Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Ночью

Ночью

Автор: Никита Марзан
   [ принято к публикации 10:08  20-07-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1466]
Из имущества у Красильщикова была пустая двухкомнатная квартира, раскладушка и телевизор с пультом.

Летом Красильщиков спал на раскладушке. Зимой он спал на полу, накрывая себя раскладушкой, как одеялом.

Пульт от телевизора он клал под боком. Чтобы не ощущать одиночества.

Во сне Красильщиков придавил пульт ухом. Телевизор включился.

- Спишь? – спросил телевизор писклявым детским голосом. Пугал Красильщикова.

- Сплю, - буркнул Красильщиков.

- А чего без бабы? - пропищал телевизор. – Бабы они веселые.

- Надоели, - Красильщиков закинул руки за голову.

- Жаль, - сказал телевизор, - а я люблю, когда бабы охают. И ох, и ох, и ах, и ах, и ох, ох, и, ах-ах-ах

- Заткнись, - сказал Красильщиков, - мне вставать рано.

- Не заткнусь, - пискнул телевизор, – бабу хочу.

- Ну и хоти, - сказал Красильщиков и отвернулся к стене.

- А баба в соседней комнате, - хихикнул телевизор. – Грудь, как вымя. Тащи сюда.

- Кого? – не понял Красильщиков.

- Бабу, - сказал телевизор. – Пусть поохает. И ох, и ох, и ах, и ах, и ох, ох.

- Спи, фантазер, - сказал Красильщиков и нащупал пульт.

- Сволочь, - тоненько сказал телевизор.

Красильщиков взял пульт и нажал на «выкл». Телевизор не выключился.

- Батарейки сели, - сказал телевизор. – Придется тебе вставать.

Вставать Красильщиков не хотел. Разгуляешься – не заснешь.

- Веди бабу, олух, - сказал телевизор. – Грудь с вымя.

Красильщиков накрыл лицо сгибом локтя. В надежде уснуть.

- Жаль, ножек у меня нет, - сказал телевизор и постарался упасть на бок. – Поползу к ней, к бабе.

Красильщиков выругался, встал с раскладушки и выключил телевизор пальцем.

- Вот гандон, - сказал телевизор и умолк.

Красильщиков лег на раскладушку и попытался уснуть. Захотелось пить. Воды. Нет, лучше молока. Парного. Вымя. Баба. Спать. Быстро.

Красильщиков взял пульт и положил его на пол. Подальше. Случайно пристукнул.

- Не спится, псинка? – включился телевизор. Он говорил низким старушечьим голосом. Пугал Красильщикова.

Красильщиков промолчал. Чуть посвистел носом.

- Порченный ты, – беззубо прошамкал телевизор.

- Я здоров, - сказал Красильщиков.

- Не может здоровый дрыхнуть рядом с голой бабой, - сказал телевизор, - блин, груди, как дыни.

- Ты же говорил, как вымя, - сказал Красильщиков. – Трепло.

- Сходи и померь, - огрызнулся телевизор, - не край света.

- Не пойду, - сказал Красильщиков, сильно зажмуривая глаза.

- Боишься, что ее там нет? – усмехнулся телевизор, - не бойся, сидит. Голая, розовая, пахучая, как детское мыло. Иди.

- Нет, - сказал Красильщиков, - бабу кормить-поить надо, а мне вставать рано.

- Она сытая и пьяная, - сказал телевизор, - и ноги раздвинула. Знаешь, когда они ноги раздвигают?

- Не интересно, - сказал Красильщиков, сжимая зубы.

- Выключи ты меня, - попросил телевизор, - смотреть на тебя тошно.

Красильщиков потыкал пальцем в пульт. Ноль.

- Мимо тыкаешь, - заметил телевизор. - Ты и с бабой так же?

- Я тебя с балкона выброшу, - сказал Красильщиков, вставая с раскладушки.

- Ты даже пульт не выбросишь, - сказал телевизор, - жлоб.

Красильщиков открыл балкон и выбросил пульт.

- Ты что? – насторожился телевизор, - серьезно, что ли?

- Серьезней некуда, - подошел ближе Красильщиков, - ну, колись, есть там баба?

- Тихо-тихо, мужичок, - забормотал телевизор, - ну сам подумай, откуда там баба? Ты шиз в натуре.

- Понятно, - Красильщиков приподнял телевизор, - тяжелый, черт.

- Ты погоди, - зачастил телевизор, - погоди, сынок. Найду я тебе бабу. Хочешь с четырьмя грудями? Поставь обратно. Слышь, мудак, поставь, кому сказано. Тварь.

Красильщиков выбросил телевизор с балкона. И задернул занавеску. В комнате стало темно. Захотелось спать.

Красильщиков лег на раскладушку и закрыл глаза. Представил летящий вниз телевизор и широко улыбнулся. Вокруг тишина.

- Спишь? – спросила раскладушка басом.

- Сплю, - сказал Красильщиков. – А тебе чего?

- Скучно без бабы, - сказала раскладушка, - я люблю, когда бабы на мне скрипят – скрип, ах, скрип-скрип, скрип-скрип-скрип, ах, ах, ах.

- Тоже бабу хочешь? – спросил Красильщиков.

- Ага, - сказала раскладушка. – Сытую и пьяную. Ту, что в комнате сидит.

- Нет, там бабы, – заорал Красильщиков, - телевизор сказал, что нет. Ты же сама слышала.

- Ты проверь, не ленись, - сказала раскладушка, - а вдруг есть?

Красильщиков включил свет и пошел в соседнюю комнату. Никакой бабы там не было.

Красильщиков вернулся и выбросил раскладушку с балкона. Потом лег на пол и уснул.


Теги:





4


Комментарии

#0 12:48  20-07-2016Очи Жгучие    
местами, хорошая такая шиза..

только летом надо спать на полу.. так прохландей, а зимой раскладушке - так теплее
#1 13:24  20-07-2016Ева    
здорово,смешно)
#2 13:38  20-07-2016Гриша Рубероид    
хороши грибки у Красильщикова. зря, кстати, он от бабы отказался.
#3 13:54  20-07-2016    
грустный какой этот бич-неибака Алёша
#4 14:10  20-07-2016Седнев    
Это хорошо. Только описание бабы пиздец невкусное
#5 14:11  20-07-2016Седнев    
После такого описания вставать и проверять вообще лень
#6 19:07  20-07-2016Лана    
это класно!
#7 22:18  20-07-2016мара    
жаль, соскучился автор к концу....

а вот это прелесть:

А чего без бабы? - пропищал телевизор. – Бабы они веселые.

- Надоели, - Красильщиков закинул руки за голову.

#8 03:36  21-07-2016Лев Рыжков    
Шикарно. Очень одобряю.
#9 05:59  21-07-2016дядяКоля    
+ интересно, какой пол в квартире? если паркет, то и он должен был сказать что-либо про бабу в соседней комнате. конечно, Красильщиков мудак. пошел бы в другую комнату и выкинул бы лучше бабу, чем телевизор с раскладушкой.
#10 08:37  21-07-2016Mavlon    
Хорошый такой спермотоксикоз. Но мог бы и получше. +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....