Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Сказка о Тарике и Тарухе.

Сказка о Тарике и Тарухе.

Автор: katarina
   [ принято к публикации 10:10  20-07-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1462]
У самого синего на свете Турецкого моря в маленьком домике с провалившейся черепичной крышей жил-был Тарик со своею Тарухой. Утром Тарик выходил на берег, садился на выброшенное много лет назад волнами бревно и ждал. Таруха приносила ему крепкий чай в хрустальном стаканчике, горестно смотрела вдаль, туда, где море перетекает в небо, вздыхала и уходила. А Тарик медленно пил чай и заедал его липким рахат-лукумом. У Тарика и Тарухи была мечта: уехать подальше от Турецкого моря в Далекую страну, но они были нерешительными и боялись неизвестности. Однажды утром Тарик увидел плывущую к берегу надувную оранжевую лодку. В ней сидели трое бородатых мужчин и, угрюмо озираясь, слаженно гребли веслами.
-Куда вы направляетесь, чужестранцы?- сложив руки рупором, прокричал Тарик.
-К тебе!- ответил сидящий в носу лодки и, по видимому, главный путешественник.
Тарик помог привязать лодку к выброшенному на берег бревну. Чужестранцы смотрели на старый домик и на Таруху, которая стояла на пороге.
-Теперь здесь будем жить мы, Тарик, а ты с Тарухой отправишься в Далекую страну, где с неба падает холодный пресный сахар. Так записано в древней книге.
Путешественник достал из сумки потрёпанную книгу в кожаной обложке, размотал ремни-завязки и показал изумленному Тарику страницу, на которой вверху было написано "Тарик с берега Турецкого Моря". В конце страницы Тарик успел увидеть слова "наконец они обрели счастье".
Тарик, удивленно оглядываясь, зашагал к дому.
-Собирайся, Таруха, мы уезжаем в страну холодного пресного сахара.
-Я не поеду с тобой, выживший из ума Тарик!- закричала Таруха. Тут мой дом!
Тарик тяжело посмотрел на нее исподлобья и сухим потрескавшимся кулаком стукнул Таруху по шее. Она молча убежала в комнату и стала собирать вещи.
Через час Тарик и Таруха отплывали от берега на оранжевой лодке и смотрели, как трое бородатых чужестранцев сидят на выбеленном морскими ветрами бревне и пьют чай из хрустальных стаканчиков.
Долго ли коротко продолжалось их морское путешествие в Далекую страну, никто не знает. Тарик лежал на дне лодки и смотрел, как небо заволакивают чернильные тучи. Налетел холодный ветер и с неба стала сыпаться сухая колючая крупа. Тарик лизнул ее. Крупинки растворились на языке и оставили во рту пыльный вкус пресной воды. В сумерках показались рассыпанные разноцветные огни.
-Вот она Далекая страна! Мы приехали!
Тарик и Таруха сошли на берег в большом городе. Высокие дома отражались в пляшущих волнах, причалы были покрыты мерзлой коростой.
-Здесь холодно, Тарик, нам нужно найти дом, -стуча зубами, сказала Таруха, заглядывая в сверкающую витрину, в которой крутились туфли на каблуках.
Тарик подошел к человеку в форме, охранявшему зеркальную дверь в туфельный магазин.
-Где нам найти дом, добрый человек? Мы прибыли с берега Турецкого моря, чтобы жить здесь в Далекой стране.
Военный равнодушно посмотрел на Тарика и показал на серое здание с решетками на окнах. На входе висела табличка "ФМС". Тарик и Таруха поднялись по ступенькам в казённый дом. В первом кабинете им выдали две картонки с печатями, в другом ключ, в третьем кабинете два оранжевых жилета, лопату и лом.
Из четвертого кабинета вышел злой мужчина с красным лицом и повел их на улицу, где задувал ветер.
-Берешь лопату и чистишь от сюда до сюда! Ты ломом долбишь лед до асфальта. Все, пиздуйте!- сказал мужчина и сам пошел обратно, оставив Тарика и Таруху на улице.
С неба падал и падал холодный пресный сахар. Тарик стукнул по льду и тот разлетелся хрупкими кусками. Таруха зашаркала лопатой.
На берегу Турецкого моря трое бородатых чужестранцев ели жаренную на углях рыбу, запивали холодным вином из глиняного кувшина и ощущали, что наконец они обрели счастье.


Теги:





6


Комментарии

#0 12:01  20-07-2016Очи Жгучие    
гг

#1 13:16  20-07-2016katarina    
Это Песняры или Ялла? Не узнаю их в гриме гг
#2 13:48  20-07-2016Гриша Рубероид    
а где блять Олотая Ыбка?
#3 14:07  20-07-2016Седнев    
Затянуто и пресно
#4 14:59  20-07-2016katarina    
С Олотой Ыбкой меня бы в Плагиат упрятали!
#5 15:08  20-07-2016katarina    
Швейк, ж огда атянуто и ресно, ак мешнее.
#6 15:39  20-07-2016Владимир Павлов    
Перестань заигрывать со своей лишней хромосомой. Не надо демонстрировать то, что ампутировано, то есть, юмор. В стакане дистиллированной воды больше жизни, чем в твоей микроцефалии.
#7 18:37  20-07-2016katarina    
А вот и Павлов выполз из своей чашки Петри.
#8 19:33  20-07-2016Владимир Павлов    
Каждый абзац надо было превратить в отдельную главу. Вот как здесь http://litprom.ru/thread54842.html Глядишь, какой-нибудь долбаеб и похвалил бы за новаторство
#9 21:25  20-07-2016Хирург Глебов    
Настолько ни о чём, что даже вопросов нет.
#10 23:01  20-07-2016Лев Рыжков    
Да что-то есть, зачем)) Плюс затыцал.
#11 23:26  20-07-2016меня тут нету    
и не будет
#12 23:29  20-07-2016покойница же    
я самый ебанутый мертвец, не только потею, но и безудержно сру
#13 11:40  21-07-2016katarina    
Лев Рыжков, спасибо!
#14 11:43  21-07-2016katarina    
Павлов, длинные тексты мне писать скучно. Это ты у нас мастер разматывать цепочки днк.
начало хорошее
лучше бы они к чукчам пришли чем в фмс как по мне
#17 01:14  22-07-2016katarina    
S.Boomer, и что бы они у чукчей делали-то? Со скуки у них там помрешь. То же море только замерзшее ггг
#18 06:16  22-07-2016Владимир Павлов    
Если тебе их писать скучно, то читать их будет в пять раз скучнее. Проще вообще не писать, тем более, что такого шлака полно в сети
#19 12:14  22-07-2016katarina    
Павлов, я считаю, что вообще нельзя делать то, что тебе самому неинтересно. Категорически запрещено. Ибо, как ты правильно сказал, другим это читать/смотреть/слушать будет в разы скучнее.
хоть мир бы посмотрели. а тех что с моря нам не надо. их европа ждет
#21 12:13  23-07-2016katarina    
S.Boomer,слушай, ну почему же, это прекрасный вариант решить проблему миграционного кризиса. Отправить их всех на Чукотку. Жестоко, зато действенно. Но Европе придется решать эту проблему другим путем.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...