
#7 13:36  05-04-2005Raider    
Уважаемая редакция.

Почему у вас сугубо патриархальный состав? Это половая дискриминация, антисуфражизм или просто телки идут на хуй?

#8 13:37  05-04-2005Рыкъ    
Первый вопрос: получится ли у меня клонить Лотрамону? или втихаря мозги себе надрачивать придется
#9 13:37  05-04-2005Сергей Минаев    
Райдер - не родилась еще такая телка и тд. А чо есть кандидатуры? Присылай, обсудим гыгыгы
#10 13:37  05-04-2005Сергей Минаев    
У тебя конечно получиццо. Дома в клетчатой тетрадке гыгыгы, хоть блять обклонись
#11 13:38  05-04-2005Спиди-гонщик    
Мы просто "не доверяем ничему, что истекает кровью по пять дней и не дохнет" ©
#12 13:39  05-04-2005Raider    
Амиго*

Знаю я вас, редакторов. Отъебать - отъебете, а телогреечку не дадите... :))

#13 13:39  05-04-2005Рыкъ    
Второй вопрос: какие меры будут предприниматься по борьбе с матершинниками?
#14 13:39  05-04-2005Сергей Минаев    
Мы еще научим духовности)))))))))
#15 13:40  05-04-2005Спиди-гонщик    
Рыкъ

борьба будет проходить на понятном врагу языке. гыгыг.

#16 13:40  05-04-2005Raider    
Хехехе :)
#17 13:40  05-04-2005Сергей Минаев    
мат был, есть и остается неотъемлимой частью речи любого интеллигентного человека.
#18 13:43  05-04-2005R.S.V.P.    
Боже мой, НЕУЖЕЛИ ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ?!?!?!?!?!?!

Над картинкой рыдали все, а сейчас хочеца визжать от восторга. НЕВИДАННОЕ ДЕЛО, хочецца расцеловать Сфинкса (О, просто от нахлынувших эмоций, муж у меня уже есть).


Спасибо, Амиго, Алекс, Просо, Спиди, Дрон, Сфинкс,за то, что вы решили ВЕРНУТЬСЯ.


Счастье - есть.

Есть ЛИТПРОМ.

#19 13:45  05-04-2005Сергей Минаев    
Не переживай сетстра, женатые телки тоже приветствуюццо.

Оне орут дуром по два часа. Сказываеццо тяжесть половой жизни в браке и тд

#20 13:45  05-04-2005X    
Как уполномоченный от кибуца православных штангистов и проекта Литпром_666 задам вопрос.

Каково дальнейшее отношение редакции к выхлопам Духовности в форме православного ботуда йумара и ненависти?

#21 13:46  05-04-2005Re-All*    
хе-хе, это будет круто(с)Баттхэд
#22 13:47  05-04-2005Сергей Минаев    
Ботуд юмора, равно как и прочие невские жидоприколы будут исореняццо со всей строгостью ебанарот революционного времени
#23 13:47  05-04-2005fan-тэст    
Кстати - а в ёбла так же будут каво попало вывешивать или тока тех, кто хоть чото нопесал?
#24 13:48  05-04-2005Сергей Минаев    
ебла подчистим и вешать будем только авторов. Однозначно
#25 13:51  05-04-2005X    
Я вот думаю, надо старух нагнать.

Старики однозначно идут нахуй, а старухи это жесть. Чистенькие, аккуратные шамкающие бабули оживят пейзаж сетевого апокалипсиса.

Я думал у Сфинкса раньше нервы сдадут... Гы-ы! Ну да лучше поздно, чем никогда...
#27 13:53  05-04-2005R.S.V.P.    
Амиго, лучше скажите, Большой Брат, какова будет новая система цензуры. ВОт хочу я написать например трогательные иили задолизательные стихи кому-нить из редака, или просто там, понравившемуся автору в качестве респекта, и пока муж в командировках свое либидо растрачивает, меня что сразу в корзину хуйнут без разбора, или есть шансы быть вывешенной для всеобщего оплевывания шедевра?
#28 13:53  05-04-2005X    
Вешать авторов за хуйовые крео - амиго, ты молодец!
#29 13:54  05-04-2005R.S.V.P.    
Амиго, лучше скажите, Большой Брат, какова будет новая система цензуры. ВОт хочу я написать например трогательные иили задолизательные стихи кому-нить из редака, или просто там, понравившемуся автору в качестве респекта, и пока муж в командировках свое либидо растрачивает, меня что сразу в корзину хуйнут без разбора, или есть шансы быть вывешенной для всеобщего оплевывания шедевра?
#30 13:54  05-04-2005Сергей Минаев    
задолизательные стихи пишут обычно тока мне)))но мне вчера уже отлизали, спасибо. так что пускать сентиментальные нюни в корзину нахуй
#31 13:54  05-04-2005fan-тэст    
Х 13:53 05-04-2005 - гагагааа, отжок, малацца!
#32 14:00  05-04-2005Sundown    
ебальник вытянулся, да.
#33 14:01  05-04-2005R.S.V.P.    
ясно, что пасмурно. сегодня-то по случаю ПРАЗДНИКА ТАКОВА можно прилюдно нюни пустить, тем более, что вам отлизали ВЧЕРА? )))
#34 14:02  05-04-2005Гагарин    
Заебись!!! Сфинкс жжот!!!! фсех к хуям и неебёт бля!
#35 14:25  05-04-2005Эдуард Багиров    
Это даже не начало, господа. Сядут - все (с) Папанов ниибацца.
#36 14:26  05-04-2005X    
зепп, это когда тебя к БДСМ склоняют.
#37 14:26  05-04-2005fan-тэст    
В каменте зеппа не хватает фразы "поправляя очки, спрашиваю", взятой в скобки
#38 14:31  05-04-2005X    
ещё можно по итогам срачей выдавать подарочный сертификат на посещения хирурга - проктолога, ибо жопа то...на британца флагас йортылды будет.
#39 14:32  05-04-2005Аватар    
По ходу Эдуард норму по коньяку-с в эти выходные перевыполнил.


Ну мы это, боимса-боимса, хуле. Щас апсираться со страху начнем.

#40 14:36  05-04-2005Енот    
да ну, чо то ниочинь. не цыпануло.

з.ы. пишы исчо.

#41 14:36  05-04-2005Эдуард Багиров    
Аватар, будешь выёбываться - напишу про тебя текст. Тогда и "боимса" твоё в кассу ляжет.

Вася, не гони чушь, не заставляй меня тратить даром энергию, снося твои высеры.

#42 14:42  05-04-2005Аватар    
Да я и сам про себя напишу, хуле.


А, я знаю. Ты напишешь производственную драму. Во пездец. Ужас нах!

#43 14:43  05-04-2005Эдуард Багиров    
Гыгы... будет тебе такая драма - ахуеешь. Зато прославишься сразу... как гермон летвинаф.
#44 14:47  05-04-2005X    
произведственная драма-пасквиль "Будни Глиномеса"
#45 14:49  05-04-2005Аватар    
Я те Херба такого глиномеса покажу, ахуеешь на раз.
#46 14:52  05-04-2005R.S.V.P.    
Сфинксу


увы и ах мне... я мадам.

но как я ожидаю Ваших ДРАМ.

написанных волшебно-острым языком

восславим же счастливиц,

коим был знаком,

ваш ум, и ваш язык, и ваш ....

Литпром вернулся! С нами Сфинкс.

ПЕЗДЕЦ.

#47 14:53  05-04-2005X    
Аватар, ничево личново.

А чо это ты сразу вскинулсо?

#48 14:55  05-04-2005R.S.V.P.    
стих восторженный был если чо как там претензии
#49 14:56  05-04-2005Эдуард Багиров    
R.S.V.P., не парься, всё окей. Обо мне и не такое писали.
#50 14:56  05-04-2005Сэмо    
а все правильно

хуле говорить

#51 15:00  05-04-2005Аватар    
Херба, да ничо. Бычка обыкновенная.


Нам тут визу дали наконец-то, вечером бандой летим в Германию. Брать Рейхстаг заново.


Прусь ацки по этому поводу.

#52 15:03  05-04-2005X    
Аватар, а мне придётся 09.05 там быть.

Думаю красное знамя захватить, пройтись маршем по плацу.

#53 15:03  05-04-2005R.S.V.P.    
Парица? Муа? Да вы себе отчета не отдаете, мой тонкоживописующий друг, в степени важности сих вирш для моего творчества и вашего статуса.


пс. охуевшая редакция! главреду нюни отвратительны, задолизание ему подавайте, а галантные сыны каракумов даже без спасибо воротят перебитые носы от восторженных вирш благодарных читателей.


жесткач, похоже...


ладно-ладно.


будут вам и сметана и пряники.

#54 15:04  05-04-2005Сантехник Фаллопий    
Блин, стоит уехать - сразу же начинаюцца реформы... Но тем не менее. Я конечно понимаю, что всем похуй, но вот Винстон захуячил пятый Опус. С Феликсом Баумгартнером. Ничо такая штучка.
#55 15:05  05-04-2005Сантехник Фаллопий    
Да, а с пиздец Литпрому хуевенькая шутка была, хуевенькая.
#56 15:12  05-04-2005Аватар    
Херба, я тебе там оставлю знамя. Найдешь беспезды.
Ёпта, а джихад-то уже начался....Откровения трут, неподецки...
#58 15:45  05-04-2005R9    
мож и фправду жизнь наладиццо?
#59 15:58  05-04-2005Рыкъ    
С новыми правилами хуй комменты накрутишь. гыгы
#60 16:09  05-04-2005Aborigen!    
Первый вопрос: А духовность будет? А то че-то давно не наблюдалось духовности никакой.


Второй вопрос: Усиление редактуры это есть несомненный гуд, но какие обязянности возложены на Сфинкса? Карательно-воспитательные или он тож тексты будет принимать.


Вопрос третий: не планируется ли расшырить список категории по которым раскидываются тексты и назначить для каждого свою редактуру (в смысле редака)? Есть просто такая категория текстов, которые не попадают в традиционную классификацию?


Вопрос четвертый: Планируется ли переделка регистрации, а то чет не хуя не помню, че писал тогда. Мож переделаете разбиение по афтарам или старых афтаров снесете, а то не удобно очень искать нужного чела.Правда снесите старых давно не пишущих афтаров, а то хлама много или хотя бы тех, кто написал по одному крео и затих.

#61 16:12  05-04-2005тык    
помница Сфинкс на пидараса клялся что камбэков не будит ???

или простая констатация факта -есть ересь ??

#62 16:12  05-04-2005Aborigen!    
Бля забыл, собираетесь ли вы позиционировать литпром не только как закрытый клуб афтаров, но и закрытый клуб для читателей?


В смысле, я скажем пишу текст для Два в Адной, он и десяток старшаков фтыкает, а все остальные читатели и каментаторы иду на хуй, вытираемы Сфинксом.


Мож сделать разделение по афтарам, в смысле хуярят все, а подсвечиваются тока афтары?

#63 16:17  05-04-2005Рыкъ    
тык, ты так не кричи. не кто уже не помнит. тебе жалко чтоли?
#64 16:18  05-04-2005Рыкъ    
Aborigen!б авторов искать не трудно. А сносить старых авторов - это нацизм. Старые авторы - история Литпрома, так же как и твои старые креативы.
#65 16:20  05-04-2005тык    
2 рык

да не... просто вспомнилось ...

пиздец теперь рак-раку

#66 16:23  05-04-2005Aborigen!    
2 Рыкъ


А ты не видел такого, что имя написано вроде бы на русском, а на самом деле на Английском?


А если афтаров до хуя, просто до жопы и многие из них одно -два крео или все в мусорке, ну это разве надо?

#67 16:35  05-04-2005Лавейкин    
да лана, мля, редаки скоро подзаебуцца цензурить, и всё опять съедет на хохлотерки, помяните мое слово.
#68 16:49  05-04-2005Lautrеamont    
Нормаль все правильно радуюсь
#69 16:53  05-04-2005Андрей    
иди в хуй, чюрка, с таким литпромом
#70 16:57  05-04-2005Абдаллах Ш. Басаев    
ебал я вашу духовность в башку.
#71 17:32  05-04-2005тык    
вот так всегда... как кризис- так разруливать берут не руских..

то варягов ... то немцев ... то грузин ...

#72 17:33  05-04-2005МешокНоктей    
Щетаю данную палитеку правельной.

ЗЫ:Предлогаю органезовать зондеркоманду по физическому уничтожению недовольных.

#73 17:35  05-04-2005Эдуард Багиров    
Кто же вам виноват, что русские либо ленятся, либо трусят, либо вообще сосут кегли, ара?
#74 17:40  05-04-2005тык    
2 Сфинкс ... так они такие стали после этих правителей ..
#75 17:44  05-04-2005Крокодилдо    
звучит обнадёживающе.

хочется верить, что всё это не превратится в пустой пиздёж...

#76 17:45  05-04-2005тык    
ну в опщем интересно ... да ... всё понятно в этом манифесте ... один тока вопрос

-А как имярек будит определять степень духовности ??? ну допустим услышать определение что ли ...(ара рацыя на лампах или на транзисторах?... на бэтээре!!!)

#77 17:46  05-04-2005Эдуард Багиров    
Моё определение духовности - это моё личное мнение. Я вас тут, суко, всех знаю, как облупленных. Мне в уши не нассыте. Даже, блять, и не мечтайте нахуй.
#78 17:52  05-04-2005тык    
Сфинкс-ВАн Гог( уши отрезал -чтоб не нассали)
#79 18:10  05-04-2005Иванов-Пихто    
Бля всё работает! А я уж паминки справлял... Наёпщики, гы-гы!..

Даже Сфинксову абасраку прочетал с удовольствием. Хуяч ищо.

#80 18:14  05-04-2005Calypso    
аф-аф!
#81 18:17  05-04-2005Рэткнифс    
Сфинкс в редколлегии. Ахуеть!

Ебальник еще больше вытянулся.

зер кул.

а это.. конкурс-то будет на лучшее прощальное письмо?

#83 18:30  05-04-2005S.T.A.L.K.E.R.    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#84 18:31  05-04-2005Рыкъ    
гыгы, комедь.
#85 19:30  05-04-2005Эдуард Багиров    
опарыш, ну-ка резво съебал на скоцтво, пока я до тебя не добрался... пачкун блять.
#86 20:17  05-04-2005Гавноархитектор    
о как!
#87 10:56  06-04-2005костян    
Давно пора.
#88 11:33  06-04-2005Calypso    
ррргаф!
#89 11:51  06-04-2005rak_rak    
Ах ты, ёбатиньки-копатиньки! Блядь, если честно - я всеми конечностями (включая собственный хуй) за политику Сфинкса, хотя смею предполагать, что он не раз поступится этими своими жёсткими обещаниями. Похуй. Самое примечательное то, что ПЕДОРАЗАМ, в обилии срущим здесь из своих раздристанных жоп, будет теперь это делать весьма проблематично по причине наличия в собственном АЧКЕ шершавой затычки, представляющей собой толстый хуй (в аллегорической форме, конечно).

Только я надеялся, что новая политика УЕБЁТ нахуй ОТКРОВЕНИЯ, пагубным воздействием которых сильно понижается КПД участиков ресурса. Но это мелочи. В целом - согласен с текстом на 98.78767585 процентов, ггыа.

текст достаточно неплох, захватывает четатиля с первых строк, ярко обрисованы характеры основных героев; развязка интригует и подразумевает развитие сюжета в сиквеле.

автор, пиши еще.

#91 12:46  06-04-2005Князь Падмышкин    
над летпромом згущалась тьма корокумского фошызма
#92 13:04  06-04-2005Веласкез    
название росказа явно предумано при рассматривании автором себя в зеркале.
#93 13:07  06-04-2005Веласкез    
интересно зачем ебальник вытянулся у автора?

уж не от пиздежа ли?

#94 13:33  06-04-2005тык    
сообщение ТАСС

на предложение английской палаты лордов об укреплении связей между нашими государствами и обмене опытом по управлению государством,в качестве ответного жеста доброй воли ,на приезд в нашу страну лорда Сэра Чарльза Йоркширского был послан почётный чабан и знатный верблюдовод,трижды народный избранник ,участник 5-ти съездов партии-Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров.

По прибытии в Англию знатный чабан поразил всех глубоким знанием решения сложнейших государственных

задач скоростными методами ... а именно

пашлифсенахуймудаки,Ну что, уёбок? Ебальник вытянулся, да? и ХУЙ ВАМ В РОТ, А НЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ.

что ещё раз доказывает преимущество социалистического строя, где и кухарка с чабаном могут управлять государством

#95 13:35  06-04-2005мухи насрали    
надо всех забанить нахуй.


а народец-то приссал, хе-хе, за редкими исключениями.

вон и у раком-раком не такой уж и шершавый язычок оказался.


что ли устроить совместный удаво-скоцкий флэшмоб на литпроме? не заебётесь двадцать тысяч вдумчивых каментов через сито духовности процеживать?


а ваще не хватает в программе чего-то главного. путь взад бесперспективен походу. дважды войти в одну реку хуй удастся. сравнивать происходящее со вторым пришествием сфинкса на удавком не стоит, тута совсем другая песнь.

#96 13:56  06-04-2005rak_rak    
мухи насрали - гениальная мысль, бля. Тока тута совсем даже не песень, нах, не путай панятия. Типо думаешь, что нынешняя апстановка актуальна на сиводняшний день? Хуй тебе в рот за такие убиждения, ИМХО.

Как исчо избавиться от скотомордых педоразов, подобных тибе, кроме как с помощью предложеной Сфинксом мерой ваздействия. Недовольные и убогие будут сасать хуй и тщетно пытаться насрать, злобно пыхтя и ёрзая на протёртом стуле своим протухшим и раздолбанном ачком. Я бы и сам взялся за этот нелёгкий, но честный и справедливый труд: шпынять вас как обоссаных чертей, задрачивать таких как ты, и сливать вас в очко с ржавыми разводами на стенках, образно выражаясь, гыы

Если ты нидаволен нынешнем положением дел, то можешь присоеденицца к вышеописанным скотам, и начинать сасать.

Привет, ничего личного.

ПС. Кста, пака я не наблюдаю асобых пиримен. Сфинкс линивый аднако, бугага

#97 13:58  06-04-2005rak_rak    
гидра - все-таки ВЕЩЩЩЩЩЩ
#98 14:13  06-04-2005Кузин    
ржу нимагу. класс!
#99 14:15  06-04-2005rak_rak    
ахуенно, да
#100 14:28  06-04-2005Рыбовод    
Уважаемый МУХИ НАСРАЛИ,

ты предположил возможность заебенить "удаво-скоцкий" флэшмоб с 20 тысячами вдумчивых каментов.



Аз есмь Рыбовод - начинающий автор. К каждому из десятка моих опубликованых рассказов захуярено от силы по 15-30 каментов.



Подскажы плиз что такое "удаво-скоцкий" ресурс где есть значительное количество ВДУМЧИВЫХ каментов - я туда ломанус.

#101 14:28  06-04-2005Karlo Ebonutso    
Смотрите на первом канале!


Удар Лотоса: Загадка Сфинкса

Россия, 2003, цветной

Жанр: Боевик


Закрытый клуб "Пять ключей" активно привлекает новых членов из числа богатых любителей у-шу. Возглавляет его лучший боец – Сфинкс. Он обладает большой властью и распоряжается солидными финансами. Любой член заведения может в схватках получить четыре ключа стихий и сразиться со Сфинксом за право возглавить Клуб. Ученик российского спортсмена Джамала, преуспевающий компьютерный бизнесмен Эжен, получает приглашение вступить в клуб. Незадолго до этого таинственно пропадает ближайший претендент на место Сфинкса банкир Демидов. В ФСБ озабочены деятельностью "Пяти ключей" и просят Джамала внедриться в Клуб в качестве тренера Эжена.

#102 15:23  06-04-2005Calypsоthemenace    
Щас я кратко изложу свою позицию

1) Редакторам просто надоело работать на благо общественности и они оставили вместо себя эту шавку.

2) Появление этой мрази приведет к превращению литпрома в очередной дерьможующий ресурс, коих множество

3) Отток мозгов с Литпрома, происшедший вскоре после появления черной мрази очевиден

4) Читай внимательно, Сфинкс. Я ТРЕБУЮ, повторяю-ТРЕБУЮ, чтобы ты убрал мои рассказы с ресурса. В противном случае, я сделаю все, для того, чтобы убрать ресурс. Приношу извинения тем, кто их заслуживает, хотя мне кажется, что искалечив Литпром, я окажу большую услугу многим.

5) Эдик, в том что ты кретин, можно винить лишь твои гены. Так что-бань меня и убирай эккаунт Калипсо ВМЕСТЕ с рассказами

#103 15:42  06-04-2005Сергей Минаев    
Калипсо, послушай сюда, брудер.

Ты дисклаймер читал? "Поделки из дерева, тескты, картинки..." все что присылается - остается на ресурсе его собственностью. Или ты думаешь, что Спиди тут будет лазить, собирать твои тексты и тд?

Это первое.

Вместо себя никто никого не оставлял. Редак двигается по пути воссоединения в старом(оригинальном составе)Если хуево помнишь, я те рефрешну память. Сфинкс был в редаке с момента открытия.Это второе.

Что к чему приведет, не тебе судить. Я лично узнал о твоем существовании вчера, из твоего письма в редколлегию. Это третье

Теперь про искалечить Литпром: ЗаебешЬся с мягким знаком пишется или нет? Чо то я запамятовал. Или ты все КК валить начнешь?

И в увертюре, так сказать, хочу тебе доложить - Литпром НИКОГДА не шел и не пойдет на поводу у отдельно взятых читателей. Если тебе че не нравиццо, есть разные другие сайты и сайтики. Оппозиции, тем более такой, тут не будет.


И ко всем еще мааааленькая ремарка. Не спрашивай, что Литпром может сделать для тебя. Спроси, что Ты можешь сделать для ресурса(с) - исковеркано мною)))


Целую

#104 15:57  06-04-2005Сергей Минаев    
Бабуль, ты чего разнервничалась, а?

Я не считал и не считаю СВОИХ читателей/посетителей плебсом.


Хотя, если тебе нравится ощущать себя такой частью социума, нет проблем. Меня учили уважать чужую позицию.

#105 15:58  06-04-2005Calypsоthemenace    
Амиго

все, что я попросил-конструктивного разговора

ты читал мое обращение к Вам, к редакторам в откровениях-то самое, что было уничтожено Сфинксом, перед тем как он включил аффкалку

Ты можешь обвинить меня в том, что я ничего не принес Литпрому, кроме срача в Откровениях?

Теперь о текстах

я чситал манифест и ознакомлен с политикой ресурса. Но политика изменилась. Следовательно и ресурс-тоже. Возможно, он вернулся к истокам-я не спорю. Но, так как я не застал истоков-мне сложно судить. Я подписывался под тем Литпромом, что я знал.

Ресурс Ваш-Вам решать, что с ним делать

я прошу только одного-убрать с этого ресурса меня. Я не считаю, что такой человек как Сфинкс имеет хоть малейшее право на редактирование моих текстов и моего поведения.

Я надеюсь-моя просьба будет удовлетворена-ведь это не сложно.

И еще-я оставил Литпрому более 20 произведений. Я НЕ считаю, что они плохи. Почитай сам. Хотя это не имеет значения.

Я отдавал ресурсу свое творчество-разве этого недостаточно?

#106 16:06  06-04-2005Сергей Минаев    
Уважаемый Калипсо,

Понимаю твое состояние. К сожалению, я не читал того, что ты написал в откровениях ибо не был в сети в тот момент. Политика ресурса не изменилась. Она ужесточилась. Грязи просто дохуя стало.

Теперь, по поводу твоего творчества и цензуры. Основная задача Литпрома -литература. Если тебе кажется, что литературные(а не идеологические, заметь) способности Сфинкса далеки от твоего идеала, ты можешь присылать свое творчество лично мне на адрес амиго собака литпром точка ру. Всем известно, насколько я беспристрастен. На ту же почту можешь кинуть краткое саммари своих претензий. Мы разумные люди, надеюсь придем к консенсусу

#107 16:08  06-04-2005Сергей Минаев    
Назови!Назови!Назови!Назови!Назови!Назови!Назови!

(бегает за Трандычихой и строит рожи)

#108 16:13  06-04-2005Сергей Минаев    
Трандычиха, ну че ты в натуре? Тебя то кто обидел?

(Закидывает ногу на ногу и заводит илитный кулуарный пиздеж за судьбы российский интилигенции)

#109 16:19  06-04-2005Calypsоthemenace    
А ведь Трандычиха права.

Мы, авторы, не теряем ровным счетом ничего. так распадаются компании, так заканчивается дружба. Об этом можно пожалеть, посудачить, не более того

Литпром же теряет не столько хуяторов-хулиганов, а и весьма неплохих писателей

см. выше-ответ Сфинкса ПКНу. Абсолютное пренебрежение. При том, что ПКН отлично пишет, вне зависимости от егонекоторой несобранности, а Сфинкс-не более чем цепной пес Литпрома.

В тот момент, когда типичный и ценимый многими Литпромовский срач перерос в Удаффкомовские высеры истеричного Сфинкса, интерес резко пошел на убыль.

Что останется? Могучая кучка-основавшая литпром-вы Этого хотите? Кучка говнолижущих жополизов а-ля Рак-Рак, без грамма таланта, что будут окружать вас и целовать ваши царственные задницы?

Это цель тоталитарного режима?

То, что написано выше Сфинксом-это и есть новый режим??? Это вообще можно назвать режимом??? На мой взгляд-не более, чем крики уродливого ребенка из соседнего двора...того самого, в инвалидной коляске, с вечно перекошеным от злобы лицом

#110 16:28  06-04-2005Доктор Просекос    
А вам нравится ТиВи Скрин Игги Попа?
#111 16:35  06-04-2005Calypsоthemenace    
нет

не нравится

нам нравится Рутз Сепультуры

#112 16:36  06-04-2005Guglielminpietro    
...И чювства добрые я лирой пробуждал...
#113 16:39  06-04-2005Сергей Минаев    
Калипсо, а Калипсо.


А ответь мне на другой вопрос. Вот ты написал текст. Дослал так сказать патрон вдохновения в свой духовный патронник. Запостил текст и ждешь полемики, разумных каментов и тд. И тут набегает кучка людей, ударенных в дестве кувалдой по башке и начинается полемика шо ебать мой хуй. Хохлы, анальные шарики и прочая хуета, несомненно интересная автору текста.

И с такими людьми иначе как на языке бейсбольной битой по ебалу стайл, говорить не возможно. Нi разумiют


Моя ебучая толерантность до добра не довела. Посему, итс тайм ту чейндж нахуй. Полагаю, что авторы будут только за.

А про исходы и прощания с сайтом. Колхоз - дело добровольное(говорит голосом лейтенанта СМЕРШ).

Придут новые, неведомые нам еще возвышенные пацаны

#114 16:48  06-04-2005алкей швеллер    
а вчера я видел бабу во-о-от с такими сиськами

(показывает)

#115 16:49  06-04-2005Доктор Просекос    
А я со спамом вообще никак не борюсь.
#116 16:51  06-04-2005Спиди-гонщик    
алкей швеллер

(водит руками а-ля "грустный мим за стеклом")

#117 16:52  06-04-2005Сергей Минаев    
пойду виски попью
#118 16:53  06-04-2005алкей швеллер    
(делает руками нелепую "волну")
#119 16:58  06-04-2005Доктор Просекос    
У меня еще вечером интерсный разговор с мужикмо, который книгу написал про секты. Вам интересно? И мне.
#120 17:02  06-04-2005алкей швеллер    
банку, банку главное качать, пацаны
#121 17:05  06-04-2005алкей швеллер    
в здоровой тушке - здоровая духовность
#122 17:05  06-04-2005Доктор Просекос    
Опять пришли распространители.
#123 17:07  06-04-2005Факультет Жывотных    
каждый литпромовец знает что секта - суть религиозная группа, которая старается самоизолироваться от других таких же организаций
#124 17:07  06-04-2005Calypsоthemenace    
Амиго

верно

Считаешь ли ты разумным все написанное выше, Сфинксом?

Считаешь ли ты разумными комментарии типа-аффтар мудаг, крео гавно, и пойти убей себя...сорри, забыл-нах?

Когда я только появился здесь-комментировали меня именно так. И знаешь почему-потому что я был не в статусе. С новичками по другому нельзя. А комменты, достойные разве что малолетнего дегенерата сыпались на меня как из рога изобилия именно от СТАТУСНЫХ пацанов-Фан-Тест, Сандпун итп.

Я уверен, что изначально и рассказы то мои никто не читал-просто посылали нахуй, потому как традиция такова

И ничего ты с этим не поделаешь-дедовщина и кретинизм на сайте неистребима, но ведь есть и другие комменты.

Ятвоюмамуебал стиль-неприменим к литературе-не потому что я консервативный ублюдок, а потому тчо иначе и быть не может

Скажи ка, Амиго, чему может научить начинающего писателя такое создание как Сфинкс? Мне просто интересно-может ли Сфинкс вообще чему бы то ни было научить. Я не пытаюсь нарисовать его психологический портрет, но картина получается до безобразия мерзопакостная

#125 17:09  06-04-2005Calypsоthemenace    
гыыы

я был в секте на протяжении полугода

Белый Лотос-школа пяти боевых котов

#126 17:12  06-04-2005алкей швеллер    
я посещал собрания секты преподобного муна около года

фсем сасать

#127 17:14  06-04-2005Бесячий утьонок ДональДак    
каменты жгут ыыыыыыы.


Калипсо бедняшку деды обидели...

кг.ам написали, портянки стирать заставили...

#128 17:16  06-04-2005Доктор Просекос    
алкей,

так нипиши крео

#129 17:19  06-04-2005алкей швеллер    
дп, нихуя интересного в общем не было

ржыл как конь (тм) с придурков, которые относились к процессу серьозно

были ништяки вроде попрактиковать английский (нам промывали мозги американцi, сорваться из школы посреди четверти - на семинар на юга укатить и т.д.). но главное што держало - обещание свозить нохоляву в сша

когда я понел, что никакой поездки не будет, как то разом в ихнем учении разочеровался

#130 17:21  06-04-2005Доктор Просекос    
А почку продать не просили?
#131 17:23  06-04-2005мухи насрали    
папугай жжот!

а всё же, согласись - надо агрессивно забанить нахуй всех!


рыбовод

это типо шутка была. у удава более 20 тыс. хостов в день. если там замутить компаху по засёру страниц литпрома вдумчивыми каментами в удаффком-стайле, то ваш движок заклинит нахуй. а редак забанит всё существующие в сети прокси-серверы. и тада здеся будет ниибацца благостно и духовно.


раком-раком

(не шутка нихуя, просто дружеский совет)

а ты считаешь что на сиводняшний день для ресурса архиактуально именно шпынять обоссаных чертей? а может, гораздо полезнее было бы слить в очко с ржавыми разводами на стенках таких как ты, жертва родовой травмы?

пиздовал бы ты со своей деструктивной некроэстетикой на падонки.орг. там ты найдёшь больше взаимопонимания. хуй знает за что, но любят они ебанутых.

ничего личного, само собой.

#132 17:26  06-04-2005Факультет Жывотных    
"вдумчивые комменты в удафф-стайле" это надо записать
#133 17:33  06-04-2005Евгений Морызев    
Я тут пробывал этот манифест под музыку начитать - рэпак жоский получается охуеть.
#134 17:36  06-04-2005алкей швеллер    
дп, они меня пытали, но я им ничего не сказал (с)
#135 17:43  06-04-2005Calypsоthemenace    
бырь

вот уж не думал, что ты тоже подсасываешь у черножопй шавки Литпрома

впочем, учитывая то, что я здесь скорее всего в последний раз, думаю, ты не обидишься

#136 18:01  06-04-2005Евгений Морызев    
Calypsоthemenace


Да че на тебя обижаться,

гложет тебя зависть лютая к бойцовой харизме Сфинкса.

#137 18:15  06-04-2005Тот самый барыга    
Да, это хорошо что литпром не закрыли. Но все может быть.
#138 18:21  06-04-2005Calypsоthemenace    
гхм...

Зависть к Сфинксу???

Я ж не копрофил, чувак

#139 18:23  06-04-2005Raider    
Пешыте креотивы. Палитеку - фпесду.
#140 18:23  06-04-2005Рыкъ    
ну вы пиздетс, ребят. поплачьте еще - готично очень ага.


то что Сфинкс пришел с криками "Я не сдам Литпром" и тут же начал полу-сраться с хохлами - это беспезды долбоебство. также тупые обещания, типо я забаню всех хохлов, питерских и т.д., тоже идеотизм, так как обобщения - хуевая и недальновидная вещь. Однако неадекватных людей, которые не написали ни одного креатива вполне возможно, как мне кажется, банить. Про мужей и сватьбы - тоже правильно.


Еще можно сказать, что Сфинскс нихуя не объективен. (Например: Зааффкивает Зеппа, кидает Камбоджу в корзину.)


А так, этот креатив - плохо написанная злость. Как можно на него обижаться (привет, Трандычиха!), я не понимаю.


Время покажет, полюбому.

#141 18:26  06-04-2005Рыкъ    
Raider 18:23 06-04-2005 - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
#142 18:29  06-04-2005пупусик мля    
умляяя (упорно отдирая челюсть от пола)


да, стоит тока уехать и тут такое. вместо послеобеденного сна пошла понимаш литпром почитать в кафэ, а там понимаш вечный огонь...

низя так пугать, духовныя, низя! слава Аллаху (бью челом так скать) у вас шутки такие, забавные.


ну и рада видеть Сфинкса. Очень.

#143 18:57  06-04-2005Calypsоthemenace    
Рыкъ

Ты не понял

Пока эта шаффка гавкала из под пола и ее никто не воспринимал всерьез, с ситуацией можно было мириться. Бывало даже прикольно оскорбить Сфинкса поутру, зная, что он олтветит свирепым лаем

В детстве, я так дразнил собак в деревне у бабушки

Но теперь, у шаффки появились клыки. Он у власти-понимаешь? Когда к власти приходит такой самодур-время задуматься

#144 19:01  06-04-2005fan-тэст    
калипсо - ты чото совсем хуйню несёшь, правдоискатель ты наш. мало того, что я тратил своё личное время, читая произведения этова недолитератора, так он ещё и обижаеца на каменты, дескать "чморили меня не по децки, а всё потаму, што я тут был новеньким".

Да ты просто охуел, я тебе скажу.Блять, специально щас навскидку пролистал 5-6 твоих творений с моими каментами - всё нормально вроде, где гавняный креватив - указал на это, где хороший - похвалил.

Епта, если процент кала который вылетает из твоей башки выше чем мармелада(условно0 так обижайся на себя, на папу -маму, плохую экологию или отсутствие внимания к тебе в школе, но никак не на меня.

и тем более не приплетай мойо имя к своим высерам.

ЗЫ А вообще ты похож на обидчивую истеричку-старую деву. мож ты баба, а не чювак, а?

#145 19:01  06-04-2005Calypsоthemenace    
мне интересно-чем Сфинкс взял редакторов, кроме своей старой с ними дружбы.приятельства

писатель из него никудышный

мужские качества атрофированы,принимая во внимание эпизод с ПКН.

брызнать слюной...но это каждый умеетъ

#146 19:08  06-04-2005Calypsоthemenace    
Фан-Тест

помниться я как то сказал тебе-иди, еби свою сучку жену. Нахуй, мразота.

Если тебе не нравится такое обращение-можешь сдохнуть.

Уебан, бля

Заметь, отвечаю тебе так, учитывая то, что ты большего не заслуживаешь.

Насчет моей половой принадлежности-приезжай, бля, посмотришь,

ЗЫ.

Мнение человека, который сам в своей жизни ничего путного на мой взгляд не написал, кроме статусного ебанатизма-есть мненрие статусного сетевого ебаната-это про тебя, не более того. Так что см. пункт первый.

Люди, мнение которых стоит в данном случае учитывать, вне зависимости от его направленности на данном сайте водяться в небольшом количестве, но они есть и им я искренне благодарен, даже за примитивное КГАМ в мой адрес

#147 19:18  06-04-2005fan-тэст    
Калипсо - по всей видимости ты всёж таки не баба, а самый што нинаесть обнаковенный пидорас. и к тому же завистливый - ведь мне то есть кого ебать, а у тебя тока одна радость - подставлять своё и без того раздроченное очко на различных ресурсах, выкладывая там всяческую шлоебень, которую ты по какому то загадочному недоразумению считаешь прямо-таки образцом кк творчества.

Будучи постоянно всеми посылаем по различным дааалёким адресам ты, тем не менее, так и продолжаешь регулярно совать сюда своё вонючее гузло. "нас ебут, а мы крепчаем"-стайл.

Ну-ну, продолжай, раз уж тебе так сильно это нравица.

#148 19:20  06-04-2005Рыкъ    
Калипсо, что ты волнуешься? Напиши креатив, зашли его, посмотри куда он попадет, как его будут комментировать. Щас-то зачем исходится? Мне твои последние креативы нравились, мне лично будет жалко если ты уйдешь, но согласись ты сейчас себя представляешь в хуйовом свете.


Опять же тупо винить кого-либо. Хохлы или кто-нибудь не виноваты, что 80% Литпрома сидит в откровениях. Можеть быть они сидят там потому что пишется мало креативов. Но вопрос: почему "старожилы, в большинстве своем, не пишут креативов?"

#149 19:25  06-04-2005Доктор Просекос    
Согласен с Рыкъом.
#150 19:39  06-04-2005Эдуард Багиров    
Литпром сошел с ума. Поцоны, раскройте глаза - С КЕМ вы полемизируте! С ебанашкой-колипсой, гыгы. Вам чё, заняцца больше нечем.

Повторяю: ТВАРЕЙ БУДУ МОЧИТЬ. И мне решать, кто тут тварь, а кто нет. Я не вчера пришел на ресурс. Я вас всех прекрасно знаю. Я срать хотел на ваше мнение, поцоны, если оно не совпадает с моим (ничего личного).

Пупусик, я тоже рад тебя видеть. Ты просто солнце беспезды. И очень красивая.

#151 19:45  06-04-2005LEXA 2    
Я токо зашол.

Счас буду разбираццо, што тут за зверёк мангуст.

Но вижу, што срётесь непадецки.

#152 19:46  06-04-2005fan-тэст    
Сфинкс - ну да, не чем. Мне в аэропорт через 4 часа ехать надо. спать ложицца боюсь - вдруг просплю? Лучше уж здесь посижу, хуёв кой кому полную торбу натолкаю, гыгыгыы
#153 21:56  06-04-2005Ben    
Я никакой не автор ни хуя, сидел только в откровениях. Что так московские ребята взяли традицию сосать черножопому с уголовным прошлым я не пойму, совсем выродились чтоли, ссытесь не сходя с места.

Calypsо прав, большинство хохлов Гикс и т.д. представляют в общении нормальных интересных людей и пишут неплохо.

Хотите заебенить московский междусобойчик, валяйте. Модерировать можно и без таких заявлений и привлечения персонажей отношение к которым за пределами садового кольца известно.

Прривет из питера (северная венеция бля)

#154 22:58  06-04-2005Хохло-питерасты    
Сфинкстер окончательно ебнулся, туда ему и дорога.

Да здрайствует мировая свобода слова и жидо-арийский заговор!

#155 23:04  06-04-2005Апчхуй    
хуяссе... ПТУ приходит к власти


надеюсь это стеб в противном случае нуивонахуйтакойлитпром... а жаль

#156 23:10  06-04-2005X    
Парни....это.... весна на улице.


Белкенг. ты слишком ебанут чтобы быть карманным юродивым. Выздоравливай, беспесды.

==================

#157 23:11  06-04-2005X    
а Серган мда...ы-ы-ы-ы-ы

(и ни слова о рыжых фанатах, ага...)

#158 00:01  07-04-2005Ебатий Коло Врат    
Добрый вечер, Сфинксерёныш!

Литпром радуйся! Тебя модерирует фсемирно известный пидор с Удафкома!

#159 01:40  07-04-2005proso    
Дорогие ёбаные гады, дайте Сфинксу шанс! Не надо с места в карьер пытатся на него наехать а потом, получив пиздюлину, заламывая локти просить убрать креативы. Ибо сказанно каким-то древним гоем: "Кто с мечом к нам прийдет, с тем же мечом в тухлой сраке от нас уползет."

Чего хочет редак Литпрома? Правильно, почистить литпром и вернутся к истокам. Чего хочет Сфинкс? Того же что и редак. Да Сфинкс часто бывает резок, да он рубит с плеча, но дайте ему шанс.

Амиго, Спиди и я (жыдифська свынья, гыгыгы) по прежнему здесь "фул тайм". Пишите, коментите, спорьте, никто вас не тронет. Только не портите чистое белье преждевременным словесным поносом. Вот и усе что хотел сказать по этому вопросу...

#160 02:20  07-04-2005Иосиф Кацман    
Да, духовности маловато... говорили мы в 2002-2003.


Сфинкс прафф! аллилуйя! давить пидороф и недоразвитых хуесосов!

#161 02:33  07-04-2005himik    
С 05.04.2005 г. ни один из кАментатороФ так нихуя и не смог ответить Сфинксу СВЯЗНЫМ ТЕКСТОМ. А хули -спезднуть в камментах-это ВАШЕ все.Пиздеть-не мешки ворочать.Не согласен-возрази,а не гавкай.
#162 08:38  07-04-2005Эдуард Багиров    
Хуясе бля, просо, это о чем ты их так просишь? Чтобы они дали мне чё?????


2 северный венецыанець, любитель откровений:

Пшёл нахуй, падаль ёбаная.

#163 08:58  07-04-2005Chmopizdrocles    
с текста ржал как умалишонный, каменты даже четать баюсь.
#164 09:17  07-04-2005proso    
Я собственно повторил то что уже было сказанно на главной.
#165 10:46  07-04-2005Эдуард Багиров    
Просо, чтобы попки были чистыми и сухими - их надо чистить и сушить. А не прятать в запотевшие и просцанные памперсы.
#166 10:49  07-04-2005Polygraph Sharikoff Jr.    
"введение жёсткой цензуры - один из признаков агонизирующего режима" (с) В.И. Ульянов-Ленин
#167 10:56  07-04-2005Эдуард Багиров    
Полиграф, не путай цензуру с банальным фейс-контролем.
#168 11:22  07-04-2005Polygraph Sharikoff Jr.    
Замоскворецкий военно-революционный комитет объявляет, что будут подавляться самыми беспощадными мерами:

1. продажа водки,

2. погромы,

3. стрельба из домов,

4. черносотенная агитация.


Все нарушители порядка, все появляющиеся в нетрезвом виде, все чинящие насилие и грабежи - враги народа и революции, и с ними будет поступлено со всею строгостью революционного времени.


Ношение и хранение оружия допускается только с разрешения Военно-революционного комитета.

#169 12:04  07-04-2005Polygraph Sharikoff Jr.    
Большевики и сбитые ими с толку невежественные рабочие и солдаты бессмысленно кричат: "Долой правительство! Вся власть Советам!", а темные царские прислужники и вильгельмовские шпионы будут вторить им: "Бей евреев, бей лавочников, грабь рынки, громи заводы и магазины, разбивай винные погреба! Бей, жги, грабь!".
#170 12:04  07-04-2005Polygraph Sharikoff Jr.    
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ.

1. Город Петроград объявлен на осадном положении.

2. Всякие собрания, митинги, сборища и т. п. на улицах и площадях воспрещаются.


3. Попытки разгромов винных погребов, складов, заводов, лавок, магазинов, частных квартир и пр. и т. п. будут прекращаемы пулеметным огнем без всякого предупреждения.


4. Домовым комитетам, швейцарам, дворникам и милиции вменяется в безусловную обязанность поддерживать самый строжайший порядок в домах, дворах и на улицах, причем ворота и подъезды домов должны запираться в 9 час. вечера и открываться в 7 час. утра. После 9 час. вечера выпускать только жильцов под контролем домовых комитетов.


5. Виновные и раздаче, продаже или приобретении всяких спиртных напитков, а также в нарушении пунктов 2-го и 4-го будут немедленно арестованы и подвергнуты самому тяжкому наказанию.


Комитет по борьбе с погромами при исполнительном комитете Совета рабочих и солдатских депутатов.

#171 12:06  07-04-2005Polygraph Sharikoff Jr.    
то ле глючит, то ли трут мине? ребята не стреляйте, я ж свой, Бобовкин моя фамилия! (с)
#172 12:08  07-04-2005Сергей Минаев    
Полиграф ты заебал. Сри в гесте.
#173 14:00  07-04-2005тык    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#174 14:03  07-04-2005тык    
ррргаф!
#175 14:09  07-04-2005тык    
гаф!
#176 14:14  07-04-2005тык    
ррргаф!
#177 14:17  07-04-2005тык    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#178 14:22  07-04-2005тык    
рррргаф-гаф-гаф!
#179 14:23  07-04-2005тык    
аф-аф!
#180 14:24  07-04-2005тык    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#181 14:25  07-04-2005тык    
аф-аф!
#182 14:29  07-04-2005тык    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
Главное, по лицу не бейте, Эдуард...
#184 14:30  07-04-2005тык    
ррргаф!
#185 14:30  07-04-2005тык    
рррргаф-гаф-гаф!
#186 14:35  07-04-2005Эдуард Багиров    
тык, Вы неубедительны...
#187 14:57  07-04-2005Евно Азеф    
Сфинкс - ты ущербное уёбищное тупое животное,

еби свеней, говноед !

#188 15:01  07-04-2005Эдуард Багиров    
Твой совет несколько припоздал. Я и так вынужден ебать вас... гяурские свиньи, блять.
#189 15:19  07-04-2005БЗПП    
Амиго,


хороший управленческий ход

#190 15:26  07-04-2005тык.    
Сфинкс ты тогда это... скажи где граница бана ?

если например тебя обозать сцукой забанишь ??? или до сцуки можно полемизировать ??

#191 15:39  07-04-2005Эдуард Багиров    
тык, ты пока не гавкаешь.

цени это.

#192 15:50  07-04-2005тык.    
гавкать не западло ...

главное не сосать у пацаноффф

#193 15:55  07-04-2005Эдуард Багиров    
нахуй ты не упёрся в качестве минетчика. у нас и без тебя блядей как грязи, да ещё каких.
#194 16:02  07-04-2005тык.    
я бы конечно пояснил тебе что я хотел сказать своим предидущим заявлением... но ты ж забанишь ..

так что аф-аф Эдик аф-аф

#195 16:09  07-04-2005Эдуард Багиров    
срать я хотел на твои предыдущие заявления

равно как и на теперешние, и на будущие

не способен внятно говорить - гавкай, тля

#196 16:19  07-04-2005тык.    
не способен с тобой ...

аф-аф Эдик аф-аф

#197 16:53  07-04-2005мимоходом    
Маладца, персюк.
#198 17:10  07-04-2005Giggs    
Калипсо

А с хуяли ты решил, что твои тексты будут априори обосраны Сфинксом? Извини, я не понял. Согласен с Рыком, ты зашли сперва рассказ или поделку из дерева, и по результатам уже возмущайся, а то чота как-то...

#199 17:12  07-04-2005Giggs    
насчет потереть ебла НЕ авторов - давно пора блять.
#200 17:18  07-04-2005Юрыч    
Сфинкс, здорово. Рад, что вернулся. Без тя как-то скучненько было.
#201 20:07  07-04-2005НИЖД    
А я уж собирался съебнуть втихаря с ресурса. Ну что ж, похоже придется остаться - есть маза почаще натыкаться на качественные крео. Я - за жесть в отборе креативов. Помойку-чят в откровениях тоже пора заканчивать. Заебала чесслово.

И вот еще. Давно хотел попенять редакам на запущенный раздел "рекомендовано". Добавляйте туда уж по совести хорошие вещи. Их есть прилично, надо только напрячься - отсортировать. Или голосование какое-нибудь устроить. Типа "назови крео, достойное оказаться в "рекомендовано".

#202 23:03  07-04-2005молчун    
Да брось,Белкин.Пачкотня из комментов висит на главной теперь.Посмотри-ка:"Сохраняем спокойствие"-вот этот стиль не мразота разве?
#203 23:10  07-04-2005молчун    
Да,по сути дела Сфинкс прав(Это после прочтения последних крео),но по форме-все равно это неприемлемо.ИМХО,ессно.
#204 23:20  07-04-2005Рыкъ    
ребят, вы заебали. Сфинкс не сделает ЛитПром лучше, да и никто не сделает, если вы, блять, будите тереть одну и ту же тему неделями. Хотите чтобы ЛитПром был не "мразотой", тогда кончайте мастурбировать свои мозги и ползать раком в откровениях и напишите креатив.


По-моему, понятно, что откровения должны быть, и надеюсь будут, ДОПОЛНЕНИЕМ к Литературному стержню ЛИТпрома и никак не сердцем ресурса.


Тему для себя закрываю.

#205 23:44  07-04-2005молчун    
Рыкъ,не в "сделает-не сделает" дело,а в быдлячьей стилистике на главной.Ресурс один из лучших,на мой взгляд,но когда визгливо-тявкающий тон задают отцы-это стремает.
#206 11:30  08-04-2005Эдуард Багиров    
Джентльмены, релакс. Стилистикой изложения я владею практически любой. Те, кто читал - знают. Но другое дело, что иногда надо применить и такую, какая висела вчера на главной. Нихуя страшного. И у меня нет цели сделать Литпром ЛУЧШЕ. Я хочу просто сделать его таким, КАК РАНЬШЕ.
#207 04:29  09-04-2005молчун    
Дай то бог,Эдуард.Не застал старого Литпрома,к сожалению.Может,Вы и в чем-то и правы,но опускаться до уровня известных персонажей-вподляк,б/п.Сетевой статус-это не миф,а совершенная реальность.Теперь мера Вашей ответственности гораздо выше,нежели до первого апреля.Как хуятор,ебухать обсосов -это святое,но в качестве редака тщательнее надо,тщательнее.(с)Ничего личного,тем более,что "Обсуждать наши действия бесполезно Спорить с нами бессмысленно. Точка.

"

#208 04:36  09-04-2005Гм ыря    
я ушел с литпрома принципиально. по одной простой причине - гной. подобного рода тексты брызжут злобой, ненавистью и (сюрприз) моральным убожеством вкупе с комплексами ущемленности. посему советую сменить слоган с хронической духовности на Гучи или Зенья.
#209 04:47  09-04-2005молчун    
Гм ыря

Да перебитесь Вы блядским проебом,страхопиздища уебищные.Напиши хоть разщ,как Ренсон или тот же Питон,а полсле залупись"Я УХОЖУ" Задроты сетевые,прости господи.Нет никто и звать никак, а понтуется,талантище.Обмылок,слизь.

#210 10:24  09-04-2005Эдуард Багиров    
Эээээ, молчун, не перегибай. Гмыря совершенно ахуенный и талантливый поэт. Просто мнительный, видимо, очень. "Подобного рода тексты", видите ли, гыгы... Андрюх, а других текстов (моих, не моих - похую) ты на Литпроме ни разу не читывал? И кто тебязаставляет принимать сей текст на свой счет? Совесть?
#211 12:02  09-04-2005Бeлкa    
Белкинд - ты чмо и лизун

гыгыгыгыг

#212 12:06  09-04-2005Бeлкa    
Совесть не кто, а что
#213 13:37  09-04-2005А    
Че бля пидоры потные, абасралися что Сыинкс съебывает???

А нехуй превращать ресурс в уебанство сплошное. Сами виноваты гондоны ебливые. Хоть теперь тут будет порядок... настоящий КК ресурс

#214 13:47  10-04-2005Sosed    
Бгыгыг. Про чмаксики.
#215 16:07  10-04-2005Спиди-гонщик    
сосед, ну ты бля и зануда

попробуй как-нть своё говно в микроскоп поизучать, может, найдёшь пару необработанных алмагов, бгагагаг

#216 19:34  10-04-2005Эдуард Багиров    
Бля, а я жоска ржал с этого каммента. Не, ну реально так ржал, что блять аж коньяком чуть не подавился. Это надо же так не любить старого, добродушного Сфинкса, чтоб хуй знает скока времени убить на такую хуету! Но Сосед цели своей добился - я его заметил.
#217 21:08  10-04-2005Sosed    
Спиди-гонщик

а с тобой кто разговаривал, сынок?


Cфинкс, на камент ушло меньше минуты, хочешь поговорить об этом?

#218 21:20  10-04-2005Рыкъ    
на ЛитПроме и математики есть, оказывается. новярняка, на калькуляторе шитал.
#219 21:56  10-04-2005Спиди-гонщик    
Sosed

папа, дай денег!

#220 22:01  10-04-2005Спиди-гонщик    
Sosed

бля, видишь, как бедствую?

#221 22:26  10-04-2005Sosed    
Рыкъ

у меня есть титратка в клетачку

#222 10:05  11-04-2005Зепп    
"у Амиги вон больше 1000 слов за крео, плюс иностранные слова" (с)
#223 13:29  11-04-2005Sosed    
Зепп

Ето я песал? Ахуеть!

#224 16:04  11-04-2005сумашедшая хуйня    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#225 16:15  11-04-2005сумашедшая хуйня    
ррргаф!
#226 16:16  11-04-2005сумашедшая хуйня    
ррргаф!
#227 16:17  11-04-2005сумашедшая хуйня    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
аф-аф-аф-аф, ррррррр
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#231 03:13  19-04-2005black-velvet    
Гав!

Гав!

Хав!

Тьфу, блиять. Начитаталась.


Сфинксу:

-СВ


Всем пасть ниц. И лизать. Лёжа лизать. Бля.

Объебосы. Дождались наконец !!!

Где фанфары с апплодисментами ??!!


2 Сфинкс: Зебись. Можно будет жить. Люблю. Нежно. В рот и в жопу.

#232 19:00  08-06-2005Einsturzende Neubauten    
Сфинкс крут. полюбому. это не жополижество.
#233 12:45  06-09-2005godsayit    
бугага

смиялся кстати (местами)

нет, так пить нельзя...

#234 13:06  06-09-2005ЙОпирныЙ Тиатир    
Пиздец
#235 09:04  30-09-2005[Бурбоны]    
Бонапартия.жестко и уверенно депешировано.Освенцим и Репресии времен ВОВ качумают.Алегории и бутафории.Такие мнительные пресечения ажь песдец.

И какое количество вас тут лиголизированых общественно-духовных мануетов по твоим критериям астанется?Кагорта индивидуальных?Ето всеголишь временное переустройство вольготного пресечения тряпочности.Это негуманно,прагматично,может одумаешься и не будешь столь изверговированый???

Убедительно прошу:-не делайте с литпрома загашник хачикирянов иддентично шашлычной.

#236 19:16  11-10-2005гадо    
хех
#237 21:50  08-12-2005Гудвин    
ебальник вытянулся пастойке смирно...
#238 00:18  04-02-2006Слава КПСС    
Опять поржал, точно так-же как и в прошлый раз.
#240 14:58  05-04-2006тык    
да уж...время летит бля...
#241 11:29  29-11-2006Йобaный Папугай    
да блядь... было дело...
#242 12:25  20-07-2007Девочка-скандал    
дорогие ёбаные гады...
#243 10:28  28-09-2007МариХуанна    
забавный геноцид
#244 10:39  28-09-2007мижгонa    
Я как раз на прошлой неделе прочитала все творения Сфинкса. Очень познавательно. Я бы рекомендовала всем новеньким первым делом ознакомиться с историей Литпрома от Сфинкса. Меньше недоразумений, непоняток и глупых обид будет.
#245 14:28  14-01-2008Pechora_Vedmin    
жестока
#246 04:36  05-07-2008Bumba-Kz    
о, как. так и надо. а то будет тут удавком второй
#247 05:12  05-07-2008Бандераснах    
кстати, кто помнит отче наш?
#248 16:46  05-08-2009ГССРИМ (кремирован)    
Как быстро летит время!
#249 10:02  12-08-2009elkart    
строго здесь у вас!
#250 20:43  25-08-2009Арлекин    
вот это да!
#251 20:49  09-01-2010Мегапиxарь    
Ахуеть. Вот как жопы-то тарахтели у всех!!!
#252 21:09  09-01-2010СОФР    
А вы ждали вкусняшек?

В рот вам плюнут жёваной морковкой.

#25 Х, как в воду глядел... Гг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....
01:35  20-10-2023
: [2] [Критика]
Оппенгеймер, он не геймер,
он учёный беспесды.
и учёный тоже, Гейгер,
счётчик создал, молодым
.
будучи, совсем не развит
и ни телом, ни умом,
сделал дело быстро, сразу
вознесяся в пантеон
.
тех богов, что положили
жизнь свою же на алтарь,
чтобы люди срали, жили,
но не так, как было встарь....