Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Чаптер 1. Чувства и жратва

Чаптер 1. Чувства и жратва

Автор: MaxVostr
   [ принято к публикации 14:12  15-07-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1076]
Иногда я наблюдал и сам попадал в такие ситуации, по сравнению с которыми Мэрилин Мэнсон – просто куплетист-народник. Я не знаю, когда всё это началось, но я точно знаю, что закончится оно только с полной и окончательной гибелью всего человечества. Звучит высокопарно, но это правда. Я даже и не знаю с чего начать. Да и надо ли подбирать слова? К чему их подбирать? Я очень часто вспоминаю сцену из фильма «Матрица», в которой Сайфер беседует с агентом Смитом и произносит: «Знаете, что я понял за те годы, что являюсь свободным? Счастье – в неведении».
Немногие знают чего стоят их жизни. А я знаю. Три клика. Именно столько действий произвёл Дмитрий Бухаров из Саратова, чтобы убить свою жену Алёну. Хотя делать этого он и не хотел. Он просто случайно опубликовал свои фотки с любовницей. И Алёна направила свой Volkswagen Beetle в бетонную опору моста. Всё это снимал видеорегистратор, запись с которого стала хитом Youtube на целую неделю. В комментариях началась война – презиравших Алёну (чего дура натворила, надо было с мужиком нормально себя вести, тогда не пошёл бы он налево) и ненавидевших Диму (мразь-кобелина, такую женщину довёл).
За это время данные споры плавно были препровождены на площадки форумов, блогов, сайтов, посвящённых темам психологии, семейных отношений, саморазвития и (только не смейтесь) – духовности. Даже Тибетский гуру не сможет вам сказать что такое духовность. А вот у наших интернет-персонажей есть исчерпывающие ответы даже на этот вопрос. И хорошо, что люди это обсуждали, к теме подключились психологи, социологи, представители духовенства. Свои оценки и комментарии давали известные личности от культуры и шоу-бизнеса. Местные власти даже заявляли, что семья Бухаровых мученическим способом заставила нас задуматься о нашем моральном облике и об истинных ценностях жизни.
Газеты и журналы пестрили заголовками об интервью с Дмитрием, ток-шоу на телевидении поднимали тему супружеских измен и нравственности. В Саратове есть классная сеть кафешек «Бамбучча» . Для влюблённых. Романтично, прикольно и бюджетно. Вот там и собирались обсуждать темы вечной любви и верности друг другу студентики, влюблённые парочки да ещё всякая молодёжь. А потом они гуляли допоздна под луной. Наконец открывая друг другу то, что давно хотели сказать, но не могли. Они говорили о том – как здорово любить и быть любимыми, как здорово жить и дышать одним любимым человеком. Когда всё твоё существо насквозь пронизано этой великой силой – силой любви. Когда ты рядом с человеком, который поймет тебя даже тогда, когда ты молчишь. Как здорово просыпаться и знать, что тебя любят и любишь ты. Когда любовь переполняет тебя, возносит на вершину небес и заставляет таять от умиления и наслаждения…
А теперь – СТОП. Вы ничего не заметили? Вы прочитали эту историю и теперь задумались об изменах и об истинной ценности любви? Вы уже отлетели мысленно в романтическую обстановку квартиры – морского побережья – (да хрен с ним, даже просто -) вечерней посиделки на скамеечке в парке? Это прикольно, конечно, однако у меня с вами ЧЕСТНЫЙ разговор и я расскажу вам всё полностью об этой истории, без прикрас. Скажу заранее, что вам это вряд ли понравиться.
Знакомо ли вам понятие «информационное поле»? Представьте себя в большом шаре. Вы знаете про него, что он круглый и (допустим) внутри пахнет весенней свежестью. Но вы не видите, что шар, в котором находитесь вы, находится внутри ещё одного шара, внутри которого пахнет тухлыми яйцами. А этот шар в свою очередь внутри ещё одного шара, внутри которого пахнет выхлопными газами. А этот шар внутри ещё одного шара, внутри которого пахнет подгоревшей древесиной. Все эти шары влияют на тот, внутри которого вы. В смеси друг с другом, все эти запахи – тухлых яиц, выхлопных газов и подгоревшей древесины способны создать иллюзию запаха весенней свежести. Поэтому вам и кажется, что вокруг вас – свежесть и приятный аромат. Но на самом деле это не так. Вы вдыхаете в себя иллюзию и суррогат, состряпанный из нечистот. При этом – вы счастливы и довольны. И думаете, что эта благость идёт к вам напрямую, исходит от источника, чистого во всех смыслах, как утренняя роса. А я – человек, находящийся за гранью не только вашего шара, но я за гранью и всех остальных шаров.
Саратов, случай с Алёной и Дмитрием Бухаровыми. Реальность. Я знать не знаю – есть ли вообще в Саратове семья Бухаровых и зовут ли их Алёна и Дмитрий. Знайте, что в данном случае все совпадения совершенно случайны. Фотографии Димы с любовницей – там мой знакомый из Калининграда Виталик и какая-то местная шалава, с которой он зажигал в сауне. Алёна – вовсе не Алёна, а Настя, моя приятельница из Екатеринбурга. Фотки автокатастрофы я скачал в инете. Единственное, что реально – это Volkswagen Beetle красного цвета, это тачка Настюхи, купила полтора года назад.
А потом – видео появляется в местных новостных лентах и на Youtube. У ж какие-никакие, а темы измен, пошлости и отношений между полами – на это клюнут всегда. Все сразу становятся экспертами в области отношений и нравственности (ну само собой), даже конченные задроты лет 14-15 от роду. Тема затрагивает всех полоумно-ревнивых мужчин и девушек. Причём трогает в самых нескромных местах, а от того они сильно чешутся. И погналииии…ююю…уухххууу!!!! Комментарии, споры, лайки, подписки, форумы рвутся, чаты вопят, информации так много, что она начинает выплёскиваться из этой банки и идёт на ТВ, газеты и далее. А что происходит в это время попутно? На всех площадках обсуждения этой животрепещущей темы, пока вы думаете, что обсуждаете нечто важное и своим комментом или высказыванием повлияете на чью-то жизнь, суждение, возможно спасёте кого-то или чьи-то отношения, я запихиваю в ваши головы то, ради чего это всё это и было.
Реклама ресторана для влюблённых «Бамбучча». Так уж люди устроены. Обсудили щепетильную тему, высказались, а когда речь идёт об изменах и отношениях, в голове задействуются островки, отвечающие за половое возбуждение. Оно не будет слишком сильным и не будет сию минуту удовлетворено. Раз не будет удовлетворено так, как оно должно быть, организм пойдёт другим путём – он потребует еды. Мягко. Ненавязчиво. В голове просто возникнет мысль «А не поесть ли?». В 75-77 % случаев она возникнет на уровне подсознания и не зафиксируется активным сознанием, тем более, что оно занято эмоциями. Но подсознанию много и не надо. Оно просто увидит всплывающую рекламу «Бамбуччи» и зафиксирует её у себя. А уж если оно что-то у себя фиксирует, поверьте, не успокоится до тех пор, пока не удовлетвориться.
Что до остальных – у нас сейчас очень много умников и псевдомодных дебилов, которые считают, что они всё делают «в тему». И обсуждать эту модную тему – тему любви и её трагедии надо в кафе для влюблённых. Станут искать такие кафе и поисковик любезно выдаст им «Бамбуччу» на первых полосах. Это уже я с местными отделениями Yandex и Google подсуетился. Ну и конечно хит всех времён. Все девушки начнут писать своим парням любовные послания, эта любовная переписочка так или иначе, но подойдёт к теме «в наших отношениях не хватает романтики», «дорогой, нам надо встряхнуться и освежить отношения». Мужик над этим задумается. А так как мозг у нашего мужика скуповат на фантазию, он подумает, что надо её сводить в кафе. Реклама подходящего кафе – ту как тут. Спасибо Милане, приятной девочке, отвечающей за размещение рекламы ВКонтакте, Одноклассниках и Facebook.
За первые две недели поток клиентов в «Бамбуччу» стал таким, что они стали срочно присматривать ещё места для новых кафе, потому что надо разгрузить поток страждущих клиентов. Андрей Фельдман, который этой сетью владеет (который и нанял меня), сказал что я молодец и прибавил к моему гонорару ещё косарь грина. Неплохо! Вы все думали, что это вы выбрали ходить в «Бамбуччу». Хрена с два. Это я её выбрал за вас. Я вам ещё и тему такую приятную подкинул, а то вы что-то подзависли последнее время на шмотках, новом Ford Focus и открытии новой тошнильницы.


Теги:





-3


Комментарии

#0 14:18  15-07-2016killerdron    
хуючча
#1 16:52  15-07-2016Гриша Рубероид    
сколько говна в голове у автора. одноклассники, хуясники. примитив пиздец какой.
#2 16:52  15-07-2016Гриша Рубероид    
нахуй я это прочитал.
#3 18:19  15-07-2016Очи Жгучие    
лучшеб ты рассказал что такое вершина горы и дно оврага, чем всякой поеботиной удивлять
#4 18:20  15-07-2016Очи Жгучие    
продолжение не присылай
#5 20:00  15-07-2016херр Римас    
Дедушка наверно раньше клепал холодильники, а он тут распространяется о какой то мутности с интернатов.

А по текзт, то да, не продолжай далее,лана?Не обижайся и не пишы пока боле
#6 21:21  15-07-2016Шева    
Говоришь, наняли тебя? Заметно. гг
#7 17:34  27-07-2016Лев Рыжков    
Продолжения не надо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....