Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ЖивуЖивуАвтор: Варя Нау Отрекаю тебя, колдун.Амулеты твои не действуют. По запретам, стихийным бедствиям, И по трупам врагов Иду, Забывая тебя, во весь рост, В непонятный такой и всесильный мир В направлении норд-норд-ост Семимильными, Поперёк теменному шву Упираясь, чтоб гнулись траверсы, Доказать теорему «Живу» Богородица Дева, радуйся… Теги:
12 Комментарии
#0 11:00 19-07-2016Седнев
Про оранжевый бунт про симбиоз язычества и христианства. мне нравится, как пишет эта особа.. хотя, в паре мест, яб подправил как-то наподобие так: "В направлении ХАРД-норд-ост... Вопреки (Вперекор) теменному шву ... живу" направление в Питер? Пародия вот выкристаллизовалась. По мотивам. Подбоченилась, встала, жду, Как обычно, на перекрестии Двух дорог, где одна - впизду, А вторая поинтереснее. Чтобы выбор не подкачал, Посоветуюсь с лангольерами. И спокойно, не с горяча Предпочту, безусловно, первую. В направлении - пищевод Организма желаний старого Но не сверху, а, как бы, от Оберега от Илизарова Извините Прочитал, ничо не понял но прекрасно! Убил минусы. Варя это для тебя Если Богородице Дево радуйся, то почему по запретам и трупам врагов? Вы, автор, Чапаева с монахиней то не путайте, ну а напор неплохой, почти поверил. Мне понравилось. Хорошая поэтесса О! Очень рада возвращению! Надышаться прям не могу! Воздуху мне не хватат! А в груди прям жгееть, жгееть!(с) Понравилось очень! И Швейк дал джазу,ггг только аватарка страшная.. непонятно что там.. руки какие то когти.. на большом фото ничего так.. женщина на балконе, в шляпе, с голыми ногами причем.. в чулках.. или гетрах.. кормит из рук желтую канарейку семечками.. возможно с помесью конопляных, потому что, кенарь поднял от удовольствия хвост.. балкон старый.. веревка с синими прищепками, старый, ненужный шкафчик, ящики, и покрывало советского производства.. под голыми ножками виднеется книжка.. а автарка страшная всем спасибо, господа. + молитва? и что за теменной шов? ясен пень, что стих не про вошь на башке. тем более, что такого шва там (на башке) просто нет. мой док сейчас говорит, что сагиттальный шов между теменными костями и считается теменным, так что дядяКоля идите в задницу. вы. специалисты доморощенные, иногда так достаёте своим вот этим капанием в качестве швов... Извините. господин Глебов ещё вот точно помнит, что базис любой религии - *тот, кто не с нами, тот против нас* Это мо Эх...грустно. /Верю/(с) сорри.. Это мой личный крестовый поход. Крестовые были, помнится, за гробом Вы считаете, у меня не может быть святыни? Своей собственной, личной святыни, которая даёт мне право не надувать полиэтиленовые пакеты перед обезумевшими кассирами Про пакеты хлёстко. Пародия не сильно обидная? плевать. я иногда в Вас очень нуждаюсь, дорогой сердцу моему хор усатых старушек* Это важнее. Между нами стоит рапана. А это непреодолимое препятствие. Ху4 знает у меня было время поразмышлять над этим, и теперь я полностью уверена в том, что грязь - это сомнительное препятствие. а рапана - это грязь. Засохнет, верьте мне. Илюха, видимо, еще размышляет он просто обидчивый, как дитя. Все интеллигентные люди с широкой душой и чистым сердцем крайне обидчивы. Мне этого не понять увы. Я руководствуюсь ханжескими поговорками про обиженных когда вернётся, скажите ему, что я вернулась на ресурс ради него. Ему будет приятно. и да, Попова от меня с халявным чириком* - Рахман, Вы чудо. Обязательно скажу! Обожаю передавать чушь по цепочке! #28 мне тоже этого не понять, у меня просто нет сердца* Пиздуй уже восвояси. Слишком много поручений что может быть прекрасней трогательной чуши? хм... я восвоясях* если что. Но Вам и этого не понять. Доктору можно привет передать? Ну или салют накрайняк? не думаю, что он нуждается в Ваших приветах. Просто пациенты с полиэтиленовыми пакетами не его специализация.. Суде по инфе в креосе, литгерой решил все же рвануть в район Сайменского канала к какому то тамошнему авторитетному колдуну. А когда приедешь? Ну-ну. Тогда сама всем свою трогательную чушь передавай. Нельзя нарушать баланс добрых дел #16 Вы, Варя, напрасно меня господином ругаете. И хотя мне похуй на чужие переживания, в целом неплохо, что вы перестали дуть губки на незначительное и вышли из сумрака. Я даже готов влиться в ваши неспокойные ряды хуйзнаеткудаидущих. Саблей, увы, не владею, но скальпелем виртуозно вспарываю раковые сиськи.А вместо хоругви возьму пионэрский флажок из гаража. Правда здесь ряд обязательных условий - трёхразовое питание, чистое бельё и регулярный секас. Иначе на ево нахуй этот поход в ебеня. ползу по башке. с левой половины на правую. и потом в затылок. перескаю сагиттальный шов. который мой доктор называет теменным. лабораторный термин шок кровавый. трави меня не трави - ползу. перпендикулярно гнусь. все клонит вправо, а старт был - бровь. право, доползу - загнусь, забыв гипотезу. высосу всю кровь у одинокого волоска напротив. А потом радуюсь, как дитя у соска. Как слепой кротик. повторюсь: горите в аду* стишок так себе... а варенька опять нарывается на пиздюлину. Мужа звать будем, не? Ну наконец то! Больше огня та занята была.... пьесой. не усохла я. Огня, правда, сегодня не будет. не до срачей мне нынче, в другой раз. Дел за гланды... я правильно понимаю, рыбёху таки взяли замуж? Поздравляю конечно. Надеюсь, он будет учить её уму-разуму* чисто по-русски. Пародия Швейка понравилась больше. А траверс не согнётся даже если темя из чугуна... Хорошо и будоражаще подобраны слова. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |